Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XamloeD
7.09.2018 - 11:53
12
Статус: Offline

Весельчак

да там больше файлов .... может ещё и скрытые есть!!!!!!! объясните ему как это посмотреть у меня палец цже болит ..

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 11:55
3

Весельчак

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 12:36)
Цитата (Goschaneiy @ 7.09.2018 - 12:16)
Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 10:43)
Цитата (Goschaneiy @ 7.09.2018 - 11:41)
Для начала подумайте,мог ли кто-то,в здравом уме,закопать хуй знает в каком лесу,в землю,диск с важной и ценной информацией,зная, что нет абсолютно никакой гарантии сохранности? Яма в земле,это что? Единственный тайник,куда можно спрятать миниатюрный и плоский предмет?Ясно же,что это розыгрыш. faceoff.gif

ну если ты точно знаешь что тебя завалят - то можно заныкать инфу по быстрому в лесу .... и дать наводку жене, подруге - мол завалят ищи праду там .... по координатам , но может не срослось и завалили их вместе ....

боевиков насмотрелись? Тайничок можно сделать даже в своей квартире,или на приусадебном участке,или на даче,или у хороших друзей ( даже без их ведома),у родственников,- вариантов масса,но в лесу? В земле? shum_lol.gif

Это так если ты обычный пользователь, такой как я, ты, сосед, друг. Но когда ты полковник гру или ФСБ или каких там ещё органов по управлению делам НЛО.. то я на их месте зарыл бы не только в лесу но под соркофагом в Припяти, чтобы наверняка не нашли кому не надо....

как вам такой расклад? по мне так это огонь! первые полосы в газетах и тв , если конечно ВВП пропустит на печать .... gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
bahus1980
7.09.2018 - 11:55
7
Статус: Online

Балагур

По обрывкам внутри второго файла поисковик дал ссылку на нечто под названием SJ7000. То ли камера какая спортивная, то ли видеорегистратор, в общем что-то такое. Формат названия файла совпадает полностью. Только она ещё звук пишет, а кто-то здесь говорил, что в файлах нет звуковой дорожки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...post&p=44194236

Под ковриком поста пользователя Yodo780

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 7.09.2018 - 11:57

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 11:58
3

Весельчак

Цитата (bahus1980 @ 7.09.2018 - 12:55)
По обрывкам внутри второго файла поисковик дал ссылку на нечто под названием SJ7000. То ли камера какая спортивная, то ли видеорегистратор, в общем что-то такое. Формат названия файла совпадает полностью. Только она ещё звук пишет, а кто-то здесь говорил, что в файлах нет звуковой дорожки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...post&p=44194236

Под ковриком поста пользователя Yodo780

ну наконец то 4PDA подключило ... я уж думал самому лезть туда и копать что да как bravo.gif cheer.gif gigi.gif

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:01
8

Весельчак

да, вчера народу было больше .....
народ - понимает что наебалово возрастает и сваливает ....

P.S. но я то дождусь финала ... может реально кого завалили из-за видоса .....

Это сообщение отредактировал XamloeD - 7.09.2018 - 12:03

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:05
4

Весельчак

хм..... вот что произошло в тот день ...
Постановление Правительства РФ от 3 января 2014 г. N 3 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в 2014 - 2019 годах в российских кредитных организациях и государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", а также в международных финансовых организациях, созданных в соответствии с международными договорами, в которых участвует Российская Федерация, на реализацию комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности и (или) выплату купонного дохода по облигациям ... " (с изменениями и дополнениями)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70558574/#ixzz5QPBETzKb

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 12:55)
Для начала подумайте,мог ли кто-то,в здравом уме,закопать хуй знает в каком лесу,в землю,диск с важной и ценной информацией,зная, что нет абсолютно никакой гарантии сохранности? Яма в земле,это что? Единственный тайник,куда можно спрятать миниатюрный и плоский предмет?Ясно же,что это розыгрыш. faceoff.gif

ну если ты точно знаешь что тебя завалят - то можно заныкать инфу по быстрому в лесу .... и дать наводку жене, подруге - мол завалят ищи праду там .... по координатам , но может не срослось и завалили их вместе ....

боевиков насмотрелись? Тайничок можно сделать даже в своей квартире,или на приусадебном участке,или на даче,или у хороших друзей ( даже без их ведома),у родственников,- вариантов масса,но в лесу? В земле? shum_lol.gif

Это так если ты обычный пользователь, такой как я, ты, сосед, друг. Но когда ты полковник гру или ФСБ или каких там ещё органов по управлению делам НЛО.. то я на их месте зарыл бы не только в лесу но под соркофагом в Припяти, чтобы наверняка не нашли кому не надо....

как вам такой расклад? по мне так это огонь! первые полосы в газетах и тв , если конечно ВВП пропустит на печать .... gigi.gif lol.gif lol.gif

вот вам еще расклад:
судя по новости этот чел и закопал видос с региков - доказуха об убийстве...

У жителя Подмосковья, подорвавшего полицейских, идет обыск
Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Взорвавший в Подмосковье двух автоинспекторов мужчина оказался 59-летним местным жителем, в момент преступления он находился в состоянии опьянения, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий. "В настоящее время установлена личность задержанного - это житель города Железнодорожный 1954 года рождения", - сказала О. Врадий в пятницу "Интерфаксу".

Она отметила, что, по предварительным данным, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. "По данным специалистов-взрывотехников, устройство, которое использовал мужчина, - граната. В настоящее время в доме у подозреваемого проводится обыск", - сказала О. Врадий.

Один сотрудник ГАИ погиб, еще один госпитализирован в подмосковном Железнодорожном после того, как при оформлении ДТП один из его участников бросил взрывное устройство.

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Теги: Подмосковье, Железнодорожный, полицейские, ДТП, авария, убийство

от сюда: http://www.interfax.ru/russia/350103

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 13:16)
Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 12:55)

вот вам еще расклад:
судя по новости этот чел и закопал видос с региков - доказуха об убийстве...

У жителя Подмосковья, подорвавшего полицейских, идет обыск
Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Взорвавший в Подмосковье двух автоинспекторов мужчина оказался 59-летним местным жителем, в момент преступления он находился в состоянии опьянения, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий. "В настоящее время установлена личность задержанного - это житель города Железнодорожный 1954 года рождения", - сказала О. Врадий в пятницу "Интерфаксу".

Она отметила, что, по предварительным данным, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. "По данным специалистов-взрывотехников, устройство, которое использовал мужчина, - граната. В настоящее время в доме у подозреваемого проводится обыск", - сказала О. Врадий.

Один сотрудник ГАИ погиб, еще один госпитализирован в подмосковном Железнодорожном после того, как при оформлении ДТП один из его участников бросил взрывное устройство.

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Теги: Подмосковье, Железнодорожный, полицейские, ДТП, авария, убийство

от сюда: http://www.interfax.ru/russia/350103

или на видосе наоборот как кто то завалил мусоров, и потом свалил все на чела .... ЗАГОВОР мать его!

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:20
4

Весельчак

Цитата (theonelove @ 7.09.2018 - 10:44)
Всем доброго дня! Вчера полночи потратил на рассылку фалам всем желающим и на попытку установить ULTRAISO. У меня МАК и эта программа на мой компьютер не подходит и не устанавливается(( Пробовал подобрать аналоги из бесплатного, но у меня не получилось. Есть похожая программа для МАК но её установка стоит 1499 рублей!
В общем простите, но я не айтишник, я даже до конца не понял, что такое образ.
А теперь хорошие новости, утром позвонил друг, у него есть знакомый который работает в какой-то не то правительственной конторе, не то в фирме занимающейся разработкой антивирусов, в общем он спец! Через час они заедут ко мне, я отдам им весь диск! Его знакомый обещал быстро всё восстановить если это возможно!!!

ну как там ТС??? приехал к тебе человек уже или нет?
moderator.gif lol.gif moderator.gif brake.gif

[^]
Танкред
7.09.2018 - 12:21
3

Огненный Змей

Цитата (гипноз @ 7.09.2018 - 08:11)
Привет Марат. Видео очень понравилось, как будто сам съездил на коп, спасибо!
На счёт последних кадров с диском , можно было эту историю дальше не продолжать, на копе разный мусор современный попадается, товарищ лет 7 назад нашел в лесу машину. Как она туда заехала не известно , он даже не стал заглядывать в нутрь , просто удалился с того места, место глухое , и дорог там не было от слова совсем...

Привет!
Мы однажды машину тоже в лесу нашли.
Вместо выходных получилась работа в группе с местными сотрудниками - в машине труп огнестрельный...
Полугодовой давности.

[^]
DinyaS7719
7.09.2018 - 12:22
2

Ярила

Вот во втором файле: (можно сделать предположение, что это видеорегистратор в тачке). Сам файл, как и первый забит нулями, но в конце есть некая разметка, как и в первом. В первом есть инфа по кодекам. То есть регик скорее всего разметил место под запись видео, но нихая тудой записать не успел/не сумел/не захотел.

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:23
1

Весельчак

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 13:20)
Цитата (theonelove @ 7.09.2018 - 10:44)
Всем доброго дня! Вчера полночи потратил на рассылку фалам всем желающим и на попытку установить ULTRAISO. У меня МАК и эта программа на мой компьютер не подходит и не устанавливается(( Пробовал подобрать аналоги из бесплатного, но у меня не получилось. Есть похожая  программа для МАК но её установка стоит 1499 рублей!
В общем простите, но я не айтишник, я даже до конца не понял, что такое образ.
А теперь хорошие новости, утром позвонил друг, у него есть знакомый который работает в какой-то не то правительственной конторе, не то в фирме занимающейся разработкой антивирусов, в общем он спец! Через час они заедут ко мне, я отдам им весь диск! Его знакомый обещал быстро всё восстановить если это возможно!!!

ну как там ТС??? приехал к тебе человек уже или нет?
moderator.gif lol.gif moderator.gif brake.gif

просто ты сказал через час......два с половиной часа назад ...

надежда умирает у нас ...

[^]
DinyaS7719
7.09.2018 - 12:24
2

Ярила

Гугель:

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (DinyaS7719 @ 7.09.2018 - 13:22)
Вот во втором файле: (можно сделать предположение, что это видеорегистратор в тачке). Сам файл, как и первый забит нулями, но в конце есть некая разметка, как и в первом. В первом есть инфа по кодекам. То есть регик скорее всего разметил место под запись видео, но нихая тудой записать не успел/не сумел/не захотел.

проще говоря :

если бы и был видос - то регистратор его не успел записать ...
а чел в спешке просто слил на даис в надежде ..... но увы неграмотно проверил файлы.

[^]
DinyaS7719
7.09.2018 - 12:26
6

Ярила

4PDA: (Товарищ не со своей ли камеры нам файлов накидал?) Что у него там в экипировке помимо металлоискателя и лопаты, нигде не хвастался?

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 7.09.2018 - 12:40

[^]
batrudinov
7.09.2018 - 12:27
0

Весельчак

Если запись с регика, нахрена записывать ее на диск, когда проще флэшку спрятать?

[^]
Танкред
7.09.2018 - 12:28
0

Огненный Змей

Цитата (KKS137 @ 7.09.2018 - 08:56)
Может быть к этим ребятам обратимся у них вроде за 40 минут (без рекламы) сложные задачи получаться решать. Есть нет у кого выход на Цслава?

"Майского" в Ногинске в драмтеатре видел, а вот с "Белой" ЯП пообщался... Оооочень близко... fuck.gif gigi.gif pray.gif

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (batrudinov @ 7.09.2018 - 13:27)
Если запись с регика, нахрена записывать ее на диск, когда проще флэшку спрятать?

погугли, регик незаметной установки , конектится по вавле с мобилой, та скидавает все на облако(диск) а от туда и могли дергнуть файлы эти .....

[^]
Gslash
7.09.2018 - 12:36
2

Хохмач

кажется мне, что все закончится тем, что "друг приехал, диск забрал, ничего не сделать с ним, диск выкинули, образ сделать забыли".

ТС, ты когда сидюк другу отдавать будешь - попроси образ сделать, чтобы мы тут тоже попробовали чего-нибудь, а то получается, как у моего старого одногрупника - "я стритрейсер, разбился в аварии, тачка ждет восстановления, но она у бабушки в деревне"

[^]
Paisss
7.09.2018 - 12:38
2

Ярила

с утра тему мониторю в надежде узнать что за тайна там, но что то очень тихо ползет расследование

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 10:32)
Цитата (theonelove @ 7.09.2018 - 11:28)
XamloeD
Вот вы как я понимаю спец в компьютерных программах? Для вас это легко просто и кажется все элементарным. Я в этом полный чайник, я пытался понять как это всё работает, у меня не получилось! Это нормально. Приедет специалист думаю, что все сделает как надо!
Давайте я вас в следующий раз возьму на КОП, дам в руки металлоискатель и выпущу в поле. Вы разберетесь в сигналах? Сразу отличите монету от консервы?
А я буду стоять у вас над душой и кричать - Че ты тупишь это же так просто!!

можно и так , у нас как раз компания человека 3-4 ходим копать :) можно спаринг сделать dont.gif я за коп! но у вас в сравнении с нами один миник стоит 50-60 (полностью безпроводной!) так что при копе (если будут соревнования) у нас должна быть фора - по учету оборудования... а так я ЗА!!!

А вот не согласен.
Дэус - качественный прибор, но при определенных условиях уступает 705й терке. (особенно немного доработанной напильником). да и 75 фишер "дает бою".
Если же в почве высокое содержание торфа - там с Дусей вообще делать нечего.

[^]
Gslash
1

Хохмач

Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 12:34)

погугли, регик незаметной установки , конектится по вавле с мобилой, та скидавает все на облако(диск) а от туда и могли дергнуть файлы эти .....

или еще проще - региком с флешкой шантажировали, демонстрируя материал, а диск для подстраховки зарыли.

[^]
гипноз
7.09.2018 - 12:40
6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
ну наконец то 4PDA подключило ...

Ну если уже они взялись.... То вариантов у Марата больше не осталось , как во всем признаться... Там такие акулы мира хакеров, что по одному следу файла раскрутят на чем писалось , где писалось, кем записывалось, еще и патч к этому прилепят, вообщем проследят до самого момента образования папки и кто сидел в этот момент за компом.... Возможно что выложат фото автора файла в момент его создания....

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (Gslash @ 7.09.2018 - 13:38)
Цитата (XamloeD @ 7.09.2018 - 12:34)

или еще проще - региком с флешкой шантажировали, демонстрируя материал, а диск для подстраховки зарыли.

вот что там может быть? чтобы доказуху так далеко в лесу прятать dont.gif

[^]
XamloeD
7.09.2018 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (гипноз @ 7.09.2018 - 13:40)
Цитата
ну наконец то 4PDA подключило ...

Ну если уже они взялись.... То вариантов у Марата больше не осталось , как во всем признаться... Там такие акулы мира хакеров, что по одному следу файла раскрутят на чем писалось , где писалось, кем записывалось, еще и патч к этому прилепят, вообщем проследят до самого момента образования папки и кто сидел в этот момент за компом.... Возможно что выложат фото автора файла в момент его создания....

lol.gif gigi.gif rulez.gif rulez.gif
да задроты они ЗНАТНЫЕ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203800
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх