Украина Послезавтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
13.01.2016 - 21:24
5
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (Romasrv @ 13.01.2016 - 15:17)
Цитата (Skipper20 @ 13.01.2016 - 14:38)
Я просто шизею сколько граждан 404 пасется на Япе,  и  заметте никого не тошнит от нахождения на Российском ресурсе. Все такие бравые, оптимистичные)))
Правда практически у всех субсидия, что говорит о доходе на семью ниже среднего, а так да, жить стало лучше, жить стало веселее

Не нужно мух с пряниками путать.
Ну сижу на япе года 4 раньше просто смотрел, когда ахинею про Украину писать начали не выдержал зарегистрировался, ну да ладно. В чем проблемма то? я прекрасно отношусь к Россиянам, Белорусам, да ходь бы к Американцам. Все нормальные люди, вот только диби... недолюбливаю так их в любой нации хоть отбавляй.
По поводу субсидии и среднего дохода - в Украине 70% зарплаты в конверте, да я буду оформлять субсидию ведь официально в моей семье никто не работает. Кто говорит что стало жить лучше? Как минимум если есть такие то они лукавят не помню когда становилось лучше, в каких то аспектах да (например полиция), а где то намного хуже (комуналка).

Я аналогично, прекрасно отношусь к Украинцам (адекватным и не националистам), но почему-то даже нет желания заходить на Цензор ибо, что можно доказать человеку уверенному в своей правоте?!
Поэтому и не ломаю там копья даже в высказываниях, но почему-то на Российском ресурсе люди с другой страны очень даже любят обьяснить, как нужно жить в России и кто у них президент.
Я если и высказываю свое мнение по поводу положения дел в соседнем государстве, то делаю это здесь, а не на ресурсе государства, которое мне не нравиться, ведь тем самым я ничего не докажу тем людям, а гнев навлеку (хотя и прав).
А такие нравоучительные действия Украинцев на Российском ресурсе, еще раз доказывают их ЧСВ "Україна понад усе!" Но не нужно забывать, что первенство в сверх нации самопровозглашено за СШП)))))
Поэтому, дорогие Украинцы, если вы видите обсуждение вопроса по вашей стране, с которым вы в корне не согласны, не стоит доказывать с пеной у рта обратное, воспользуйтесь авто правилом трех Д ))) все равно доказать обратное вам особо не удастся, а говница на вентилятор набросают знатно))) Поэтому говна побурлят-побурлят и утихнут, а если вы начинаете активно возмущаться, как в этой теме, то это еще раз доказывает, что наступили вам на больной чиряк на жопе, и тема собственно - есть правда...

[^]
MrVit
13.01.2016 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Украина тоже не далеко ушла , кроме как ненависти и неадекватной реакции пока что ничего не делает для улучшения отношении. Крым не вернете все равно, так лучше уж дальше двигаться , чем постоянно топтаться на одном месте , делая себе лишь хуже

Ну че молодец, предлагаеш нам Крым забыть и снова вас братьями называть, вот не думаю что так будет, переубеди тех кто потерял на донбасе своих родственников, знакомых, и вспомни благодаря кому там началось все.

Посмотрите видео и зарубите все слова себе на носу, я детям своим и внукам расскажу кто ударил в спину, чтобы помнили и не забывали.

[^]
Skipper20
13.01.2016 - 21:42
1

Отошел от дел

Цитата (MrVit @ 13.01.2016 - 21:31)
Цитата
Украина тоже не далеко ушла , кроме как ненависти и неадекватной реакции пока что ничего не делает для улучшения отношении. Крым не вернете все равно, так лучше уж дальше двигаться , чем постоянно топтаться на одном месте , делая себе лишь хуже

Ну че молодец, предлагаеш нам Крым забыть и снова вас братьями называть, вот не думаю что так будет, переубеди тех кто потерял на донбасе своих родственников, знакомых, и вспомни благодаря кому там началось все.

Посмотрите видео и зарубите все слова себе на носу, я детям своим и внукам расскажу кто ударил в спину, чтобы помнили и не забывали.

Забудь упоротый про Крым, а будите такими же ослами и дальше, так и дети твои и внуки, только на календариках его и увидят....

[^]
aleknest
13.01.2016 - 22:11
-1

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 13.01.2016 - 20:42)
Забудь упоротый про Крым, а будите такими же ослами и дальше, так и дети твои и внуки, только на календариках его и увидят....

Про Крым и Донбасс никто не забудет. Собственно вы сейчас и начинаете расплачиваться за них.

Детям, внукам объясняем ситуацию. В том числе и те, кто как и я, ранее отлично относились к россиянам. Так что "двигаться дальше" уже не получится как минимум при жизни нескольких поколений.

[^]
GERADOR
13.01.2016 - 23:27
1

Шутник

Цитата (demid @ 13.01.2016 - 06:43)
Цитата (печник99 @ 12.01.2016 - 17:25)
Живу в Псковской обл..Недавно по работе пересеклись с хохлами,очень они поражались,что у нас топят печи дровами,говорят,что у них самый захудалый хутор газифицирован.

Я родом из не совсем захудалой деревни в западной Украине, никогда там не было газа, только баллоны покупали...

из села
родители воспитали помогать.
но я городе!
Типа городской,НО!!! подсобил отцу провести газ в селе.

детей хлопцы воспитывайте.Может Вам и бляшанку (кружку) воды ВНУК принесет.

P.S. и девчата тоже!

Добавлено в 00:12
Цитата (Shantyman @ 13.01.2016 - 06:49)
Цитата (bestnoob @ 13.01.2016 - 07:50)
А где виде про РОСИИЯсегодня? иль всё охуенно? доллар не стоит 80 руб? или это норма? норм сокращения тысячи работников? главное что на/в украине типа всё  плохо, да не замёрзнут они не переживайте, их гейропецы толерантные согревать будут прохладными ночами, не переживайте) за себя подумайте...)

хватит мосх пытаться промыть, не работает ужо!

Еще одна свинья разучилась писать, слово Россия.

на територии России, НА!
и шьо там НА- России.
не злись, мы ж не в песочке мафынками играемся.
Добрее,будь - не?

[^]
GERADOR
14.01.2016 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 13.01.2016 - 16:42)
Цитата (MrVit @ 13.01.2016 - 21:31)
Цитата

есть причинно-следственные ситуации.
не было-бы причины, поверь! Этой песни никогда,НИКОГДА,- бы..,
..небыло, увы. Веришь!???

Добавлено в 00:29
срочно молдована!!, Хде картинки,? человек, типа.Слабо

-тема умират, или нет (закончилися) тэньггэ

молдован, - ЧЫ, ТЫ УЖЭ В СТОЙЛЕ?!

П.Мырный. Если ясли полные сена,волы (быки) они будут реветь?

Добавлено в 00:40
Цитата (Морячокс @ 13.01.2016 - 08:46)
Хохлы чё минусим? Позорно , стыдно за ваших никчемных , продажных кроликов вальцманов и прочую нечисть засевшую во властных кабинетах, время расставит всё по своим местам , толи ещё будет!

де не ссы, морячек за Украину, не ссы в тапок!
мои проблемы енто только мои, не? Роздухарился.

иди своему соседу, по лестничной клетке, в подьезде, или в селе бабушке помоги
(Тимур и его .)тыптыть.
хто много говорить.., той бреше! Делом займись- хорошим.
мош, хтото и нальет, а нет - не обезсуть!

[^]
GERADOR
14.01.2016 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Морячокс @ 13.01.2016 - 08:59)
Цитата (VALENTYN @ 13.01.2016 - 13:46)
Кацапорылые утырки настолько отупели и отстали от жизни. Им не известно о том что уже Украина диктует газовые условия. Блять какие же вы жалкие ничтожества. Сукааааа....))))  rulez.gif

Упырь салоедный , украина только попрошайничать может, больше не на что не способна и придёт время когда Россия повернётся жопой к недостране 404 и тогда посмотрим, какие вы там все эвропейци сраные, всё пока черти, можете минусить т.к. на большее не способны.

Дом,семья,сад, огород, - есть?
Тебе,лично тебе, - есть что ПОТЕРЯТЬ?!
Вот Тебе ЛИЧНО?

Добавлено в 00:56
Цитата (Аристархович @ 13.01.2016 - 09:57)
Сколько можно на Украину смотреть а у себя говна не замечать? dont.gif

чем больше говна Вы увидете у Нас,
тем меньше говна будет у Вас.

beer.gif

[^]
GERADOR
14.01.2016 - 01:09
3

Шутник

Цитата (laimen @ 13.01.2016 - 14:44)
Цитата (Slardiel @ 13.01.2016 - 19:34)
Цитата (Свояк @ 13.01.2016 - 19:03)
Какие нах маленькие города? У нас в полумиллионом городе, всего в трехстах километрах от Москвы, в областном центре не весь частный сектор газифицирован.

ну и кто виноват в этом? Яйценюх на украине или местные власти?

Обама йопта smile.gif

байкер, -тоже саме, -общение в минусе с кем был в общении из России.
время,нужно время, - а у меня его мало, очень мало!

Добавлено в 01:15
Цитата (skytopper @ 13.01.2016 - 15:33)
Все на Украине будет хорошо. Когда Украина вступит в ЕС все Россияне побегут на Украину. А как же? Европейские пенсии, зарплаты. ЕС сделает огромные финансовые вливания в промышленность 404-й. И Украина станет мировым производителем любых товаров и услуг. Начнет добывать газ с Луны. Колонизирует Марс к 2019 году. В Европе, да и во всем мире Украинский язык заменит Английский

Европа загниет- окончательно.
доляру, звиздец
Украины- нет,?
-Ваш выход господа

[^]
stRoger
14.01.2016 - 08:34
5

Ярила

В этом-то и отличие между вами и нами why.gif .
Мы пошутили и разошлись по своим делам..., а вы уже второй день, на 30 страницах, доказываете друг-другу, как у вас "всё хорошо" faceoff.gif
Вы это, бобры, выдыхайте уже, что ли?
Старый Новый Год на дворе... Горилки выпейте, салом закусите, родных поздравьте...
Даст бог, и у вас всё хорошо будет, а мы за вас выпьем beer.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 14.01.2016 - 08:45

[^]
Adaril
14.01.2016 - 12:56
3

Хохмач

Читаю тему - глянул рекламу - взоржал.
Под флагом ПС продают с таким названием товар )

Очень хорошо характеризует происходящее.

Украина Послезавтра

[^]
ShifaOdessa
14.01.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (ShifaOdessa @ 12.01.2016 - 18:51)
Цитата (IGORKOWICH @ 12.01.2016 - 18:27)
Цитата (Adaril @ 12.01.2016 - 19:21)
Цитата (Grial @ 12.01.2016 - 18:18)
Цитата (lklklk1 @ 12.01.2016 - 19:01)
Цитата (Димон9048 @ 12.01.2016 - 18:43)
субсидия реально классная тема, оформил на квартиру - начислили 1170 грн в месяц

Я за однакомнатную щас плачу с субсидиями 450 грн(за все,тепло газ,свет)

Многовато :)) У меня двушка. Теплосчётчик правда стоит, плюс субсидия. В прошлом месяце 130 грн. Зарегестрировано 4 человека. В рублях это примерно 400 рублей. Думаю в России и близко нет такой комуналки даже со всеми возможными льготами.

Это где? У меня в месяц с субсидией на двушку - около 1500 с водой, светом и всем остальным.

Чё ты басни рассказываешь?
Ч-ех комнатная без субсидии около 700 гривен телефон и интернет включая.

Ты где живешь? Я в Одессе. 1комн.кв. За все 1000грн.

А минуса за что? не пойму

[^]
UXF79
14.01.2016 - 14:43
1

снайпер

Цитата (Adaril @ 14.01.2016 - 11:56)

Эта реклама означает только то, что ты шлялся по сайту Правого Сектора. Хоть бы не палился faceoff.gif

[^]
laimen
14.01.2016 - 14:54
2

Весельчак

Цитата (UXF79 @ 14.01.2016 - 14:43)
Цитата (Adaril @ 14.01.2016 - 11:56)

Эта реклама означает только то, что ты шлялся по сайту Правого Сектора. Хоть бы не палился faceoff.gif

О... вы уже даже на сайтах бродить стремаетесь)))

[^]
Neznajkai
14.01.2016 - 14:56
1

Шутник

Цитата (aleknest @ 13.01.2016 - 22:11)
Цитата (Skipper20 @ 13.01.2016 - 20:42)

Про Крым и Донбасс никто не забудет. Собственно вы сейчас и начинаете расплачиваться за них.

Детям, внукам объясняем ситуацию. В том числе и те, кто как и я, ранее отлично относились к россиянам. Так что "двигаться дальше" уже не получится как минимум при жизни нескольких поколений.

Объясняй, объясняй. Вы с момента развала Союза объясняете и дообъяснялись до потери Крыма и Донбаса. Дальнейшие ваши объяснения приведут к войне с Россией на радость Западу, и ваши дети и внуки благополучно будут закатаны в землю вместе с Русскими, а на нашей когда-то совместной земле будут жить благодарные потомки Запада. Объясняльщики херовы, историю не знаем, только скакать умеем.
Крым у них отобрали. ая-яй. Вы к этому шли сами, и к потери Востока. И продолжаете идти к развалу проекта "Украина". Вы нахуй ни кому не нужны, и Западу, и уже России вы нахуй не нужны.

[^]
Бедросович
14.01.2016 - 15:06
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Neznajkai @ 14.01.2016 - 14:56)

Крым у них отобрали. ая-яй. Вы к этому шли сами, и к потери Востока. И продолжаете идти к развалу проекта "Украина". Вы нахуй ни кому не нужны, и Западу, и уже России вы нахуй не нужны.

вот к чему такие вопли? я к этому шел? я лично крымскую политику проводил? не я определял направление развития, вернее регресса.
только ты себя тешишь, что принимаешь участие в управлении страны. ты крым лично забирал? думаю для тебя это было точно такой же внезапностью, как и хохлу и крымчанину, в конце-концов.
так что "помедленнее кони". знай свой вес и свое место.

[^]
Neznajkai
14.01.2016 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 14.01.2016 - 15:06)
Цитата (Neznajkai @ 14.01.2016 - 14:56)

вот к чему такие вопли? я к этому шел? я лично крымскую политику проводил? не я определял направление развития, вернее регресса.
только ты себя тешишь, что принимаешь участие в управлении страны. ты крым лично забирал? думаю для тебя это было точно такой же внезапностью, как и хохлу и крымчанину, в конце-концов.
так что "помедленнее кони". знай свой вес и свое место.

Да хер его знает, что такие вопли, вспылил прочитав что Вы там детям объясните что да как, а после ваших объяснений хрень получится. Политику проводит государство под пристальным вниманием и бездействием народа, так что да Вы виноваты. Я себя ни чем не тешу, я знаю что лично я ничего не решаю, я либо согласен либо нет. Если нет то тут два пути, но в конечном итоге все сводится к одному готов ли ты умереть за ... и тут может быть перечень, убеждения, родственники и т.д. Внезапностью то, что у вас случилось в Крыму и на Востоке для меня не было, как я сказал что вы к этому шли. Но при этом я не думал что Крым станет частью Россией, я склонялся к версии что Украина развалится на 2 или 3 государства.

А вспылил я-за того что мне не хочется что бы мои дети воевали с вашими, так как ваши после вашего "объяснения" только об этом и будут думать. Вы воспитываете детей на ненависти к России давно, и начали это не Вы а император Австро-Венгрии который и начал культивировать Украинство после того как было подавлено восстание в его империи Русскими войсками, уж ...

В пень что я тут распыляюсь вам уже все объяснили, Вы самый древний народ - великие укры.

Вы лично мне ничего не сделали плохого, поэтому с прошедшими вас праздниками (пока они еще у нас одни и теже), здоровья Вам и вашим близким, всех благ и что бы поскорее у вас закончился бардак.

Это сообщение отредактировал Neznajkai - 14.01.2016 - 15:32

[^]
UXF79
14.01.2016 - 15:33
0

снайпер

Цитата (laimen @ 14.01.2016 - 13:54)

О... вы уже даже на сайтах бродить стремаетесь)))

Нет, там просто нехуй делать, вот и не бродим. Не интересно.

[^]
Тетка
14.01.2016 - 15:52
1

Шутник

Судя по плюсам и минусам,в этой теме одни хохлы по вылазили ))) Хохлы,вы тут дежурите что-ли? Как только про страну-404,так сразу толпой минусить ))

[^]
Urriss
14.01.2016 - 17:21
2

Ярила

Каклоиды активировались, забыли что такое в -20 открывать форточки от жары дома, сидят минусят.

Это сообщение отредактировал Urriss - 14.01.2016 - 17:22

[^]
Тетка
14.01.2016 - 17:57
0

Шутник

Каклы ЯП атаковали )) moderator.gif С пеной у рта неньку защищают,грязью Россию поливают. А как спросишь о их достижениях за последние 2 года.....так разговор сразу переводят,либо опять "Вата,колорад сдохни" аргументов-ноль. gigi.gif

[^]
Бедросович
14.01.2016 - 18:21
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Тетка @ 14.01.2016 - 17:57)
Каклы ЯП атаковали )) moderator.gif С пеной у рта неньку защищают,грязью Россию поливают. А как спросишь о их достижениях за последние 2 года.....так разговор сразу переводят,либо опять "Вата,колорад сдохни" аргументов-ноль. gigi.gif

да какие, нахуй, тут достижения. выживание.
но это не значит, что бы в говно втаптывать родину.

[^]
Skipper20
14.01.2016 - 18:42
3

Отошел от дел

Цитата (Бедросович @ 14.01.2016 - 15:06)
ты себя тешишь, что принимаешь участие в управлении страны. к чему такие вопли? я к этому шел? ты крым лично забирал?

Да, я Крым ЛИЧНО забирал т.к. был участником самообороны, и если бы не помощь, то был бы точно второй Донбасс (вернее первый) и я бы сейчас был, или со щитом, или на щите....

Добавлено в 18:43
Цитата (Бедросович @ 14.01.2016 - 18:21)
что бы в говно втаптывать родину.

И слово Родина, пиши с большой буквы панове, раз так ее любишь...

[^]
Тетка
15.01.2016 - 00:28
-1

Шутник

Цитата
да какие, нахуй, тут достижения. выживание.
но это не значит, что бы в говно втаптывать родину.

Да кто твою страну в говно-то втаптывает? Вы сами её 2 года назад в полное дерьмо втоптали и продолжаете с успехом это делать! А мы так....по-ржать над убогими,да урок из этого сделать. Как говорится"Посмотри на каклов и сделай наоборот" :)))

[^]
Rokov
15.01.2016 - 00:34
2

Юморист

Сколько уж было таких предсказаний, что она замёрзнет. А не фига чото не замерзает. Это мне напоминает историю с долларом, которому уже 15 лет провластные пропагандисты предсказывают крах. Простаки ведутся.

Это сообщение отредактировал Rokov - 15.01.2016 - 00:37

[^]
MrVit
15.01.2016 - 09:51
-2

Ярила

Цитата
А вспылил я-за того что мне не хочется что бы мои дети воевали с вашими, так как ваши после вашего "объяснения" только об этом и будут думать. Вы воспитываете детей на ненависти к России давно, и начали это не Вы а император Австро-Венгрии который и начал культивировать Украинство после того как было подавлено восстание в его империи Русскими войсками, уж ...

Какая ненависть, - чистая правда, та что я сам видел, или захват территории другого государства ты считаешь актом дружбы??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх