Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
22.01.2014 - 17:55
1
Статус: Offline

капитан

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 17:37)
Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 16:28)
Все кароче, пиздец. Танки с Чернигова едут в Киев. Их пока что блокируют, думаю не надо долго.

Да судя по утрешним бегам нахрен там танки не нужны! ...пацанчеги и без танков хорошо убегають... gigi.gif

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 17:56
2

Радужный троль

Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 17:28)
Цитата
За установку палатки, сцену со звуком без уведомления милиции - до 15 суток
короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать.

Я все никак не могу понять... чем вас там потравили то? Кто вам моск отключил... lupa.gif upset.gif

собсно пруф
Скрытый текст
"Участь у зборах, мітингу, вуличному поході, демонстрації, іншому масовому заході в масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування з метою уникнення ідентифікації особи або наявність у особи, яка бере участь у такому заході, відкритого вогню, піротехнічних засобів (освітлювальних, сигнальних, імітаційних), зброї, спеціальних засобів самооборони, заряджених речовинами сльозоточивої або дратівної дії, вибухових чи легкозаймистих речовин, предметів, спеціально пристосованих чи заздалегідь заготовлених для вчинення протиправних дій, а також участь у такому заході без дозволу органів внутрішніх справ у форменому одязі, що повторює або схожий на формений одяг працівників правоохоронних органів чи військовослужбовців, -

тягнуть за собою накладення штрафу від ста п’ятдесяти до двохсот п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п’ятнадцяти діб.

Встановлення без дозволу органів внутрішніх справ для проведення зборів, мітингів, вуличних походів чи демонстрацій або під час їх проведення конструкцій, палаток чи інших малих архітектурних форм, предметів чи конструкцій, що використовуються як сцена, звукопідсилювальної апаратури, -

тягне за собою накладення штрафу від двохсот п’ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п’ятнадцяти діб";

почитай жирное... и поймешь где тут соль...

[^]
ellooo
1

25 рентген

Кароче по поводу танков. В Чернигове действительно есть танки, там их перегружают и отправляют по Украине, стояли они там всегда, но куда их сейчас МОГУТ отправить никто не знает. Потому частично правда.
Фото сделано там МЕСЯЦ назад.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Berdisheff
-4

Юморист

На Гейвропейской онлайнкамера яндекса показывает. Свет пока не включили.

[^]
WindofFields
22.01.2014 - 17:59
4

Ярила

Цитата (vulkano @ 22.01.2014 - 18:47)

Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, жив. «Живой и даже ходит»

http://news.rambler.ru/23066013/

это из той же серии!
нужен был "погибший герой" - пожалуйста!
"герой" выжил - но ведь узнали об этом только сейчас. И только когда появились действительно погибшие.

Сейчас их объявили "погибшими героями" от рук Беркута.
Что скажут завтра - не важно - важно что сегодня все свято верят что Беркут убил 2 протестующих.

Это называется манипуляция сознанием (тот самый развод лохов попростому)

Пример Вильнюс 91 год приводил уже. Убили свои. Выдали за "погибших героев". Правду узнали через 20 лет. Но Союз уже развален, на крови "погибших героев".

Это сообщение отредактировал WindofFields - 22.01.2014 - 17:59

[^]
teodor4ik
0

Радужный троль

Цитата (vulkano @ 22.01.2014 - 17:47)
Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, жив. Об этом «Украинской правде» сообщил главврач городской клинической больницы номер 17 Николай Демин. «Живой и даже ходит», — добавил он. Имя пострадавшего медик не назвал, сославшись на врачебную тайну.

А еще у нас по радио говорили что он антену на крыше поправлял, и вообще не там...

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Народ, вопрос к специалистам - что енто за пуля и каковы последствия ее попадания в человека.

З.Ы. Типа беркута ентими пулями по народу стреляют

Украина штурмует верховную раду!

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 18:00
-1

капитан

http://ukrstream.tv/ ...тут кажет!

[^]
pinkod
22.01.2014 - 18:01
1

Весельчак

Все кароче, пиздец. Танки с Чернигова едут в Киев. Их пока что блокируют, думаю не надо долго.

нет у нас танков в Чернигове

[^]
MuJI
22.01.2014 - 18:01
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mydaoway @ 22.01.2014 - 16:55)
Опять ложь в бегущей строке он-лайн трансляции про ВР Крыма - никто не делает сепаратистских заявлений. Наоборот, призывают остановить беспорядки. А также, обвиняют лидеров оппозиции в нагнетании обстановки.

На Еспрессо-тв?
Этот канал депутата от БЮТ, оппозиционера.

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.01.2014 - 18:02

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 18:02
-2

капитан

Цитата (WindofFields @ 22.01.2014 - 17:59)
Цитата (vulkano @ 22.01.2014 - 18:47)

Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, жив. «Живой и даже ходит»

это из той же серии!
нужен был "погибший герой" - пожалуйста!
"герой" выжил - но ведь узнали об этом только сейчас. И только когда появились действительно погибшие.

Сейчас их объявили "погибшими героями" от рук Беркута.
Что скажут завтра - не важно - важно что сегодня все свято верят что Беркут убил 2 протестующих.

Это называется манипуляция сознанием (тот самый развод лохов попростому)

Пример Вильнюс 91 год приводил уже. Убили свои. Выдали за "погибших героев". Правду узнали через 20 лет. Но Союз уже развален, на крови "погибших героев".

Правильно!

Сакральная жертва! Жертва "режима" и т.д. Нужна для раскачки ситуации!!!

[^]
MausMike
22.01.2014 - 18:03
3

Ярила

Grayshooter
Похожа на пулю Рубейкина, не дает рикошетов, поражающая у нее пиздец.

[^]
китайозза
22.01.2014 - 18:04
5

нет статуса

Цитата (Ancifero @ 22.01.2014 - 18:12)

Тебе сильно печёт от того что он "сел в ханский трон в 1990 году, так и сидит по сей день" ?

А тебе абсолютно безразлична разваленная страна?
Тебе безразлично, что почти все месторождения Казахстана в руках иностранцев?
Тебе безразличен беспредел казахстанских ментов и судов?
Ты считаешь кровавый разгон Жанаозенских нефтянников(выступавших с экономическими требованиями) правильным?

Это...Ты пруфы не проси, не занимай моё время, ютуб же у тебя есть-правда, сайт нур.кей зет знаешь(гос. сайт, причем даже по нему ясно- до какой стадии дошла страна)

Я в восторге от того, что у меня в стране пока что - спокойно. Что я могу спокойно, пешком вернуться ночью из гостей. А не сидеть после 9ти вечера за 7ю замками и ржавой берданкой подмышкой.

Забыл упомянуть о наличии жратвы в холодильнике и наличии телевизора, по которому ты смотришь канал Хабар, и впитываешь с него всю лживую патоку о *процветающем Казахстане*

Вам, дуракам спокойной жизни мало? Киргизские лавры покоя не дают?

Ятааай! (если есть знакомые казахи-попроси их перевести). Вроде я тебя не оскорблял? Нет?
Ты знаешь, у меня всё относительно нормально. Дом 200 квадратов. Бизнес мой правда 6 лет назад рухнул- кризис. Но потихонечку встаю снова на ноги. Раскручиваю новый. Я вообще то человек, который не особо загружен потребностями(вещевыми, материальными). Мне достаточно немного. Но главное чего мне не хватает на моей Родине- чувства социальной справедливости, и я не вижу что *слуги народа* действуют во благо страны. Мне больно смотреть как *прихватизируют* вполне успешные предприятия иностранцам(последний пример- продажа фабрики Рахат корейцам).
Я не понимаю когда лишают нормальных пособий по родам женщин http://vse.kz/topic/527517-novyi-zakon-urezal-dekretnye/
Я не понимаю, когда чиновники устраивают травлю православного Священника(именно с большой буквы), устроившего приют для стариков и детей, с целью забрать обустроенную и застроенную им землю. http://vse.kz/topic/563922-ottca-sofroniia...iz-kazakhstana/
Я не понимаю, как можно быть довольным такой полицией http://vse.kz/topic/584645-zhdali-universa...kikh-dozhdalis/
Можно было бы продолжить, не хочу сервер забивать.

В фильме *Белое солнце пустыни*, есть эпизод, главный герой(Павел Верещагин) на предложенную Абдуллой мзду, отвечает *Я мзду не беру, мне за державу обидно*. Это- слова гражданина.

Понимаешь, вот свинья. В загоне. У неё есть еда, есть вода, есть соломенная подстилка. Есть лужа с грязью во дворе, где можно поваляться. Есть партнер для спаривания. В общем, у неё есть всё- что удовлетворяет её физические потребности. Больше ей не надо. Насрать ей на всё остальное- что не касается её лично в данный момент времени.

Ты извини *землячок* ты мне её напоминаешь. Есть у тебя холодильник со жратвой, есть телик с каналом Хабар. Есть возможность бухнуть. Я тебя оскорблять не хочу, это не оскорбления, это просто максимально простой пример.
У меня есть крыша над головой, у меня есть жратва, у меня есть деньги, у меня есть хобби.
Мне мало этого- мне надо, что люди вокруг меня имели всё это, а не только я один. Что бы я не видел нищих стариков. Что бы я не слышал о разваливающейся медицине, продажных судах и прочей мерзости. Понимаешь? Или не способен?

О кыргызах. Молодцы они. Люди, которые не зря носят штаны, как и украинцы. Скинули вора-президента Акаева. Скинули вора-президента Бакиева. Заставили иностранные(канадские) золотодобывающие компании пересмотреть условия договоров в сторону народа. Двигаются в правильную сторону. Действующий президент Кыргызстана уже всё делает с оглядкой на народ. Печальная участь предшественников научила. Тебе это не нравится?

Если не нравится- не обращай внимания. У тебя есть холодильник и телевизор. Аминь.

Это сообщение отредактировал китайозза - 22.01.2014 - 18:41

[^]
дебиловистребитель
22.01.2014 - 18:06
1

Блять, ща я пайду за вадой

Всех кто работает в центре отправляют домой

[^]
Квазимода
22.01.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 18:56)
Кароче по поводу танков. В Чернигове действительно есть танки, там их перегружают и отправляют по Украине, стояли они там всегда, но куда их сейчас МОГУТ отправить никто не знает. Потому частично правда.

а как вам такая новость?
Украина не смогла попасть в евросоюз, поэтому решали напасть и сразу сдаться. Вот для этого танки и нужны. Танковый клин к ла маншу.

[^]
alexI1979
22.01.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 22.01.2014 - 18:59)
Народ, вопрос к специалистам - что енто за пуля и каковы последствия ее попадания в человека.

З.Ы. Типа беркута ентими пулями по народу стреляют

пуля для охотничьего ружья, попадет в человека будет большая дырка и труп

[^]
mydaoway
22.01.2014 - 18:10
0

Ярила

"За установку палатки, сцену со звуком без уведомления милиции - до 15 суток
короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать."

выдернут текст из контекста и давай кричать что их защемляют - ото правильная позиция свидомитых украинцев. а прочитать внимательно весь текст закона - это сложно. а сравнить аналогичный текст с европейскими - еще сложнее. а то что в европе такую демонстрацию разгоняют в первый день и не самыми гуманными способами - это мы забываем. зато у нас можно в представителей правоохороны и покидать всякое и повопить потом - ай, что ж нас бьють.

в данном случае, власть зря выжидает, нужно предпринимать решительные действия и как можно скорее - разогнать весь этот бардак, пока не случилось что либо действительно непоправимое.

а как резко связали два трупа и Луценко. и как вовремя он, Луценко, пропал и потом появился.

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 18:10
0

капитан

Цитата (Квазимода @ 22.01.2014 - 18:06)
Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 18:56)

а как вам такая новость?
Украина не смогла попасть в евросоюз, поэтому решали напасть и сразу сдаться. Вот для этого танки и нужны. Танковый клин к ла маншу.

слов нет!..уморил.. shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 22.01.2014 - 18:11

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 18:11
3

Радужный троль

Цитата (китайозза @ 22.01.2014 - 18:04)
Если не нравится- не обращай внимания. У тебя есть холодильник и телевизор. Аминь.

Аплодирую стоя.

Жаль что с такими взглядами, не пробиться во власть. И вообще никуда. Интеллигенция ныне никому нахуй не нужный клас. От нее начиная с 1905 года как начали избавлятся, так до сих пор не перестают.

[^]
ellooo
22.01.2014 - 18:12
2

25 рентген

[^]
Змеенов
22.01.2014 - 18:13
5

Подколодный

Що ви,дядку пиздите! dont.gif
Я сегодня на рынок ходил за картошкой,мне одна бабуля по секрету сказала(у неё сын работает в Киеве начальником милиции) что Янукович взял во временное пользование у Путина атомных бомб и кинет их на майдан как только посылка из Москвы дойдёт.А вы танки... faceoff.gif

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 18:14
-1

капитан

Цитата (mydaoway @ 22.01.2014 - 18:10)
"За установку палатки, сцену со звуком без уведомления милиции - до 15 суток
короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать."

выдернут текст из контекста и давай кричать что их защемляют - ото правильная позиция свидомитых украинцев. а прочитать внимательно весь текст закона - это сложно. а сравнить аналогичный текст с европейскими - еще сложнее. а то что в европе такую демонстрацию разгоняют в первый день и не самыми гуманными способами - это мы забываем. зато у нас можно в представителей правоохороны и покидать всякое и повопить потом - ай, что ж нас бьють.

в данном случае, власть зря выжидает, нужно предпринимать решительные действия и как можно скорее - разогнать весь этот бардак, пока не случилось что либо действительно непоправимое.

а как резко связали два трупа и Луценко. и как вовремя он, Луценко, пропал и потом появился.

Тоже считаю что нужно уже действовать!!! Хватит ждать!!!

...Думаю ждут из-за того что по сообщениям СМИ как раз сейчас происходят переговоры между Януковичем и "опозицией"...

...поэтому и спецназ отошёл... пока... временно...

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 18:15
1

Радужный троль

Цитата (mydaoway @ 22.01.2014 - 18:10)
выдернут текст из контекста и давай кричать что их защемляют - ото правильная позиция свидомитых украинцев. а прочитать внимательно весь текст закона - это сложно.

Цитата
Встановлення без дозволу органів внутрішніх справ для проведення зборів, мітингів, вуличних походів чи демонстрацій або під час їх проведення конструкцій, палаток чи інших малих архітектурних форм, предметів чи конструкцій, що використовуються як сцена, звукопідсилювальної апаратури, -

тягне за собою накладення штрафу від двохсот п’ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк до п’ятнадцяти діб";

Определи понятие "проведение сборов"??? Если я организую в лесу встречу однокласников, это "проведение сборов"? Прошу пруф если это не так...

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 18:16
-1

капитан

Цитата (дебиловистребитель @ 22.01.2014 - 18:06)
Всех кто работает в центре отправляют домой

ну правильно!... устроили там душегубку...

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 18:17
1

Радужный троль

Цитата (Змеенов @ 22.01.2014 - 18:13)
Янукович взял во временное пользование у Путина атомных бомб и кинет их на майдан как только посылка из Москвы дойдёт.

А разве на упаковке не написано "не бросать, хрупкое"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199961
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх