Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
22.01.2014 - 17:00
3
Статус: Offline

капитан

Цитата (MuJI @ 22.01.2014 - 16:56)
Цитата (capjack @ 22.01.2014 - 15:38)

Вы можете перевести на русский то, что на оранжевой картинке со значками? Я бы перевел, но с картинки не скопируешь. Половину понял, половину ни хера:) Не сочтите за труд.

Фух..

capjack
1) Движение в колоннах более 5 машин - конфискация машины
2) Деятельность информ. агенств без гос. регистрации - конф. техники и штраф
3) Нарушителей мирных собраний - установят за сутки
4) Участие в мирном шествии, митинге в каске, с огнем, в форменной одежде - 10 суток
5) За установку палатки, сцену со звуком без уведомления милиции - до 15 суток
6) Неуважение к суду - 15 суток
7) Провайдерам штраф за невыполнение решения о блокировке какого-то сайта - 6800 грн
8) Не выполнение законных требований сотрудника СБУ - 2 к грн
9) Протокол об админ. нарушение можно теперь не вручать достаточно лишь свидетелей (пиздеж, в законе по-другому)
10) Подтверждение о вручение повестке, теперь не только подпись, но и другие средства
11) Блокирование к жилью - 6 лет
12) Клевета - 2 года
13) Распространение экстремистских материалов - 3 года
14) Групповое нарушение общественного порядка - 2 года
15) Массовые беспорядки - 10-15 лет
16) Сбор инфы о судье или беркуте - 3 года
17) Угроза менту - 7 лет
18) Иностранные агенты (нко) будут платить налог на доход
19) Гражданские организации и церкви не могу заниматься экстремистской деятельностью
20) Государство имеет право закрыть доступ в Инет
21) Финансирование политически ГО должны иметь разрешение государства
22) Могут засудить заочно
23) За нарушение ПДД теперь может отвечать не водитель, а владелец авто
24) Неприкосновенность депутата - упростили процедуру. Теперь просто в Раде могут проголосовать
25) Беркут и чиновники, которые совершили преступление против Майдан - освобождены от отвественности

...А чем эти законы отличаются от западных, демократических?! Там таких уже давно понаписано!

[^]
MuJI
22.01.2014 - 17:03
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 16:00)

...А чем эти законы отличаются от западных, демократических?! Там таких уже давно понаписано!

Тем, что приняты с нарушением регламента.
Голосовали руками, за 3 секунды посчитали голоса, но это уже другой вопрос.

[^]
китайозза
-1

нет статуса

Цитата (Ancifero @ 22.01.2014 - 17:55)
Цитата (китайозза @ 22.01.2014 - 19:50)
Цитата (Ancifero @ 22.01.2014 - 17:40)

Анциферо! Земляк. Не стыдно такой убогий фотожоп постить?

Пруф что это фотожоп?
Стыдно должно быть тебе, земляк. За поддержку, пусть даже и моральную, незаконных бандформирований пытающихся погрузить свою страну в анархию.
Не так давно, у нас в ЖанаОзене таких же раскатали в мясо. И поделом.

Так ты член партии *Солнцеподобного*? Казахской версии Януковича. Ты в восторге от вечного правления *Оплота и защитника демократии*? Того, который до своего восшествия на трон, заявлял, что никто не должен быть у руля власти бесконечно, так как это порождает коррупцию и безнаказанность, а сам как сел в ханский трон в 1990 году, так и сидит по сей день?

Оляяяяяя........

[^]
capjack
3

Ярила

смотрю трансляцию укрстрим. не пойму, чем эти люди заняты.
горят покрышки. процентов 90 людей тупо стоит. 10 процентов швыряют камни, бутылки с бензином в ментов судя по всему-не видно ментов-дым капец там.
какова цель этих людей? занять Раду?
на мой взгляд, там командира нет.
чтобы пройти кордон и выйти на следующий, на Беркут надо бежать толпой, превосходящей по количеству в пять раз минимум. кроме того, с тыла надо тоже бежать толпой. учитывая, что есть БТР и менты могут применить оружие, то надо не идти, а ломиться и бежать напролом, оставляя в тылу команды, которые свяжут ментов рукопашной. БРТ ослепить, как миниму-тоже надо выделять команду.
Это Рада, а кроме рады еще вокзал, телеграф, телефон, ТВ и прочие ключевые точки. Кроме того, блокировка подходов в глухую.
а я сижу и смотрю на молодежь, которая тупо расходует силы и ресурсы. уже час тупо швыряют бутылки и камни. это-тупо массовые беспорядки.

[^]
Berdisheff
22.01.2014 - 17:04
0

Юморист

Киеву глубоко насрать на майданутых! dont.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Berdisheff
22.01.2014 - 17:07
-2

Юморист

Цитата (capjack @ 22.01.2014 - 18:03)
горят покрышки. процентов 90 людей тупо стоит. 10 процентов швыряют камни, бутылки с бензином в ментов судя по всему-не видно ментов-дым капец там.
чтобы пройти кордон и выйти на следующий, на Беркут надо бежать толпой, превосходящей по количеству в пять раз минимум. кроме того, с тыла надо тоже бежать толпой. учитывая, что есть БТР и менты могут применить оружие, то надо не идти, а ломиться и бежать напролом, оставляя в тылу команды, которые свяжут ментов рукопашной. БРТ ослепить, как миниму-тоже надо выделять команду.
Это Рада, а кроме рады еще вокзал, телеграф, телефон, ТВ и прочие ключевые точки. Кроме того, блокировка подходов в глухую.
а я сижу и смотрю на молодежь, которая тупо расходует силы и ресурсы. уже час тупо швыряют бутылки и камни. это-тупо массовые беспорядки.

Да ладно командиров нет - яйцеблоковые и рулят, только для проформы типа отключились... Ониж не мудаки до 15 года сесть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 22.01.2014 - 17:08

[^]
gimly33
22.01.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (capjack @ 22.01.2014 - 18:03)

Я так понимаю - нарываются на ответку.
Что толпа эта у стадиона, которая попросту занимается раздражением силовиков.
Что толпа на Майдане, которая занимается пустыми призывами и песнями.
По моему - просто кому-то очень нужно разжечь конфликт.

[^]
Grayshooter
22.01.2014 - 17:09
1

Приколист

Самое страшное знаете что?
То, что после "мирного" окончания муйдана, в стране будет море отморозков, которые ничего не умеют делать, и привыкли все решать силой и криками. И власть, любую власть, в хуй не ставят. И для них нет авторитетов. ю
Блядь, чет мне подсказывает, что Киев ждут погромы.

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 17:10
1

Радужный троль

Цитата

ша попробую растолковать.

Критерии определения колонны? При желании и похороны разогнать можно, и свадьбу.

Тоесть работают только угодные. При желании ЯП можно причислить к информагентству т.к. тут новости весьма свежи, либо забаяниваются. О чем новости, пох.

Этого не понял

4) Участие в мирном шествии, митинге в каске, с огнем, в форменной одежде - 10 суток
Да хоть строителей привлекай... Где критерии? А их нету. Ну и не прикуривать на ходу если в компании.

короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать. Из личного опыта: За неделю предупредил о мероприятии - разрешили, но ответ пришел через 2 недели. По новому закону - сяду.

дальше просто надоело, но кто не дурак, сам поймет.

[^]
Приклад
22.01.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 22.01.2014 - 18:03)
Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 16:00)

Тем, что приняты с нарушением регламента.
Голосовали руками, за 3 секунды посчитали голоса, но это уже другой вопрос.

Ну вы же хотели сами этого! Вот она, Европа, радоваться нужно!

[^]
capjack
22.01.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 22.01.2014 - 17:09)
Самое страшное знаете что?
То, что после "мирного" окончания муйдана, в стране будет море отморозков, которые ничего не умеют делать, и привыкли все решать силой и криками. И власть, любую власть, в хуй не ставят. И для них нет авторитетов. ю
Блядь, чет мне подсказывает, что Киев ждут погромы.

да какие погромы? ну начнётся ответка и что? я убежден, что там вокруг тишина и покой. за пределами этого пятака. если бы люди хотели выйти-уже смяли бы все и смели.

[^]
Berdisheff
-2

Юморист

Вроде как эти тут собрались... А основные силы Беркута перебрасывают на Лютеранскую. Будет заход с тылу! dont.gif

Браво! Отвлекающий маневр - оттеснили-отступили... Тупоголовые повелись на экшн - собрались праздновать победу на Грушевского! Запалили покрышки типа - чтобы не напали и стоят ждут... Чего ждать?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 22.01.2014 - 17:16

[^]
Ancifero
3

Продам гараж

Цитата (китайозза @ 22.01.2014 - 20:03)
Цитата (Ancifero @ 22.01.2014 - 17:55)
Цитата (китайозза @ 22.01.2014 - 19:50)
Цитата (Ancifero @ 22.01.2014 - 17:40)

Анциферо! Земляк. Не стыдно такой убогий фотожоп постить?

Пруф что это фотожоп?
Стыдно должно быть тебе, земляк. За поддержку, пусть даже и моральную, незаконных бандформирований пытающихся погрузить свою страну в анархию.
Не так давно, у нас в ЖанаОзене таких же раскатали в мясо. И поделом.

Так ты член партии *Солнцеподобного*? Казахской версии Януковича. Ты в восторге от вечного правления *Оплота и защитника демократии*? Того, который до своего восшествия на трон, заявлял, что никто не должен быть у руля власти бесконечно, так как это порождает коррупцию и безнаказанность, а сам как сел в ханский трон в 1990 году, так и сидит по сей день?

Оляяяяяя........

Тебе сильно печёт от того что он "сел в ханский трон в 1990 году, так и сидит по сей день" ?
Я в восторге от того, что у меня в стране пока что - спокойно. Что я могу спокойно, пешком вернуться ночью из гостей. А не сидеть после 9ти вечера за 7ю замками и ржавой берданкой подмышкой.
Вам, дуракам спокойной жизни мало? Киргизские лавры покоя не дают?

[^]
bolide
22.01.2014 - 17:15
0

Шутник

пахнет жареным

[^]
MuJI
22.01.2014 - 17:16
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (teodor4ik @ 22.01.2014 - 16:10)

Бро, так написано в агитке.
Ты почитай эти законны, всё там растолковано, но для поднятия народного гнева, выбрали ту интерпретацию, которая выгодная им (те, кто делал эту открытку)

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.01.2014 - 17:16

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Цитата (capjack @ 22.01.2014 - 18:12)

да какие погромы? ну начнётся ответка и что? я убежден, что там вокруг тишина и покой. за пределами этого пятака. если бы люди хотели выйти-уже смяли бы все и смели.

Надеюсь Вы правы, очень хочу, чтоб так и было. Но глядя на етих "бесноватых" мне становится страшно.

[^]
мариман
1

Ярила

Цитата (capjack @ 22.01.2014 - 17:03)

дело в том, что мусоров раза в 3-4 больше и экипированы они серьёзно, плюс снайпера. сильно не разбежишься. армия пока молчит, но её количество меньше чем ментов. парадокс? нет. овощ заранее готовился к этой войне. вернее не он, у него просто мозгов не хватит (на пеньках растерял) а его кремлёвские хозяева. крепко они витька держат, видать компромат солидный на него. может его на зоне того... fuck.gif

[^]
MuJI
22.01.2014 - 17:19
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 16:11)

Ну вы же хотели сами этого! Вот она, Европа, радоваться нужно!

Вы это не ко мне, а к ярым майдановцам, которых здесь хватает. Я с самого начала был против соглашения об ЗСТ с ЕС.

[^]
ellooo
22.01.2014 - 17:22
0

25 рентген

Самое интересное что они сами и не видят что там твориться и что делает "Беркут"...В итоге окажется что там стоит максимум две роты, а все остальные уже переброшены куда-то в другое место. Во смеху то будет gigi.gif

[^]
Приклад
22.01.2014 - 17:22
4

Ярила

Цитата
нет. овощ заранее готовился к этой войне. вернее не он, у него просто мозгов не хватит (на пеньках растерял) а его кремлёвские хозяева. крепко они витька держат, видать компромат солидный на него. может его на зоне того...

С вашего позволения повторю :

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 17:24
2

Радужный троль

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 17:22)
Самое интересное что они сами и не видят что там твориться и что делает "Беркут"...В итоге окажется что там стоит максимум две роты, а все остальные уже переброшены куда-то в другое место. Во смеху то будет gigi.gif

Уже смешно... На Лютеранской открыли второй фронт.

[^]
Квазимода
22.01.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 22.01.2014 - 18:10)
Цитата

Критерии определения колонны? При желании и похороны разогнать можно, и свадьбу.

Тоесть работают только угодные. При желании ЯП можно причислить к информагентству т.к. тут новости весьма свежи, либо забаяниваются. О чем новости, пох.

Этого не понял

Да хоть строителей привлекай... Где критерии? А их нету. Ну и не прикуривать на ходу если в компании.

короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать. Из личного опыта: За неделю предупредил о мероприятии - разрешили, но ответ пришел через 2 недели. По новому закону - сяду.

дальше просто надоело, но кто не дурак, сам поймет.

вроде бы адекватный понимающий ситуацию человек. Вот к чему такой бред писать? на какой электорат расчитан? каких то убогих недолюдей?

[^]
Приклад
22.01.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата
крепко они витька держат, видать компромат солидный на него

Компромата на витька никакого и не нужно. Он и так себе уже наделал по самое нехочу! Он даже не скрывает сам этого, иначе никто бы и никогда не узнал сколько у семьи бабла...

[^]
gimly33
22.01.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 22.01.2014 - 18:24)

Уже смешно... На Лютеранской открыли второй фронт.

Есть стрим оттуда?

[^]
Приклад
22.01.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата
За установку палатки, сцену со звуком без уведомления милиции - до 15 суток
короче в лес ходить стало опасно с палаткой. Могут повязать.

Я все никак не могу понять... чем вас там потравили то? Кто вам моск отключил... lupa.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199967
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх