Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
19.02.2014 - 19:19
5
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

в любое здание ФСБ или СБ суньтесь, будет открыт огонь на поражение
там не Беркут, там серьезные ребята, у них приказ, при взломе - огонь на поражение, и нихрена им за это не будет ОБЪЕКТ РЕЖИМНЫЙ СТРОГО ОХРАНЯЕТСЯ!!!!

Когда эти дебилы успокоятся и отстанут от зданий МВД и СБ....
Как дети блядь...

Мужиков внутри понимаю, не сделают - трибунал. Сроки немалые.

ПС Хотя, если очень внимательно поглядеть видео, изнутри напавшие разбивают двери, изнутри же выстрел в упор, СБ шники сперва бы стреляли вверх, устав там не нарушают никогда...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 19.02.2014 - 19:23

[^]
vordor59
0

Ярила

Цитата (chapter @ 19.02.2014 - 20:12)
Цитата (Аблакат @ 19.02.2014 - 20:10)
Млять, да наведите вы там порядок.

Майдан не взяли, значит правда за нами и порядок скоро будет!

При наведении ВАШЕГО порядка сколько еще погибнет людей с обоих сторон?

[^]
mishuris
3

Шутник

Цитата (nemoforum @ 19.02.2014 - 20:16)
Цитата (mishuris @ 19.02.2014 - 20:15)
Цитата (nemoforum @ 19.02.2014 - 20:13)
Все что вы, россияне, можете - это смотреть как распилили 50 миллиардов на олимпиаде и кидаться говном на форумах.

Анигилируйся биохимическое чмо!

Это сообщение - подтверждение?

Ты сомниваешься в том что ты чмо, ты хочешь об этом поговорить?

[^]
nemoforum
-3

Шутник

Цитата (avild @ 19.02.2014 - 20:12)
А мы Вас прекрасно понимаем, что Ваша действующая власть гавно, но
1. В данный момент льется кровь за ее свержение, и постановку "не знай кого, там разберемся", а если и оно гавно, то пролившиеся кровь будет на Вас. У Вас нет никакого плана
2. Народ может и стоит против криминала, но те, кто народом управляют стоят за Европу и Пендосию.
3. Назовите имя бухгалтера, расчетный счет, я вам деньги перечислю, но тут уж точно диагноз "майдановец" головного мозга.
4. Да и мы не желаем своим Ребятам смерти, и так жалко бандеровцев выполняющих приказы.

1. Власть первая пролила кровь. И слов эта власть не понимает, т.к. это КРИМИНАЛ!
2. Этих трех клоунов никто не слушает и за ними не идет. Неужели не понятно?
3. Инфа есть в инете
4. Приказы тройка клоунов не отдает. Они вообще ничего не контролируют.

[^]
ххАлексийхх
19.02.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 19.02.2014 - 19:08)
Цитата (ZRT @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (user312 @ 19.02.2014 - 19:48)
user312

минусеры, отъебитесь.

почитайте закон Украины про СБУ!
По какому Закону они имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения, тем более по несовершеннолетним и старикам? Откройте статью 26 "Про СБУ" , где сказано, что "Військовослужбовці Служби безпеки України мають право використовувати і застосовувати зброю на підставах і в порядку, передбачених Законом України "Про міліцію"" , статья 12, которого четко говорит, что "Без попередження зброя може застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції." Даже в упомянутых вами воинских частях, часовой сначала делает предупредительный выстрел вверх, а эти пи..ры сбушные - обыкновенные убийцы.

минусите хоть до нуля, олени.

а по какому закону разрешается захват государственных учреждений?
вот я решил, что меня не устраивает работа кого-то там, собрал друзей и пошел грамить и жечь?!
это по какому украинскому закону??? это ВО ВСЕМ МИРЕ называется разбой, террор, бандитизм...

Это уже ведь война, детка, законы уже не действуют.

Ну раз это война так здесь нет ничего необычного? Бойцы защищая здание и свои жизни, начали стрелять по наступающим, кого-то завалили, но ведь это война, а на войне законы не действуют,так ведь, детка?

[^]
Суровов
3

Весельчак

Цитата (WindofFields @ 19.02.2014 - 20:08)
не читал этот топик - обсуждал все в другом.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/6725/topic739122.html
это свой пост оттуда скопировал.

Гибель женщину у СБУ Хмельницкого - смотрим обязательно с самого начала!
я тоже певоначально подумал что это сотрудники СБУ отстреливались - но сейчас появились обоснованные сомнения.

Приношу извинения что размещаю это видео - ничего хорошего я в этом не вижу. Мне честно говоря больно смотреть на убитую женщину. Но видео увы нужно смотреть - хотя бы начало!

Смотрим:
Стоят пенсионеры - это стандартный ход - захватывающие здания впереди себя гонят гражданских.

Сморим внимательно: Потом изнутри(!) - т.е уже ранее проникшие внутрь другим путем - начинают разбивать стекла.
Разбивают подручными предметами (из гардероба выломоли?) - начинают разбивать стеклянные двери.
Цель понятна - впустить народ, а вместе с ними боевиков внутрь здания. Мы все это уже видели! Видео как захватывают админ здания Львова, И-Франковска, Винницы и пр.

И люди внутри ни под каким соусом не похожи на сотрудников СБУ!

Люди на улице ждут когда выломают двери.
Боевик-активист справа обсуждает как лучше что-то сделать. Кто-то из боевиков пытается им помочь - но ногой дверь фиг разобьешь. Т.е. изнутри и снаружи действуют явно заодно.

И потом раздается очередь!
Люди разбегаются от входа. Но я как не смотрел не увидел снаружи людей которые разбивали двери.
Они с палками/предметами которыми били дверь. Где они снаружи? Может не заметил.
Я вижу снаружи только тех кто был снаружи до выстрелов.

Т.е. они убежали внутрь СБУ!!!
Это как? По ним стреляют? а они побежали к ним?

Якобы сотрудник СБУ стреляет не в тех кто выламывает двери, а точно МИМО них - зато прямо в толпу. Справа у дверей стоят и боевики снаружи - но в них тоже НЕ стреляют.

Вопрос: Кто разбирается - по видео можно определить с какой дистанции были выстрелы?

Для меня главный вопрос - в чем смысл отстреливаться таким образом СБУ-шникам? Мимо ломающих дверь, чтобы впустить толпу - но точно в толпу?

Еще. Чисто здравый смысл - есть хотят разогнать толпу - то стреляют вверх. Если толпа не расходится - не разошлась. То повторно стреляют вверх.
Но никаких повторных выстрелов не было!

Т.е. смысл выстрелов был не отогнать толпу в, а чем-то другом получается?

А как тогда объяснить, то , что СБУ взяло за это ответственность на себя? И предложило оплатить лечение.

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 20:18)
Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 20:06)
Цитата (EBN @ 19.02.2014 - 19:59)
Причиной всего - банкротство Украины. Вот поэтому Яценюк с Кличко и подвисли в состоянии спущенных штанов.

Только украинцы об этом не знают, но вам конечно виднее.

Ну да, а русским видно что янукович пойдет на диалог с обычными людьми... он даже от кличка с яценюком, которые уже никак не влияют на майдан, а выступают в роли переговорщиков, прячется, но по телику говорит что он всегда готов на диалог.

А при чём тут русские??? Клиника и проче сами в шоке походу. Короче нет контроля нигде.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 19.02.2014 - 19:22

[^]
Googgi11
1

Ярила

Цитата (pss1 @ 19.02.2014 - 19:18)
скажите, а если бы в америке кто-то бы попытался захватить здание фбр, пусть и региональное - их бы там с бигмаком и кока-колой встретили?

Если бы в Америке начался твориться такой пздц. То учитывая кол-во оружия у населения и склонность американцев к простому решению вопросов, то сначала бы здание ФБР превратили в решето. А уже потом кто-то бы рискнул к нему подойти.

[^]
AlexCross
1

Шутник

Цитата (Aqualung @ 19.02.2014 - 20:04)
Чтобы у кормушки стал другой? Так вам от этого лучше не будет,как вы не понимаете???.

Да хоть другой и станет, но прежде чем законы писать уже подумает головой.

[^]
Барокко
-1

Шутник

А никого не смутило, что пыль от выстрелов шла из ЦЕЛОГО окна? И после выстрелов окно таки тоже осталось ЦЕЛЫМ?

Собственно говоря - "а был ли мальчик?"

[^]
pokasnic
19.02.2014 - 19:21
1

Балагур

Поставил теме минус. Если честно заебали уже эти игры в демократию, тут олимпиада, а вылазят на передний план погромы и убийства в Киеве. Детский сад какой то. Я всетаки рад, что у нас в Беларуси этих говнореволюционеров на упреждение хуярили и до смертей не довели.

Эту опозиционную тройку в шахты Донбаса пускай каторжат до конца своих дней и искупают все эти смерти, а всех закрывающих лица за 2 часа с автоматами со стрельбой на поражение можно или убить или кантузить и арестовать, главное не выпустить безнаказанно, а то потом по лесам и карпатским горам тоже годами бегать будут. И главное за след денег сделать проводку и публично разоблачить всю террористическую сеть, откуда деньги. Янукович как баба, где его яйца.

Кстати на Украине есть смертная казнь ? Главарей бы официально приговорил и публично казнил.

[^]
nemoforum
-5

Шутник

Цитата (mishuris @ 19.02.2014 - 20:19)

Я хочу поговорить о том, что россияне понимают что у них власть - гавно, повсюду страшный распил и при этом вы не делаете ничего кроме какашкометания.

[^]
Absolutxxx
19.02.2014 - 19:21 [ показать ]
-30
Annetushka
0

Гость

Цитата (pss1 @ 19.02.2014 - 18:18)
скажите, а если бы в америке кто-то бы попытался захватить здание фбр, пусть и региональное - их бы там с бигмаком и кока-колой встретили?

назовите мне подобный случай в США, чтобы большинство штатов охватили массовые протесты с призывами свергнуть власть. было что-то подобное?

[^]
chapter
19.02.2014 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 19.02.2014 - 20:21)
Поставил теме минус. Если честно заебали уже эти игры в демократию, тут олимпиада, а вылазят на передний план погромы и убийства в Киеве. Детский сад какой то. Я всетаки рад, что у нас в Беларуси этих говнореволюционеров на упреждение хуярили и до смертей не довели.

Эту опозиционную тройку в шахты Донбаса пускай каторжат до конца своих дней и искупают все эти смерти, а всех закрывающих лица за 2 часа с автоматами со стрельбой на поражение можно или убить или кантузить и арестовать, главное не выпустить безнаказанно, а то потом по лесам и карпатским горам тоже годами бегать будут. И главное за след денег сделать проводку и публично разоблачить всю террористическую сеть, откуда деньги. Янукович как баба, где его яйца.

Кстати на Украине есть смертная казнь ? Главарей бы официально приговорил и публично казнил.

У нас другое общество. Тебе не понять.

[^]
logistik
3

Шутник

Цитата (pokasnic @ 19.02.2014 - 20:21)

Батька, ты?

[^]
AwtoMat
1

Ярила

Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 23:20)
Цитата (WindofFields @ 19.02.2014 - 20:08)
не читал этот топик - обсуждал все в другом.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/6725/topic739122.html
это свой пост оттуда скопировал.

Гибель женщину у СБУ Хмельницкого - смотрим обязательно с самого начала!
я тоже певоначально подумал что это сотрудники СБУ отстреливались - но сейчас появились обоснованные сомнения.

Приношу извинения что размещаю это видео - ничего хорошего я в этом не вижу. Мне честно говоря больно смотреть на убитую женщину. Но видео увы нужно смотреть - хотя бы начало!

Смотрим:
Стоят пенсионеры - это стандартный ход - захватывающие здания впереди себя гонят гражданских.

Сморим внимательно: Потом изнутри(!) - т.е уже ранее проникшие внутрь другим путем - начинают разбивать стекла.
Разбивают подручными предметами  (из гардероба выломоли?) - начинают разбивать стеклянные двери.
Цель понятна - впустить народ, а вместе с ними боевиков внутрь здания. Мы все это уже видели! Видео как захватывают админ здания Львова, И-Франковска, Винницы и пр.

И люди внутри ни под каким соусом не похожи на сотрудников СБУ!

Люди на улице ждут когда выломают двери.
Боевик-активист справа обсуждает как лучше что-то сделать. Кто-то из боевиков пытается им помочь - но ногой дверь фиг разобьешь. Т.е. изнутри и снаружи действуют явно заодно.

И потом раздается очередь!
Люди разбегаются от входа. Но я как не смотрел не увидел снаружи людей которые разбивали двери.
Они с палками/предметами которыми били дверь. Где они снаружи? Может не заметил.
Я вижу снаружи только тех кто был снаружи до выстрелов.

Т.е. они убежали внутрь СБУ!!!
Это как? По ним стреляют? а они побежали к ним?

Якобы сотрудник СБУ стреляет не в тех кто выламывает двери, а точно МИМО них - зато прямо в толпу. Справа у дверей стоят и боевики снаружи - но в них тоже НЕ стреляют.

Вопрос: Кто разбирается - по видео можно определить с какой дистанции были выстрелы?

Для меня главный вопрос - в чем смысл отстреливаться таким образом СБУ-шникам? Мимо ломающих дверь, чтобы впустить толпу - но точно в толпу?

Еще. Чисто здравый смысл - есть хотят разогнать толпу - то стреляют вверх. Если толпа не расходится - не разошлась. То повторно стреляют вверх.
Но никаких повторных выстрелов не было!

Т.е. смысл выстрелов был не отогнать толпу в, а чем-то другом получается?

А как тогда объяснить, то , что СБУ взяло за это ответственность на себя? И предложило оплатить лечение.

Пруф?

[^]
gotthard
4

Шутник

пиу-пиу...
-2 майдауна)

П.С.: Живу в Киеве. Реально страшно выйти на улицу - бандеровские долбоебы повсюду, с оружием. Пора их всех перестрелять, по хорошему не понимают.

[^]
Sclep
10

Юморист

Ребят вы с 91-го года незалежные.
И по прежнему у вас во всем виновата Россия...
Мы по прежнему крадем ваше сало, заставляем вас покупать наш газ, мы виноваты в развале вашей экономики и низких зарплатах.
При Юле и Юще все было "замечательно" ведь, вы семимильными шагами шли к процветанию...
Обвиняйте нас дальше, еще 1000 лет.
Во всем виноваты русские и евреи и еще поляки.

[^]
chapter
19.02.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Annetushka @ 19.02.2014 - 20:21)

назовите мне подобный случай в США, чтобы большинство штатов охватили массовые протесты с призывами свергнуть власть. было что-то подобное?

Когда не работают законы и вся власть оказывается в одних руках - революции не избежать.

[^]
Toliamba
1

Балагур

Цитата (nemoforum @ 19.02.2014 - 20:21)
Цитата (mishuris @ 19.02.2014 - 20:19)

Я хочу поговорить о том, что россияне понимают что у них власть - гавно, повсюду страшный распил и при этом вы не делаете ничего кроме какашкометания.

Что сделала за последнее время Украина? Жду ответа. Всем кто будет в РФ советую зайти хотя бы на сайт gge.ru

Это сообщение отредактировал Toliamba - 19.02.2014 - 19:24

[^]
AlexCross
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 20:18)
Ну что. Пошли вторые сутки.

Можно написать тонны дерьма про обе стороны.

Но Янык... Даже не выступил с обращением к народу. Даже свой нос не показал. И продолжает общаться только через своих представителей отговорками.

Всего можно ожидать от президента. Но того, что у него не хватит яиц даже просто выступить с телеообращением к нации... Это не президент... Это даже не пародия на него. И даже не криминальный авторитет. У тех зачастую есть достоинство. Это просто низшая форма жизни. Последним способом которой исправить ситуацию, осталось пустить пулю себе в лоб.

дак уже выпустил с заявлениями типа "как нужно держаться за влать чтобы пролить кров", но сам почему то уходить не хочет. Или еще шедеврами "я всегда готов к диалогу, но опозиция не хочет". Вообщем лучше не смотреть - не тратить 2 минуты своей жизни.

[^]
nemoforum
-1

Шутник

Вот кто у власти!
Смотрите от и до!

[^]
chapter
19.02.2014 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (gotthard @ 19.02.2014 - 20:22)
пиу-пиу...
-2 майдауна)

П.С.: Живу в Киеве. Реально страшно выйти на улицу - бандеровские долбоебы повсюду, с оружием. Пора их всех перестрелять, по хорошему не понимают.

Иди запишись в титушки. Помоги городу и заодно получишь 200 гривен.

[^]
Volozar
19.02.2014 - 19:24
3

Шутник

ПЕРВЫЙ выстрел ВСЕГДА должен быть ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Предупредительный - это значит куда угодно, но не в человека!!

Это сообщение отредактировал Volozar - 19.02.2014 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111337
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх