Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
26.01.2014 - 16:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hless @ 26.01.2014 - 17:09)
Все мои друзья в Киеве ходят на Майдан. Их достала долбанная власть, которая грабит все живое - легендарный российский музыкант Шевчук.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1245658-echo/

Уря нашли хоть одного НОРМАЛЬНОГО кто сказал за маиданутых?
СЧАСТЬЕ НАСТУПИЛО?

Вам сто раз говорят что маидан это говно , а в говно и нормальный человек наступить может!
Просто в стаде майданутых есть друзья УВАЖАЕМОГО НАМИ ШЕВЧУКА, но от этого стадо, его пастухи и цели куда гонят стадо нам ближе не станут увы!
Никто не говорит чт Янукович плох или хорошо, все на Юлю Вашу болт ложили, Ющенко вообще отторжение вызывает всем, Кличко красава достойная смена юмористам на сцене, без смеха слушать нельзя.

Вы там говорите что воюете за СВОБОДУ и ИДЕИ НАРОДА, а с времен первой оранжевой видно же что там делят места у лоханки с пмоями!!!
На народ там ложат большой и толстый так же как Янук ложит на верный и бедный Беркут, парней которых от души жалко и кого сейчас единственных уважаю на сранном майдане за выдержку и терпение!

Майданутые минусьте дальше, я Вас тут считать буду!
То того что меня минусами засипите умнее не станете!

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.01.2014 - 16:39

[^]
svasalatii
26.01.2014 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 17:15)
Цитата (Limmon @ 26.01.2014 - 17:12)
Цитата
А что ктото утверждает что на майдан ходят одни бендеровцы, да нет в большинстве там обычные люди, проблема в том что верховодят там бендеровцы.

Проблема в том, что власть годами забивает х..й и грабит народ. Никакой бандеровец не получил бы поддержки, если бы в Украине все было ок. Нет, пусть не все было ок, но хотя бы виден был свет в тоннеле ... А света нет.

Ну каждый решает сам, мне вот кажется что бандеровец у власте примерно равнозначен вору увласти, а бандеровец вор у власти это хуже чем просто вор.

Конечно, вы правы, ведь в Москве у вас был шанс в этом убедиться лично.
Если что, это сарказм.

ЗЫ. Вот я одного не понимаю: как люди, живущие за тысячи км от происходящих событий, могут судить о правильности/ошибочности оных событий?
Люди, которые до сих пор уверены, что во Львове и Тернополе все сидят в схронат, хрумкают сало и небыстро пытают захваченных руссо туристо?
С таким же успехом вы можете судить о межвидовых разборках на Марсе полтора миллиона лет назад. Ибо объективность и результативность таких суждений одинакова и равна нулю.

[^]
FreeOdUa
26.01.2014 - 16:24
2

Приколист

Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 15:14)
Цитата (FAQ666 @ 26.01.2014 - 17:04)
Люди не верьте что говорят сми, у нас бандеровцы захватывают Украину, я сам бандеровец, сегодня выдавали по 5000 баксов всем американцы, потом поляки ещё по 1000 баксов дали всем, сейчас вот всем раздают плащи войск сс, переодеваемся и будем петь немецкие марши, потом по плану жертвоприношения русских и тех кто не может выговорить слово паляныця. Высылайте срочно 5 мотоциклетов с пулеметами.

Расходка ты а не бендеровец, это вот такие экземпляры обычно скулят потом, мы за ющенко не голосовали, юлю не выбирали, но на майдане терлись, просто фотографировались, только теперь у вас ситуация поинтересней, если честно хочется даже посмотреть как неонацики будут с цельным государством справляться))

Про Ющенко говорили, что он нацист. Будут новые порядки. Американцы будут трахать наших баб. Вот сейчас опять подобную чушь распространяешь. Это на пенсионеров может подействовать, но они обычно на япе не сидят.

[^]
thedearfish
26.01.2014 - 16:26
0

Приколист

Цитата (svasalatii @ 26.01.2014 - 17:21)

ЗЫ. Вот я одного не понимаю: как люди, живущие за тысячи км от происходящих событий, могут судить о правильности/ошибочности оных событий?
Люди, которые до сих пор уверены, что во Львове и Тернополе все сидят в схронат, хрумкают сало и небыстро пытают захваченных руссо туристо?
С таким же успехом вы можете судить о межвидовых разборках на Марсе полтора миллиона лет назад. Ибо объективность и результативность таких суждений одинакова и равна нулю.

Да просто и за тысячу километров понятна ваша "революционная" эйфория. Как очевидны и последствия, которые пожинает сейчас Ливия и Египет. Ну ничего, учитесь на своих ошибках.

Только отвечать за них, как мне кажется, придется нам. Так или иначе.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 26.01.2014 - 16:27

[^]
CaMokpyTka
2

Ярила

Мусора валят оппозицию, оппозиция валит мусоров, всё по учебнику: люди хотят перемен, псы охраняют хозяев.

[^]
TriggeR
6

Шутник

Цитата (banderas0000 @ 26.01.2014 - 15:06)
жаль что военным нельзя стрелять на поражение с автомата

жаль что твоя мама аборт вовремя не сделала

[^]
bayanoff
26.01.2014 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 20:06)
Люди не верьте что говорят сми, у нас бандеровцы захватывают Украину, я сам бандеровец, сегодня выдавали по 5000 баксов всем американцы, потом поляки ещё по 1000 баксов дали всем, сейчас вот всем раздают плащи войск сс, переодеваемся и будем петь немецкие марши, потом по плану жертвоприношения русских и тех кто не может выговорить слово паляныця. Высылайте срочно 5 мотоциклетов с пулеметами.

я сам бандеровец за эти слова ебло разбил и нахуй выгнал не слушая дальше! Просто из уважения к дедам что воевали!

слово "сарказм" вам видимо непонятен.

Это сообщение отредактировал bayanoff - 26.01.2014 - 16:31

[^]
TriggeR
26.01.2014 - 16:31
3

Шутник

Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 15:06)

я сам бандеровец за эти слова ебло разбил и нахуй выгнал не слушая дальше! Просто из уважения к дедам что воевали!

ну-ка глянем профиль:" Место жительства Астана KZ"
и вправду, типичный бендеровец gigi.gif
вы, путотроли, хоть не палитесь так явно shum_lol.gif

[^]
svasalatii
26.01.2014 - 16:32
5

Весельчак

Цитата (thedearfish @ 26.01.2014 - 17:26)

Да просто и за тысячу километров понятна ваша "революционная" эйфория. Как очевидны и последствия, которые пожинает сейчас Ливия и Египет. Ну ничего, учитесь на своих ошибках.

Только отвечать за них, как мне кажется, придется нам. Так или иначе.

Да, да, и еще раз да.
Вам об этом пытаются сказать все: "мы в курсе возможных последствий, и вместе с тем мы предпочитаем ЛИЧНО сделать что-либо".

Но вам, кмк, эти высказывания что-то мешает увидеть, вы продолжаете "а вот завтра настанет пиздец; а что потом? а кто вместо? а вы в курсе, что..."

Мы в курсе, что может настать пиздец, но вряд ли он будет хуже текущего покращення.
Мы не знаем, что будет потом, но не открыв дверь, ты в комнату не войдешь.
Мы не знаем, кто вместо, но это задача завтрашнего дня, в сегодняшней повестке дня - убрать бандитов и воров из власти.

И эти тезисы мы, украинцы, пишем здесь уже тысячи раз, но вы их в упор не видите.

[^]
alogachev
26.01.2014 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 17:15)
Цитата (Limmon @ 26.01.2014 - 17:12)
Цитата
А что ктото утверждает что на майдан ходят одни бендеровцы, да нет в большинстве там обычные люди, проблема в том что верховодят там бендеровцы.

Проблема в том, что власть годами забивает х..й и грабит народ. Никакой бандеровец не получил бы поддержки, если бы в Украине все было ок. Нет, пусть не все было ок, но хотя бы виден был свет в тоннеле ... А света нет.

Ну каждый решает сам, мне вот кажется что бандеровец у власте примерно равнозначен вору увласти, а бандеровец вор у власти это хуже чем просто вор.

Конечно, вы правы, ведь в Москве у вас был шанс в этом убедиться лично.
Если что, это сарказм.

Я живу сейчас в Тернополе. Сам из Донецка и мне сейчас реально страшно за свою семью. Первым звонком для меня было противостояние на 9 мая когда эти бандерлоги вместе с местными депутатами погромы устраивали и к памятнику советских войнов не пускали. + бандера тут нац герой, куча памятников и улиц в честь его и дивизий СС. Майданутые задолбали. Идите работать.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.01.2014 - 16:35

[^]
Tyanna
26.01.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.01.2014 - 15:58)
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 16:22)
Я хуею с хохлов, страна катится прямо в АД на хуй а они постят картиночки про российскую олимпиаду, путина и кадырова, скажите честно, вы ебанутые? Хотя можете ничего не говорить, я и так всё вижу.

Самое забавное что майданутуе не понимают что они нам нам этим только льстят.
Олимпиады в украине не будет ни когда, Путин в стране порядок навел и у нас демонстарации мирнве со времен чемионата мира по футболу в Япониии, а что кастается Кадырова, так он мало того что сових бандитов приструнил, так еще и когда понадобилось в 2008 в Грузии - они как то тоже поучавствовали :)

В каком месте у Вас путин навел порядок? Я прям посмотреть хочу. Или порядок в том, что из школ выходят по порядку тупые дети? Или то, что остается одна больница на сто верст вокруг, да и та оказывает только экстренную помощь, а для специализированной надо ехать за три девять земель? Или порядок в том, что для онкобольных детей собирают с миру по нитке, а лечить тех кому собрали могут только за границей, потому что у нас в порядке вещей убитая наука, над трупом которой глумится рыжий ворон в сколково? Или порядок в крохотных пенсиях? Или в недостижимых 100% платежах за коммуналку? Или Вам, блять, персонально дорог понастроили? В чем, блять, группа неизвестных кукловодов подназванием путин навела порядок?
Ну а назвать кадырку полезным членом общества, ну это вообще пиздец, осталось его действительно героем назвать и тогда в стране будет полный порядок ужэ.
Вопрос к минусерам: что совсем нечего возразить?

Это сообщение отредактировал Tyanna - 26.01.2014 - 16:54

[^]
Krocod
26.01.2014 - 16:35
3

Приколист

[^]
Планктоныч
26.01.2014 - 16:36
-8

Шутник

То есть ты считаешь, что не достаточно информации, что бы понять кто ртом и жопой на Украине рвется к власти? что в современных реалиях, правые партии на "честных" выборах максимум могут проскочить только 7% барьер(а радикалы и того не наберут), и единственный шанс побороться за реальную власть это силовой метод? а у вас прям пиздец как много кандидатов после яныка? и не из правых только юлия, которая в прошлом уже показала как можно на сверхзвуковой скорости договориться с вашим любимым путиным о любой хуйне не выгодной Украине? и при этих просто феерических раскладах вы бьете себя в грудь и визжите что маскали гавно чурки путеноиды завидуют ничего не понимают, что вы просто там стоите против несправедливости, не за тех не за других и считаете это победой))) при этом повторяя как мантры вдолбленные штампы из телевизора и интирнета

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 26.01.2014 - 16:37

[^]
KairatT
26.01.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (TriggeR @ 26.01.2014 - 17:31)
Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 15:06)

ну-ка глянем профиль:" Место жительства Астана KZ"
и вправду, типичный бендеровец gigi.gif
вы, путотроли, хоть не палитесь так явно shum_lol.gif

Чудик ты если не в курсе то на всем просторе СССР слов бандеровец не было и не будет наполнено не каким хороши смыслом!
Россию, Украину и Беларусь люблю, но идиотов националистов не перевариваю любого толка!

Учи географию где я, а где Путин!

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.01.2014 - 16:41

[^]
Tyanna
26.01.2014 - 16:39
2

Ярила

Цитата (FAQ666 @ 26.01.2014 - 16:04)

убил наповал stol.gif

[^]
MyJlT1FrykT
26.01.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 16:06)

Из Бандеровского акта независимости Украины:

"Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал – Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире..."

Очень надеюсь, что ты фашист, сумеешь доделать то, что не смог доделать твой фашист дед, который воевал на стороне фашистов. Не могу дождаться, когда вы, нацики, подпишите европейскую часть соглашения об интеграции и продадите свою страну за фанту и кока-колу. Нельзя, чтобы тот смрад, что сейчас представляет из себя западная Украина, хоть каким-то образом ассоциировался с нашей страной (Россией), даже не смотря на 1000+ лет совместной жизни.

[^]
yurgen077
26.01.2014 - 16:45
2

alikant

Хоть кто-нибудь из украинцев здесь скажет про экономику? А то основная причина - это жопа в экономике, а основные споры - с какой стороны диктаторов скидывать lol.gif

[^]
Суровов
26.01.2014 - 16:46
2

Весельчак

Владимир Владимирович помогите

Добавлено в 16:48
Цитата (yurgen077 @ 26.01.2014 - 17:45)
Хоть кто-нибудь из украинцев здесь скажет про экономику? А то основная причина - это жопа в экономике, а основные споры - с какой стороны диктаторов скидывать lol.gif

Тут 99,9% возмущенных россиян. У них и спрашивай, им же виднее.

[^]
Odzhion
26.01.2014 - 16:49
5

Шутник

Не мое ,но повеселило ))))).

" 22 года

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года блядь. вот придут бендеровцы и всьо. всем пизда. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - хуйопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но блядь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года блядь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью блядь квантов. ни дорог, ни парков культуры блядь отдыха блядь имени койкого. вода блядь по графику. горячая? да ну нахуй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да похуй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года блядь. Назовите мне, блядь, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного блядь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пизда - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят блядь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! блядь. луханский губернатор блядь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. блядь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
блядь.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

блядь. "

http://shastya.livejournal.com/299145.html

[^]
MyJlT1FrykT
26.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 26.01.2014 - 16:35)
В каком месте у Вас путин навел порядок? Я прям посмотреть хочу. Или порядок в том, что из школ выходят по порядку тупые дети? Или то, что остается одна больница на сто верст вокруг, да и та оказывает только экстренную помощь, а для специализированной надо ехать за три девять земель? Или порядок в том, что для онкобольных детей собирают с миру по нитке, а лечить тех кому собрали могут только за границей, потому что у нас в порядке вещей убитая наука, над трупом которой глумится рыжий ворон в сколково? Или порядок в крохотных пенсиях? Или в недостижимых 100% платежах за коммуналку? Или Вам, блять, персонально дорог понастроили? В чем, блять, группа неизвестных кукловодов подназванием путин навела порядок?
Ну а назвать кадырку полезным членом общества, ну это вообще пиздец, осталось его действительно героем назвать и тогда в стране будет полный порядок ужэ.

Всё правильно. Путин мало делает для России, значит и для Украины мало сделает, и нам, украинцам, лучше подлизаться к Европе, т.к. может быть они для нас сделают что-то лучше.

Чистой воды логика проститутки. "Чем строить самим свою страну бок о бок с братьями, которые также сами строят свою страну, нам выгоднее отсосать у Европы".

[^]
kraeved
26.01.2014 - 16:50
0

sibsolo

Власть полностью себя дискредитировала.
Иначе ничем не объяснить эту озлобленность наступающих и нерешительность обороняющихся
Но как бы хотелось, чтобы наступающие оставались людьми...
PS
Большую свинью подложил Янукович Путину накануне Олимпиады.
Вот уж совсем некстати Путину народные волнения буквально под боком. Еще непонятно, на что переключаться СМИ, если ситуация будет обостряться дальше

Это сообщение отредактировал kraeved - 26.01.2014 - 16:51

[^]
phelina
26.01.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата
Мы в курсе, что может настать пиздец, но вряд ли он будет хуже текущего покращення.

В Ливии тоже так думали.

Цитата

А если на двери написано "Не влезай. Убьет", вам обязательно надо проверить на своей шкурке?

Цитата
Мы не знаем, кто вместо, но это задача завтрашнего дня, в сегодняшней повестке дня - убрать бандитов и воров из власти.

Вы сначала выбрасываете старую шапку, а потом с отмороженными ушами идете за новой?

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Krocod @ 26.01.2014 - 17:35)
уже в Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=d1-WP6zJR30#t=32

Тем временем, в Киеве....готовятся к штурму gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.01.2014 - 16:57

[^]
svasalatii
26.01.2014 - 16:59
2

Весельчак

Цитата (phelina @ 26.01.2014 - 17:54)
Цитата

В Ливии тоже так думали.

Цитата

А если на двери написано "Не влезай. Убьет", вам обязательно надо проверить на своей шкурке?

Цитата

Вы сначала выбрасываете старую шапку, а потом с отмороженными ушами идете за новой?

Не вы ль случайно это самое "Не влезай - убъет" постоянно на наших дверях рисуете?

Каким боком вас так сильно беспокоит Ливия?
Каким боком вас так сильно беспокоит Украина? Вам тыщу раз говорили, что то что происходит в Украине - наше личное дело.
Почему вас не беспокоит непрекращающаяся вражда Армении и Азербайджана, тоже ведь у вас под боком. Грузия, Осетия - не, не знаете?
Китай, который вас подпирает с юга?

Но вот Украина - это прямо как заноза.
У вас здесь родственники? Если вы считаете, что Украина - недостаточно хорошая и безопасная страна для их жизни, заберите их к себе. У нас так поступают. И не льют ушат говна на пункт, в котором этим самым родственникам живется некомфортно.

Это сообщение отредактировал svasalatii - 26.01.2014 - 17:00

[^]
denfinsteren
26.01.2014 - 17:00
-4

Весельчак

это не еромайдан , а больше похоже на цыганский табор и если вы так хотите в Европу с её дерьмократичиски ценностями провели бы выборы которые кстати в 2015 году . в Европе вышли активисты за свержение действующего строя им быстро люлей вставили и порядок , а тут беснуетесь зная что от ментов ответка не прилетит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51166
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх