Непонятная автоподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TermoshoK
30.05.2013 - 13:04
3
Статус: Offline

Приколист

Ну пиздец, это что за статья такая "умышленное причинение вреда имуществу"? А остальные где? Я не юрист, в этих делах мало соображаю, но там была явная угроза жизни, оскорбления ну и т.д.

[^]
Kaspersky
30.05.2013 - 13:21
11

Холодно стало - гордость пропала...

Разоблачение.

[^]
Ntldr
30.05.2013 - 13:26
3

Шутник

третий ролик тау

[^]
santis
30.05.2013 - 13:33
4

Весельчак

Цитата (Бигульмяш @ 30.05.2013 - 12:51)
Очень интерестно как вообще он в 20 лет может держать в страхе целый район

Ну как как, есть люди по старше, по умнее, они нашли себе человека, который будет делать грязную работенку, так как чувачек думает что уважуха у него растет, начал понты кидать, думая что его старшие отмажут. Старшие конечно сначало ему помогли, а потом забили на него, потому что кому нафиг надо человек который светится везде, бегает прыгает.

надеюсь на зоне ему ноги переломают, что бы не прыгал больше с ножами и пистолетами

[^]
валерьяныч
30.05.2013 - 13:48
2

Юморист

А зачем задержали то? Узнали что его хотят или покалечить или мочкануть?

[^]
lebedinskiyv
30.05.2013 - 13:48
1

Юморист

Тупой вопрос, а второй который колеса прокалывал, что учится в коледже МВД, он как бы не причем?... Там полиция вообще хоть что - то может делать, кроме побора взяток и еды в голову?

[^]
ундер
30.05.2013 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Diman54 @ 30.05.2013 - 13:17)
Цитата (metrogil @ 30.05.2013 - 16:16)
У меня вопрос по поводу магазина. А откуда боевой автомат у этого дрища? Боевой, видавший виды - судя по видео. Наверняка "мокрый"! Это что, блядь, никого не интересует?

Пневматика. Сказали же

т.е. если я куплю страйкбольный калаш и буду ходить с ним по магазинам и требовать пиво, то мне за это ничего не будет?

[^]
228Power
30.05.2013 - 14:42
3

банка с яжкой

Вроде взрослые люди здесь сидят, а пишут такой бред, хуже школьников...
"Только за манеру разговора этой малолетки ему тот нож надо в жопу засунуть."
"вот именно поэтому я ЗА легализацию ношения оружия. "
И так далее...

Мне вот интересно чтобы сделал тот кто написал про легализацию ношения оружия? Да в принципе ничего бы и не сделал, когда этот инет-боец стрелял то в жизни, тем более в людей? shum_lol.gif

[^]
sTurm
30.05.2013 - 14:46
2

Gott mit uns

Такому дебилу возомнившего из себя тру гангстерюгу нужно было пораньше родится и очутиться в свои 20 лет в лихих. Наверняка закончил бы свою жизнь в лесу.

[^]
DoceNNt
30.05.2013 - 15:37
7

Ярила

Вообще, я за принудительную стерилизацию подобных персонажей. У них не должно быть детей. Они - генетический мусор, ошибка природы. Откуда вообще такие берутся???

Вот сижу сейчас и думаю. А что было бы если бы эти нелюди остановили машину, где вместе с отцом бы дети ехали? Какого было бы ребенку такое пережить? А если все возможные варианты развития событий перебрать? Как ублюдки в такой ситуации все же пыряют тебя ножиком или стреляют в лобовое стекло... так чисто, ради развлечения... Ужас, лучше вообще не думать о таком. Зачем я только это видео посмотрел... Райское озеро, блин...

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 30.05.2013 - 15:45

[^]
Ty747
30.05.2013 - 16:58
2

普京是小偷和騙子

Был "крекером", станет "печенькой".

[^]
байкер
30.05.2013 - 17:03
-3

инструктор-х уюктор

Цитата (228Power @ 30.05.2013 - 14:42)
И так далее...

Мне вот интересно чтобы сделал тот кто написал про легализацию ношения оружия? Да в принципе ничего бы и не сделал, когда этот инет-боец стрелял то в жизни, тем более в людей? shum_lol.gif

Не мешай им мечтать.)))

По теме: Рег сам недалеко от этого пизденыша ушёл. Зачем он его подрезал, да еще и фак показал вместо извинений?
Но об этом никто из истеричек не вспоминает, потому что накал страстей сразу пропадёт. cheer.gif

[^]
RebelExtravaganza
30.05.2013 - 17:40
6

Весельчак

Цитата (байкер @ 30.05.2013 - 17:03)
Цитата (228Power @ 30.05.2013 - 14:42)
И так далее...

Мне вот интересно чтобы сделал тот кто написал про легализацию ношения оружия? Да в принципе ничего бы и не сделал, когда этот инет-боец стрелял то в жизни, тем более в людей?  shum_lol.gif

Не мешай им мечтать.)))

По теме: Рег сам недалеко от этого пизденыша ушёл. Зачем он его подрезал, да еще и фак показал вместо извинений?
Но об этом никто из истеричек не вспоминает, потому что накал страстей сразу пропадёт. cheer.gif

К истеричкам не отношусь, но, справедливости ради, хочу спросить: У вас есть какие-то надежные источники, позволяющие с уверенностью говорить о том, что регистратор их подрезал или показал фак? Поделитесь? А то у меня нет. Мало ли что там этот долбоёб плетёт.

[^]
Дениска66
30.05.2013 - 19:14
7

Ярила

Екатеринбургский беспредельщик, напавший на водителя с ножом и пистолетом, арестован. Судья, выносивший меру пресечения, сделал заявление относительно родства с обвиняемым.
Кировский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте сроком на 2 месяца хулигана Игоря Новоселова, который накануне устроил разборки в стиле «лихих 90-х» в Пионерском поселке и стал городским «антигероем». Таким образом, было удовлетворено ходатайство отдела полиции №3 о заключении молодого человека под стражу.
Как передает корреспондент Znak.com, судья Михаил Новоселов, который рассматривал ходатайство, начал судебное заседание с заявления о том, что он не является родственником задержанному.
Ранее в социальных сетях обсуждалось, что у отца хулигана отчество подозрительно совпадает с судьей Новоселовым, они оба Викторовичи. Пользователи тут же объявили хулигана племянником этого судьи. «Это точно его дядя, он его все время и отмазывал за другие преступления», - писали блогеры. К слову, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что в своей объяснительной Игорь Новоселов и сам упоминал, что является племянником некоего судьи.
Родители задержанного 20-летнего хулигана на заседание не явились, его пришел поддержать лишь один из друзей, которого, впрочем, не пустили в зал суда из-за внешнего вида. Во время процесса Новоселов закрывал лицо от телекамер курткой. Он просил суд не заключать его под стражу, мотивируя это тем, что его девушка в положении. По словам Новоселова, его проблемы с правоохранительными органами – происки его управдома. Напомним, задержанный конфликтовал со своим ТСЖ из-за желания устроить во дворе нелегальную парковку.
Ролик с дорожными разборками появился в Youtube вчера, 29 мая. На кадрах видно, как водителя Hyundai подрезает девятка, из которой вываливаются трое молодых людей, один из которых, вооруженный ножом и пистолетом, выкрикивает угрозы в адрес водителя и угрожает отрезать ему пальцы. После этого буйный юноша прокалывает колеса машине и уходит. В результате выяснилось, что беспредельщик давно знаком полиции. Им оказался 20-летний Игорь Новоселов, который давно держит в страхе половину Пионерского поселка.
Выяснилось, что на момент дорожной стычки Новоселов уже находился под подпиской о невыезде за другое преступление – в феврале он, вооружившись пневматическим автоматом, сходил за пивом. По какой-то неведомой причине после этого вопиющего инцидента другой меры пресечения для молодого человека избрано не было.
Когда история с Новоселовым получила большой общественный резонанс, на форумах стала активно обсуждаться информация о том, что молодой человек учился в каком-то полицейском вузе и собирался сам стать сотрудником МВД. Правда, и эту информацию нам не подтвердили. «Как рассказали следователи, Новоселов, когда запугивал жертв своих преступлений, угрожал, что станет полицейским, и тогда тем несдобровать. Информация о том, что он учился на полицейского, не соответствует действительности», - заявил Горелых.

Непонятная автоподстава

[^]
Engalator
30.05.2013 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Ruzar @ 29.05.2013 - 10:52)
Цитата (Spiser @ 29.05.2013 - 10:47)
Цитата (Makeissem @ 29.05.2013 - 10:36)
Цитата (Spiser @ 29.05.2013 - 10:33)

ВСЕ БЕГОМ В СПОРТЗАЛ!!!!

Кули сам то сидишь?! Выключай инет, глаза болеть будут! dont.gif

А про школьную бригаду, не на возраст намекаю, а на слова твои.

я тут как и весь яп на работе gigi.gif . а в спортзал и так хожу))) Самое печальное в этой теме, что 90% процентов готовы смириться с такой ситуацией. бля видишь что к тебе с пистолетом или ножом, запирайся в машине и пытайся свалить вызывай милицию. если в машине семья и ребенок тоже сидеть и не провацировать пока они сумку жены перворачивают и ребенка заикой делают??? Вы что не видете что ему опять нихуя не будет. заставят оплатить порезанные покрышки и всё, он же вообще охует от своей безнаказанности.

Вот что надо было делать, а не пытаться записать ахуенное видео на регик.

Вот именно что надо запираться в машине и сваливать, а ты тут начинаешь про "поломать троих""бегом в спортзал" ))

Неистово согласен!! тут правда чел медленно выходил, время сообразить было побольше на пару секунд!!!

Добавлено в 20:10
Цитата (Kaspersky @ 30.05.2013 - 14:21)

Разоблачение.

Это какой то трэш. Что с этими людьми?

[^]
ДашинПапа
30.05.2013 - 20:48
2

Брат Забрата

Цитата (Ev1L9 @ 29.05.2013 - 21:48)

я видела этот сюжет и ещё по другому каналу...везде сказали, что отпущен

Не переживай,опечатка просто... Не отпущен,а опущен

[^]
AlexanderKO
30.05.2013 - 21:35
3

Хохмач

Все 27 чтраниц не читал, но нож надо его родителям в жопу засунуть за такое аоспитание и поблагодарить. У нс был во дворе такой понторез на тауреге - сейчас ни таурега и ничего нет а сам в армию убежал задницу спасая, а зардно и брата его лишили машин и никуда они не обращались

Как бы ты не был крут найдутся круче тебя .... © Тамерлан

[^]
CrazyMan
1.06.2013 - 01:48
1

Ярила

Да, конечно ублюдок, краев не видящий. Но где-то еще на первой странице правильно сказали, что в каждом блять дворе, в 90-ые был как минимум один такой "уникум". Кого убили, кого посадили. В политику такие образцы не лезли никогда, а вот его "друг", который у 9-ки дверцу открывал запросто бы мог стать депутатом, а может еще и станет, как знать....

А вообще жаль, что на ютубе не осталось видео с молодежных разборок того времени, очень бы на пользу пошло.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 1.06.2013 - 01:54

[^]
KUBIKOV
1.06.2013 - 11:22
3

Шутник

Цитата (байкер @ 30.05.2013 - 18:03)

Имхо, прежде чем что-то безапелляционно писать на 29-й странице неплохо бы прочитать предыдущие 28 страниц ветки.
На начале видео регистратор отъезжает от обочины, где был до этого припаркован. С ЭТОГО началось его движение. Или ты думаешь, что он до этого подрезал этих отморозков, показал им фак и дожидался их у края дороги?

[^]
Watto
1.06.2013 - 16:09
6

Балагур

Был у нас такой отморозок, причем отморозок под прикрытием папы полкаша ФСБ. Трижды батя его от зоны спасал. Дела в ментовке разваливались, свидетели отказывались от показаний и прочее. А вот на четвертый раз не получилось, в итоге опустили парнягу на зоне. Теперь спокойный ходит, в глаза смотреть боится. А был точь в точь похож на персонажа с видео.

[^]
Sabre
5.07.2013 - 11:09
0

Ярила

Так а че сейчас с ним, кто-нить в курсе? Надеюсь, из-за того, что о нем подзабыли, дело на тормозах не спустили.

[^]
fesovec
29.07.2013 - 22:33
0

Гражданин

Цитата (Sabre @ 5.07.2013 - 11:09)
Так а че сейчас с ним, кто-нить в курсе? Надеюсь, из-за того, что о нем подзабыли, дело на тормозах не спустили.

Скоро суд brake.gif
Цитата
Хулиган Игорь Новоселов, устроивший в конце мая разборки в стиле «лихих 90-х» в Пионерском поселке, в ближайшее время представит перед судом, сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Новоселов был арестован решением суда 30 мая. Срок ареста – 2 месяца. Это значит, что в ближайшее дело материалы дела будут уже переданы в суд», - сказал Горелых.

Ролик с дорожными разборками появился в Youtube в конце мая. На кадрах видно, как водителя Hyundai подрезает девятка, из которой вываливаются трое молодых людей, один из которых, вооруженный ножом и пистолетом, выкрикивает угрозы в адрес водителя и угрожает отрезать ему пальцы. После этого буйный юноша прокалывает колеса машине и уходит. В результате выяснилось, что беспредельщик давно знаком полиции. Им оказался 20-летний Игорь Новоселов, который давно держит в страхе половину Пионерского поселка.

Выяснилось, что на момент дорожной стычки Новоселов уже находился под подпиской о невыезде за другое преступление – в феврале он, вооружившись пневматическим автоматом, сходил за пивом. По какой-то неведомой причине после этого вопиющего инцидента другой меры пресечения для молодого человека избрано не было.

Когда история с Новоселовым получила большой общественный резонанс, на форумах стала активно обсуждаться информация о том, что молодой человек учился в каком-то полицейском вузе и собирался сам стать сотрудником МВД. Правда, и эту информацию нам не подтвердили. «Как рассказали следователи, Новоселов, когда запугивал жертв своих преступлений, угрожал, что станет полицейским и тогда тем несдобровать. Информация о том, что он учился на полицейского, не соответствует действительности», - заявил Горелых.

[^]
crueltomato
30.07.2013 - 04:05
1

Весельчак

биомусор

Это сообщение отредактировал crueltomato - 30.07.2013 - 04:05

[^]
fesovec
30.07.2013 - 17:54
1

Гражданин

Екатеринбургский "автогопник" пойдет под суд в августе.
Игорю Новоселову продлили арест.

Уголовное дело в отношении молодого человека возбуждено по факту устроенного им беспредела на дороге в Екатеринбурге.

27 мая 2013 года водитель Hyundai на улице Уральская подрезал белую "девятку". ВАЗ догнал и прижал к обочине автомобиль обидчика. Затем водитель и двое пассажиров "Лады" учинили криминальные разборки.

Один из злоумышленников - И.Новоселов размахивал перед шофером Hyundai ножом и пистолетом. Напоследок хулиганы проткнули у иномарки два колеса и удалились. На следующий день "автогопника" задержали, а через два дня арестовали.

28 мая 2013 года Кировский райсуд уже приговорил И.Новоселова к 180 часам исправительных работ по другому делу о хулиганстве. В феврале юноша пришел в магазин на улице Боровая с пневматическим автоматом. Угрожая продавцу оружием, отморозок потребовал пива. Получив две банки пенного, он небрежно швырнул на прилавок 100 рублей.

В отношении "грозы" с Пионерского поселка проводится расследование по фактам нападения на девушку, стрельбы на парковке, угрозы убийством работнику ТСЖ и охраннику стоянки.

Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, арест И.Новоселову продлен, он находится в СИЗО. Уголовное дело в отношении дебошира следователи полиции намерены передать в суд в августе.
Источник

[^]
Krio
30.07.2013 - 23:32
1

Весельчак

Я очень терпимо отношусь ко всем людям.
Но этого дегенерата я бы пристрелил...
Как вообще можно быть таким ничтожеством... как всех подобных существ самих от себя не воротит?
Мне стыдно что я живу с этим в одной стране и в одном столетии... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх