Мирные жители, вышедшие на митинг, разозлили военных РФ в Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
22.03.2022 - 09:55
3
Статус: Offline

баба с сиськами

MikhailR
Цитата
Крым и ЛДНР навсегда будут оставлены в покое.

Будут. На Крым никто свою ссыкливую пасть уже не откроет, да и с Донбасса скоро всю нацистскую нечисть выметут. Хватит, поиздевались над людьми достаточно. Теперь пусть ловят обратку и не визжат.

[^]
КOTЯPA
22.03.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 22.03.2022 - 09:16)
Забавно.
-Шо там происходит?Ты смотри шо творят!Домой!Домой!Ой,бля!Пиздец!Пидорасы!
Так и чешет по-русски,так и чешет.

так dont.gif постойте dont.gif украинцы между собой говорят то русском...и где же тогда русофобия? sm_biggrin.gif

[^]
vasyapupgen
22.03.2022 - 09:58
7

Ярила

Вот недавно поступила инфа

[^]
ta1isman
22.03.2022 - 09:58
3

Постороннимв

Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 09:42)
Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 09:27)
Все остальное не буду даже комментировать, вам из бункера под Куевым виднее  lol.gif

Так Замком Черноморского Флота жив сейчас?
И наша экономика переживает небывалый взлет?
В мире одни союзники?
Население Украины нас обожает?
Потерь нет?
Науку и технологии нам никто не отрубил?
В обществе царит небывалое единение и восторг?
Есть надежный план, как удержать пророссийскую власть в Украине после окончания "спецоперации" (если она когда нибудь закончится)?

"Надежный план" - это к вашему вождю-наркоману Зе и его наци-клоунам.

На территории Новороссии власть не надо будет удерживать, они сами ее себе возвращают и вам больше ее никогда не отдадут.

Что касается остальной Уркаины - абсолютно насрать что там будет происходить.

Союзников у нас никогда не было. Только армия и флот. Зато за вас я смотрю прям в очередь стоят повоевать ))) Союзниками они прикидывались чтобы вас грабить, долбоебы

Это сообщение отредактировал ta1isman - 22.03.2022 - 10:01

[^]
RomeoMD3
22.03.2022 - 10:00
3

Приколист

Все остальное не буду даже комментировать, вам из бункера под Куевым виднее  lol.gif

В мире одни союзники?
Потерь нет?
Есть надежный план, как удержать пророссийскую власть в Украине после окончания "спецоперации" (если она когда нибудь закончится)?

Это простыня больше больше на самоуспокоение походит))) Давай я отзеркалю))

Так "Вставить любую укро-должность" жив сейчас?
И ваша экономика переживает небывалый взлет?
В мире одни союзники?
Население России нас обожает?
Потерь нет?
Есть надежный план, как удержать власть вна Украине после окончания "спецоперации" (если она когда нибудь закончится)?

[^]
mys
22.03.2022 - 10:00
-2

Ярила

Вроде обещали, что все будут рады и хлебом с солью будут встречать. Странно, что гражданским может не нравится ? why.gif

[^]
Glorts22
22.03.2022 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Rold @ 22.03.2022 - 09:48)
Идиоты. Я представляю, как к советским войскам, вошедшим в Германию, приходят мирные немцы и орут - Домой!

Как немецко-фашистких войск, вошедших в СССР, мирные жители встречали? Правильно, ни как. Люди брали в руки автоматы и шли уничтожать фашистских захватчиков, вторгшихся на их землю.

[^]
onell
22.03.2022 - 10:02
3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 21.03.2022 - 16:23)
Заебали своими тряпками желто-голубыми обматываться и скакать. Флаг государства должен быть как символ, а не банное полотенце mad.gif

хз, пендосы вон труханы шьют из своих флагов

[^]
Nielson
22.03.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 09:51)
С чего ты взял, что кому-то нужно это обожание? Откуда эти истории про освобождение и любовь? Власть четко заявила, что идет операция по денацификации и демилитаризации. ВСУ будут разоружены, Украина иметь нейтральный статус, Крым и ЛДНР навсегда будут оставлены в покое.

Кому нужна чья-то любовь?

Как кому?)
Нашей власти, е-мое.
Если она так гордо что-то там заявила.
Если вы, ура-патриоты, этой простой истины не догоняете - это в принципе не беда.
Когда этого не осознают "аналитики" наверху - это уже тысячекратно, несравнимо просто хуже.
Как ты собираешься потом, после "спецоперации", и вот этого всего, удерживать под контролем 40 миллионов ненавидящих нас людей, прямо вот на нашей границе, и которых поддерживает, на секунду, весь мир?
Кроме могучей Эритреи с Асадом.
О "разоружении ВСУ" я даже молчу, это просто из области фантастики.

[^]
nik20202016
22.03.2022 - 10:03
2

Шутник

Один из задержанных на несанкционированном массовом мероприятии (https://t.me/opersvodki/2078)
рассказывает, что среди протестующих были провокаторы: "кто-то в толпе достал оружие и стал стрелять по российским военнослужащим".

(https://t.me/opersvodki)❗️Предупреждаем, что эмоциональным состоянием граждан выходящих на акции протеста в Херсоне обязательно постараются воспользоваться люди, которым позарез нужна кровь.

Будьте осторожны. Не идите на поводу у своих эмоций и не поддавайтесь на провокации.

https://t.me/opersvodki/2095

Это сообщение отредактировал nik20202016 - 22.03.2022 - 10:08

[^]
mys
22.03.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 09:58)

В мире одни союзники?
Потерь нет?

На территории Новороссии власть не надо будет удерживать, они сами ее себе возвращают и вам больше ее никогда не отдадут.

Союзников у нас никогда не было. Только армия и флот. Зато за вас я смотрю прям в очередь стоят повоевать ))) Союзниками они прикидывались чтобы вас грабить, долбоебы

200 сообщений в день ? Куратор будут доволен, ты даже больше двух предложений написал.

[^]
Evelyne
22.03.2022 - 10:06
3

баба с сиськами

vasyapupgen
Цитата
Вот недавно поступила инфа

Напрашивается вывод, что окорочок "мирному протестующему" деду прострелили свои же, а не шумовой гранатой от военных прилетело.
Если я окажусь права, то ни разу не удивлюсь. Ради провокаций это отребье еще и не такое вытворить может.

[^]
vektorJ
22.03.2022 - 10:07
1

Шутник

Цитата (КOTЯPA @ 22.03.2022 - 09:56)
Цитата (Лобосед @ 22.03.2022 - 09:16)
Забавно.
-Шо там происходит?Ты смотри шо творят!Домой!Домой!Ой,бля!Пиздец!Пидорасы!
Так и чешет по-русски,так и чешет.

так dont.gif постойте dont.gif украинцы между собой говорят то русском...и где же тогда русофобия? sm_biggrin.gif

Одно другому... Можно говорить по русски, считать себя великим и быть русофобом.

[^]
Nielson
22.03.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 09:58)

Зеля не мой вождь
Цитата

biggrin.gif Ну я же говорю, вы ппц какие аналитики. 40-милионная страна на наших границах - "покуй что там". Гении же.
Цитата
Союзников у нас никогда не было. Только армия и флот.

Серьезно?))
Вы вцепились в эту идиотскую фразу, даже не пытаясь ее осмыслить.
У нас были союзники во время различных европейских компаний (кроме Крымской войны, пожалуй).
У нас было полно союзников во время Наполеоновских войн.
У нас было полно союзников во время Первой Мировой.
И главное, у нас были хорошие союзники во время Второй Мировой, которые спасли немало наших жизней, и помогли отвинтить гитлеровцам башку.
Если бы в 41-м кто-нибудь из вашей братии ляпнул эту фразочку Сталину, моментально улетел бы валить лес.
А сейчас да. Нихуя нет.

[^]
pythonx
22.03.2022 - 10:09
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (zgum @ 21.03.2022 - 16:17)
Это видео надо показать Яныку. Если бы его Беркут так действовал в 2013 году, не было бы ни Майдана ни его последствий...

Наивный. Тут на видео стихийное сборище местных. На майдане были и подготовленные агитаторы в толпе и боевые группы для действий против ментов. Они сами потом рассказывали как их готовили в лагерях в Польше.
Плюс во времена Януковича СМИ действовали против него, половина ментовского руководства была куплена организаторами майдана. Так что шансов вырваться из капкана у него не было.

Это сообщение отредактировал pythonx - 22.03.2022 - 10:11

[^]
Sergeyrmz
22.03.2022 - 10:10
4

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 21.03.2022 - 16:17)
Чего там рвануло?

Пуканы! lol.gif

[^]
Nielson
22.03.2022 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (RomeoMD3 @ 22.03.2022 - 10:00)
Это простыня больше больше на самоуспокоение походит))) Давай я отзеркалю))

Ты туповатый.

[^]
ta1isman
22.03.2022 - 10:11
1

Постороннимв

Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 10:02)
С чего ты взял, что кому-то нужно это обожание? Откуда эти истории про освобождение и любовь? Власть четко заявила, что идет операция по денацификации и демилитаризации. ВСУ будут разоружены, Украина иметь нейтральный статус, Крым и ЛДНР навсегда будут оставлены в покое.

Как кому?)
Нашей власти, е-мое.
Если вы, ура-патриоты, этой простой истины не догоняете - это в принципе не беда.
Когда этого не осознают "аналитики" наверху - это уже тысячекратно, несравнимо просто хуже.
Как ты собираешься потом, после "спецоперации", и вот этого всего, удерживать под контролем 40 миллионов ненавидящих нас людей, прямо вот на нашей границе, и которых поддерживает, на секунду, весь мир?

Из 40 миллинов(которых 30 на самом деле), 5 миллионов уже съебали в гейропу, а ведь ты наверное так расчитывал что эти истинные патриоты будут мстить и пойдут в партизаны?

Те кто реально хотел поиграть в войнушку, - уже добивают в Мариуполе и Изюме.

Остаются очень опасные офисные наци-хомячки, типа тебя. Да западэнцы, для которых в ы центральной Уркаине просто удобные долбоебы.

Остальным реально похуй.

И всему миру похуй на вас, они уже вам очень сильно помогли, "закрыли небо", "отгружают Абрамсы и ЭФки"

[^]
MikhailR
22.03.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 22.03.2022 - 10:02)

Как кому?)
Нашей власти, е-мое.

Я ура-патриот? Ну ок, ты плач-ренегат... не будет никакой оккупации. Не будут бегать по лесам за остатками ВСУ, не нужно будет никого разоружать, если уже большинство тяжелой техники выведено из строя. Пара-другая недель и Мариуполя, а также всей группировки перед Донецком уже не останется.

Украину поддерживает весь мир? Точно? Весь-весь? И что ей дала эта поддержка? Мир? Процветание? С Украиной будет ровно то, что захочет Россия, а весь мир откровенно кинул Украину, и сам Зеленский об этом неоднократно заявлял. НИКТО НЕ БУДЕТ УМИРАТЬ ЗА УКРАИНУ. А вот украинцы сейчас умирают не за свою землю, а за чужие интересы. Ну и по поводу оккупации... в Грузии до Тбилиси дошли? Ну и как, стоят сейчас под Тбилиси "оккупанты"? Решили свои задачи и ушли. Так и тут будет.

[^]
Rold
22.03.2022 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Glorts22 @ 22.03.2022 - 10:01)
Цитата (Rold @ 22.03.2022 - 09:48)
Идиоты. Я представляю, как к советским войскам, вошедшим в Германию, приходят мирные немцы и орут - Домой!

Как немецко-фашистких войск, вошедших в СССР, мирные жители встречали? Правильно, ни как. Люди брали в руки автоматы и шли уничтожать фашистских захватчиков, вторгшихся на их землю.

Ошибаешься. Это в кино так показано, а в жизни было немного не так.
Настоящих партизан в первый год войны было мало. Были диверсанты, которых забрасывали к немцам. В первый год войны народ больше на службу к немцам шёл.
Вот потом, когда стало видно, что СССР устоял, народ понял что немцы ничего хорошего ему не несут, вот тогда и началось массовое партизанское движение.

[^]
Nielson
22.03.2022 - 10:29
4

Ярила

Цитата (ta1isman @ 22.03.2022 - 10:11)
Из 40 миллинов(которых 30 на самом деле), 5 миллионов уже съебали в гейропу

Женщины, старики и дети свалили, в основном. Мужики то наоборот возвращаются.
Да, и думать, что это тоже прибавило к нам любви -это... faceoff.gif
Цитата
, а ведь ты наверное так расчитывал что эти истинные патриоты будут мстить и пойдут в партизаны?

Я не на что не рассчитывал)
Подумай сам просто.
Цитата
Те кто реально хотел поиграть в войнушку, - уже добивают в Мариуполе и Изюме.

Да ты оптимист.
Цитата
Остаются очень опасные офисные наци-хомячки, типа тебя.

Схуяли "опасные", и главное - схуяли "наци"?))
А ты опасный офисный маньяк -педофил.
Почему? А просто мне так показалось)
Ну ка приведи мне какую-нибудь мою "националистическую" цитату, пожалуйста)
Типа "СлаваБендере!!" или что-то такое.
Или пиздабол.
Впрочем и так понятно, что ты пиздабол)
Цитата
И всему миру похуй на вас, они уже вам очень сильно помогли, "закрыли небо"

Ну да, ну да)) Санкции мне приснились, Джавеллины и англо-шведские гранатометы мне приснились, натовские автоматы мне приснились, стингеры нам всем приснились, и т.д. и т.п.
Короче, у вашей братии всегда так.
Никакого анализа, мышления, вообще ничего, кроме злобы и моментальных ярлыков "ты хохлонацист и бендеровец!!" faceoff.gif

[^]
Nielson
22.03.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 10:12)
Украину поддерживает весь мир? Точно?

Вообще-то да. Что дала? Выше написал.
Цитата
С Украиной будет ровно то, что захочет Россия

Это вряд-ли. Посмотрим)
Цитата
Ну и как, стоят сейчас под Тбилиси "оккупанты"? Решили свои задачи и ушли. Так и тут будет.

Даже не рядом. Вообще. Ну глаза то откройте.
Цитата
А вот украинцы сейчас умирают не за свою землю, а за чужие интересы.

Ну да. Это ты им расскажи)

Это сообщение отредактировал Nielson - 22.03.2022 - 10:36

[^]
polotenchik1
22.03.2022 - 10:36
0

Юморист

10 человек бегут, остальные пешком идут и даже не оборачиваются😃 вам не кажется, что это постанова какая-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegolos
22.03.2022 - 10:37
4

Ярила

На кадрах из стартпоста я вижу очень интересный состав "стихийного" митинга - очень много людей призывного возраста, причем, именно мужчин. Судя по их движению, инвалидов там нет.
Итак, я вижу, что в мою сторону надвигается агрессивно настроенная толпа крепких молодых людей и они, конечно же, идут "просто поговорить"??? Ну да, ну да. Кстати, а мамочка с ребенком там добежать до замеса не успела и в кадры попала случайно. Кураторов прошу обратить на это внимание и зарплату ей не начислять cool.gif

[^]
vakof
22.03.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (MaxOtto @ 21.03.2022 - 19:16)
Ну и побежал к мамке домой...

Ну ты бы то геройски отобрал автомат, а потом обосрал все скамейки, ты же не укроп сраный и не фашист
Как Вы долбоёбы дожили до своих лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54106
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх