Чернигов, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
4.03.2022 - 11:36
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Жендосина @ 3.03.2022 - 23:26)
Щас вопить будут, что наши просто так пизданули по мирным, это блять конченные уебки, просто конченные, им похуй кого убивать, лишь бы в сети пиздеж поднять, им похуй на свой народ.

и население выходит за них горой и за свои города, помогает им деньгами, провизией. логично же, да ?

[^]
vinrom
4.03.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ra3tst @ 4.03.2022 - 09:12)
А не штаб ли армии там по соседству?, бывал я в нем году эдак в 82

Нет это улица Войкова , а штаб округа он на Шевченко возле дома офицеров , чудь дальше так 3-4 км полк связи .

[^]
Ремонтничег
4.03.2022 - 11:42
2

Ярила

Я вот спросить хотел. Волей случая являюсь админом одной группы в ФБ, группа не профильная, так, общение, сиськи, жратва, и все такое. И есть у нас там девочка из Чернигова. Тяжело им там сейчас, шлет фото из подвалов, где сидит с детьми, фото разрушенного города. Помогаем мы им как можем, деньги скидывали, пока это возможно еще было. Но видимо пропаганда украинская сделала свое дело, и все, как пелена ей на глаза упала, Русские бомбят, убивают мирных граждан, и все в таком духе. Ее понять можно, молодая, с двумя детьми, один из которых не очень здоров, но ребята, какими словами обьяснить ей, что у России нет причин бомбить мирные поселения, мирных жителей. Подскажите слова, которые она сможет понять? Ведь они видят лишь ракеты, а на них не написано, чьи они.
Я не разжигаю если что, я не кремле- и не хохло-бот, и не консерва.
Просто хочу понять, вот как общаться с нормальными в прошлом, а сейчас с промытыми мозгами людьми, особенно с друзьями, или знакомыми?? Какие, блядь, слова найти? Ведь логику они не понимают.
Я повторюсь - не для розжига, а для понимания. Фотки взял из своей группы и ее аккаунта. Фейк или нет - не знаю, за правду не выдаю. Есть фото ее из подвала.

Чернигов, сегодня

[^]
Лешийкот
4.03.2022 - 11:45
-3

Ярила

Цитата
Я приняла для себя решение уйти с ресурса.
Ребят, кто еще не до конца потерял человеческий облик - давайте просто молчать..
И зажигать свечи..потому что это Реквием.
По жителям Украины и по всем нам.

А вот кремлеботы останутся и будут продолжать врать и нагнетать.
И шпалить правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
4.03.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 4.03.2022 - 11:45)
Цитата
Я приняла для себя решение уйти с ресурса.
Ребят, кто еще не до конца потерял человеческий облик - давайте просто молчать..
И зажигать свечи..потому что это Реквием.
По жителям Украины и по всем нам.

А вот кремлеботы останутся и будут продолжать врать и нагнетать.
И шпалить правду.

Ты всех поделил пополам?
То есть все или кремлеботы или хохлоботы?

Ты тогда кто?

Это сообщение отредактировал зудука - 4.03.2022 - 11:49

[^]
Лешийкот
4.03.2022 - 11:55
0

Ярила

Яп стал исключительно кремлеботским ресурсом, неудивительно, что его бомбят ддос атаками.

[^]
vinrom
4.03.2022 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Ремонтничег @ 4.03.2022 - 09:42)
Я вот спросить хотел. Волей случая являюсь админом одной группы в ФБ, группа не профильная, так, общение, сиськи, жратва, и все такое. И есть у нас там девочка из Чернигова. Тяжело им там сейчас, шлет фото из подвалов, где сидит с детьми, фото разрушенного города. Помогаем мы им как можем, деньги скидывали, пока это возможно еще было. Но видимо пропаганда украинская сделала свое дело, и все, как пелена ей на глаза упала, Русские бомбят, убивают мирных граждан, и все в таком духе. Ее понять можно, молодая, с двумя детьми, один из которых не очень здоров, но ребята, какими словами обьяснить ей, что у России нет причин бомбить мирные поселения, мирных жителей. Подскажите слова, которые она сможет понять? Ведь они видят лишь ракеты, а на них не написано, чьи они.
Просто хочу понять, вот как общаться с нормальными в прошлом, а сейчас с промытыми мозгами людьми, особенно с друзьями, или знакомыми?? Какие, блядь, слова найти? Ведь логику они не понимают.
Я повторюсь - не для розжига, а для понимания. Фотки взял из своей группы и ее аккаунта. Фейк или нет - не знаю, за правду не выдаю. Есть фото ее из подвала.

Кстати на фото райотдел Деснянского района , а горит здание СБУ на улице Шевченко район называется Красный мост

У меня тоже закончились слова , единственное жду открытие гуманитарных коридоров для эвакуации мирного населения , но ни чего конкретного пока нет .

Это сообщение отредактировал vinrom - 4.03.2022 - 11:57

[^]
Лешийкот
4.03.2022 - 11:57
4

Ярила

Цитата (зудука @ 04.03.2022 - 11:48)
Ты всех поделил пополам?
То есть все или кремлеботы или хохлоботы?

Ты тогда кто?

Нет никаких «хохлоботов», а я патриот России, только настоящий патриот страны и возмущён тем, во что страну втравила нынешняя власть РФ.

[^]
Heqate
4.03.2022 - 12:02
5

Приколист

Цитата (iovoi @ 4.03.2022 - 10:25)
Что удивительно: в 41-м году гитлеровцы перешли границу Советского Союза. Гитлер был, почти, один. Весь мир был против него, но, внутри Германии, оболваненный пропагандой народ, верил и поддерживал гитлера.

В 2022 русские перешли границу Украины. Русские, почти одни. Весь мир против российской агрессии, но, внутри.......

Как хуево не знать историю! Вообще-то на стороне Германии в 41-м была большая часть мира, почти вся Европа, Индия, Япония и часть Арабских стран.

В США до конца 41-го года, была крупнейшая, после НСДАП, нацистская организация "Германо-американский союз", в которой состояло 25 тысяч человек, в том числе и крупные бизнесмены, которые всячески поддерживали деятельность нацистской Германии, распространяя информацию в СМИ и оказывая финансовую помощь.

"Голубая дивизия", "Шерлеман", "Галичина", «Идель-Урал», легион СС "Норвегия", британские, фламандские дивизии СС и прочие добровольческие легионы, в том числе из кавказцев, поляков, хорватов, сербов, болгар, датчан и прочих кизяков стоит упоминать или чего? Впрочем, вот полный список иностранных военных формирований.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностр...войск_СС

Гитлер блять у него один был! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Алексей87
4.03.2022 - 12:03
1

Ярила

Первое видео внимательнее посмотрите. Там же видно 4-5 снарядов артиллерийских падают.

[^]
Tleilaxu
4.03.2022 - 12:09
3

Приколист

Хорошо прилетело, жаль что мало. ВСУ по Чернигову среди домов рассредоточили бронетехнику, артиллерию и пр. вооружения. Так что вся вина за возможный сопутствующий ущерб лежит на украинских военных.
Вот фото пару дней назад как-раз из Чернигова было

Чернигов, сегодня

[^]
stalin31ru
4.03.2022 - 12:10
1

Шутник

Вопрос кто стреляет !????

[^]
Бедросович
4.03.2022 - 12:16
-7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Ремонтничег @ 4.03.2022 - 11:42)

бедняшка ты.... не знаешь слов подобрать.

помогу. скажи "мы уроды и убираемся домой!"

[^]
зудука
4.03.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 4.03.2022 - 11:55)
Яп стал исключительно кремлеботским ресурсом, неудивительно, что его бомбят ддос атаками.

А другие пользователи говорят, что он антироссийский. И приводят в пример немецкие сервера (не актуально) и модеров из Украины.

Херня какая то с таким бинарным раскладом. Так только схемы логики работают. Да-нет. Причем примитивные.
Потому как в логической математике и командах много всего на самом деле.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.03.2022 - 12:30

[^]
зудука
4.03.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 4.03.2022 - 12:03)
Первое видео внимательнее посмотрите. Там же видно 4-5 снарядов артиллерийских падают.

Или кассетный боеприпас.
Или минометный залп.

Снаряды ты вряд ли увидишь. Скорость не та.

[^]
HAARP
4.03.2022 - 12:29
0

Шаман

Кто-то освоил афте эффект? Как с велосипедом в первый день операции?

[^]
кузнец
4.03.2022 - 12:50
0

Балагур

Цитата (erolvic @ 4.03.2022 - 03:24)
Регик пешика не пропустил!

Европеец же dont.gif

[^]
кузнец
4.03.2022 - 12:51
1

Балагур

Цитата (stalin31ru @ 4.03.2022 - 16:10)
Вопрос кто стреляет !????

Ясно было сказано, текайте из домов, где прячутся ВСУ...

[^]
rogshen
4.03.2022 - 12:55
0

Приколист

Цитата (rogshen @ 4.03.2022 - 11:33)
В первом видео хорошо видно, что ракета не одна, а их несколько. Кассетные у нас не используются. Я бы сказал, что это выстрел из какой-нибудь гаубицы (потому как на реактивные тоже не тянет).
Попытался найти адрес или место, чтобы панорамы посмотреть - нигде не нашёл. Т.е. даже не понятно откуда прилетело

Из полученной информации здесь и проверки по Google Картам (по панораме) - прилетело с Востока, Северо-Востока

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ремонтничег @ 4.03.2022 - 11:42)
Я вот спросить хотел. Волей случая являюсь админом одной группы в ФБ, группа не профильная, так, общение, сиськи, жратва, и все такое. И есть у нас там девочка из Чернигова. Тяжело им там сейчас, шлет фото из подвалов, где сидит с детьми, фото разрушенного города.

Тяжело девочке, панемаю... Но я советую девочке послать это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs&t=1s
И это:
https://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc&t=6s
П.С. Кстати, знаете что обозначает буква "Z" на российской технике? Это схематичное изображение бумеранга. Так вот.

[^]
kostilevnick
4.03.2022 - 13:05
1

Ярила

Ну так почему Зеленский , зная о боевых действиях и обстрелах, не эвакуирует жителей в безопасное место?

[^]
Fidivaview
4.03.2022 - 13:14
-3

Приколист

Сначала обращусь к вам кремлеботы, создатели и сочувствующие так называемого русского мира, пропутинцы, буду говорить понятными вам словами, вы же любите все эти фени как ваш президент, так вот вы конченные черти, вы хуже опущенных, вы ошибка природы, вам уже весь мир указал ваше место и оно возле параши, вашу непобедимую путинскую армию уже натянули на хуй украинцы и дальше будет только глубже и больней. Обращаюсь к адекватным русским, россиянам, выходите на улицы, сохраните свою страну пока есть какой то шанс, неужели не жалко своих молодых пацанов, зачем они идут умирать за путина, неужели можно бомбить братский народ за их выбор свободы, зачем вы молчаливо смотрите как они погибают, сделайте хоть что то, перестаньте бояться и верить этим врагам, сейчас судьба страны в ваших руках.

[^]
FilippOk
4.03.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 4.03.2022 - 13:14)
Сначала обращусь к вам кремлеботы, создатели и сочувствующие так называемого русского мира, пропутинцы, буду говорить понятными вам словами, вы же любите все эти фени как ваш президент, так вот вы конченные черти, вы хуже опущенных, вы ошибка природы, вам уже весь мир указал ваше место и оно возле параши, вашу непобедимую путинскую армию уже натянули на хуй украинцы и дальше будет только глубже и больней. Обращаюсь к адекватным русским, россиянам, выходите на улицы, сохраните свою страну пока есть какой то шанс, неужели не жалко своих молодых пацанов, зачем они идут умирать за путина, неужели можно бомбить братский народ за их выбор свободы, зачем вы молчаливо смотрите как они погибают, сделайте хоть что то, перестаньте бояться и верить этим врагам, сейчас судьба страны в ваших руках.

"Ненависть - это месть труса за испытанный им страх." © Джордж Бернард Шоу.

[^]
Alchmist
4.03.2022 - 13:18
-2

Почетный морковевед.

...

Чернигов, сегодня

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 4.03.2022 - 13:14)
вашу непобедимую путинскую армию уже натянули на хуй украинцы и дальше будет только глубже и больней.

Голосом диктора "Дойче Вохеншау" :"Никакие силы не смогут остановить блистательного отступления украинской армии!"
:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68121
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх