Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiidovec
2.02.2022 - 12:07
5
Статус: Offline

Ярила

Пойду в больницу доебусь до врача, покажи лицензию! Если откажет руку сломаю

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:08
4

Ярила

Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 15:05)
Цитата (aleks4g @ 2.02.2022 - 03:06)
Ну вот представьте себе ситуацию ,вы пришли в свой офис ,контору ,мастерскую и т.д. .И к вам ,находящемся в своей ,привычной обстановке ,доёбываются 2 непонятных перца и качают права .
У вас есть оружие ,положенное вам по закону а они начинают предъявлять вам за это .
Как бы вы вели себя на своей территории ? Ну вот по честному ?
Без отношения к полу и профессии .

Ты и тебе подобные, со своими примерами про гопников, пытаетесь сравнить попу с пальцем. Какие, нахуй, 2 непонятных перца? Ребята в форме, со значками, или ты слепой и видео не смотрел, а только слушал? Да перестаньте же вы нести свою хуйню, наконец!

Какими значками? Круглыми, вот на дороге пусть и проверяют.
А здесь не их территория. Поэтому идет далеко.

Ещё раз, могли все спустить на тормозах, даже руку сломанную, подскользнулась, упала.

Но уже всё...

[^]
stiv44
2.02.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 11:56)
Цитата (megavolt1980 @ 2.02.2022 - 14:52)
Цитата (Choke @ 2.02.2022 - 09:47)
Цитата (bomber30 @ 02.02.2022 - 02:45)
Хоть ссы в глаза - скажет божья роса - смотри ещё раз . Вот статья. Они не трогали ее. После удара ее скрутили и всем насрать на ее руку.

Че мне ссать? Подойди к оперу и не пускай его, после того, как он тебе вломит, пиши тут и пости картинки. Что непонятного? Она вьебала двум неадекватам. Имела право

ты реально такой или прикидываешься? faceoff.gif

Для опера гиббон это говно. В любом звании и чине.

В принципе могли бы замять, но тут даже не попытались.

для ФСБшника любой мусор жидкое гавно

[^]
orientir
5

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:05)
Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 13:55)
Цитата (Choke @ 2.02.2022 - 02:49)
Цитата
Бля, сто раз сказали, ну сошлись на документ уже, где сказано: словам дежурного, удостоверяющего личность, верить!  А может он, бля, обознался, может стекло мутное?

То есть? Я думал это тролинг. Или вы на полном серьезе тут пишете, что словам дежурного верить нельзя? Надо ксиву показать?

Ой, началось. Обознался, мутное... че там еще придумаете? Просто пошла уже игра слов без аргументов

Игра слов без аргументов - это твой бестолковый трёп. Тебе 100500 раз предоставили статьи законов по которым он должна предъявить удостоверение, и в законе о полиции ни слова нет про слова дежурного или кого бы то ни было "мамой клянусь, она своя". Сотрудник должен предъявить удостоверение и баста и не имеет значение какие до того были действия сотрудников ДПС. Даже ко мне мент в гражданке подойдет и станет что-то требовать не предъявив удостоверения и будет в лучшем случае мною проигнорирован. А ДПС не должны ничего предъявлять - у них все на жетоне написано, только представиться.

Ты реально идиот.
Вот представь ситуацию: начальник отдела полиции представляет работникам нового сотрудника. В отделе, допустим 50 человек. И что, блять, каждый должен показать новичку свое удостоверение?!
Ты идиот!

Дежурный в отделении- официальный представитель полиции. И если он что-то сказал гайцам- те обязаны принять это к сведению!
ОБЯЗАНЫ!

А вот ее личность им знать совсем не обязательно. Она, например, может оказаться "тихушником", "топтуном" или еще кем-то, чью личность каждый ебанный гаец знать совсем не обязан. Этих людей вообще никто не должен знать.
Ты понимаешь слово "оперативная работа"??!!!

Поэтому этому тупорылому гайцу должно быть достаточно слова дежурного.
Надеюсь их выебут по самые гланды.

Не будь идиотом!

Идиоты тут только те, кто эту пиздосю пытаются неловко оправдать. К тебе если два мента подойдут или три,например, то КАЖДЫЙ должен тебе предъявить удостоверение, а не так: я лейтенант Голожопенко, вот моё удостоверение, а эти двое мои коллеги. Нихуя, это так не работает, сынок.

[^]
h1ll
1

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 2.02.2022 - 12:04)
Цитата (SMKus @ 2.02.2022 - 10:59)
Если подойти формально, как я понял/вижу:

На улице возник конфликт по инициативе женщины. При этом ею применялась нецензурная речь к представителям власти. Все - это ключевой момент. После этого возникает ответственность по статье 20.1 КОАП Мелкое хулиганство (влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток). И здесь уже не важно, кто она - сотрудник или простой гражданин. Даже более того, если сотрудник - еще и дисциплинарное взыскание должна получить по месту работы.

У гаишников, как и у любого полицейского,  возникает полное право установить личность и привлечь правонарушителя к ответственности (а помимо права, очевидно, было и справедливое желание наказать за оскорбления).

Она поняла, что попала, отказывается удостоверить свою личность, пытается избежать правосудия и продолжает оскорблять представителей власти и препятствовать работе органов правопорядка.

Второй ключевой момент - нападение на полицейских при исполнении. Это статья 318 УК РФ. Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

С точки зрения закона, не удивлюсь, если эти две статьи на нее повесят, а гаишников в кулуарах сделают замечание  за чрезмерную принципиальность.
Но и не удивлюсь, если, к сожалению, замнут.
Сотрудники полиции не должны нарушать сами закон (в том числе когда начинают "бычить" и считать себя небожителями)

А что будет в реальности, надеюсь,  увидим еще

А замечание о неправильной парковке по-вашему было неправомерным? Кому, как не сотрудникам дпс своим личным примером нужно соблюдать безопасность?

Есть видео, где видно как они запарковались? Может они просто место начальника отдела заняли, а вам тут лапшу вешают?

[^]
RETX
2.02.2022 - 12:10
1

Приколист

А замечание о неправильной парковке по-вашему было неправомерным? Кому, как не сотрудникам дпс своим личным примером нужно соблюдать безопасность?

Безопасность?
Там замечания были уровня: "хули вы сюда корыто свое поставили? это моё место!"

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (Beholder @ 2.02.2022 - 10:21)
А можно эти все сотрудники со всех из сторон друг дружку просто перемочат? Ну там в борьбе за то у кого звезд больше и т.д. За почти 40 лет они мне вообще ни разу не помогли и тем более не пригодятся в будущем. Я потери не замечу, как обычный гражданин. Исключение было, когда в Советском союзе у дяденьки милиционера можно было что-то спросить и обратиться за помощью. Сейчас же - я стараюсь по одной стороне дороги лучше не пересекаться с ними.

Эх, мечты, мечты...

[^]
BOSS77
-5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.02.2022 - 01:39)
Во, я же говорил ,что она ебанутая.

ПО НЕЙ ВИДНО. ОТМОРОЗКА ДЕШЕВАЯ.

[^]
Зепп
2.02.2022 - 12:11
-1

Приколист

Гаишника жалко.
Засудят из-за этой выебистой оперши.
Представляю как она с задержаными себя ведёт.

[^]
h1ll
2.02.2022 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (motoOOOman @ 2.02.2022 - 12:07)
яп конечно толпой кого угодно запинает
но чтобы ЯП выступал на стороне гайцов вонючих , которые не дали пройти оперу на свое место работы со своим оружием - это уже пробитие дна яповцы )))

Вы какое видео смотрели? Тут ситуация вообще другая. Вы только это "не дали пройти оперу на свое место работы" смогли увидеть?

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.02.2022 - 15:09)

На улице возник конфликт по инициативе женщины. При этом ею применялась нецензурная речь к представителям власти. Все - это ключевой момент. После этого возникает ответственность по статье 20.1 КОАП Мелкое хулиганство (влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток). И здесь уже не важно, кто она - сотрудник или простой гражданин. Даже более того, если сотрудник - еще и дисциплинарное взыскание должна получить по месту работы.

У гаишников, как и у любого полицейского,  возникает полное право установить личность и привлечь правонарушителя к ответственности (а помимо права, очевидно, было и справедливое желание наказать за оскорбления).

Она поняла, что попала, отказывается удостоверить свою личность, пытается избежать правосудия и продолжает оскорблять представителей власти и препятствовать работе органов правопорядка.

Второй ключевой момент - нападение на полицейских при исполнении. Это статья 318 УК РФ. Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

С точки зрения закона, не удивлюсь, если эти две статьи на нее повесят, а гаишников в кулуарах сделают замечание  за чрезмерную принципиальность.
Сотрудники полиции не должны нарушать сами закон (в том числе когда начинают "бычить" и считать себя небожителями)

Есть видео, где видно как они запарковались? Может они просто место начальника отдела заняли, а вам тут лапшу вешают?

Вот именно два гиббона напали на сотрудника при исполнении, она на дежурстве была.

Ну идиоты, бывает... только сидеть им теперь...

[^]
SMKus
0

Приколист

Замечание и сделать просьбу для устранения правонарушения согласно ГК, как я понимаю, может каждый.

Но также каждый должен нести ответственность за правонарушения (мат, оскорбления, неповиновение правоохранительным органам, нападение на сотрудников полиции и т.п., в том числе, и за превышение должностных полномочий, если оно было).

Каждый должен ответить по закону. Иначе так и будем жить как "быдло" по "понятиям".

Необходимо полное объективное и формальное, с точки зрения закона, расследование.

[^]
stiv44
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 11:59)
Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 14:55)
Цитата
Бля, сто раз сказали, ну сошлись на документ уже, где сказано: словам дежурного, удостоверяющего личность, верить!  А может он, бля, обознался, может стекло мутное?

То есть? Я думал это тролинг. Или вы на полном серьезе тут пишете, что словам дежурного верить нельзя? Надо ксиву показать?

Ой, началось. Обознался, мутное... че там еще придумаете? Просто пошла уже игра слов без аргументов

Игра слов без аргументов - это твой бестолковый трёп. Тебе 100500 раз предоставили статьи законов по которым он должна предъявить удостоверение, и в законе о полиции ни слова нет про слова дежурного или кого бы то ни было "мамой клянусь, она своя". Сотрудник должен предъявить удостоверение и баста и не имеет значение какие до того были действия сотрудников ДПС. Даже ко мне мент в гражданке подойдет и станет что-то требовать не предъявив удостоверения и будет в лучшем случае мною проигнорирован. А ДПС не должны ничего предъявлять - у них все на жетоне написано, только представиться.

Сотрудник ДПС или ГИБДД должен идти туда, куда его послали.

Её личность подтвердил дежурный, удостоверения с собой может не быть, она опер. Мало ли с кем встречалась.

бред хотя бы по умнее придумывайте, ага только только, из банды, чаю попить и обратно

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 12:14
3

Ярила

Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 14:09)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:05)
Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 13:55)
Цитата

Ты реально идиот.
Вот представь ситуацию: начальник отдела полиции представляет работникам нового сотрудника. В отделе, допустим 50 человек. И что, блять, каждый должен показать новичку свое удостоверение?!
Ты идиот!

Дежурный в отделении- официальный представитель полиции. И если он что-то сказал гайцам- те обязаны принять это к сведению!
ОБЯЗАНЫ!

А вот ее личность им знать совсем не обязательно. Она, например, может оказаться "тихушником", "топтуном" или еще кем-то, чью личность каждый ебанный гаец знать совсем не обязан. Этих людей вообще никто не должен знать.
Ты понимаешь слово "оперативная работа"??!!!

Поэтому этому тупорылому гайцу должно быть достаточно слова дежурного.
Надеюсь их выебут по самые гланды.

Не будь идиотом!

Идиоты тут только те, кто эту пиздосю пытаются неловко оправдать. К тебе если два мента подойдут или три,например, то КАЖДЫЙ должен тебе предъявить удостоверение, а не так: я лейтенант Голожопенко, вот моё удостоверение, а эти двое мои коллеги. Нихуя, это так не работает, сынок.

Да когда же ты, идиот, заткнешься?!
Вам, идиотам тупорылым уже 10 раз тут объяснили: ситуация не на улице происходит!
Ты, идиот тупорылый, понимаешь эти слова: не на улице!!!
НЕ НА УЛИЦЕ!
Понимаешь, идиот?!

А В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА- ДЕЖУРНОГО- КОТОРЫЙ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ!

Я так думаю, ты сам из ГИБДД, поэтому и оправдываешь этих козлов.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 12:19

[^]
LongTom
2.02.2022 - 12:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 2.02.2022 - 14:07)
но чтобы ЯП выступал на стороне гайцов вонючих , которые не дали пройти оперу на свое место работы со своим оружием - это уже пробитие дна яповцы )))

Ствол есть - документов нет.
Действительно вопрос - до чего доебались. moderator.gif

[^]
hAlten
2.02.2022 - 12:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Stepann @ 02.02.2022 - 01:56)
Еще один бестолочь!!! Этим орлам из дежурки сказали что это их сотрудник, опер, но гайцам затмило глаза что перед ними молодая девчонка выкобенивается, привыкли на дороге руки всем выкручивать кто хоть слово поперек говорит, а тут берега потеряли, поделом будет им увольнение и уголовка....
А то что она расталкивала их, так сам подумай, тебя же в твоем же отделе прессуют заезжие гаишники, ты сам бы как себя вел если знаешь что они превышают и наглеют?

Баба твоя или че? С каких пор у нас вместо предъявления документов можно просто орать я свой идите нахуй и бежать светя волыной? Так то и рученки свои поганые она первая распустила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
1

Ярила

Цитата
но чтобы ЯП выступал на стороне гайцов вонючих , которые не дали пройти оперу на свое место работы со своим оружием - это уже пробитие дна яповцы ))

Вот именно - стать на защиту тех кто сломал их же женщине их народа руку. Только за это они стали на сторону гайцов.
И, после этого они ещё кого-то будут обвинять в демографическом кризисе...

[^]
h1ll
2

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:13)
Цитата (h1ll @ 2.02.2022 - 15:09)

Вот именно два гиббона напали на сотрудника при исполнении, она на дежурстве была.

Ну идиоты, бывает... только сидеть им теперь...

Давно у нас сотрудникам на дежурстве разрешено: оскорблять сотрудников полиции, не предъявлять документы при совершении правонарушения, толкать сотрудников при исполнении?

[^]
JohnSilver
0

Ярила

Цитата
ЕГЭшник, ауешник-теоретик

Хуешник, мне 37 и я уже могу валить на пенсию и выращивать земляничку на приусадебном участке, а ты дальше пиши гениальные комменты из своего офиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
2.02.2022 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Vitar34 @ 2.02.2022 - 10:33)
Цитата (sm9 @ 2.02.2022 - 11:54)
Цитата (Vitar34 @ 2.02.2022 - 07:32)
Tochnyak, ДПС- ники, понимали, что перед ними сотрудник полиции, поэтому и требовали у нее удостоверение. В этой ситуации просто подаётся рапорт и регистрируется в дежурного, но никак не применение физ.силы

Угу. Стрелочка я смотрю у вас не поворачивается. На видео предельно ясно видно кто первым нанёс удар. После чего у оперицы идет 318 статья и её задержание обосновано.

Попробую развернуть Вашу стрелочку). При невозможности составления протокола на месте, установления обстоятельства правонарушения, сотрудник полиции применяет такую меру как "доставление". Доставление правонарушителя производится в ОВД по месту совершения проступка. После этого задержанный помещается в дежурную часть и составляется протокол об административном задержании. Теперь к Вам вопрос- Куда ДПС-ники не пропускали женщину и в какой момент они сломали ей руку? Не в эту ли самую дежурную часть они должны были поместить опера?

Вот только деанонимизироваться деФачка упорно не хотела. А хотела через дежурку свинтить в здание. И гайцы бы остались ни с чем. Так как дежурный (я) точно не предоставил бы данных на своего. Было бы "я не знаю, кто там зашел". Много раз такое уже показывали в роликах. Поэтому гайцы ее и не пускали в дежурку до предъявления удостоверения.

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:17
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.02.2022 - 15:12)
Цитата (motoOOOman @ 2.02.2022 - 12:07)

Вы какое видео смотрели? Тут ситуация вообще другая. Вы только это "не дали пройти оперу на свое место работы" смогли увидеть?

Там два дебила в форме пытаются в дежурной части не пропустить на свое рабочее место дежурного опера.

Личность подтверждена дежурным.

А намерен ли СП показывать свои документы, в данном случае, дело самого СП.

Может ей тупо некогда на дебилов время тратить.

Не нравится, пиши рапорт.

[^]
ZooooMzooooM
2.02.2022 - 12:18
0

еленский

Цитата (WooDoo78RUS @ 2.02.2022 - 01:40)
Интересно, как интерпретируют статью при нападении сотрудника полиции на сотрудника полиции и неповиновеновение сотрудника полиции сотруднику полиции?

а как определить что она сотрудник полиции, а не бандитка с оружием, если она отказалась предъявить удостоверение начала оскорблять и напала на ГИБДДшников?! Бабы чудят как обычно. ПМС и нестабильный гормональный фон должен быть ограничивающим фактором для многих профессий. dont.gif

[^]
Vitar34
2.02.2022 - 12:18
3

Весельчак

Мне вот интересно, если кто-то делает замечание полицейским о неправильной парковке, то как они должны реагировать? Устранить нарушение или требовать документы от сделавшего замечание?

[^]
zahaoha
2.02.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 11:49)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 13:46)
Цитата (4ugunkin @ 2.02.2022 - 01:35)
В продолжение темы У нее оружие!

В Сети появились новые кадры конфликта между сотрудницей уголовного розыска и сотрудниками ГИБДД, и эти кадры наглядно демонстрируют, что ситуация выглядит не совсем так, как ее пытается представить участница драки.

Даже в американских фильмах, первое что делают менты при попадании в замес с другими ментами, падают на землю с зажатым в зубах служебным удостоверением, чтобы свои не вальнули случайно как агрессивного преступника. А тут сама виновата, не уяснила с 2015 года что полномочия ей выданы государством и удостоверяет это служебное удостоверение, а не звонок тайному покровителю. Гнать в зашей таких из органов!

Ты просто болван!
Это не на улице происходило! И не в притоне!
Возле стойки дежурного отдела полиции этим тупорылым гайцам все объяснили! И объяснил не хуй в пальто- а дежурный!

Я понимаю, может у тебя личные счеты с гайцами, может бухого или обдолбанного за рулем приняли и гайцам тоже пытались объяснить, что ты свой и тебе можно, но не помогло, отчего ты теперь злишься и обзываешься на окружающих.
Но мы не знаем, чего она наговорила гайцам на парковке - раз, вела себя неадекватно - два, не представилась и не предъявила документы по законному требованию сотрудников полиции - три.
По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат gigi.gif

[^]
Vicky78
2.02.2022 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 2.02.2022 - 12:07)
Пойду в больницу доебусь до врача, покажи лицензию! Если откажет руку сломаю

Матами обложить не забудь и кинуться первым. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86290
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх