В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митюшынька
8.12.2021 - 07:16
-3
Статус: Offline

Юморист

ХЗ, ничего не имею против того, чем занимаются люди в своей личной жизни, однако, мне бы не хотелось, что бы мои дети учились у человека который голой жопой вечером публично терся об ковер изображая, даже не знаю кого и раздвигал ноги, а с утра рассказывал ученикам, например, об этических выводах, в литературных произведениях. После такого вечернего просмотра, ученики вряд ли будут пытаться разобраться в нравственных исканиях человека связанных с понятиями: честь ,совесть ,достоинство, патриотизм, доблесть, честность, милосердие... все будут ждать во сколько вечером она выложит новое видео что бы посмотреть а есть ли у нее партаки на половых губах. Это исключительно мое мнение.

[^]
kott01
8.12.2021 - 07:16
2

Ярила

Цитата
В школе же она соотвествует статусу учителя? Соотвествует.
А то что она делает вне школы это её личное дело.

да уже ее пригласили в иное учебное заведение преподовать. (ТЫЦ)

Цитата
То что дети смотрят на голые жопы в интернетах, это проблемы из родителей.
Почему она допу в колготках снималась - её личный выбор, перед Вам отчитываться она точно не должна.

+100500! У меня дочь 23 и сын 15- чот в интернете совсем иное смотрят и интересно.
Это, кстати, то же она......

Это сообщение отредактировал kott01 - 8.12.2021 - 07:19

В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[^]
Элпис
8.12.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 8.12.2021 - 06:44)

еще раз спрашиваю, никто так и не ответил - с какой стати обнаженное (а тут даже без обнаженки) тело человека, может быть источником и причиной морального разложения? что это за бред?
нет ничего естественнее человеческого тела. у каждого подростка, ребенка свое такое есть и каждый представляет как выглядит обнаженный человек.
какое основание этой табуированности тела?
как можно связать танец учителя и лживую мразь-Шурыгину?

нет, и еще раз нет... человеческое тело, это нормально, никоим образов не может обнаженное чье бы то ни было тело отрицательно повлиять на любого другого человека.

Да вообще, кто только выдумал эти нормы морали. Вон животные одежду не носят, совокупляются на глазах своих детёнышей и ничего. А у людей за подобное можно вообще загреметь по уголовной статье "за совершение развратных действий". Справлять нужду - тоже естественный процесс, каждый этим занимается. Нет, взяли понастроили какие-то туалеты.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 07:17
5

Весельчак

Цитата (blondex @ 8.12.2021 - 07:15)
А вообще, весь этот, так называемый "танец" с- это телодвижения самки,
призывающей самца к спариванию,
Не уверена, что именно это должна преподавать школьный учитель.

а она это преподавала ? в нерабочее время она не учитель ) так что проходите мимо )

[^]
kanovin
8.12.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 7.12.2021 - 19:15)
Цитата (iiintegral @ 7.12.2021 - 21:45)
Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 21:42)
Не вижу шеста, ТС - заголовок пиздежььь

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

Никого не должно ебать, чем человек занимается в свободное от работы время.

Ну да, ну да. И чего все так возбудились на Чикатило. Какое дело чем он в свободное время занимался.

Она нарушила какой-то закон ? Убила кого-то ?

Есть же специальные законы, применимые только к определенным специальностям (врачам, например - неоказание помощи или как это называется ?) или я ошибаюсь ?

Ну тогда примите соответствующий закон для учителей или прописывайте это в их трудовом контракте.

Пока она ничего не нарушила.

[^]
iluha24
8.12.2021 - 07:19
0

Хохмач

Бляяя, ебать папы-родители каблуки. Такую училку жахать и жахать. Даже на шторы не надо было бы сдавать никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
8.12.2021 - 07:22
5

просто хороший человек

Цитата (bishop66 @ 7.12.2021 - 23:47)
Цитата (iiintegral @ 07.12.2021 - 21:45)

Есть этические нормы и ниибет

И какие этические нормы она нарушила?

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 07:23
7

Ярила

Цитата (blondex @ 8.12.2021 - 07:15)
А вообще, весь этот, так называемый "танец" - это телодвижения самки,

ок, серьги в ушах, тени на глазах, пудра, помада на губах (и что там еще у девушек на лице), обтягивающая неудобная, но красивая, одежда. туфли на высоком каблуке - все то, что мы каждый день видим на улицах у сотен и тысяч женщин - тоже действия самок, призывающих самцов к спариванию...

правильно? не уверен, что всему этому эти женщины должны преподавать детям... а их они видят чаще и больше, чем учителей.

так в чем проблема? может не стоит быть ханжами?

[^]
Жопаримуа
8.12.2021 - 07:24
1

Восставший из зада

как эта мамаша ребенка сделала вот где разврат!

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (Митюшынька @ 8.12.2021 - 09:16)
ХЗ, ничего не имею против того, чем занимаются люди в своей личной жизни, однако, мне бы не хотелось, что бы мои дети учились у человека который голой жопой вечером публично терся об ковер изображая, даже не знаю кого и раздвигал ноги, а с утра рассказывал ученикам, например, об этических выводах, в литературных произведениях. После такого вечернего просмотра, ученики вряд ли будут пытаться разобраться в нравственных исканиях человека связанных с понятиями: честь ,совесть ,достоинство, патриотизм, доблесть, честность, милосердие... все будут ждать во сколько вечером она выложит новое видео что бы посмотреть а есть ли у нее партаки на половых губах. Это исключительно мое мнение.

Простите, а Вы своих детей воспитываете ? А ничего чт при этом Вы еще и трахаетесь по ночам ? И алкоголь употребляетет.

Начните с себя

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (BroFimm @ 07.12.2021 - 21:47)
Блядь, да школьницы сейчас покруче любой шлюшки вещи вытворяют, а тут какая-то недоебанная мамашка вопль подняла. Нехуй лезть в чужую жизнь, если свою устроить не смогла

Училка тож полуголая извиваеца не от "перееба"... тож наверное хочет личную жизнь устроить и "шлюшек" или *пидарков" нарожать....

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.12.2021 - 07:17)
Цитата (GeocCreepy @ 8.12.2021 - 06:44)

еще раз спрашиваю, никто так и не ответил - с какой стати обнаженное (а тут даже без обнаженки) тело человека, может быть источником и причиной морального разложения? что это за бред?
нет ничего естественнее человеческого тела. у каждого подростка, ребенка свое такое есть и каждый представляет как выглядит обнаженный человек.
какое основание этой табуированности тела?
как можно связать танец учителя и лживую мразь-Шурыгину?

нет, и еще раз нет... человеческое тело, это нормально, никоим образов не может обнаженное чье бы то ни было тело отрицательно повлиять на любого другого человека.

Да вообще, кто только выдумал эти нормы морали. Вон животные одежду не носят, совокупляются на глазах своих детёнышей и ничего. А у людей за подобное можно вообще загреметь по уголовной статье "за совершение развратных действий". Справлять нужду - тоже естественный процесс, каждый этим занимается. Нет, взяли понастроили какие-то туалеты.

сарказм неуместен. вопрос серьезный.

туалеты - это гигиена, препятствие для неприятных запахов, распространения болезней, гниения.
одежда как таковая не более, чем защита от холода и механических повреждений. все остальное - от лукавого. в том числе и совокупление и при детях... полагаете как происходило еще сто лет назад в пятистенках деревянных с русской печью? на печи дети греются, а на кровати родители следующего делают и ничего, никакого развращения...
мораль - это НЕобъективное понятие... это не более, чем традиция, как правило, когда то обоснованная, но часто это обоснование уходит в небытие, а традиция остается, как пустой пережиток прошлого, никто не знает почему, но продолжают так делать... и начинают выдумывать мнимые приыины, вроде этого самого "развращения"

[^]
Compas208
8.12.2021 - 07:29
8

Ярила

Цитата
А вообще, весь этот, так называемый "танец" - это телодвижения самки,

Видео на личной странице соцсети это есть часть обучения в общеобразовательных учреждении?
Нехер лезть куда не звали, явно не для родителей учеников, во всяком случае не для мамочек.

ПС драные моралисты, шкуры двуличные.

[^]
Shadowru
8.12.2021 - 07:29
9

Транспортный цех

Вот именно поэтому нормальных педагогов в нашей стране не будет ещё долго. Нормальные просто не пойдут работать туда, где твою профпригодность оценивают не по работе, а по хотелкам непонятных людей, которые следят за ними в нерабочее время

[^]
Shadowru
8.12.2021 - 07:31
10

Транспортный цех

Цитата (JohnDow @ 08.12.2021 - 07:22)

Вызвала чувство зависти у очередной жирной мрази :)

[^]
Тиранка
8.12.2021 - 07:32
1

Королева целлюлита

Цитата
тож наверное хочет личную жизнь устроить

Но зачем для этого на полу-то валяться? Танцует вполне себе пластично,так и залила бы свои танцы-шманцы в соответствующий сайт. А в инсте ей максимум кто из папашек учеников может обломиться,а зачем ей разведун с прицепом?С него даже на шторы денег не выдоишь.

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Митюшынька @ 8.12.2021 - 07:16)

вы, простите, по себе судите?
как вы можете знать чего будут ждать дети?
как связан танец, пусть эротический, с понятиями доблести, совести и т.п.?
вы путаницу у себя в голове устраните... она танцем никому не вредит, никого не предает, не совершает подлости и т.д. так в чем проблема?

[^]
Compas208
8.12.2021 - 07:33
7

Ярила

Цитата

А теперь представили себе, что остальных учителей тоже дерут или драли или как трудовик в молодости подруге вашей тёти вставлял под хвост, вот мерзость какая. Вам девственниц невинных в преподаватели ннннада?
Никто не заставляет фантазировать/включать свое больное воображение.

[^]
Shadowru
8.12.2021 - 07:37
9

Транспортный цех

Цитата (весель4ак @ 08.12.2021 - 07:14)
Теперь эта блядина имеет кучу подписчиков и армию поклонников. Охуенная многоходовчка

Блядиной можешь называть свою дочь, мать и жену вместе взятых, а не незнакомых людей...

Что ж за мерзкие людишки пошли, которым только дай повод обосрать других...

[^]
karagach25
8.12.2021 - 07:46
4

Юморист

Т.е учитель это круглосуточно, никаких прав на личную жизнь и увлечения не имеет. Виноват тот кто показывает, а не тот кто смотрит. 100% ханжество

[^]
buzzler
8.12.2021 - 07:47
1

Ярила

Да, нормальная у нее жопа gigi.gif И не голая, а обтянутая лосинами. Знаю одну несчастную тетку. Она тоже показала всему миру жопу в лосинах, так ее посадили и лярд баксов отобрали dont.gif

[^]
Ubivatel207
8.12.2021 - 07:49
3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 8.12.2021 - 07:22)
Цитата (bishop66 @ 7.12.2021 - 23:47)
Цитата (iiintegral @ 07.12.2021 - 21:45)

Есть этические нормы и ниибет

А, собственно, кто эти "нормы" придумал, и в чём они заключаются? Для меня ноапример норма ходить по квартире в трусах (а то и без), курить, материться, пить алкоголь и ебать подругу. Она тоже танцует мне стриптиз и готовит в передничке на голое тело. Но на работе (ни на моей, ни на её) не обсуждают, не осуждают и не критикуют нашу личную жизнь, хотя и знают о ней Ну или догадываются - живые, чай, люди и ничего человеческое нам не чуждо)...

[^]
Спартак27
8.12.2021 - 07:50
1

Приколист

Нормальная такая училка)

[^]
ygann74
8.12.2021 - 07:50
0

Ярила

Ну не много она потеряла. Пойдёт в бизнес.

[^]
Nameloss
8.12.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 07.12.2021 - 22:26)
Опять эти мамы ебанутые. Лучше бы за детьми своими смотрели, а то опять через дорогу перед машинами бегать начнут.

Вот не поленились, полезли на её страницу и нашли эту запись. Они сами хоть из телефонов вылезают?

Вот во всех подобных историях, я не видел ни одного возмущённого отца.
Пусть у своих детей интернет отберут, а то вдруг там письку увидят или нахуй пошлют.

Хер там! Видел как гуляют мамаши с детьми на детской площадке? Сидят по лавочкам как куры на жёрдочках и каждая в телефон тупит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62757
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх