В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeocCreepy
8.12.2021 - 06:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.12.2021 - 06:09)
Цитата (yaponecc @ 8.12.2021 - 06:00)
Вот если бы в родительском комитете были отцы, а не мамаши все было бы иначе)))

А если бы спросить у здешних мужчин, как они относятся к тому, что их дочь, жена, мать будут выкладывать подобные видео (а что - имеют право, они же не жирные РСПхи и паранжу не носят), то 100% высказались бы негативно: не-не-не, онинетакие.

нет, не 100%. я против проституции. остальное пофиг.

[^]
Faustyara
8.12.2021 - 06:36
2

Хохмач

Имхо считаю, что для учителей необходим такой же кодекс поведения как и для судей. Устраиваясь на работу человеком, который насаждает детям порядочные ориентиры ты не имеешь права отходить от моральных и этических норм и показывать свою взрослую жизнь. Ведь увидев твою жопу на весь экран под музычку весь предыдущий труд пойдет коню подс хвост и девочки будут стремится стань "шуригинами" а мальчики будут домагать прям а уроке... короче имхо моральное разложение ясчитаю

Это сообщение отредактировал Faustyara - 8.12.2021 - 06:42

[^]
Sephiroth13
8.12.2021 - 06:39
11

Приколист

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 21:42)
Не вижу шеста, ТС - заголовок пиздежььь

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

У нас так одну учительницу не просто уволили, а расстреляли! Прикинь, посмела на речку сходить купаться летом, В КУПАЛЬНИКЕ. Вывалила свою жопу на всеобщее обозрение, ну там её и повязали. ВысокоМоральноеПатрульноеОбъединениеМамулиПапули, кратко ВМПОМП, провело собственное расследование (предварительно бахнув дешевой водки, всё же зима и вирусы) . По результатам расследования было выявлено, что учительница НЕОДНОКРАТНО была замечена в купальнике на городском пляже! Рядом люди делали фото! И видели всё! А если бы ребятёночек увидел учительницу в трусах ??? Как учиться то, в современном мире вид учительницы в трусах мгновенно превращает академиков в бомжей, а про дитяточек и говорить-то нечего! В итоге, ВМПОМП постановило, что отстранение от работы и пожизненное заключение будет достаточным наказанием, но вдруг всплыли новые факты! Привезли свидетельские показания и записи с камер видеонаблюдения, как эта же самая учительница покупала РОМОВУЮ БАБУ, ну вы представляете? Т.е. эта учительница ещё и алкоголичка! Учила их детей!!!1
В итоге, наказание было изменено на более суровое - расстрел
12.09.21 числа учительница была расстреляна возле школы парой десятков взрывающихся пердаков участников ВМПОМП.

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 21:42)

Танца там тоже нет. ТС - dn.gif

[^]
Элпис
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.12.2021 - 06:20)

А если бы спросить у здешних мужчин, как они относятся к тому, что их дочь, жена, мать будут выкладывать подобные видео (а что - имеют право, они же не жирные РСПхи и паранжу не носят), то 100% высказались бы негативно: не-не-не, онинетакие.

Так воспитывай так, как считаешь нужным. А может ты свою дочь выгонишь из дома, если она такое видео выложит?

Себя буду винить в первую очередь, что упустила в воспитании.
А, кстати, почему-то никто не поддержал уволенную судью, которая просто рассказала про "сладкую писечку", а даже не трясла ею. И причём она не сама выложила, а видео слили.
С чем связаны такие двойные стандарты?

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 06:41
4

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.12.2021 - 06:39)
Цитата (vakaL @ 8.12.2021 - 06:20)

Так воспитывай так, как считаешь нужным. А может ты свою дочь выгонишь из дома, если она такое видео выложит?

Себя буду винить в первую очередь, что упустила в воспитании.
А, кстати, почему-то никто не поддержал уволенную судью, которая просто рассказала про "сладкую писечку", а даже не трясла ею. И причём она не сама выложила, а видео слили.
С чем связаны такие двойные стандарты?

полагаю потому, что судья у нас в стране в принципе, лицо отрицательной репутации. и все только радуются, когда какому либо судье достается по орехам.

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Faustyara @ 8.12.2021 - 06:36)
Имхо считаю, что для учителей необходим такой же кодекс поведения как и для судей. Устраиваясь на работу человеком, который насаждает детям порядочные ориентиры ты не имеешь права отходить от моральных и этических норм и показывать свою взрослую жизнь. Ведь увидев твою жопу на весь экран под музычку весь предыдущий труд пойдет коню подс хвост и девочки будут стремится стань "шуригинами" а мальчики будут домагать прям а уроке... короче имхо моральное разложение ясчитаю

еще раз спрашиваю, никто так и не ответил - с какой стати обнаженное (а тут даже без обнаженки) тело человека, может быть источником и причиной морального разложения? что это за бред?
нет ничего естественнее человеческого тела. у каждого подростка, ребенка свое такое есть и каждый представляет как выглядит обнаженный человек.
какое основание этой табуированности тела?
как можно связать танец учителя и лживую мразь-Шурыгину?

нет, и еще раз нет... человеческое тело, это нормально, никоим образов не может обнаженное чье бы то ни было тело отрицательно повлиять на любого другого человека.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 8.12.2021 - 06:45

[^]
ykosss
8.12.2021 - 06:46
5

Ярила

Училку уволили,ну молодцы!
А кто на её место придет?
Зухра из Бишкека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей050473
8.12.2021 - 06:47
-1

Старый Ворчун

Цитата (Comma4ever @ 08.12.2021 - 06:14)
Если у меня будет сын и его учился выложит такое видео, то я отмечу тут два момента. Первый, что ему повезло, мне в школе приходилось воображать училку голой, а тут всё показано и так) Ну и второе попрошу телефончик для бати)

Дочь у тебя будет попомни мои слова , и не одна

[^]
Ubivatel207
8.12.2021 - 06:48
5

Юморист

Цитата (GeocCreepy @ 8.12.2021 - 04:54)
Цитата (Ubivatel207 @ 8.12.2021 - 04:51)
Я могу понять, что молодой девчонке хочется покрасоваться, гламур, красота и всё такое и выложить свою красоту на одобрение другим. Но!  Учитель должен иметь помимо профкачеств ещё и авторитет. Так если она не дура, то почему бы не воспользоваться фильтрами? Сделать страничку с ограниченным доступом? Запрет на  общий просмотр, посещение своей страницы  только друзьям, мужу или там любовникам, запрет на копирование/распостранение, не добавлять в друзья всяких там придурковатых мамаш своих учеников? Не понимаю...

простите, я на предыдущей странице вопрос задал

https://www.yaplakal.com/findpost/107237856...pic2362697.html

может быть вы ответите? без ругани, без оскорблений... просто попробуйте обосновать хоть как то табуирование...

Обосновать не могу, ибо нечем. У нас вроде свободная страна, у нас каждый волен выкладывать на своих страницах в сетях всё, что пожелает. Далее - его проблемы. Если нарушает правила сети - его админы блокирнут, если нарушает законы - к нему фсб/менты придут... Нормальный человек, по моему мнению, зашёл на страницу к другому, посмотрел, понравилось - поставь "+", начни разговор, знакомься, не понравилось - плюнь в экран, выйди со страницы, занеси её себе в ЧС и не заходи больше туда никогда. Но к сожалению, они (законы) таковы, что из-за простых жалоб таких яжемамаш, обеспокоенных "моральной невинностью" (хотя в наше время, что они там не видели) своих отпрысков, учителя легко могут уволить за "аморальное поведение, не соответствующее профессии". И то, что этим поведением человек занимается у себя дома, в свободное от работы время, никого не волнует. Вот что я имел ввиду. Извиняйте за сумбурность.

[^]
Compas208
8.12.2021 - 06:48
2

Ярила

Написала шестикратная яжмать, после первых родов превратившаяся в свиноматку и так и не вернувшая себе прежнюю форму.

[^]
Compas208
8.12.2021 - 06:50
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 08.12.2021 - 06:46)
Училку уволили,ну молодцы!
А кто на её место придет?
Зухра из Бишкека?

Как в поликлиники))

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 8.12.2021 - 06:48)
Цитата (GeocCreepy @ 8.12.2021 - 04:54)
Цитата (Ubivatel207 @ 8.12.2021 - 04:51)
Я могу понять, что молодой девчонке хочется покрасоваться, гламур, красота и всё такое и выложить свою красоту на одобрение другим. Но!  Учитель должен иметь помимо профкачеств ещё и авторитет. Так если она не дура, то почему бы не воспользоваться фильтрами? Сделать страничку с ограниченным доступом? Запрет на  общий просмотр, посещение своей страницы  только друзьям, мужу или там любовникам, запрет на копирование/распостранение, не добавлять в друзья всяких там придурковатых мамаш своих учеников? Не понимаю...

простите, я на предыдущей странице вопрос задал

https://www.yaplakal.com/findpost/107237856...pic2362697.html

может быть вы ответите? без ругани, без оскорблений... просто попробуйте обосновать хоть как то табуирование...

Обосновать не могу, ибо нечем. У нас вроде свободная страна, у нас каждый волен выкладывать на своих страницах в сетях всё, что пожелает. Далее - его проблемы. Если нарушает правила сети - его админы блокирнут, если нарушает законы - к нему фсб/менты придут... Нормальный человек, по моему мнению, зашёл на страницу к другому, посмотрел, понравилось - поставь "+", начни разговор, знакомься, не понравилось - плюнь в экран, выйди со страницы, занеси её себе в ЧС и не заходи больше туда никогда. Но к сожалению, они (законы) таковы, что из-за простых жалоб таких яжемамаш, обеспокоенных "моральной невинностью" (хотя в наше время, что они там не видели) своих отпрысков, учителя легко могут уволить за "аморальное поведение, не соответствующее профессии". И то, что этим поведением человек занимается у себя дома, в свободное от работы время, никого не волнует. Вот что я имел ввиду. Извиняйте за сумбурность.

Спасибо, даже не ожидал честного обдуманного ответа. никакого сумбура, все понятно.
да, с законами у нас проблема, как и с самокритикой этих самых "яжматерей"

[^]
sheva113
8.12.2021 - 06:54
0

Приколист

Возьмите меня в школу

[^]
crunch
8.12.2021 - 06:56
3

главное не терять голову..

видео какое то блядское

[^]
DuneL
8.12.2021 - 06:58
-2

Ярила

В мое время Инстанрамм не было. Из школы очень хорошо запомнились три учительницы, хоть и прошло 30 лет.
Одна из них явно была лесбой. Физкультурница. Без подробностей). Преподаватель истории - у неё даже кликуха была историчка-истеричка. Часто видели, как она ругалась с мужем по утрам перед школой. То приходила сияющая как звезда, то отекшая как с похмелья. Знаете, любимая фраза была у нас, о, опять походу муж не дал. Даже не помню, откуда мы это точно и безошибочно знали.
Третья была учительницей труда. Преподавала домоводство. Ирина Сергеевна. Это был мой образец женщины и вкуса). Даже имя помню полностью.
Я о том, что учителя были перед нами каждый день! Мы впитывали каждую капельку, каждое движение и взгляд.
Может сейчас не так.
PS. У меня лента в инсте - около 700 человек. Даже среди моих френдов - такое видео удивило бы). Не считается преподаватель танцев, на которую я подписалась сама. Но там тело и пластика, мммм

[^]
LIV
8.12.2021 - 07:05
1

Ярило

Цитата (LVT @ 7.12.2021 - 21:43)
А есть фото в учительской?

там 25+

[^]
LIV
8.12.2021 - 07:06
-2

Ярило

Цитата (DuneL @ 8.12.2021 - 06:58)
В мое время Инстанрамм не было. Из школы очень хорошо запомнились три учительницы, хоть и прошло 30 лет.
Одна из них явно была лесбой. Физкультурница. Без подробностей). Преподаватель истории - у неё даже кликуха была историчка-истеричка. Часто видели, как она ругалась с мужем по утрам перед школой. То приходила сияющая как звезда, то отекшая как с похмелья. Знаете, любимая фраза была у нас, о, опять походу муж не дал. Даже не помню, откуда мы это точно и безошибочно знали.
Третья была учительницей труда. Преподавала домоводство. Ирина Сергеевна. Это был мой образец женщины и вкуса). Даже имя помню полностью.
Я о том, что учителя были перед нами каждый день! Мы впитывали каждую капельку, каждое движение и взгляд.
Может сейчас не так.
PS. У меня лента в инсте - около 700 человек. Даже среди моих френдов - такое видео удивило бы). Не считается преподаватель танцев, на которую я подписалась сама. Но там тело и пластика, мммм

и вся в татухах.. Аккуенно для подражания и взятия примера

[^]
admiral7870
8.12.2021 - 07:09
1

Ярила

Скотсети - зло. Выложила бы на ЯПе, никто бы и не узнал. Зелени бы насобирала.

[^]
JohnDow
8.12.2021 - 07:09
6

просто хороший человек

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 23:42)

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

А чем Вам граница "это происходит не в школе" не устраивает ?

В школе же она соотвествует статусу учителя? Соотвествует.
А то что она делает вне школы это её личное дело.

То что дети смотрят на голые жопы в интернетах, это проблемы из родителей.
Почему она допу в колготках снималась - её личный выбор, перед Вам отчитываться она точно не должна.

[^]
RNK
8.12.2021 - 07:10
3

Ярила

Дети берут пример с родителей в первую очередь а не с учителей. Похер что там учителя делают в свое свободние время. Родители должны прежде всего проанализировать свое поведение перед своими детьми.

[^]
весель4ак
8.12.2021 - 07:14
-1

Ярила

Теперь эта блядина имеет кучу подписчиков и армию поклонников. Охуенная многоходовчка

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 07:15
2

Ярила

Цитата (RNK @ 8.12.2021 - 07:10)

Дети берут пример с родителей в первую очередь а не с учителей. Похер что там учителя делают в свое свободние время. Родители должны прежде всего проанализировать свое поведение перед своими детьми.

именно... дома "яжмать" матом по телефону болтает с подругами с зажатой в другой руке сигаретой, прихлебывая пиво в паузах (не все, конечно, но таких реально охренеть сколько), одетая при этом в лучшем случае в халат на голое тело...
а потом в разложении её детей виноваты учителя оказываются...

[^]
blondex
0

Свестулёчек

А вообще, весь этот, так называемый "танец" - это телодвижения самки,
призывающей самца к спариванию,
Не уверена, что именно это должна преподавать школьный учитель.

Это сообщение отредактировал blondex - 8.12.2021 - 07:17

[^]
zerzi
5

Весельчак

Цитата (весель4ак @ 8.12.2021 - 07:14)
Теперь эта блядина имеет кучу подписчиков и армию поклонников. Охуенная многоходовчка

ну вы как боевой пидарас конечно это осуждаете ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60541
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх