СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
18.05.2021 - 18:31
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 18:10)
Цитата (Bomos @ 18.05.2021 - 20:00)
Цитата (wsash @ 18.05.2021 - 16:48)
. Они могут тупо встать вокруг машины и ждать ГИБДД. 3-5 часов, но по закону))

Если по закону, то именно так.

По закону их там с машиной быть не должно.

По закону там и Стоп-хама быть не должно.

[^]
Silver867
18.05.2021 - 18:31
-6

Ярила

Цитата (volvo39 @ 18.05.2021 - 18:09)
Здесь по моему все долбоебы.... А скорую может на самом деле в другом месте очень ждут....

В этом видео прекрасно всё - грантососы из Стопхама опиздюлились от автовских гопников. На которых теперь заведут уголовное дело.
Самоочищение городских окраин.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.05.2021 - 18:32

[^]
St6por
18.05.2021 - 18:36
0
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (wsash @ 18.05.2021 - 18:30)

Остальные выпуски сам найдешь, если интересно. Заодно и про тротуар узнаешь.

еще одни "стопхамы" которые начитались пдд и понимают их по своему разумению?
То есть нормативного документа, обязывающего ставить знак парковки на прилегающей территории я не дождусь :)

контрольный можно?

https://yandex.ru/maps/191/bryansk/search/%...2C0.000235&z=21

тротуар?

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 18:39

[^]
vsexopoho
18.05.2021 - 18:37
3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 18.05.2021 - 20:31)

По какому закону запрещено ходить ногами по тротуару?

[^]
wsash
18.05.2021 - 18:41
2

Приколист

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 18:36)

То есть нормативного документа, обязывающего ставить знак парковки на прилегающей территории я не дождусь :)

контрольный можно?

тротуар?

Заебали тупые люди с тупыми вопросами. Сам как думаешь, если со всех сторон 3.27 висит?

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
St6por
18.05.2021 - 18:44
2

НеЯрила

Цитата (wsash @ 18.05.2021 - 18:41)

контрольный можно?

тротуар?

Заебали тупые люди с тупыми вопросами. Сам как думаешь, если со всех сторон 3.27 висит?

знак 3.27 регулирует вопрос тротуар не тротуар? как то ограничивает движение? ))) я правда вашу интересную логику немного не понимаю :) Чего Вы к нему прицепились, если он просто запрещает остановку на проезжей части и выездах из прилегающих :)

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 18:48

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
vit4k
18.05.2021 - 18:49
-4

Весельчак

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 18:44)
я правда вашу интересную логику немного не понимаю :)

Да нет там ни логики, ни знаний пдд, ни умения вести содержательный диалог, возможно он вообще не очень понимает что ему пишут :)

[^]
zonazero
18.05.2021 - 18:49
4

Весельчак

Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 18:23)
Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 18:09)
Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 17:53)
> Заезд есть, тротуар пересекать можно по ПДД. Заезд как раз во дворы и ведет. Или на АЗС.

Ну а здесь заезд, который есть часть дороги выходит прямо на территорию перед магазином. И почему это по твоему тротуар, а не прилегающая территория?

Такие заезды / выезды довольно часто встречаются. Перед СТО, автомагазинами, большими магазинами и т.п. Туда заезжают все спокойно.

Я вам задал два вопроса и одну логическую задачу, ответов нет.
Расположение магазинов, азс, шиномонтажей регулируется у нас законодательством и различными подзаконными актами, так и же и движение автомобилей регулируется пдд.
Вы постоянно приводите аргументы " все ездят" "всегда так было" вам отвечают с позиции закона. Товарищи со СтопХам предварительно узнают назначение поверхности где они будут проводить акцию и если вы лично не можете опознать поверхность как тротуар, то это ваши проблемы и штрафы и вам прийдется доказывать почему вы не опознали тротуар, после того как докажете то сможете подать в суд на местные органы власти за ненадлежащее содержание территории.

> Я вам задал два вопроса и одну логическую задачу, ответов нет.

Про то сколько стоят права? Задай этот хамский вопрос своему отцу

> Расположение магазинов, азс, шиномонтажей регулируется у нас законодательством и различными подзаконными актами
Это вообще не причем

> так и же и движение автомобилей регулируется пдд.

Вот, про это и разговор.

> Вы постоянно приводите аргументы " все ездят" "всегда так было" вам отвечают с позиции закона.

Неправда, я вижу там прилегающую территорию, и написал почему. Объясните почему там тротуар, если я пойму что это так, я поменяю свою точку зрения.

> Товарищи со СтопХам предварительно узнают назначение поверхности где они будут проводить акцию и если вы лично не можете опознать поверхность как тротуар, то это ваши проблемы и штрафы и вам прийдется доказывать почему вы не опознали тротуар, после того как докажете то сможете подать в суд на местные органы власти за ненадлежащее содержание территории.

Не вопрос, если выпишет штраф ГАИ. Что и где там узнал стопхам, я не знаю. В этом конкретном случае с чего это тротуар? По правилам, а не потому что стопхам прав потому что он прав

Давно так не смеялся, опознали прилегающую территории, но тротуар нет :).
Вы на видео ясно видете жилой дом, точнее я вижу жилой дом на первом этаже которого организованны магазины. Это справа, слева я ясно вижу проезжую часть отделенную газоном и бордюром, а между бордюром и жилым домом находится поверхность по которой двигаются люди, то есть тротуар.
Но вы у нас это трактуете как поверхность по которой могут и должны двигатся машины.
Так же я вам напомню определение Верховного суда РФ "на прилегающей территории могут находится элементы улично-дорожной сети (проезжая часть, тротуар и прочее)
Почему я вам задал задачку на логику выход из магазина предназначенный не для погрузки-выгрузки товара может происходить на проезжую часть? вы не ответили, ответим за вас нет . Тогда опять же пользуясь логикой справа жилой дом, потом поверхность, потом бордюр, дальше газон, бордюр и поверхность с разметкой где передвигаются машины, ТАК ГДЕ НАХОДИЛИСЬ стопхамовцы, на поверхности где передвигаются люди или машины?

[^]
2riseT
18.05.2021 - 18:51
-1

Приколист

Цитата (Bobekbrat @ 18.05.2021 - 16:45)
Цитата (Vzlom13 @ 18.05.2021 - 13:39)
как только женщина подняла руку на  мужчину  она перестает  быть  женщиной и становиться спаринг партнером.  ( она просто охуела от без на казоности,  думала не прилетит.)

О девке которая "спарринг-партнёр" после первого удара еще не писали? Тогда я первый буду

Сука по два-три умника на страницу.

И те что с ноги приебать предлагают в 83-ий раз тоже заебали. Читать никак на научатся но каменты как из пулемета строчат. Один другого остроумнее.
moderator.gif

да не ну лосяща то самое оно,тебе видимо ебанутые пьяные самки видимо не встречались,которые глаза готовы проколоть,живи в розовых очках,лещ не спасет в таких случаях,уж как бы кого не воспитывали,но здоровье одно,и лучше хорошо разок осадить,чтоб желание отпало,чем ходить без глаза,это называется инстинкт самосохраненич

[^]
zonazero
18.05.2021 - 18:59
1

Весельчак

контрольный можно?

тротуар?

Градостроительный кодекс статья1, пункт 21

[^]
vit4k
18.05.2021 - 18:59
-3

Весельчак

> Вы на видео ясно видете жилой дом, точнее я вижу жилой дом на первом этаже которого организованны магазины. Это справа, слева я ясно вижу проезжую часть отделенную газоном и бордюром, а между бордюром и жилым домом находится поверхность по которой двигаются люди, то есть тротуар.

На видео не видно откуда и как заехали машины. А именно это важно для понимания есть ли отделение этой территории от проезжей части. И это территория перед магазином. Подъезды / парадные жилого дома находятся с другой стороны, не думаю, что это важно с точки зрения пдд, перед дверью тоже прилегающая территория, там паркуются :)

> Почему я вам задал задачку на логику выход из магазина предназначенный не для погрузки-выгрузки товара может происходить на проезжую часть? вы не ответили, ответим за вас нет .

На проезжую часть не может, а на прилегающую территорию может

> Тогда опять же пользуясь логикой справа жилой дом, потом поверхность, потом бордюр, дальше газон, бордюр и поверхность с разметкой где передвигаются машины

А на картинке, которую тут приводили виден широкий заезд на территорию перед магазином

Это сообщение отредактировал vit4k - 18.05.2021 - 19:06

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
zonazero
18.05.2021 - 19:10
4

Весельчак

Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 18:59)
> Вы на видео ясно видете жилой дом, точнее я вижу жилой дом на первом этаже которого организованны магазины. Это справа, слева я ясно вижу проезжую часть отделенную газоном и бордюром, а между бордюром и жилым домом находится поверхность по которой двигаются люди, то есть тротуар.

На видео не видно откуда и как заехали машины. А именно это важно для понимания есть ли отделение этой территории от проезжей части.

> Почему я вам задал задачку на логику выход из магазина предназначенный не для погрузки-выгрузки товара может происходить на проезжую часть? вы не ответили, ответим за вас нет .

> Тогда опять же пользуясь логикой справа жилой дом, потом поверхность, потом бордюр, дальше газон, бордюр и поверхность с разметкой где передвигаются машины

А на картинке, которую тут приводили виден широкий заезд на территорию перед магазином

Похоже жостко издеваетесь, на представленном скриншоте ясно виден не заезд, а дорога именуемая проездом которая ведет на прилегающую территорию типа "двор", данный проезд осуществленн через тротуар.
Вам же задачу на логику не даром дается, но выводы которые вы представляете напоминают капризы ребенка, который хочеит что бы было только по его.

[^]
Blatero
18.05.2021 - 19:13
0

Blatero

> Вы на видео ясно видете жилой дом, точнее я вижу жилой дом на первом этаже которого организованны магазины.   Это справа, слева я ясно вижу проезжую часть отделенную газоном и бордюром, а между бордюром и жилым домом находится поверхность по которой двигаются люди, то есть тротуар.

На видео не видно откуда и как заехали машины. А именно это важно для понимания есть ли отделение этой территории от проезжей части. И это территория перед магазином. Подъезды / парадные жилого дома находятся с другой стороны, не думаю, что это важно с точки зрения пдд, перед дверью тоже прилегающая территория, там паркуются :)

> Почему я вам задал задачку на логику выход из магазина предназначенный не для погрузки-выгрузки товара может происходить на проезжую часть?  вы не ответили, ответим за вас нет .

мне интересно, ты просто дурак или деревенский дурак?
на твоей иллюстрации въезд на придомовую территорию, который пересекает тротуар. при этом тот участок, который пересекается с этим проездом имеет статус "тротуар". на нем не разрешено ни парковаться, ни останавливаться, а только двигаться со скоростью 5км/ч, не мешая пешеходам.

Это сообщение отредактировал Blatero - 18.05.2021 - 19:17

[^]
wsash
18.05.2021 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 19:10)
> Вы на видео ясно видете жилой дом, точнее я вижу жилой дом на первом этаже которого организованны магазины.  Это справа, слева я ясно вижу проезжую часть отделенную газоном и бордюром, а между бордюром и жилым домом находится поверхность по которой двигаются люди, то есть тротуар.

На видео не видно откуда и как заехали машины. А именно это важно для понимания есть ли отделение этой территории от проезжей части.

> Почему я вам задал задачку на логику выход из магазина предназначенный не для погрузки-выгрузки товара может происходить на проезжую часть?  вы не ответили, ответим за вас нет .

Похоже жостко издеваетесь, на представленном скриншоте ясно виден не заезд, а дорога именуемая проездом которая ведет на прилегающую территорию типа "двор", данный проезд осуществленн через тротуар.
Вам же задачу на логику не даром дается, но выводы которые вы представляете напоминают капризы ребенка, который хочеит что бы было только по его.

Да тут их два дурачка, которые не понимают простейших вещей. Не стоит на них обращать внимания. Это просто бесполезно.

[^]
vit4k
18.05.2021 - 19:17
-1

Весельчак

по скриншоту сложно оценить ширину, на видео видно, что там в ширину поместится где-то 4 машины. Т.е. ширина там по меньшей мере 7 метров. С чего мне считать, что если я еду и у налево у меня поворот 7ми метровой ширины без изменения по высоте (хотя это тоже не видно по картинке), то там тротуар и мне туда нельзя?

[^]
Blatero
18.05.2021 - 19:20
4

Blatero

Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 19:17)
Похоже жостко издеваетесь, на представленном  скриншоте ясно виден не заезд, а дорога именуемая проездом которая ведет на прилегающую территорию типа "двор", данный проезд осуществленн через тротуар.

по скриншоту сложно оценить ширину, на видео видно, что там в ширину поместится где-то 4 машины. Т.е. ширина там по меньшей мере 7 метров. С чего мне считать, что если я еду и у налево у меня поворот 7ми метровой ширины без изменения по высоте (хотя это тоже не видно по картинке), то там тротуар и мне туда нельзя?

сука, а башка тебе зачем?
выкинь права, если есть. ты опасное животное на дороге...
ну сука, ну где логика?
проезжая часть, потом газон, опять проезжая часть и блять стена здания.
тротуар? какой тротуар? я же на жоповозке приехал, у меня везде блять проезжая часть, где я свое ведро протиснуть смогу. а что не проезжая часть, то парковка!
реально, таких ушлепков нужно на штрафуху возить просто ежедневно и не выпускать до пересдачи экзамена по пдд.
вы ебанутые.

[^]
JimmyV
18.05.2021 - 19:20
3

Ярила

Правильно сделал. У аленей шаблон треснул.

[^]
sn4ke
18.05.2021 - 19:22
0

СССР

Постанова или провокация

Нах перчатки микрофон держать? А чтобы смягчить прилет, еслиб паря такой комплекции ударил ее она бы легла даже от удара в пол силы ))) смешное видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6996
18.05.2021 - 19:23
1

Ярила

Самка человека получила заслуженно.

[^]
zonazero
18.05.2021 - 19:27
-1

Весельчак

Цитата (vit4k @ 18.05.2021 - 19:17)
Похоже жостко издеваетесь, на представленном  скриншоте ясно виден не заезд, а дорога именуемая проездом которая ведет на прилегающую территорию типа "двор", данный проезд осуществленн через тротуар.

Л - логика, на видео и скриншоте жилой дом, а не отдельно стоящий магазин или гипер-маркет, вход или выход из жилого дома или магазина в жилом доме может происходить на проезжую часть? я же вам решение Верховного суда не даром привел, не важно какой ширины данная полоса, важно что на самой полосе нет каких либо разделений, что мы имеем с одной стороны дом жилой, с другой газон то есть вся поверхность либо проезжая часть либо торотуар, как вы сами сказали выход на проезжую часть из магазина быть не может, то тогда что это?

[^]
mrzorg
18.05.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.05.2021 - 09:15)
Деваха явно не ожидала, что в обратку прилетит)))

Быдло-пизда это, а не деваха.

[^]
Zalf
18.05.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.05.2021 - 18:31)

так это не стоп хам, это прохожие люди, их по закону на тротуаре не должно стоять или как?

[^]
vit4k
18.05.2021 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (zonazero @ 18.05.2021 - 19:27)
Л - логика, на видео и скриншоте жилой дом, а не отдельно стоящий магазин или гипер-маркет, вход или выход из жилого дома или магазина в жилом доме может происходить на проезжую часть? я же вам решение Верховного суда не даром привел, не важно какой ширины данная полоса, важно что на самой полосе нет каких либо разделений, что мы имеем с одной стороны дом жилой, с другой газон то есть вся поверхность либо проезжая часть либо торотуар, как вы сами сказали выход на проезжую часть из магазина быть не может, то тогда что это?

Дайте еще раз, желательно либо ссылкой, либо цитату. Хотелось бы посмотреть на конкретную формулировку. Вот картинка когда магазин в жилом доме не граничит с тротуаром

СтопХам. ББПЕ версия

[^]
XSHKIPERX
18.05.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 16:38)
Я ничего не говорю, пресекать нарушения можно и нужно. Но не клеить же наклейку. Про то что было после этого, конечно, баба поступила не правильно, за что ей и прилетело по делу. Тут вопросов нет. Я говорю именно про наклейку, мне кажется она тут лишняя в этой борьбе с нарушителями.

Не нравится наклейка ? Пусть пишут заявление в полицию, у нас же правовое государство. Или это другое ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.05.2021 - 19:40
0

Пацифист и либераст

Цитата (Bomos @ 18.05.2021 - 18:25)
Цитата (makahito @ 18.05.2021 - 18:12)
Bomos
Цитата

Зря Дацика посадили, он ведь тоже хотел сделать мир лучше.

А вот не надо тупых аналогий. Они только на дебилов действуют, для меня это демагогия. Стопхам в данном случае не причинял никому физического вреда (до конфликта с сучкой). Наоборот, пытался убедить.

Так ведь и Дацик вежливо попросил всех выйти и пройти в отделение милиции.

Узнаю любимый ЯП. Главное пиздануть). А дальше что делал Дацик? Вам для чего голова дана? Не только чтобы в неё кушать. Сравнивать тоже можно. И понимать отличия, а не мешать всё в одну кучу. Вы действительно не видите разницу между поступками Дацика и стопхамовцев? А почему тогда его посадили, а их не трогают? Вот поэтому у нас и страна такая, что покупаются люди на демагогию, а голову включать не хотят.
Да, не совсем правильно "работают" эти ребята, да, в правовом государстве я был бы против, но они действуют против хамов и быдла и я рад что хоть иногда и хоть так. Любому честному человеку они не опасны. Даже если я что-то нарушу, то после просьбы это исправить, я так и сделаю. Страдают от наклеек только быдланы и их "страдания" не чрезмерны).

Это сообщение отредактировал makahito - 18.05.2021 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47359
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх