Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приблат
1.06.2020 - 15:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 10:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается и мне насрать на негров америки, как будто своих проблем нет!
Если бы у нас полицай так чурку, желательно тожероссиянина уложил на месте преступления, я бы только обрадовался.

Скажу больше - не понимаю почему ни один руководитель СССР/РФ за 75 лет не постановил признать деяния Евро-фашистов как ГЕНОЦИД СОВЕТСКОГО НАРОДА и не поднял этот вопросв ООН? Расстрелы НКВД похожая история, но другая, не будем смешивать!!! Теперь дождались того, чего дождались.

[^]
Приблат
1.06.2020 - 15:30
2

Шутник

Я всё понимаю, но как только либерал-демократы в СШ проиграли по всем слушаниям и обвинениям Дональду, включая провалившийся импичмент (не будем забывать Pizzagate, Джефри Эпштейна и его остров для знаменитостей, утверждение Трампа о Кабале и глубоком правительстве "deep state" и их кампании против самого Трампа - не дурачок же он, что бы такие вещи по телевизору говорить?) - вспыхнули CoVID-19, финансовый кризис, эти беспорядки и хз что ещё?! И вы знаете кого назначат крайним?
P.S. Сразу держите хуй те, кому нужны доказательства "теории заговора".

[^]
Halaban
1.06.2020 - 17:57
1

старый солдат

Цитата (Сканда @ 1.06.2020 - 00:09)
Цитата (sanaras @ 31.05.2020 - 23:58)
прихожу сюда как в зоопарк. Иногда надо знать кто большинство вокруг тебя, чем дышит, что изрыгает и с кем доживать бок о бок  до старости)) Но это так... можно сказать попиздеть и забыть  В жизни, по крайней мере в ближнем круге, окружение вполне адекватное  и здравомыслящее.

Так и эти в жизни не все произносят, что могут позволить себе здесь. Прикрываясь анонимностью. Правда жутковато. Вся мерзость человеческая всплывает в интернетах и являет свое истинное мурло.

Абсолютно.Всплывает всё - и полная тупость ,и импотенция с тепличностью или реальное понимание с осмыслением жизни.

[^]
Halaban
1.06.2020 - 18:04
-1

старый солдат

Цитата (NorthernG @ 1.06.2020 - 03:32)
Майкл Джексон еще 25 лет назад об этом пел, до сих пор актуальнее некуда:

Какая разница, негр или нет? Наши люди (любые) для полицаев (любых) как скот.

Умница , хорошее видео и хороший пример - или кто то не знал , что в тюрьмах Америки сплошь сидят именно невиновные , в большинстве своём - негры?
А очередной облезьян уходил от своих расовых признаков хуевой тучей процедур и операций.

Это сообщение отредактировал Halaban - 1.06.2020 - 18:33

[^]
Halaban
1.06.2020 - 18:32
3

старый солдат

Цитата (Rialto @ 31.05.2020 - 23:33)
Дерек Шовен (Derek Chauvin) - тот, кто удушил Джорджа Флойда - полная тварь, против которого уже есть 20 обвинений в разного рода нарушениях, но его держали на работе. Вот где реальная коррупция. США - реально гнилая страна. Гниет и пахнет реально. А многие тут прутся от этой помойки и даже покупают там дома.

Вот он , Джордж Флойд , человек , вставший на путь исправления после четырех тюремных сроков , в том числе за ограбление и наркоту - в свои 46ть , случайно пострадавший из-за попытки расплатиться фальшивым чеком , найденным им случайно на улице.

[^]
Традесканция
1.06.2020 - 18:41
0

Ярила

Полицай 17 лет подрабатывал охранником в ночном клубе. В свободное от полицейской работы время.

Странно как-то, коп - на официальной зарплате от ночного клуба...
у нас такое назвалось «крышевать»

Floyd and Chauvin both worked security at the El Nuevo Rodeo Club on Lake Street in south Minneapolis — and overlapped shifts on popular music nights within the last year, former club owner Maya Santamaria told local outlet KSTP.

“Chauvin was our off-duty police for almost the entirety of the 17 years that we were open,” said Santamaria, who owned the building for nearly two decades

NY post

https://www.google.com/amp/s/nypost.com/202...ing-shifts/amp/

Это сообщение отредактировал Традесканция - 1.06.2020 - 18:42

[^]
Halaban
1.06.2020 - 18:50
2

старый солдат

Цитата
Полицай 17 лет подрабатывал охранником в ночном клубе. В свободное от полицейской работы время.

И чё? У них это запрещено законом?

[^]
gringo09
1.06.2020 - 22:05
4

Ярила

Цитата
нельзя представителю власти при свидетелях тупо душить задержанного в течении 10 минут.

Сам-то хоть понял что написал? Душил 10 минут. Обычный человек, если его реально душат, задохнётся за 1-2 минуты. А тут аж целых 10 душил и негр ещё живой в больничку отъехал.

[^]
Фантомассс
1.06.2020 - 23:09
3
Статус: Online

Главный Данунах.

Пересмотрел видео. И чего-то у меня не сходится:
Чтобы удушить человека (ай кент бриз) надо ему пережать горло. У пострадавшего оно не пережато. Иначе бы он не произнес известной фразы, а потерял сознание через минуту от недостатка кислорода. Далее... Вариант номер два: Что бы человек потерял сознание, надо отключить ему кровоснабжение мозга. Грубо говоря пережать "сонную" артерию, которая находится опять-таки ниже, чем колено копа. То бишь не задета.

Чего-то у меня странное ощущение, что сие видео - постановка и наебалово. Кому-то нужное. rolleyes.gif

Есть врачи в теме? Может быть я в чем-то не прав?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1.06.2020 - 23:11

[^]
ivanpetrof
1.06.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 1.06.2020 - 04:59)
Цитата (ivanpetrof @ 1.06.2020 - 06:50)
дурачок, ты просто не понимаешь как такого рода экспертиза проводится.

мне насрать как экспертиза проводится. но у меня, в отличие от, хватает в голове чтобы понять - нельзя представителю власти при свидетелях тупо душить задержанного в течении 10 минут. потому что он отвечает за человека в наручниках. его задача доставить персонажа в обезьянник одним куском. любая экспертиза которая его обеляет теперь будет воспринята как липа исключительно из-за его скотских действий.

с тем, что коп явно превысил все установленные правила применения силы, да к еще уже скованному уголовнику, никто и не спорит, но посмотреть - с чего все началось, очень интересно. Меня мучают смутные сомнения, что этот черный лошак (да еще под наркотиками) оказал нехилое сопротивление патрулю, а вот почему его при этом не пристрелили - любопытно. Черный с копом когда -то работали вместе баунсерами - пощадил? Зачем потом придавил? Кстати, большинство случаев полицейского насилия происходит когда задерживаемый сначала своей наглостью и беспределом выводит их из себя, что тоже непростительно - они знают, что полиция не бабушек через дорогу переводит.
За 2019й за непропорциональное применение силы и необоснованное применение оружия посадили 2х копов и 16 уволили нах без пенсий и пособий - система расследования таких случаев в штатах отработана и, если коп накосячил, то с ним разберутся по закону, а не путем грабежа магазинов и избиения белых на улицах.
И про докторов, собссно, надо понимать - что это такое в штатах "доктор", и особенно на уровне эсперта, сколько он зарабатывает, его социальный статус - что надо делать, чтобы он пошел на поводу у шефа полиции или мэра города, я себе не сильно представляю. Если кто-то из власть имущих (мэр города, например) попробует заставить доктора подделать диагноз, то он кончился как политик через секунду и тюрьма не исключена. Препятствие отправлению правосудия - очень серьезная уголовная статья. Еще, такого рода экспертизы проводятся независимо двумя специалистами как минимум. Ежели они сказали - передоз, я им верю. Именно потому, что знаю - как эта ситсема здесь работает. Учился на несчастных случаях в проектах, на которых работал.
Не пытайтесь реальности России натянуть на севамерику - по многим вещам они просто несопоставимы.Единственное в чем я, может быть, не прав - в слове "дурачок" - возможно, следовало бы сказать "вы, милостивый государь, высказались по предмету, в котором вы не смыслите и не информированы, от слова нихуявааще". Но, я суров, но справедлив.

[^]
ivanpetrof
1.06.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 1.06.2020 - 22:05)
Цитата
нельзя представителю власти при свидетелях тупо душить задержанного в течении 10 минут.

Сам-то хоть понял что написал? Душил 10 минут. Обычный человек, если его реально душат, задохнётся за 1-2 минуты. А тут аж целых 10 душил и негр ещё живой в больничку отъехал.

и... никаких серьезных телесных повреждений ( кроме пары-тройки синяков) у ниггера в больнице не обнаружили. А вот охеренный передоз - обнаружили.
Опять - очень хочется посмотреть видео до того момента как его ЯПплом в асфальт сунули.

[^]
ivanpetrof
1.06.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.06.2020 - 18:32)
[/QUOTE]
Вот он , Джордж Флойд , человек , вставший на путь исправления после четырех тюремных сроков , в том числе за ограбление и наркоту - в свои 46ть , случайно пострадавший из-за попытки расплатиться фальшивым чеком , найденным им случайно на улице.

угу, только судимостей у него с десяток. Стал честным человеком - подобрал на улице потерянный кем-то чек и пытался его обналичить. Окуенно честный.
А потом случайно оказал сопротивление полицейскому патрулю.
Я надеюсь, что твой коммент надо проводить по категории "сарказм" dont.gif

[^]
sfgk
2.06.2020 - 00:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.06.2020 - 23:52)
[QUOTE=Halaban,1.06.2020 - 18:32] [/QUOTE]
Вот он , Джордж Флойд , человек , вставший на путь исправления после четырех тюремных сроков , в том числе за ограбление и наркоту - в свои 46ть , случайно пострадавший из-за попытки расплатиться фальшивым чеком , найденным им случайно на улице. [/QUOTE]
угу, только судимостей у него с десяток. Стал честным человеком - подобрал на улице потерянный кем-то чек и пытался его обналичить. Окуенно честный.

У Дерека Шовена восемнадцать случаев превышения полномочий, плюс кого-то случайно застрелил. Тот ещё кадр. Они нашли друг друга.

[^]
HOPKOMAH
2.06.2020 - 00:32
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Традесканция @ 1.06.2020 - 18:41)

Странно как-то, коп - на официальной зарплате от ночного клуба...
у нас такое назвалось «крышевать»

у нас такое называлось "подработка".

[^]
ImagesAwards
2.06.2020 - 00:36
1

Ярила

Вот из за одного мудака психопата душителя какой пиздец начался.
У нас таких нет?
У нас таких чуть ли не большинство.

[^]
Max04
2.06.2020 - 00:58
0

Ярила

Я не понял, а что у них там, карантин закончился? Почему без масок?

[^]
ra9mli
2.06.2020 - 09:46
1

Хохмач

Сколько же бед из за этих черномазых.

[^]
42EHOTA
2.06.2020 - 10:05
2

коллега

Цитата (ivanpetrof @ 2.06.2020 - 01:41)
дурачок, ты просто не понимаешь как такого рода экспертиза проводится.

...

И про докторов, собссно, надо понимать  - что это такое в штатах "доктор", и особенно на уровне эсперта, сколько он зарабатывает, его социальный статус - что надо делать, чтобы он пошел на поводу у шефа полиции или мэра города, я себе не сильно представляю. Если кто-то из власть имущих (мэр города, например) попробует заставить доктора подделать диагноз, то он кончился как политик через секунду и тюрьма не исключена. Препятствие отправлению правосудия - очень серьезная уголовная статья. Еще, такого рода экспертизы проводятся независимо двумя специалистами как минимум. Ежели они сказали - передоз, я им верю. Именно потому, что знаю - как эта ситсема здесь работает. Учился на несчастных случаях в проектах, на которых работал.
Не пытайтесь реальности России натянуть на севамерику - по многим вещам они просто несопоставимы.Единственное в чем я, может быть, не прав - в слове "дурачок" - возможно, следовало бы сказать "вы, милостивый государь, высказались по предмету, в котором вы не смыслите и не информированы, от слова нихуявааще". Но, я суров, но справедлив.

ванечка, доброе утро.

итак на данный момент мы имеем 2 заключения экспертизы:

изначальная в пользу копа
Цитата
revealed no physical findings that support a diagnosis of traumatic asphyxia or strangulation ... his underlying health conditions and any potential intoxicants in his system likely contributed to his death."

и свежая независимая в пользу негры:
Цитата
Floyd died of asphyxiation due to sustained pressure on his back and decreased blood flow due to the same on his neck, and that it appears he died on the scene.

какая-то из этих экспертиз подкручена в политических целях. а может и обе(да-да). а ты тут соловьем разливался что никто не пойдет на подлог.

и кто теперь дурачок, ванечка?

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 2.06.2020 - 10:06

[^]
Badsurfer
2.06.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 1.06.2020 - 23:09)
Чтобы удушить человека (ай кент бриз) надо ему пережать горло. У пострадавшего оно не пережато. Иначе бы он не произнес известной фразы, а потерял сознание через минуту от недостатка кислорода. Далее... Вариант номер два: Что бы человек потерял сознание, надо отключить ему кровоснабжение мозга. Грубо говоря пережать "сонную" артерию, которая находится опять-таки ниже, чем колено копа. То бишь не задета.

Чего-то у меня странное ощущение, что сие видео - постановка и наебалово. Кому-то нужное. rolleyes.gif

Читал сейчас что патологоанатом сказал что на 4й минуте умер Потом его мертвого душили

[^]
Alurch
2.06.2020 - 10:17
3

Мизантроп

Цитата (Zonkster @ 31.05.2020 - 14:52)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром

Затрахали его.. Жопу зелёнкой помажь, и не ной!
А потом включи в дырявой голове протухшие мозги и вспомни какие полномочия у нашей полиции. Напомнить, какие? А ещё их расширили и продолжают расширять. Или думаешь, что будучи нечуркой тебя (твоих родных, близких) не может постичь такая же участь?! Это общемировая тенденция! Подготовка к созданию всеобщего тоталитарного полицейского общества.
Амеры отстаивают свои права, борются за законность, пока ты на япе рассматриваешь толстожопых и сисиьки 8+, потирая потные ладошки шутишь про 45, бормоча себе под нос, что твоя хата с краю.

Мудак, как ты собираешься что то изменить здесь, сидя в теме про американского негра? Говнюк!

[^]
Mostag
2.06.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:45)
Это и есть суд. И самый действенный. А чем суд полицейского отличается от суда, например присяжных? Может тем, что полицейский профессионал, а присяжные - сборище достопочтенных граждан? И, кстати, полицейские действительно могут лишить жизни преступника, если он угрожает им самим или окружающим гражданам. А этот нигер угрожал спокойствию законопослушных граждан, так что всё было сделано правильно.

Биба и Боба...хотите что б вас так же судили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
2.06.2020 - 20:04
1

старый солдат

Цитата (sfgk @ 2.06.2020 - 00:08)
[QUOTE=ivanpetrof,1.06.2020 - 23:52] [QUOTE=Halaban,1.06.2020 - 18:32] [/QUOTE]
Вот он , Джордж Флойд , человек , вставший на путь исправления после четырех тюремных сроков , в том числе за ограбление и наркоту - в свои 46ть , случайно пострадавший из-за попытки расплатиться фальшивым чеком , найденным им случайно на улице. [/QUOTE]
Я надеюсь, что твой коммент надо проводить по категории "сарказм" dont.gif [/QUOTE]
У Дерека Шовена восемнадцать случаев превышения полномочий, плюс кого-то случайно застрелил. Тот ещё кадр. Они нашли друг друга.

Были официально грубые превышения полномочий - он уже давно бы не был бы в полиции.
А насчет жалоб - у оперов , которые работают на совесть , а не на отьебись - таких жалоб по две-три в месяц.
Случайно кого то застрелил??? - бред - он бы уже за это сидел.Это вообще то Америка.

[^]
Halaban
2.06.2020 - 20:05
0

старый солдат

Цитата (Badsurfer @ 2.06.2020 - 10:11)
Цитата (Фантомассс @ 1.06.2020 - 23:09)

Читал сейчас что патологоанатом сказал что на 4й минуте умер Потом его мертвого душили

В инете пишут тока правду!

[^]
Halaban
2.06.2020 - 20:06
0

старый солдат

Цитата (ivanpetrof @ 1.06.2020 - 23:52)
[QUOTE=Halaban,1.06.2020 - 18:32] [/QUOTE]

Даже и не надейся!А будь в этом уверен.

[^]
42EHOTA
2.06.2020 - 20:32
0

коллега

Цитата (Halaban @ 2.06.2020 - 22:04)
Были официально грубые превышения полномочий - он уже давно бы не был бы в полиции.
А насчет жалоб - у оперов , которые работают на совесть , а не на отьебись - таких жалоб по две-три в месяц.
Случайно кого то застрелил??? - бред - он бы уже за это сидел.Это вообще то Америка.

а вот еще один "строгий но справедливый", прям как ванечка петров выше, верующий в американское правосудие.

нажми-ка на эту ссылочку

сколько времени прошло между зажмуриванием тетки и посадкой/увольнением черного(!) копа? как ты думаешь, "строгий но справедливый", не будь это международный инцидент, а просто американская одинокая тетка - сел бы коп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69853
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх