ДТП на дороге с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
25.04.2018 - 15:56
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

CrazyPaPa
Цитата
Магик вам наглядно показал то как вы читаете внимательно

т.е. ты тоже "не заметил", что он утверждает, что с круга нужно съезжать с левого ряда? faceoff.gif

[^]
blow05
25.04.2018 - 15:57
1

Моргенмуффель

Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 14:44)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:25)
Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 14:20)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:10)
CrazyPaPa
Цитата
Дружище, так я и не говорю что он был обязан, я как ты, говорю что он, однозначно автохам.

что-то с этой планетой не то, раз автохамом называют не того, кто нарушает ПДД, а того, кто их соблюдает....

Хорошее у тебя понимание соблюдения ПДД.
Ты случаем не водитель некогда известной, вроде Волгоградской маршрутки?
И что касаемо соблюдения ПДД: Если водитель не хочет, чтобы его обвинили в агрессивном вождении, то он не должен совершать следующие действия:

* превышать скорость, допустимую на определенном участке;
* резко тормозить;
* проезжать на стоп-сигнал светофора;
* резко трогаться с места (например, с характерным визгом шин);
* использовать по отношению к другим участникам движения ненормативную лексику, выкрики, угрозы;
* сигналить без особых на то причин (по правилам ПДД водитель может подавать сигналы для того, чтобы предотвратить аварию);
* нарушать дистанцию с другими автомобилями;
* включать дальний свет там, где это запрещено соответствующим знаком;
* ездить по дорожкам для пешеходов и тротуарам;
* часто перестраиваться;
* обгонять справа или же препятствовать допустимому обгону.

это из какого-то НПА выдержка? Или влажные фантазии очередного оленя, который до сих пор путает обгон с опережением и не знает, что опережение справа разрешено?

Охуенное знание ПДД у тебя bravo.gif
Статья 12.38 КоАП РФ, там много о чём, с 2016-го ещё не определятся ни как, но факт что регик ужаленный в жопу и то что он автохам есть
Опасное вождение по ПДД ̶ это неоднократное повторение водителем незаконных маневров на дороге, которые опасны как для пешеходов, таки для окружающих участников движения. Соответствующее постановление действует с 08.06.2016. В пункт 2.7 Правил дорожного движения РФ внесен запрет на подобный тип вождения и указаны конкретные действия нарушителя. К таковым относятся:
* несоблюдение бокового интервала и дистанции;
* перестроение в условиях интенсивного движения;
* резкое торможение;
* препятствование обгону;
* нарушение правил проезда в ходе перестроения по отношению к ТС, обладающему приоритетным правом проезда.

меня в первую очередь интересует, где там про "обгон справа"

и выдели плз пункты, которые по твоему нарушил регик.

P.S. если твоей логике - то хюндай все равно виноват, т.к. препятствовал регику обогнать его справа gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 25.04.2018 - 15:58

[^]
blow05
25.04.2018 - 15:59
3

Моргенмуффель

CrazyPaPa
Цитата
препятствовать допустимому обгону

и все-таки - кто кого обгонял?

Цитата
нарушать дистанцию с другими автомобилями

путать боковой интервал и дистанцию - это сильно faceoff.gif

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:56)
CrazyPaPa
Цитата
Магик вам наглядно показал то как вы читаете внимательно

т.е. ты тоже "не заметил", что он утверждает, что с круга нужно съезжать с левого ряда? faceoff.gif

Он утверждает что это выдержка из ПДД, яндексом и гуглом находиться. Что ещё не так. Я прекрасно понимаю что это опечатка, а вот у тебя видимо ума до этого не хватило, раз хочешь акцентировать на этом внимание.

[^]
alexxxhelp
25.04.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 15:36)
Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 15:30)
Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 15:20)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:10)
CrazyPaPa
Цитата
Дружище, так я и не говорю что он был обязан, я как ты, говорю что он, однозначно автохам.

что-то с этой планетой не то, раз автохамом называют не того, кто нарушает ПДД, а того, кто их соблюдает....

Хорошее у тебя понимание соблюдения ПДД.
Ты случаем не водитель некогда известной, вроде Волгоградской маршрутки?
И что касаемо соблюдения ПДД: Если водитель не хочет, чтобы его обвинили в агрессивном вождении, то он не должен совершать следующие действия:

* превышать скорость, допустимую на определенном участке;
* резко тормозить;
* проезжать на стоп-сигнал светофора;
* резко трогаться с места (например, с характерным визгом шин);
* использовать по отношению к другим участникам движения ненормативную лексику, выкрики, угрозы;
* сигналить без особых на то причин (по правилам ПДД водитель может подавать сигналы для того, чтобы предотвратить аварию);
* нарушать дистанцию с другими автомобилями;
* включать дальний свет там, где это запрещено соответствующим знаком;
* ездить по дорожкам для пешеходов и тротуарам;
* часто перестраиваться;
* обгонять справа или же препятствовать допустимому обгону.

Что из этого нарушил регик?

Ну ладно, читать ну его на хуй, да?
Цитата

И сюда же
Цитата

Да и в целом, повторяю, регик ШАМАИЧ

Чему чему препятствовать?
Обгону?
Где ты увидел обгон?

Тут опережение произведенное по всем правилам.

И причем тут дистанция, если регик и красный находились в разных полосах?

Вам уже и на ютубе видео показали где четко видна разметка, и панораму на яндекс картах показали с разных ракурсов, но нет вы как бараны уперлись и придумываете то расширение, то обочину, то полосу для разгона и прочую ересь.

ЗЫ Включенный поворотник не дает никакого преимущества.

[^]
Магик
25.04.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:56)

я и без гугла знаю, что обгон на данном круге не возможен (я вообще не видел таких, где он возможен в принципе), и то, что и регик и хюндай оба были на главной дороге - круге.

а ты - почитай внимательно про выезд с круга с левого ряда. это ж каким нужно быть упоротым, чтобы думать, что это не только разрешено, но еще и обязательно faceoff.gif

гугл что бы посмотреть номер правил ПДД... и проверить не вру ли я...
ваши слова - обгон не возможен... это как понимать по русски?... рег нарушил этот пункт по вашему или нет... мне с ваших слов не понятно что вы хотели сказать?.. why.gif

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:05
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 15:59)
CrazyPaPa
Цитата

и все-таки - кто кого обгонял?

Цитата

путать боковой интервал и дистанцию - это сильно faceoff.gif

Я ничего не путаю, там и то и другое. Смотри внимательно, он резко деранул руля в право и ускорился, всё это произошло в 2 секунды. Если в твоём понимании это нормальная езда, то я рад что мы с тобой в разных странах живём.
И тут уже плевать на ПДД так сказать, не то что плевать, а не надо вообще обсуждать, так как такая езда, рано или поздо приводит к такому, а то и хуже...

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 25.04.2018 - 16:05

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:10
-1

Приколист

alexxxhelp
Он ехал, прямо за хёндаем, в том же ряду, а вот уже потом, как я не раз говорил и как видно на видео, ломанулся в право и по газам.

p.s. Ехал бы за ними мот, то вы б радовались, если он его раскатал бы, а так скорее всего и было б

[^]
Petrucci
25.04.2018 - 16:17
0

Человек из Кемерова

Цитата (Mizullina98 @ 24.04.2018 - 15:16)
И опять мнения пользователей сети о том, кто виноват разделились

Что то я не вижу чтобы мнения разделились)) Почти все высказались за невиновность регика.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 25.04.2018 - 16:17

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:18
-1

Приколист

Могу сказать одно: Я возможно, при определённых обстоятельствах, поступил бы также как и регик, но только не орал бы потом, что все кругом пидарасы, один я д'артаньян. Нужно уметь признавать свою не правоту.

С вашей логикой можно горы свернуть: Подъехал к тебе кто-то сзади, посмотрел что у него регистратора нет, и всё, врубай заднюю и по газам, хули он дистанцию не соблюдает.

[^]
alexxxhelp
25.04.2018 - 16:18
3

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 16:10)
alexxxhelp
Он ехал, прямо за хёндаем, в том же ряду, а вот уже потом, как я не раз говорил и как видно на видео, ломанулся в право и по газам.

p.s. Ехал бы за ними мот, то вы б радовались, если он его раскатал бы, а так скорее всего и было б

Все верно. Сначала он ехал за хендаем. Хендай перестроился в левую полосу (кстати без поворотника). Полоса для движения регика освободилась, он и ускорился на своей свободной полосе. А полосу он не менял, потому что собрался съезжать с кольца, что как известно прозводится с правой полосы и более того с правого крайнего положения. Что не так в действиях регика? Зачем ему нужно было ехать за хендаем?

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 25.04.2018 - 16:20

[^]
Магик
25.04.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 25.04.2018 - 16:17)

Что то я не вижу чтобы мнения разделились)) Почти все высказались за невиновность регика.

невинность регика могла быть только в случае знаков двигаться по своей полосе это когда много полос на круговой... а там стоит только уступи дорогу и круговое, предписывающих знаков двигаться по своей полосе нет... а значит круг это главная полоса... dont.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 25.04.2018 - 16:22

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 16:18)
alexxxhelp

Все верно. Сначала он ехал за хендаем. Хендай перестроился в левую полосу (кстати без поворотника). Полоса для движения регика освободилась, он и ускорился на своей свободной полосе. Что не так в действиях регика?

В тот момент, когда по твоему он перестроился влево, у него был включен правый поваротник.
Что-то пошло не так upset.gif

И ещё один раз повторяю, регик резко вправо ушёл, это явно не совпадает с:
Цитата
он и ускорился на своей свободной полосе

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 25.04.2018 - 16:26

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 16:23
3

Ярила

Не ведитесь вы на тролей. Тут один кукловод с ним 3-4 куклы с примерно одинаковым бредогенераторм.

[^]
alexxxhelp
25.04.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Магик @ 25.04.2018 - 16:21)

невинность регика могла быть только в случае знаков двигаться по своей полосе это когда много полос на круговой... а там стоит только уступи дорогу, предписывающих знаков двигаться по своей полосе нет... а значит круг это главная полоса... dont.gif

А на то что на круге нанесена разметка которая как бы прямо намекает на наличие двух полос на круге (и обе полосы равнозначны) обращать внимание значит не нужно?

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 25.04.2018 - 16:31

ДТП на дороге с круговым движением

[^]
alexxxhelp
25.04.2018 - 16:27
2

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 16:22)
alexxxhelp

Все верно. Сначала он ехал за хендаем. Хендай перестроился в левую полосу (кстати без поворотника). Полоса для движения регика освободилась, он и ускорился на своей свободной полосе. Что не так в действиях регика?

В тот момент, когда по твоему он перестроился влево, у него был включен правый поваротник.

Не по моему, а на видео видно перестроение в левую полосу которое как известно должно производится с включенным левым поворотником (или вы по прежнему не ходите видеть разметку 1.7?). Это как бы еще одно очевидное нарушение хендая.
А включенный правый поворотник в левой полосе никакого преимущества при перестроении не дает. Преимущество было у регика.

Ответьте на простой вопрос. С какой стороны от разметки 1.7 находился хендай и с какой регик?

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 25.04.2018 - 16:30

[^]
Магик
25.04.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 16:24)

невинность регика могла быть только в случае знаков двигаться по своей полосе это когда много полос на круговой... а там стоит только уступи дорогу, предписывающих знаков двигаться по своей полосе нет... а значит круг это главная полоса... dont.gif

А на то что на круге нанесена разметка которая как бы прямо намекает на наличие двух полос на круге (и обе полосы равнозначны) обращать внимание значит не нужно?

почему вы думаете что это я придумал?.. это правила и обязательно смотри знаки... dont.gif
Цитата
из ПДД - помните, что съехать с круга можно только по крайней левой полосе, если иное не предусмотрено дорожными знаками.

[^]
willin
25.04.2018 - 16:33
1

Весельчак

вот честно, 2 упоротых троля. Не выспался из за них. Как мне кажется тему можно закрывать. А всем отправится на сдачу экзаменов - кому то просто повторить, кому то заново выучить пдд. Страшно ездить честно.

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:33
-1

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 16:27)
alexxxhelp

Не по моему, а на видео видно перестроение в левую полосу которое как известно должно производится с включенным левым поворотником. Это как бы еще одно очевидное нарушение хендая.
А включенный правый поворотник в левой полосе никакого преимущества при перестроении не дает. Преимущество было у регика.

Ну и? Мы уже не раз обсуди полосы, поваротники, но блин ты не понимаешь видимо, что регик ебал всех, он король на дороге, это видно по манере езды, вот в чём беда. Такие не уважают никого, тут не было грубого нарушения ПДД со стороны хёндая, более того, не вылети регистратор как ужаленный резко вправо, всё было бы нормально и предсказуемо, но по видео всегда легче судить. Как только регик стартанул, всё было предрешено, более того, правый поваротник его вообще не напряг, правильно, а нахуя ему думать

[^]
alexxxhelp
25.04.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Магик @ 25.04.2018 - 16:32)
Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 16:24)

почему вы думаете что это я придумал?.. это правила и обязательно смотри знаки... dont.gif
Цитата
из ПДД - помните, что съехать с круга можно только по крайней левой полосе, если иное не предусмотрено дорожными знаками.

Чел ты серьезно упоротый. Перечитай еще раз свою "выдержку" из ПДД и осмысли ее.

Просто ппц какой-то.

faceoff.gif

Все я пошел отсюда.

[^]
SVVorobyov
25.04.2018 - 16:42
1

Ярила

С круга надо съезжать с крайней правой полосы.Так что регик прав, с точки зрения ПДД. Но я бы пропустил. Вдруг, там водитель по-неопытности "стормозил". А любая авария, даже незначительная-это потеря времени, ну и другие неприятности.

[^]
Магик
25.04.2018 - 16:42
-1

Ярила

- никто из вас не признал что был обгон это раз
- никто не доказал наличие дорожных знаков это два
поэтому упоротые вы... а я уже не знаю какую часть выделять из ПДД... faceoff.gif

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 25.04.2018 - 16:27)
alexxxhelp

Не по моему, а на видео видно перестроение в левую полосу которое как известно должно производится с включенным левым поворотником (или вы по прежнему не ходите видеть разметку 1.7?). Это как бы еще одно очевидное нарушение хендая.

Ответьте на простой вопрос. С какой стороны от разметки 1.7 находился хендай и с какой регик?

Хендай, большей половиной машины, находился справа от разметки (долбанное говно видео) Регик справа.
Проблемы в общем-то 2:
1. Говно качество видео.
2. Рассуждение что и как по этому говно-видео.

Сядь в машину и поезди по круговому движению. Ты поймёшь в чём мудак регик.

Ещё раз, не за ПДД щас говорим.

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (SVVorobyov @ 25.04.2018 - 16:42)
С круга надо съезжать с крайней правой полосы.Так что регик прав, с точки зрения ПДД. Но я бы пропустил. Вдруг, там водитель по-неопытности "стормозил". А любая авария, даже незначительная-это потеря времени, ну и другие неприятности.

Ты понимаешь, тут давно никто не говорит что регик мудак, потому-что ПДД нарушил. Тут стараются донести что мудак по поведению на дороге, причём не особо редкий.

[^]
hromaya
25.04.2018 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 24.04.2018 - 15:23)
А разметка на круге где? Ну простая же вещь дресирующая водителей. Тут ехать - так.

Самое хреновое что даже если есть разметка кретины едут по прямой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35032
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх