Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeeBabyEEE
8.10.2015 - 13:22
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ava12005 @ 8.10.2015 - 13:17)
нельзя на реакцию отвечать реакцией - это спорт! хотите закона следуйте ему, а именно вызывайте полицию. СПС, я кончил. bravo.gif

Закон и полиция не совершенны, а люди хотят жить в нормальном обществе.
Поэтому появляются и такие организации и просто неравнодушные люди.
Хоть многим бедным алкоголикам это не нравится - процесс этот будет продолжаться и развиваться. Как было со стопхамом.

[^]
ANDREY1975
8.10.2015 - 13:23
0

Вятский-хватский

Очередная тема про отпиздюливание котят...они чё, пиарятся тем, что постоянно вылавливают пиздюлей? gigi.gif

[^]
eeeBabyEEE
8.10.2015 - 13:23
-5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 13:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 14:15)
И какой же закон я нарушил, что ты назвал меня преступником, судья  Дредд ты наш декоративный?

Можно уточнить, когда и где я употреблял алкогольные напитки в общественном месте? Ты же меня лично назвал преступником, поэтому будь добр объясниться.

Слушай, ты определись ты за кого - за алкашей, или за людей.
А потом поговорим, и раскачивать меня на бесполезные разговоры не надо - слишком мелко.

[^]
pavalax
8.10.2015 - 13:24
1

палковник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 13:21)

Можно уточнить, когда и где я употреблял алкогольные напитки в общественном месте? Ты же меня лично назвал преступником, поэтому будь добр объясниться.

Даже не важно. Есть КОАП. А здесь уже плавно перерастает в УК.

[^]
Rocko
8.10.2015 - 13:24
4

Хохмач

Ну это уже перебор, вы посмотрите, чо эти облезлые "львы" вытворяют! За такое сажать надо! Мало их там отпиздили!

[^]
greenser77
8.10.2015 - 13:26
3

Шутник

Мне кажется, что это какая-то степень мазохизма или способ не идти в армию))) в скольких видео он уже по голове получил?
Хотя такое гавно в армии долго не выживыет, думаю даже в нынешней.
А по факту это провокаторы, которым явно делать нехуя вот и доебываются до людей провоцируя онных на действия, после чего бегут жаловаться полиции.
Одним словом шавьЁ

[^]
mrnemo
8.10.2015 - 13:28
7
Статус: Online

Ярила

О, я смотрю шакалы, гордо именующие себя львами на яп подтянулись?

[^]
stalker892
8.10.2015 - 13:28
6

Приколист

Кому эти чуваки мешали - бухали себе ,вроде не трогали никого. Тут припёрлись эти "герои ютуба" и решили людям весь праздник испортить. faceoff.gif Тупо попиариться как обычно "о,смотрите ,какие мы хорошие и правильные" (сами небось пиво хлещут в свободное от "работы" время,там где камер нет), а на камеру то они конечно прямо образцы морали. Даже если они за здоровый образ жизни - не пьют и не курят - хорошо, но блин, нахера другим указывать,что им можно,а что нельзя? Вот какого лешего в чужую жизнь лезть? Нравится им- пусть бухают, нет ,надо же обязательно доебаться. Сами же и напросились,идиоты.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 8.10.2015 - 13:28

[^]
MadeInMoscow
8.10.2015 - 13:29
6

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 14:23)
Слушай, ты определись ты за кого - за алкашей, или за людей.
А потом поговорим, и раскачивать меня на бесполезные разговоры не надо - слишком мелко.

Ты что переобуваешься, дядя? Ты назвал меня преступником потому, что я, якобы, употребляю спиртные напитки в общественных местах. Причём назвав меня преступником без решения суда, ты нарушил, как минимум Конституцию Рф. Будь добр не портить воздух, а объясниться, где, когда и при каких обстоятельствах ты видел меня употребляющего спиртные напитки в общественном месте, иначе ты, дядя, пойдёшь за непьющего и некурящего пиздабола. По-испански, такие как ты, называются побрекито.

Кстати, где ты? blink.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.10.2015 - 13:43

[^]
SaintPatrik
8.10.2015 - 13:31
-2

Шутник

Жаль, у нас в Киеве такого движения нет, стал бы его активным участником.

Можете минусить.

[^]
Peter275
8.10.2015 - 13:31
3

Весельчак

Блядь, да когда же этих уебков наконец-то перепиздят, как же они заебли....их самих за все это закрыть легко можно. Жду недождусь когда они на неадеквата с волыной напорятся и парочку имбецилов из их числа подстрелят наглушняк...

[^]
JohnDow
8.10.2015 - 13:35
5

просто хороший человек

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 16:13)
Цитата (Petrovich04 @ 8.10.2015 - 13:10)
Откуда эти все группы берутся? Стоп-хам, Лев-против. Такое ощущение, что эти все сборища появляются, чтобы повысить градус в обществе, а не для нормальных гражданских целей. По-крайней мере, методы что у одних, что у других далеко от выполнения своих целей.  Или они думают, что пару раз вежливо попросить это должно сработать? Люди с обратной стороны тоже могут вежливо попросить пойти на хуй, а потом заклеить наклейками морду или воткнуть в задницу бутылку

Подобные организации - это обратная человеческая реакция на раздражитель в виде наркоманов и алкашей, которые заполнили рашку на 90%.

Меня тупые раздражают, можено я Вам переебу? Ну поймите, это нормальная обратная человеческая реакция на раздражитель

[^]
генералсекса
8.10.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 12:55)
Цитата (генералсекса @ 8.10.2015 - 12:27)
Бороться нужно по закону, не нравится, вызывай наряд.
К быдланам тупоголовым ты видимо себя тоже причисляешь, так что начни с себя сначала.

С быдлом бороться по закону бессмысленно. Оно понимает только силу пиздюлей. Бухарики на лавочке - это низшая каста алкашей, у которых нет денег на ресторан, а дома родители, теща, жена и т.д. поэтому они бухают где попало водку, ягу и сиськи, вообщем самое дешевое, что горит и дает в голову.

У них нет мозгов бросить пить и заниматься спортом или хотя бы заработать денег на ресторан, чтобы как человек нормально есть мясо и пить вино с девушкой, культурно под живую музыку. Они выбирают путь патлатых говнорей.

Это свиньи, горланящие и ссущие в подъездах, парках, уровень развития здесь минимален в рамках общества.

И если ты и такие как ты нарушаете закон и плюете на то, что мне и другим нормальным людям не приятно ваше свинячее общество - то почему ты требуешь, чтобы к тебе относились уважительно и по закону? Ты плюешь на закон, плюешь на общество - так и получай отношение как к скоту, а не человеку. Собираются спортсмены и просят тебя удалиться с ядом к себе в конуру.

В чем проблема?

1. мы можем компанией у себя во дворе на лавочке собраться, можем с женой присесть выпить вина на свежем воздухе, так что не пиздил бы по поводу лавочек. На ресторан деньги есть, просто нет желания видеть рожи таких как ты подносящих еду и питьё, да и опять же природа хоть какая то. Да и по поводу напитков ты ошибся маленько, не пью я самое дешёвое.
2. Для тупых повторяю, деньги на ресторан есть, а вот желания видеть обсосов нет. Да и спортом занимаюсь, по мере возможностей конечно, т.к. работа не всегда позволяет.
3. И если ты или такие как ты подойдёт ко мне с компанией, то элементарно огребёт пиздюлей, поскольку мы отдыхаем ( не мусорим кстати), а не ужираемся, ну а если когда я с женой буду, то сперва струю газа с пары баллонов, ну а потом по ситуации, можно и с травмата схлопотать.

Просить пожалуйста, я рассмотрю данную просьбу, с требованиями пошли в жопу, требовать могут только сотрудники полиции.

Да и кстати, ядом ты сейчас брызжешь.

[^]
Yaxzvawe
8.10.2015 - 13:42
0

Who cares?

Цитата
пойдёшь за непьющего и некурящего пиздабола.

Будет мазаться, что раз ты за алкашей, то сам алкаш.

[^]
MadeInMoscow
8.10.2015 - 13:43
7

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 8.10.2015 - 14:31)

Можете минусить.

У вас в Киеве до хуя других смешных движений. Кстати, можете и ебланов из льва себе забрать, они и скакать могут, если пинка дать.

[^]
Reck
8.10.2015 - 13:45
4

Шутник

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 13:00)
Цитата (alex19985 @ 8.10.2015 - 12:06)
причем тут алкоголизм,на видео группа хулиганов нападает на отдыхающих в парке людей,грабит и избивает их,неоднократно оскорбляет,причем все выкладывает в интернет для самоутверждения

Ты алкоголик и тебе сложно понять, что в парк приходят на прогулку, пробежку, подышать свежим воздухом.

Тебе как классическому быдлану кажется, что парк это самое место, чтобы бахнуть боярышник из аптеки.

Лев против, Трезвые дворы - отличные организации. Милиция бездействует, а нормальные люди устали уже смотреть на вас алкашей. Я помню как в 90-ых наркоманы сидели вмазанные на кортах и чесались залипшие, сейчас они все передохли. Естественный отбор.

Сейчас чума - это алкоголики, которые считают верх успеха давить сиську на лавочке во дворе. Ну ничего, вытравили наркоманов, вытравим и вас, алкашей.

Кого ты там вытравишь?? Вытравили они наркоманов))) Они сами себя вытравили, чучело ты бестолковое.

[^]
mrnemo
8.10.2015 - 13:47
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 8.10.2015 - 13:31)

Можете минусить.

Активным участником движения по получению пиздюлей от случайных бухариков? gigi.gif

[^]
генералсекса
8.10.2015 - 13:48
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 13:04)
Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 14:00)
Тебе как классическому быдлану кажется, что парк это самое место, чтобы бахнуть боярышник из аптеки.

А ты кто, чтобы людей судить и быдлом называть?

А он или зашитый, или упоротый зожевец, они вроде гринписа, только на людей лезут, а не на буровые платформы.

[^]
pavalax
8.10.2015 - 13:51
3

палковник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 13:43)
Цитата (SaintPatrik @ 8.10.2015 - 14:31)

Можете минусить.

У вас в Киеве до хуя других смешных движений. Кстати, можете и ебланов из льва себе забрать, они и скакать могут, если пинка дать.

В итоге получается приблизительно такое. Как они по ихнему - титушки? Не думаю, что в России это необходимо.

[^]
генералсекса
8.10.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 13:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 13:04)
Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 14:00)

А ты кто, чтобы людей судить и быдлом называть?

Я человек, которого заебали преступники вроде тебя, нарушающие закон и плюющее на общество, которые еще имеет наглость кричать, что их права нарушают.

А меня заебали самые "умные" вроде тебя, у нас есть специальные люди которые имеют право и называются они сотрудники полиции.

[^]
ANDREY1975
8.10.2015 - 13:52
5

Вятский-хватский

Цитата (mrnemo @ 8.10.2015 - 13:28)
О, я смотрю шакалы, гордо именующие себя львами на яп подтянулись?

И я это заметил..а хуль..отпиздюлились и шпалят тут...больше никуя не умеют же gigi.gif

[^]
NST84
8.10.2015 - 13:57
4

Весельчак

Чмыри, провокацией занимаются, а потом кровавые сопли размазывают, хочешь бороться с правонарушениями- иди в полицию, а не пытайся свои умозаключения и трактовки законов выдавать за истину в первой инстанции. Законов не знают, хуйню откровенную несут, провоцируют людей на преступления, а потом визжат "полиция, помогите, спасите")) одно слово- тряпки))

[^]
Sankos
8.10.2015 - 13:58
5

Шутник

В этой ситуации "Львы" выступили провокаторами, по сути затеяли массовую драку, не гнушались бить лежачих ногами..., и это борцы за справедливость? В этой конкретной ситуации однозначно против "Львов"

[^]
IKL
8.10.2015 - 13:59
5

Юморист

не этим уродам решить пить людям или нет. Вызвали полицию и полезли на ражон толпой, полиции нет люлей отхватили, теперь винвоата полиция, что они себя почувствовали ВЛАСТЬЮ!!! С какого хуя, решили что они вообще имеют права кроме просто попросить не пить, делать что то еще. На разных роликах бухло забирают у впивших, помойму это провокация. Забрать собственность у выпившего человека, итог спровоцироать драку. Показать всем что он гавно бухое, а он молодец .

[^]
zemskovpress
8.10.2015 - 14:00
3

папуасю

Агрессивный ЗОЖ - это ппц. Такими темпами скоро свидетели иеговы будут ходить и заставлять всех молиться. а тех, кто откажется - валить на землю и толпой пиздить ногами. А в случае отпора вызывать ментов из-за "притеснения религиозных чувств". СтопХАМ смотрю давно, поддерживаю движение лайками на трубе. А вот эти - просто беспредельщики с завышенным ЧСВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71558
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх