Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonda1979
9.09.2010 - 09:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (F1978J @ 9.09.2010 - 09:06)
Цитата
Нужно давить этих слизней. всех! Чтобы не повадно было !

не обижай слизней, они здесь не причем

Прости не хотела обидеть их smile.gif но на вид они такие же не приятные как и эти выродки.

[^]
Sibbear
9.09.2010 - 09:13
0

Шутник

Цитата
1- Тут проскакивала ссылка на описание избиения женщины водителем геленвагена в Москве. Не могу отыскать. Уж очень номерок яркий был.

вот:
http://folksland.net/m/articles/view/CHMO-...akazano&lang=ru

Это сообщение отредактировал Sibbear - 9.09.2010 - 09:14

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 09:13
0

Шутник

Цитата (KyneP @ 9.09.2010 - 08:51)
Цитата (kbvjyxtu @ 9.09.2010 - 09:49)
блин разочарована в карандаше...блин ну и рэпперы ...позор ..лохи... фууууу....как хорошо что перестала слушать русский рэп, онли олд скул 90-е)

А можно поподробней что за карандаш? Денис? С Белых братьев? А что там такое?
Извините за флуд! smile.gif

по-моему это не он. Я как-то не представляю себе чтобы Карандаш писал с такой кучей ошибок. Поди просто какой-то молодой гонщег взял ник такой

[^]
inca
9.09.2010 - 09:15
0

Шутник

antigopnick
Зарубин раскрылся, такой же энурезник.
Кстати, вчера Роман из госдумы ответил мне что Эрика нельзя привлечь к ответственности за нарушения ПДД и беспределу на дорогах "это не предусмотрено текущим законодательством". Я смысла этого ответа не понял, попросил пояснить, пока молчок. А вообще Жириновский очень слабенько по ним в ЧП прошелся, видно не по зубам ему смотра оказалась.

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 09:18

[^]
SanyaZar
9.09.2010 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (antigopnick @ 9.09.2010 - 09:07)
Цитата (t3chn0ph0b @ 9.09.2010 - 07:30)
Обращение к "воинам света"
ZaRRubin Личный блог
прочитайте внимательно. либо вы поймете о чем я, либо смысла обсуждать это с вами нет.

чтобы не думалось что подсовываю какие-то сфабрикованные факты, в рассуждении буду опираться лишь на 10минутный ролик со скрытой камеры в злополучной гостинице.

далее подкатом

не мучает совесть. совсем не мучает. потому что вы все как стадо вступились за непонятную бабу, которая сначало масло в огонь подливала, а потом гасилась за дверью, строив из себя невинную овечку. это не женщина требующая уважения, а противная деревенская бабенка.

смотрите внимательно видео с камер гостиницы. с ней сначало говорят культурно, все выполняют ее просьбы, дают деньги, паспорта, дожидаются всех участников пробега, ведут себя спокойно и позитивно. а она то и делает что своим неприветливым тоном бросает короткие язвительные фразы.

Приехавший вскоре (по видео) Жиган СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ на ее просьбу БЫТЬ ПОТИШЕ. а в последствии еще и извиняется, что четко записано на камеру видеонаблюдения "девушка, извините меня пожалуйста, я вот немного пьян" - он прямо ей заявил, что он пьяный!!!

вот пример по теме.

пойди в бар, попытайся подколоть выпивших болельщиков цска про футбол! это разумно?
разумно махать красным платком перед разъяренным быком??? а потом еще удивляться, почему он тебя в мясо растоптал. реакция на раздражитель логична.

а у женщины либо был включен режим супергероя, либо осутствует базовый инстинкт самосохранения. либо она просто не разбирается в психологии людей, что непрофессионально в ее случае.

человек который подбирал персонал в этой гостинице, очень ошибся. и я думаю мы далеко не первые "ГРУБИЯНЫ". стоит наверное посмотреть жалобную книгу.

скорее всего если бы мы поощрили приехавших неадекватных сотрудников милиции, то все бы замялось сразу. а тут видишь ли, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...

ругань, это уже следствие, а эта бабенка обстоятельство. это важно.

неприятно что сейчас вы пытаетесь нас в чем то уличить, выразить злость и поставить нас якобы на место. ваше многое бездумное большинство схавало те вырезанные из контекста фразы. и я не имею к тебе уважения читатель, если ты стал так гнать, непопытавшись разобраться. я не имею к тебе уважения, если ты разобравшись поощрил изначально хамское и неприемлемое поведение персонала к клиенту. мы значит с тобой просто разные люди. ты готов жрать что суют, а мы нет.

вас вообще не смущают те факты зафиксированные пленкой скрытой камеры, что мы неоднократно пытаемся решить конфликт? что ей говорят чтобы она нас поселила и никто ругаться не хочет. не смущает что когда она продолжает тухлить мы просим позвать другого администратора или хозяина гостиницы, не смущает что мы сами зовем охрану гостиницы? в последствии работник гостиницы подверждает приехавшим ментам, что произошла вся хрень из-за этой женщины.

мы неоднократно предлагали ей решение конфликта, в ответ на что она только больше ПИЛИЛА, психологически раздражала уже уставших с дороги людей.

и одно дело просто прорулить чуть больше тысячи км, а другое дело море общения с огромным количеством незнакомых людей в разных городах, которые нас встречали. ты просто морально устаешь, потому что всю дорогу искренне был открыт для всех и гордился тем что затеял. человек по умолчанию устанет от перенасыщения событий.

и почему же ты тогда защищаеь эту бабенку? почему используешь факты только выгодные ей?

в общем, если хочешь продолжить дальше срать, то лучше будь мудрее, и посторайся промолчать. твой сор нам не нужен. наше общение ни к чему не приведет, если ты не готов рассмотреть ситуацию более объективно.

и еще. в этой жизни все возравщается бумерангом. не удивлюсь если ТЫ попадешь в подобную ситуацию, после которой все бездумно тебя хором осудят. НАС то хоть есть кому поддержать. А у тебя есть такая опора?

_________
Имя Фамилия: Анатолий Зарубин
Место жительства: Красноярск / Москва / Питер
Дата рождения: 15 октября 1988 года
Номер телефона: 8 950 995 14 71

У него в гараже * ВАЗ 2112

по данным ссмотра

Тащемта, каким бы профессианалом этот зарубин не был, питарас и мразь он не только за эриковы деньги, но и от чистого сердца.
Думаю, его имеет смысл чмырить наравне с остальными moderator.gif

Есть тут кто с евойной малой родины?

Схрена ли!
Давайте все - набухамсо и будем доябываться к продавцам в магазине, материть вахтерш, орать в больницах.
Главное перед этим четко предупредить что пьян.

Слава богу что в Украине запретили распивание алкогольных напитков и появляться нетрезвым на улице. Реально меньше швали стало.

[^]
inca
9.09.2010 - 09:16
0

Шутник

Самое грамотное видео на сегодняшний день, достойно повсеместного распространения:

[^]
AleZet
0

Весельчак

Про передачу "Пусть говорят" хорошая идея, на мой взгляд. Сегодня им отпишусь.
Ещё возникла мысль: В "Акулах пера" есть интервью разных рэп-исполнителей: Гуф, Ноггано, Ле Трюк. Если подтвердится инфа о том, что кто-то из известных рэперов поддержал фильм Эрика своим участием, то можно и туда отписаться с вопросом: А кого тогда из себя представляют поддержавшие, являющиеся известными и знаменитыми для огромной аудитории молодёжи? Какой они пример подают?

[^]
Аргонавт
0

Юморист

Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 10:08)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)
Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?
Люди не будьте такими же мудаками как и они.

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

Пример со свастикой хорош .... наглядней и не скажешь... удивляет, что люди этого не понимают...

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (RCH1245 @ 9.09.2010 - 08:58)
Организации ветеранов МВД в стране есть? Помогите найти.
Там опытных следаков много. Имеет смысл получить от них коментарии по факту хулиганства в Самаре.

Вот сюда имеет смысл запостить

[^]
Romic
0

Шутник

Нда.... Как оказалось на московской земле весьма приличное количество быдлогеев.
И не понятно, зачем милиционер снимал трансвестита с именем Тимофей...

[^]
ZNik
0

здесь был статус

Цитата (KyneP @ 9.09.2010 - 11:16)
smotra.ru не работает! gigi.gif disco.gif

юзай тор браузер smile.gif рекомендею фаерфокс http://www.torproject.org/easy-download.html.ru Пакет программ Tor Browser Bundle для Windows, там фаефорк укомплектованный

подумалась кавайнешая мысль:
лого бренд смотры как-то зарегистрированы?
если нет, а скорее всего - нет, то регистрация торговой марки и судебные тяжбы ждут его sm_biggrin.gif
но с законодательством в этой области не силен cry.gif

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Аргонавт @ 9.09.2010 - 09:16)
Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 10:08)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)
Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

Пример со свастикой хорош .... наглядней и не скажешь... удивляет, что люди этого не понимают...

Наклейка смотры это клеймо для свиней"

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 09:19
0

Шутник

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 09:15)
antigopnick
Кстати, вчера Роман из госдумы ответил мне что Эрика нельзя привлечь к ответственности за нарушения ПДД "это не предусмотрено текущим законодательством". Я попросил пояснить, но ответа нет пока. А вообще Жириновский очень слабенько по ним в ЧП прошелся, видно не по зубам ему смотра оказалась.

скорей всего потому что если делается видеофиксация нарушений пдд, то она должна делаться прибором, входящим в перечень разрешенных, имеющих сертификат, св-во о поверке и тд.

[^]
F1978J
9.09.2010 - 09:20
0

Весельчак

Цитата
Эрика нельзя привлечь к ответственности за нарушения ПДД "это не предусмотрено текущим законодательством"

у нас в законодательстве есть что-то типа срока привлечения к ответственности, т.е. если к примеру у тебя дпс отобрали права за пьянку, а суд в течении месяца не успел рассмотреть это дело - права возвращаются. А в ролике 100% установить когда произошло нарушение, не реально.

[^]
inca
9.09.2010 - 09:20
0

Шутник

AleZet
Малахов это вообще конченное существо, он будет на стороне эрикожиганов

[^]
ZNik
9.09.2010 - 09:21
0

здесь был статус

Цитата (xemyjlb @ 9.09.2010 - 12:19)
Цитата (inca @ 9.09.2010 - 09:15)
antigopnick
Кстати, вчера Роман из госдумы ответил мне что Эрика нельзя привлечь к ответственности за нарушения ПДД "это не предусмотрено текущим законодательством". Я попросил пояснить, но ответа нет пока. А вообще Жириновский очень слабенько по ним в ЧП прошелся, видно не по зубам ему смотра оказалась.

скорей всего потому что если делается видеофиксация нарушений пдд, то она должна делаться прибором, входящим в перечень разрешенных, имеющих сертификат, св-во о поверке и тд.

эт получается зря эрик и ko затирали видео с ютьюба последние дни...терь придется заново выкладывать shum_lol.gif

[^]
sm1603
9.09.2010 - 09:23
0

Хохмач

Цитата
стоит наверное посмотреть жалобную книгу.

если что-то им и показалось в той ситуации неправомерно и оскорбительно, то нужно было именно это и спрашивать в первую очередь, а не угрожать! Но как говорится, хорошая мысля, приходит опосля... если вообще какие-то мысли в этих головах могут зарождаться...

[^]
dva2
9.09.2010 - 09:24
0

Приколист

Цитата

Цитата (SanyaZar @ 9.09.2010 - 08:36)

Очень обидно что люди, как стадо баранов себя ведут. и причиняют вред другим((( Как будто машины с такими наклейками в чем-то виноваты

Отчасти есть разумное зерно, но только отчасти. Ты вот подумай - почему не любят кавказцев? Неужели потому что среди них много действительно крутых бойцов, Героев Советского Союза, умных людей, поэтов, писателей? Нет их не любят потому что среди них есть такие-же ебланы как Эрик, которые со своими понтами лезут куда не надо. А раз не любят их, значит с ними разбираются, но при этом не устраивают обсуждения - достоин он получить люлей или нет, а смотрят - есть характерные черты лица, акцент - на получай.
Также и со смотрой, есть наклейка - значит ты не только знаешь ПидЭрика, но и носишь знак его тусовки, значит разделяешь его взгляды.Так что извини, радуйся что по машине.
Единственно, как я понял, пытаясь разобраться что такое смотра ( так как никогда не знал их), это то, что реально есть люди, которые туда как то зашли, Но так как делать там особо нечего, то сейчас даже не в теме, что происходит со этими ушлепками с красивыми наклейками. Вот таки могут реально пострадать и не понять, из-за чего прилетело.
Предлагаю, тем, кто перешел к активным действиям сначала предупреждать чела, что так и так, смотра = быдло, почему - смотри видео. Ну а там, если уж человек не понял - сам виноват, бараны могут и затоптать нахуй.
Ну а девушке правильно сказали выше - хотела снять - надо было поторопиться. Наверное действительно пришло время выбирать.

[^]
h0stage
9.09.2010 - 09:24
0

Шутник

Цитата (poggi @ 9.09.2010 - 07:31)
Мужики, доброе утро. Убегаю сейчас на работу, но нужна помощь - вчера начали раскачивать студентов с мгу http://www.msucity.ru/f137/smotrovaya-ploshadka-12336/ , а они тухлые. Помогите их раскачать - без агрессии, спокойно.

Почти раскачал уже ))) но что то с учёткой - зайти туда не могу (происки военов оппонента?). Регаться второй раз неприлично как-то, что ли.

pray.gif

Будет время, кто там уже отписывался - напишите, плз, что нам тяжело лезть в их монастырь со своим уставом, они лучше свою кухню знают. И как и на какие каналы можно нажимать, как составить петицию в деканат и ректорат с жалобой на невозможность нормального отдыха в ночное время. Наверно, пусть напишут письмо заказное (!!) в прокуратуру с жалобами и копии в деканат и ректорат. Пусть повесят на факультетах объявы или плакаты со сбором инициативных людей протестующих против мешающих спать гопников. Не нам же совестовать, они же сами студенты МГУ, умные люди.

[^]
Carlito78
9.09.2010 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 9.09.2010 - 03:38)
Цитата (rostikboy @ 9.09.2010 - 03:28)
Очень граммотно составлено.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Rj45
9.09.2010 - 09:26
0

Ярила

krasav4eg
Вы не стого края начали пожимать члены руки. Советую начать с более гениальных людей: Путин, Сурков, Нургалиев, Грызлов, Петрик на худой конец.
Думаю что такие мини люди как Шевчук, Каспаров, Дымовский, активные пользователи ЯПЪ, побоятся заразится потом, слюной, мочей (нужное подчеркнуть) вьевшееся в вашу руку, после пожатия чего то там у эрички ссыкуна.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 9.09.2010 - 09:27

[^]
sm1603
9.09.2010 - 09:27
0

Хохмач

Цитата
что ей говорят чтобы она нас поселила и никто ругаться не хочет. не смущает что когда она продолжает тухлить мы просим позвать другого администратора или хозяина гостиницы, не смущает что мы сами зовем охрану гостиницы?

наверное эти призывы не ругаться выражались в слова "да ты охуела чтоли? давайте её обоссым!"

охрану вы звали? А не вы ли там орали "зови кому хочешь, мы сейчас всем объясним кто они, а кто мы?" напоминает дешевый понт 90-х а не попытку урегулировать конфликт!

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (dva2 @ 9.09.2010 - 09:24)
Цитата

Цитата (SanyaZar @ 9.09.2010 - 08:36)

Очень обидно что люди, как стадо баранов себя ведут. и причиняют вред другим((( Как будто машины с такими наклейками в чем-то виноваты

Отчасти есть разумное зерно, но только отчасти. Ты вот подумай - почему не любят кавказцев? Неужели потому что среди них много действительно крутых бойцов, Героев Советского Союза, умных людей, поэтов, писателей? Нет их не любят потому что среди них есть такие-же ебланы как Эрик, которые со своими понтами лезут куда не надо. А раз не любят их, значит с ними разбираются, но при этом не устраивают обсуждения - достоин он получить люлей или нет, а смотрят - есть характерные черты лица, акцент - на получай.
Также и со смотрой, есть наклейка - значит ты не только знаешь ПидЭрика, но и носишь знак его тусовки, значит разделяешь его взгляды.Так что извини, радуйся что по машине.
Единственно, как я понял, пытаясь разобраться что такое смотра ( так как никогда не знал их), это то, что реально есть люди, которые туда как то зашли, Но так как делать там особо нечего, то сейчас даже не в теме, что происходит со этими ушлепками с красивыми наклейками. Вот таки могут реально пострадать и не понять, из-за чего прилетело.
Предлагаю, тем, кто перешел к активным действиям сначала предупреждать чела, что так и так, смотра = быдло, почему - смотри видео. Ну а там, если уж человек не понял - сам виноват, бараны могут и затоптать нахуй.
Ну а девушке правильно сказали выше - хотела снять - надо было поторопиться. Наверное действительно пришло время выбирать.

Согласен. Смотра хочет войны, она её получит.
Увижу наклейку, сожгу нафиг машину и мне плевать нахера её туда налепили и кто. Сдирай прямо сейчас пока не поздно если она у тебя есть gigi.gif

[^]
inca
9.09.2010 - 09:28
0

Шутник

F1978J
Т.е. спасибо госдуме за хорошие законы? Любое мудило может творить беспредел на дорогах, снимать это на видео, выкладывать в интернет и смеяться всем в лицо называя лохами и мини-людьми? А почему бы Роману из госдумы не озвучить тогда эту проблему вместе с В.Ф.

Я думаю что не совсем тут все чисто, энурез потер все видео где он нарушает.
А если он убьет на машине кого-нибудь на камеру и время и дату нельзя будет определить, это тоже ненаказуемо?
Энурезы вперед! Дави лохов мини-людей!

[^]
anplan
9.09.2010 - 09:29
0

Ярила

Дорогие ЯПовцы какой вектор борьбы? Куда идём ))) а то уже сбился.
В блог Жириновского все отписались?(http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F23C708173F5EC.html?page=5#comment_690D638D71BEF6DB) надо обязательно там комментов побольше оставить. Ага понравилась идея с белоруссами подружиться. Там народ потихому уже комментит , в частности на авто сайте одном(ссылка выше была). Ух и замут вырисовывается disco.gif
забыл. по поводу студентов, чёт как то они совсем вялые(устали может), да и они говорили что ректор ихний мол ничего не сделает. у меня мнение сложилось с их слов мол влияния у него никакого(хотя хз, ректор такого вуза должен иметь влияние). лан попробовать можно пошёл к студентам ))) brake.gif

Это сообщение отредактировал anplan - 9.09.2010 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822984
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх