Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibbear
9.09.2010 - 08:30
0
Статус: Offline

Шутник

бля я куею с этой смотры biggrin.gif
написать "обращение к воинам" ..
а что бы его прочитать - нужно залогиница....
а регу отключили....
ипланы lol.gif

а вот на этом видео че он там за тетку прессует в конце? не видел раньше
http://www.youtube.com/watch?v=4qLIBAGz-_c

Это сообщение отредактировал Sibbear - 9.09.2010 - 08:33

[^]
SanyaZar
9.09.2010 - 08:36
0

Хохмач

Какие новости с фронтов?
Кого-то наказали? Было новое оправдание? Может кто-то извинился, голову пеплом посыпал?

[^]
KyneP
9.09.2010 - 08:38
0

Приколист

А что там рома жиган? Что ебанулся что-ли? Ой уёбище то.... faceoff.gif
С Путиным зачитать еще хотел... disgust.gif

Это сообщение отредактировал KyneP - 9.09.2010 - 08:39

[^]
dva2
9.09.2010 - 08:39
0

Приколист

Вот еще хорошие новости с newsru
Newsru

[^]
Alex0673
9.09.2010 - 08:40
0

Весельчак

t3chn0ph0b спасибо. скрины отличные. но свое мнение по этому поводу я уже высказал. нужно быть изначально "человеком". тем более если перед тобой женщина. наличие чего-то болтающегося между ног еще не говорит, что ты мужик, а вот поступки более показательны. и иногда всю жизнь быв в почете, но один раз обосравшись - отмыться уже не получается. не надо себя ставить превыше кого-то. червям пох.. кого жрать бомжа или олигарха.

p.s. кстати, текст со срамоты читается отвратительно. им никто не говорил, что капсить в таком объеме неприлично. неуважение в первую очередь у читателю.

[^]
KyneP
9.09.2010 - 08:43
0

Приколист

lol.gif

Это видео с Benz клаба! lol.gif

Это сообщение отредактировал KyneP - 9.09.2010 - 08:49

[^]
t3chn0ph0b
9.09.2010 - 08:45
0

Шутник

Alex0673
не-за-что smile.gif обращайтесь пока меня не забанили smile.gif
эххх МЕХАНИЗМ невзлюбил меня sad.gif

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 08:46
0

Весельчак

Цитата (Allpa @ 9.09.2010 - 05:11)
Из комментариев вКонтакте от Александра Николаевича: "Извинение писалось не виновником, а его пиарщиком (подтвержденные данные).

На пиарщика этого недалекого б выйти...

[^]
Vfet
9.09.2010 - 08:46
0

Шутник

Вспомнил афоризм:

Если ты плюнеш на общество - оно утрется...Если общество плюнет на тебя - Утонешь

[^]
Psymusic
9.09.2010 - 08:48
0

Шутник

Вы вчитайтесь в текст, жалкое животное:
Энурэзник: ..."я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию." - ой кусок говна то, жалкие попытки какие-то, но никак не признание вины, и всё таки неправа она...
Воин света зарубин: - "....психологически раздражала уже уставших с дороги людей. и одно дело просто прорулить чуть больше тысячи км, а другое дело море общения с огромным количеством незнакомых людей в разных городах..." - это вообще малолетний далбаоп, "психологически" раздраженный... Куда страна идёт

[^]
kbvjyxtu
9.09.2010 - 08:49
0

Весельчак

блин разочарована в карандаше...блин ну и рэпперы ...позор ..лохи... фууууу....как хорошо что перестала слушать русский рэп, онли олд скул 90-е)

[^]
KyneP
9.09.2010 - 08:51
0

Приколист

Цитата (kbvjyxtu @ 9.09.2010 - 09:49)
блин разочарована в карандаше...блин ну и рэпперы ...позор ..лохи... фууууу....как хорошо что перестала слушать русский рэп, онли олд скул 90-е)

А можно поподробней что за карандаш? Денис? С Белых братьев? А что там такое?
Извините за флуд! smile.gif

[^]
Zonda1979
9.09.2010 - 08:53
0

Шутник

Цитата (t3chn0ph0b @ 9.09.2010 - 07:39)
Имя Фамилия: Анатолий Зарубин
Место жительства: Красноярск / Москва / Питер
Дата рождения: 15 октября 1988 года
Номер телефона: 8 950 995 14 71

У него в гараже * ВАЗ 2112

по данным ссмотра

http://old.yatalant.ru/101220/ вот его страничка

КонтактыКонтактный телефон: 89509951471
Сайт: http://vkontakte.ru/club12163173
e-mail: zaRrubin@mail.ru

Это сообщение отредактировал Zonda1979 - 9.09.2010 - 09:01

[^]
k0xx
9.09.2010 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (SanyaZar @ 9.09.2010 - 08:36)

Очень обидно что люди, как стадо баранов себя ведут. и причиняют вред другим((( Как будто машины с такими наклейками в чем-то виноваты

Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?
Люди не будьте такими же мудаками как и они.

Добавлено в 08:55
Цитата

Очень обидно что люди, как стадо баранов себя ведут. и причиняют вред другим((( Как будто машины с такими наклейками в чем-то виноваты

Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 08:58
0

Ярила

1- Тут проскакивала ссылка на описание избиения женщины водителем геленвагена в Москве. Не могу отыскать. Уж очень номерок яркий был.
Хорошая тема для расширения наступления по всем фронтам. Избиение женщин на дорогах Москвы.

2- Организации ветеранов МВД в стране есть? Помогите найти.
Там опытных следаков много. Имеет смысл получить от них коментарии по факту хулиганства в Самаре.

3- Нужна информация о фактах возбуждения уголовных дел и осуждения виновных по ст.Хулиганство. Оглашайте любые суде́бный прецеденты́
За такие выходки маленьких людей поголовно закрывают без всяких админок.

[^]
pilot2108
9.09.2010 - 08:59
0

Шутник

Цитата
я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию.

Ёбаный стыд faceoff.gif
Больше похоже на "Ладно хуй с вами отъебитесь от меня"

[^]
Psymusic
9.09.2010 - 09:02
0

Шутник

Цитата (pilot2108 @ 9.09.2010 - 08:59)
Цитата

Ёбаный стыд faceoff.gif

Ну, не понятно даже перед кем он извиняется, перед своими друзьями имбицылами - мол простите что я смотру так подставил... moderator.gif

[^]
Vfet
9.09.2010 - 09:03
0

Шутник

Цитата (pilot2108 @ 9.09.2010 - 08:59)
Цитата

Ёбаный стыд faceoff.gif

Да нормально. Пускай извиняется по нормальному. Может он осознал что смысла нету против всех идти, когда видит что не чего не прокатывает. Доигрался, понял что все, система сильнее.
Я бы на его месте скоро видео с извинениями сделал, и спал бы потом спокойно.
Только одно не понятно, перед чем он извинится хочет, перед своими что дал повод, или перед тетей, или может перед нами? Запутал всех опять.

[^]
Zonda1979
9.09.2010 - 09:03
0

Шутник

Нужно давить этих слизней. всех! Чтобы не повадно было !

[^]
xedkpa6
9.09.2010 - 09:06
0

ъ

Цитата

слизни чем тебе неугодили )

[^]
F1978J
9.09.2010 - 09:06
0

Весельчак

Цитата

не обижай слизней, они здесь не причем

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (t3chn0ph0b @ 9.09.2010 - 07:30)
Обращение к "воинам света"
ZaRRubin Личный блог
прочитайте внимательно. либо вы поймете о чем я, либо смысла обсуждать это с вами нет.

чтобы не думалось что подсовываю какие-то сфабрикованные факты, в рассуждении буду опираться лишь на 10минутный ролик со скрытой камеры в злополучной гостинице.

далее подкатом

не мучает совесть. совсем не мучает. потому что вы все как стадо вступились за непонятную бабу, которая сначало масло в огонь подливала, а потом гасилась за дверью, строив из себя невинную овечку. это не женщина требующая уважения, а противная деревенская бабенка.

смотрите внимательно видео с камер гостиницы. с ней сначало говорят культурно, все выполняют ее просьбы, дают деньги, паспорта, дожидаются всех участников пробега, ведут себя спокойно и позитивно. а она то и делает что своим неприветливым тоном бросает короткие язвительные фразы.

Приехавший вскоре (по видео) Жиган СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ на ее просьбу БЫТЬ ПОТИШЕ. а в последствии еще и извиняется, что четко записано на камеру видеонаблюдения "девушка, извините меня пожалуйста, я вот немного пьян" - он прямо ей заявил, что он пьяный!!!

вот пример по теме.

пойди в бар, попытайся подколоть выпивших болельщиков цска про футбол! это разумно?
разумно махать красным платком перед разъяренным быком??? а потом еще удивляться, почему он тебя в мясо растоптал. реакция на раздражитель логична.

а у женщины либо был включен режим супергероя, либо осутствует базовый инстинкт самосохранения. либо она просто не разбирается в психологии людей, что непрофессионально в ее случае.

человек который подбирал персонал в этой гостинице, очень ошибся. и я думаю мы далеко не первые "ГРУБИЯНЫ". стоит наверное посмотреть жалобную книгу.

скорее всего если бы мы поощрили приехавших неадекватных сотрудников милиции, то все бы замялось сразу. а тут видишь ли, КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...

ругань, это уже следствие, а эта бабенка обстоятельство. это важно.

неприятно что сейчас вы пытаетесь нас в чем то уличить, выразить злость и поставить нас якобы на место. ваше многое бездумное большинство схавало те вырезанные из контекста фразы. и я не имею к тебе уважения читатель, если ты стал так гнать, непопытавшись разобраться. я не имею к тебе уважения, если ты разобравшись поощрил изначально хамское и неприемлемое поведение персонала к клиенту. мы значит с тобой просто разные люди. ты готов жрать что суют, а мы нет.

вас вообще не смущают те факты зафиксированные пленкой скрытой камеры, что мы неоднократно пытаемся решить конфликт? что ей говорят чтобы она нас поселила и никто ругаться не хочет. не смущает что когда она продолжает тухлить мы просим позвать другого администратора или хозяина гостиницы, не смущает что мы сами зовем охрану гостиницы? в последствии работник гостиницы подверждает приехавшим ментам, что произошла вся хрень из-за этой женщины.

мы неоднократно предлагали ей решение конфликта, в ответ на что она только больше ПИЛИЛА, психологически раздражала уже уставших с дороги людей.

и одно дело просто прорулить чуть больше тысячи км, а другое дело море общения с огромным количеством незнакомых людей в разных городах, которые нас встречали. ты просто морально устаешь, потому что всю дорогу искренне был открыт для всех и гордился тем что затеял. человек по умолчанию устанет от перенасыщения событий.

и почему же ты тогда защищаеь эту бабенку? почему используешь факты только выгодные ей?

в общем, если хочешь продолжить дальше срать, то лучше будь мудрее, и посторайся промолчать. твой сор нам не нужен. наше общение ни к чему не приведет, если ты не готов рассмотреть ситуацию более объективно.

и еще. в этой жизни все возравщается бумерангом. не удивлюсь если ТЫ попадешь в подобную ситуацию, после которой все бездумно тебя хором осудят. НАС то хоть есть кому поддержать. А у тебя есть такая опора?

_________
Имя Фамилия: Анатолий Зарубин
Место жительства: Красноярск / Москва / Питер
Дата рождения: 15 октября 1988 года
Номер телефона: 8 950 995 14 71

У него в гараже * ВАЗ 2112

по данным ссмотра

Тащемта, каким бы профессианалом этот зарубин не был, питарас и мразь он не только за эриковы деньги, но и от чистого сердца.
Думаю, его имеет смысл чмырить наравне с остальными moderator.gif

Есть тут кто с евойной малой родины?

Это сообщение отредактировал antigopnick - 9.09.2010 - 09:10

[^]
AleZet
9.09.2010 - 09:07
0

Весельчак

Ребят, Салют!
Хочу оставить сообщение в блоге В.В.Жириновского, но фигня какя-то, не постится (хотя и зарегистрир.) Вчера пытался и сегодня - ноль результат.
Кто-ниб., у кого постится, разместите пож-та.
"Поддерживаю В.В. Жириновского в этом вопросе. Личности запечатлённые на данном видео должны быть наказаны. Они не только не стесняются своего поведения, но и считают себя правыми в том, что так обошлись с женщиной. И как сказал один из них - "Извиняться перед женщиной, это удел слабых". Видимо, следуя их логике, унижение женщины, это достойное поведение для мужчин, коими их этих субъектов назвать нельзя.
Одтельный вопрос по-поводу того, что Рома "Жиган" (рэп-исполнитель, один из этой быдло-компании) представлял нашу страну на Олимпийских играх в Ванкувере. Мы что, скатились до того, что бывший уголовник и, как мы видим, редкостное хамло, это лучшая кандидатура для представления нашей Родины перед всем остальным миром??!!"
Спасибо.

[^]
Aleksandr63rus
9.09.2010 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

[^]
xedkpa6
9.09.2010 - 09:11
0

ъ

Цитата
Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

что то в этом есть, слишком эмоционально окрашенна история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822984
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх