Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
22.01.2014 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 22.01.2014 - 01:10)
Не, нет необходимости в расшифровке.
Открою несколько секретов....
В знании законов в их рядах есть очень большие сомнения. Там туша нужна побольше, а мозгов поменьше. На сегодняшний день данное формирование было введено незаконно. И самая главная их задача - охрана власти от своего народа. Все остальные функции вполне перекрывают другие подразделения МВД.

сссылаюсь на Вики , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...BD%D0%B8%D0%B5)
по ее данным подразделение было сформировано аж 1988 году , но в последнем абзаце какой то хуй по фамилии А. Яценюк , говорит о его не законности , то есть оно просуществовало при советах , и при трех независимых президентах а тут 5 декабря 2013 года стало незаконным ? :) , ну ладно у вас там своя кухня , но подразделение до сих пор существует как штатная единица и выполняет свои прямые функции , глянь ссылку , поэтому как раз Беркуту на Майдане быть , а вот ВВ там как пятая нога пока , обычно вместе с вводом в город ВВ вводица ЧС и комендантский час , вот его как раз и поддерживают ВВ усиливая патрули милиции и контролируя основные узлы и транспортные артерии города , чот пока я у вас этого не вижу.

[^]
KLM2111
22.01.2014 - 00:25
2

Гость

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 01:19)
Цитата (Sertorius @ 21.01.2014 - 23:13)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:10)
Где посмотреть на банки? Я не видел.

например

Спасибо, не видел.
Главное, в конце, говорун из ПР нашел след госдепа. lol.gif Украинские бизнесмены дров напилить не могут и наклейки на банки налепить без США никак не могут. Сразу вспоминается наша первая леди.

)))))))))))))))))))))))) Поржал. Хорошо Киселёв делат "новости". Не удивительно ваше отношение. Всё, терь точно спок ночи. Всем добра и успехов.
ЗЫ. ЯП всё равно вы от нас не избавитесь, украинцы будут здесь. rulez.gif Мы вас любим!

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 21.01.2014 - 23:21)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:19)
Главное, в конце, говорун из ПР нашел след госдепа. lol.gif

Ну куда ему до оранжевых говорунов, повсюду видящих след путина. lol.gif

А зачем Путин с нашим полицайским сыном детей крестил?

[^]
KLM2111
22.01.2014 - 00:26
1

Гость

Как революция закончится, я вам такой анек или пост запилю - пообсыкаетесь ))))

[^]
Резидент88
22.01.2014 - 00:29
-2
Статус: Online

Шутник

Rolling
Да я пока без осечек, молодой же, так, что проблемой в плане ниже пояса не страдаю, хотя говорят что под сорокет уже не то, и зол на весь мир становишься, и негатив так и прёт) Ну ладно, это проехали.
Булгаков это конечно хорошо.
Но он тоже был за бандеровцев ? Что-то я не припомню такого. Так, что приводи другие примеры, возьми к примеру Гете, ближе к Европе ж, странно что ты москалями тебе так ненавистными пытаешься меня в угол загнать)

[^]
kamasu
22.01.2014 - 00:30
2

Юморист

Бля... Когда в последний раз жЫрные тролли, которые в каждом комментарии отождествляют Европу с понятиями, типа "гейропа", "е6аться в жопу" и т.д., были в той самой Европе??
У народа Украины самым наглым образом отобрали право на евроинтеграцию и реальную демократию. Вот и забурлило!
В происходящих событиях, лично я считаю (как и огромное количество обычных обывателей), обоюдно виновата и правящая прослойка, и несостоятельная оппозиция!
Были реальные возможности избежать насилия и крови, но "ни те, ни эти" их реально даже не пытались использовать... Увы!

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 23:26)
Как революция закончится, я вам такой анек или пост запилю - пообсыкаетесь ))))

Давай сразу, вдруг не все доживут.

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:25)

расшифруйте ваши слова пожалуйста

Украинская жара

[^]
Резидент88
22.01.2014 - 00:32
-1

Шутник

kamasu
А шо це - евроинтеграция ? )
Вы читали ?
Я - нет, как и 100% кто тут отписывается.

[^]
burialrat
22.01.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 01:23)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 23:05)
Ваши пару сотен тысяч или более , повели себя как люди с головой и ответственностью ,  по Майданилии разошлись , надеюсь готовится к серьезной борьбе на выборах с кандидатом , политической и экономической программами основанных не на иллюзиях, а на реальных деньгах и фактах

На перевыборах в одном из округов завели уголовное дела на кандидата от оппозиции, бизнес его закрыли и нормально провели выборы.
Кличка по новым законам до выборов не допустят.

Так из кого вы выбирать через год будете если что , есть партии кандидаты от них с программами , а не лозунгами , как бы опять не оказалось что самый вменяемый кандидат Янукович

[^]
undef1ned
22.01.2014 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (kamasu @ 22.01.2014 - 01:30)
Бля... Когда в последний раз жЫрные тролли, которые в каждом комментарии отождествляют Европу с понятиями, типа "гейропа", "е6аться в жопу" и т.д., были в той самой Европе??
У народа Украины самым наглым образом отобрали право на евроинтеграцию и реальную демократию. Вот и забурлило!
В происходящих событиях, лично я считаю (как и огромное количество обычных обывателей), обоюдно виновата и правящая прослойка, и несостоятельная оппозиция!
Были реальные возможности избежать насилия и крови, но "ни те, ни эти" их реально даже не пытались использовать... Увы!

Они максимум в Крым ездили (гадюшник для бедных и росиян) потому и мнение такое о Европе

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 21.01.2014 - 23:31)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:25)

расшифруйте ваши слова пожалуйста

"После заседания межправительственной комиссии, прошедшего в Ялте 12 июля, и неформального ужина с президентом Украины Виктором Януковичем президент РФ Владимир Путин навестил своего кума – экс-главу Администрации президента времен Леонида Кучмы – Виктора Медведчука. "
http://nbnews.com.ua/ru/news/48780/

"Очевидно, що саме таку платню отримував співробітник трудового відділу районної управи у Корнині Володимир Нестерович Медведчук - рідний батько теперішнього першого заступника Голови Верховної Ради України. Він працював у цій установі з квітня 1942-го і до листопада 1943 року.
Основним завданням корнинської окупаційної установи Арбайттамт було виконання завдань гітлерівців щодо примусового вивезення на роботи до Німеччини працездатної молоді з Корнина та навколишніх сіл. "
http://exlibris.org.ua/medv/01.html

Это сообщение отредактировал kabanolob - 22.01.2014 - 00:37

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:38
2

Ярила

Цитата (undef1ned @ 22.01.2014 - 00:34)
Они максимум в Крым ездили (гадюшник для бедных и росиян) потому и мнение такое о Европе

жЫрно, тролль.
хочешь сказать что россияне реже украинцев бывают в Европе? gigi.gif

[^]
Резидент88
22.01.2014 - 00:42
-1

Шутник

kamasu
Кстати посмотрел на твою аватарку))) Думаю на ней явно показано, что вы получите от Европы если туда попадете.
Коль не попадете - также показывает, какой результат получите в результате этих "банановых восстаний".

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:36)
"После заседания межправительственной комиссии, прошедшего в Ялте 12 июля, и неформального ужина с президентом Украины Виктором Януковичем президент РФ Владимир Путин навестил своего кума – экс-главу Администрации президента времен Леонида Кучмы – Виктора Медведчука. "

до сих пор не пойму, причём тут рука путина?
мало ли с кем он встречался, для дипломатии крестил, или ещё чего?

Украинская жара

[^]
Резидент88
22.01.2014 - 00:44
-1

Шутник

Sertorius
Маккейн является ярым поклонником Кличка, зря ты фото выложил это, сейчас закидают фантиками от конфет, американец за автографом приехал всего-то.)))

[^]
StoFL
22.01.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 03:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

именно стоит за деньги.
что скажут, то и сделает.
як собака

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 22.01.2014 - 00:44)
Sertorius
Маккейн является ярым поклонником Кличка, зря ты фото выложил это, сейчас закидают фантиками от конфет, американец за автографом приехал всего-то.)))

Там рядом Яценюк, не?

за автографом, да? shum_lol.gif

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:50
0

Ярила

А вот представитель Госдепа США встречается с троицей в захваченном бандитами Доме профсоюзов

Украинская жара

[^]
VladUA
22.01.2014 - 00:50
-1

Приколист

Цитата (VladUA @ 22.01.2014 - 00:45)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:40)
Цитата (pav295 @ 22.01.2014 - 00:30)
Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 01:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

А там за деньги как раз наемники-отморозки и стоят.

Какие наемники? , Беркут регулярные части вы в понятиях не путайтесь , тем более отморозки , я б еще понял вам пару батальёнов Дагестанского и Чеченского ОМОНА Путин подкинул бы, тоды да , душат бля свободу Украины на корню проклятые КАЦАПЫ и Чурки :), вы бля на видео на макак своих родных с камнями и бутылками с бензином гляньте , вот это наемники-отморозки , хотя допускаю среди них есть идейные- отморозки , которые занимаются этой херней потому как более нихера не умеют , а тут кормят поят девки дают и таких же дебилов еще пару тыщ , бля почти вся Украина не меньше .

Товарищ, может вы имели ввиду несколько сотен тысяч, и сразу, не вникнув в суть проблемы назывть такое количество совершенно незнакомого народа "дебилами"? Простите, но кто же тогда вы?

Я помойму четко назвал количество долбанутого на голову народу на площадях , думаю могу ошибаться но не сильно , Ваши пару сотен тысяч или более , повели себя как люди с головой и ответственностью , по Майданилии разошлись , надеюсь готовится к серьезной борьбе на выборах с кандидатом , политической и экономической программами основанных не на иллюзиях, а на реальных деньгах и фактах , а вот повторюсь МУДАКИ , они остались и знимаются херней , и ждут хуй пойми чего , и бля я надеюсь именно оно к ним и придет в виде пробитых Беркутом голов , поломаных рук и ног и различных сроков заключения , для излечения дебилов требуется изоляция от общества , а вы молодцы похоже почти всех дураков за пару месяцев с Украины на Майдане собрали , тем легче нацию почистить , у нас так не получится страна больно здоровая долго пехом пилить с дальних краев:).
ИМХО как всегда.

Конечно там были и зачинщики да и гнилья повылазило предостаточно(тут правда никто ничего не сможет поделать, т.к. при любых такого рода событий эта зараза вываливается наружу), но ведь там стоят и вполне адекватные люди. Насчет всех этих "коктейлей Молотова", брусчатки и разного иного мусора и пиротехничных взрывоопасных предметов кидаемых из толпы в беркут, я тоже считаю что это слишком, но вот выход без этого никак не могу увидеть.
А все из-за того, что власть не идет на уступки, не идет на переговоры, да еще и принимает совершенно незаконные законы(простите за тафтологию) и при этом и дальше "морозится" где-то далеко-далеко, в защищенных кабинетах. А тут уж и думать не надо, когда собирается такое количество народа - то нужно вести диалог, а не стоять в сторонке.

А насчет беркута и ВВшников - то вы смешиваете желтое с мягким. Да, люди и разные нехорошие элементы кидают в сторону милиции разные увесистые или взрывоопасные предметы. ВВшникам конечно достается, но скорее так, случайно, основной удар идет именно на беркут, а в нем ну никак не 19-20 летние мальчишки с последнего призыва, а скорее откормленные хряки и боровы. И давайте не будем забывать события, происходившие на протяжении стоящего у власти "Золотого унитаза" со своей карманной партией, когда этот беркут, которого сейчас все жалеют в большинстве случаев очень жестоко разгонял вполне мирных демонстрантов, среди которых были как и обычные студенты, так и бюджетники, бизнесмены потерявшие бизнес из-за произвола властных структур, да и банально пенсионеры, ветераны.

И как можно после такого все еще защищать этих "беркутов-бедняжек"?? Их скорее судить надо, но никак не защищать!

П.С. извините за много слов, но тут тяжело уложится в пару строчек.

[^]
zloikaktus
22.01.2014 - 00:51
-1

Мюнхгаузен

патриот патриоту faceoff.gif

Украинская жара

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 21.01.2014 - 23:42)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:36)

мало ли с кем он встречался, для дипломатии крестил, или ещё чего?

Не знаю как где, но у нас с кем попало детей не крестят.

А есть фото Путина с Януковичем. И что?

Украинская жара

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 00:52)
Не знаю как где, но у нас с кем попало детей не крестят.

А есть фото Путина с Януковичем. И что?

да ну lol.gif
пруф что не крестят rulez.gif
путлер с янкой президенты, им положено встречаться, а вот оппозиция выглядит странно.
я кстати ещё помню как перед арестом, юлька бежала прятаться в американское посольство brake.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 21.01.2014 - 23:42)

[^]
leifan
22.01.2014 - 01:01
-1

Дикий эст

Цитата (VladUA @ 22.01.2014 - 00:50)
Цитата (VladUA @ 22.01.2014 - 00:45)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:40)
Цитата (pav295 @ 22.01.2014 - 00:30)
Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 01:29)

А там за деньги как раз наемники-отморозки и стоят.

Какие наемники? , Беркут регулярные части вы в понятиях не путайтесь , тем более отморозки , я б еще понял вам пару батальёнов Дагестанского и Чеченского ОМОНА Путин подкинул бы, тоды да , душат бля свободу Украины на корню проклятые КАЦАПЫ и Чурки :), вы бля на видео на макак своих родных с камнями и бутылками с бензином гляньте , вот это наемники-отморозки , хотя допускаю среди них есть идейные- отморозки , которые занимаются этой херней потому как более нихера не умеют , а тут кормят поят девки дают и таких же дебилов еще пару тыщ , бля почти вся Украина не меньше .

Товарищ, может вы имели ввиду несколько сотен тысяч, и сразу, не вникнув в суть проблемы назывть такое количество совершенно незнакомого народа "дебилами"? Простите, но кто же тогда вы?

Я помойму четко назвал количество долбанутого на голову народу на площадях , думаю могу ошибаться но не сильно , Ваши пару сотен тысяч или более , повели себя как люди с головой и ответственностью , по Майданилии разошлись , надеюсь готовится к серьезной борьбе на выборах с кандидатом , политической и экономической программами основанных не на иллюзиях, а на реальных деньгах и фактах , а вот повторюсь МУДАКИ , они остались и знимаются херней , и ждут хуй пойми чего , и бля я надеюсь именно оно к ним и придет в виде пробитых Беркутом голов , поломаных рук и ног и различных сроков заключения , для излечения дебилов требуется изоляция от общества , а вы молодцы похоже почти всех дураков за пару месяцев с Украины на Майдане собрали , тем легче нацию почистить , у нас так не получится страна больно здоровая долго пехом пилить с дальних краев:).
ИМХО как всегда.

Конечно там были и зачинщики да и гнилья повылазило предостаточно(тут правда никто ничего не сможет поделать, т.к. при любых такого рода событий эта зараза вываливается наружу), но ведь там стоят и вполне адекватные люди. Насчет всех этих "коктейлей Молотова", брусчатки и разного иного мусора и пиротехничных взрывоопасных предметов кидаемых из толпы в беркут, я тоже считаю что это слишком, но вот выход без этого никак не могу увидеть.
А все из-за того, что власть не идет на уступки, не идет на переговоры, да еще и принимает совершенно незаконные законы(простите за тафтологию) и при этом и дальше "морозится" где-то далеко-далеко, в защищенных кабинетах. А тут уж и думать не надо, когда собирается такое количество народа - то нужно вести диалог, а не стоять в сторонке.

А насчет беркута и ВВшников - то вы смешиваете желтое с мягким. Да, люди и разные нехорошие элементы кидают в сторону милиции разные увесистые или взрывоопасные предметы. ВВшникам конечно достается, но скорее так, случайно, основной удар идет именно на беркут, а в нем ну никак не 19-20 летние мальчишки с последнего призыва, а скорее откормленные хряки и боровы. И давайте не будем забывать события, происходившие на протяжении стоящего у власти "Золотого унитаза" со своей карманной партией, когда этот беркут, которого сейчас все жалеют в большинстве случаев очень жестоко разгонял вполне мирных демонстрантов, среди которых были как и обычные студенты, так и бюджетники, бизнесмены потерявшие бизнес из-за произвола властных структур, да и банально пенсионеры, ветераны.

И как можно после такого все еще защищать этих "беркутов-бедняжек"?? Их скорее судить надо, но никак не защищать!

П.С. извините за много слов, но тут тяжело уложится в пару строчек.

Просто пища для размышления.
Сейчвс на Майдане большенство, может и стоит за высокие моральные ценности. Но рядом с ними находятся те, у которых ценности иные. Те, которые организуют погромы. И мкея терзает смутное сомнение, что в результате всего этого на Украине к власти придут националисты. И тогда многие из тех, кто сейчас тут пишет в защиту Майдана, оккажутся чужими у себя на Родине. Гражданами второго сорта. Вспомните русских в Прибалтике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх