Чем Россия напугала НАТО, Технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
24.11.2011 - 22:27
0
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Аж гордость за Родину (нихуя не за государство) взяла. Жаль, что это так и останется пиздежом.
Уверен, что нихуя не будет, но ежели...ну мало..да хуйегознает...ну в общем, если начнётся какой нить перепихон ядерный, то хоть ракеты наши захуярят всю планету к ебеням, чтоб мне на том свете гордо назваться русским).

[^]
semen404
24.11.2011 - 22:35
1

Приколист

нахуя с росией воевать?! она и так сама развалится со всеми истребителями 5го поколения и вертолетами 7го.

[^]
TVAR
24.11.2011 - 22:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (zinoviy @ 24.11.2011 - 22:20)
Эхх... заживем!)
12 лет Путя у власти. Где эти все 35е, 34е, 50е? Сколько их реально сейчас летает? И неужели кто-то верит, что за два года их выпустят хоть какое-нибудь существенное число?
И вот что вы пиздите про маневренность самолетов? Да, маневренные? И че делать бум, когда выпустят пару ракет с расстояния 100+ км. Куда маневрировать будем? Или наивно полагают что удастся ближний бой навязать?... Российский "аналог" раптора пока на конвейер будет уже не конкурентом, скажем, модернизированному раптору. Кароч очередной предвыборный ниачем.

Чем удаленнее пуск ракеты тем больше времени её засечь )))

[^]
RussianBob
24.11.2011 - 23:03
5

Приколист

Патриотизм-это конечно хорошо,но только когда он не на пустом месте.а все эти компьютерные модельки с обещаниями оружия,от которого американцы будут трястись от страха-просто пиздёжь,чтобы люди думали,что у нас в стране всё заебись.И что меня больше всего удивляет-большинство людей это вполне устраивает,что видно даже из этой темы.
Можете минусить,но себя не наебёшь-России кроме своей истории гордиться на сегодняшний день нечем.

[^]
lokoroca
24.11.2011 - 23:10
0

Приколист

да все будет хорошо .
войны видуться не оружием ,а людьми.Русский дух наш не сломают никогда .Так что ,это все ракеты наши,танки и т.д это конечно хорошо,а что будет увидем .
На самом деле эти все ракеты и танки и,подлодки ,самолеты ,еще в конце 80х были на чертеже,во время расспада было не до этого ,щас тока их сделали,чуть усовершенствовали и вроде как и не плохо получилось.А вы представьте чтоже сейчас может находится на чертеже и я думаю ,что если будет что-то серьезное,то за 2 года это воплотят.Вам показали только то,что можно показать )

[^]
gora66k
24.11.2011 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (ВитекАнанас @ 24.11.2011 - 18:55)
Домохозяйки может и проглотят. Для тех кто в теме - бред полнейший.

Вряд ли домохозяйки глупее тех, кто пишет: "После просмотра ролика гордость пришла и не отпускает!.."

[^]
fedos85
24.11.2011 - 23:24
-1

Шутник

Появилась гордость за нашу армию и уверенность в правильности курса наших руководителей. Ведь как говорил Наполеон: -Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую.

[^]
lokoroca
1

Приколист

- Жалок тот полководец, который по газетам ведет войну. Есть и другие вещи, которые знать ему надобно.

[^]
Kanubis
4

Шутник

Цитата
А вы представьте что же сейчас может находится на чертеже и я думаю, что если будет что-то серьезное,то за 2 года это воплотят. Вам показали только то, что можно показать )

На каком чертеже? По-моему
1. большинство площадей всевзможных НИИ сдано в аренду комерсам
2. нет нынче такого количества инженеров-энтузиастов, да просто посмотреть, чем сейчас школа живет - в былые времена была куча тем всякое судо/авиа моделировние, радио.. и т.п. А сейчас?... Яга?...

Снова остается надеяться, что застрянет враг на наших дорогах, заблудится в лесах, увязнет в болотах, замерзнет в сугробах...

И потом при нынешних возможных способах ведения войны, пока будешь что-то там воплощать 2 года...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.11.2011 - 23:28

[^]
gora66k
24.11.2011 - 23:29
1

Хохмач

fedos85, это я у тебя отнял. Ты уж извини, но это высказывание до тебя здесь привели, как минимум , человек 20. Надоело, ей-богу.
А насчет гордости твоей я буквально перед тобой высказался. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gora66k - 24.11.2011 - 23:31

[^]
Commissar
24.11.2011 - 23:31
0

Что вы сразу так негативно.
Достаточно патриотично звучит!
А на фоне "сраной рашки" нашему народу патриотизм не повредит.

[^]
GrivsFor
24.11.2011 - 23:31
2

Летун

Цитата (fedos85 @ 24.11.2011 - 23:24)
Появилась гордость за нашу армию и уверенность в правильности курса наших руководителей. Ведь как говорил Наполеон: -Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую.

Не совсем так.
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".

В конкретном данном случае кормятся все, кроме армии. ЗП личного состава это не армия, если вдруг Вам покажется, что я не прав. Способность завершать начатые проекты и исследование, принимать на вооружение лучшие образцы - это армия, а этого сейчас нет.
На всю Россию ТРИ лётчика-испытателя: Квочур-старичок, Богдан-счастливчик и еще один полустарпер, фамилию которого найдите сами (попробуйте). Вот они герои, да.

Но когда показывают СУ-35С, которых на лету осталось одна единица, а два опытных экземпляра расфигачены о землю-матушку, и бортовые номера ПАК-ФА стали исчислять не как раньше (СУ-35С были начиная с 901)... потеря традиций первая ласточка о потере накопленного опыта...

[^]
lokoroca
24.11.2011 - 23:33
1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 24.11.2011 - 23:24)
Цитата
А вы представьте что же сейчас может находится на чертеже и я думаю, что если будет что-то серьезное,то за 2 года это воплотят. Вам показали только то, что можно показать )

2. нет нынче такого количества инженеров-энтузиастов, да просто посмотреть, чем сейчас школа живет - в былые времена была куча тем всякое судо/авиа моделировние, радио.. и т.п. А сейчас?... Яга?...

Снова остается надеяться, что застрянет враг на наших дорогах, заблудится в лесах, увязнет в болотах, замерзнет в сугробах...

И потом при нынешних возможных способах ведения войны, пока будешь что-то там воплощать 2 года...

Да епт,школоло ягу не пъет,ее чаще пъют люди от 25-35 лет,щас страйки вся хуйня,ты че отстаешь то ? ))))))
пока нога солдата не наступит на чужую землю ,войны не будет.А эти ракеты меж континентальные,да че, ну ебним мы пару раз по америки ,они сразу умрут,а мы чуть попозже

[^]
GrivsFor
24.11.2011 - 23:34
1

Летун

Цитата (Kanubis @ 24.11.2011 - 23:24)
Цитата

Большинство обывателей живут в паутине информации из зомби-ящика. Эта постсоветская вера в "высший" разум держит оставшихся сознательных граждан на расстоянии от огорчения.
Ну и хорошо, хоть кто-то еще живет в СССР...

[^]
andryxanax
24.11.2011 - 23:34
1

Ярила

fedos85
faceoff.gif

ты серезно? или сказали что надо тролить?

Добавлено в 23:41
свежих какашек на вентилятер ловите:

На фоне заявлений первого вице-премьера РФ Сергея Иванова о существенном увеличении объемов финансирования гособоронзаказа в ближайшие три года СМИ заметили, что Минобороны России решило закупить три самолета Л-410УВП-Е20 чешского производства в версии бизнес-класса для перевозки руководства военного ведомства, которое до сих пор не решило все вопросы с ГОЗ-2011.

дальше сами могете прочитать
тыц http://www.newsru.com/russia/24nov2011/triche.html
правда сайт госзакупок на регламенте ща hz.gif

[^]
Killhunter
24.11.2011 - 23:42
-1

Шутник

новодврской то трусишки вкусно пахнут?
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!
Если люди не хотят "блага" для своей отчизны - то это "такие" люди!

[^]
кеке
24.11.2011 - 23:44
1

Юморист

IMHO к войне просто готовимся и все..хуля тут думать..дай бог, все то, что анонсировали реально поступит в войска..

[^]
gora66k
24.11.2011 - 23:46
2

Хохмач

Цитата (Killhunter @ 24.11.2011 - 20:42)
Если люди не хотят "блага" для своей отчизны...

Именно "блага", в кавычках. Как мультяшная военная техника в ролике. lol.gif

[^]
teerz
25.11.2011 - 00:13
0

Шутник

Цитата

ахах а тебе что-то больше показали, на чертеже епт : D
по мощности Российская армия где то на месте десятом, тоесть еще еще 10 стран с вооружением не хуже и туда же входит сша. По численности военнослужащих гдето пятая, у Пакистана например почти на 500 тыс военнослужащих больше, деньги про которые говорили ранее коих в 15 раз меньше выделяли чем в сша, Россия на пятом месте по бюджету на армию.
Вот такой простой подсчет говорит что если НАТО, а это имено закидон на НАТО захочет воевать с Россией то тут два варианта глупый- ядерный удар и не много умнее Капитуляция.

[^]
Teodem
25.11.2011 - 00:36
2

Шутник

я слышал что надо на выборы со свистками приходить... дабы освистеть. Нехер нас кормить только роликами да обещаниями. Гнать этих воров из 90х

[^]
Lutwiy
25.11.2011 - 00:39
5

Ярила

Удивляет просто...эта тема датирована 6 сентября 2011 года. Кто то из модераторов толи прикололся, толи по злому умыслу поднял ее с антрисолей 24.11.2011 и смахнул с нее пыль. И понеслась моча по трубам...и выборы вспомнили, и про разруху поговорили, и про то как у нас все плохо, и про то как хорошо. А то что тема уже как бы существовала и срач уже был никого не волнует. Важно оставить свое ну стопроцентно "новое" мнение.

В начале тема имела примерно 250 голосов, теперь 560. Удивлен, что вообще эта тема всплыла так внезапно 24 ноября...ведь по правилам ЯПа эта тема уже по своей сути Баян для главной.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.11.2011 - 00:41

[^]
skymax681
25.11.2011 - 00:40
1

Наше шезо

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Выиграли Олимпиаду в Сочи, все кричали- УРААААААА!!!!!! ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!! А откуда деньги взять на стройку? Подняли цены на ЖКХ, хлеб, воду, сигареты,бухло, повысили налоги. Теперь надо откуда-то деньги брать на армию. ГОТОВЬТЕСЬ, повысят цены на ЖКХ, БУХЛО, ВОДУ, ТЕПЛО, НЕДВИЖИМОСТЬ, МЕДИЦИНУ, ВОЗРАСТУТ НЕМЕРЯНО НАЛОГИ, ОТМЕНЯТ ГОДИЧНЫЙ ПРИЗЫВ, ПОВЫСЯТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, УМЕНЬШАТ ПЕНСИИ, УВЕЛИЧИТСЯ ОТКАТ НА КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, и введут налог на воздух. Потом вспомните давние времена, когда деревья были большие, а трава зеленее. С уважением.

[^]
кеке
25.11.2011 - 00:46
1

Юморист

Лично я обеими руками ЗА то, чтобы все то, что говорилось в ролике и не только, поступило в нашу армию...
Можете минусовать - мне пох.
Я - за сильную Русскую армию.

Это сообщение отредактировал кеке - 25.11.2011 - 00:47

[^]
SaintNiki
25.11.2011 - 00:50
1

Шутник

Ну,что вы так,что вы,ракетки уже закупили,в бамбинтон играть научимся да и йух с ними с ракетами)

[^]
Teodem
25.11.2011 - 00:52
2

Шутник

Цитата (кеке @ 25.11.2011 - 00:46)
Лично я обеими руками ЗА то, чтобы все то, что говорилось в ролике и не только, поступило в нашу армию...
Можете минусовать - мне пох.
Я - за сильную Русскую армию.

здесь нет никого против сильной Армии.
просто мои уши уже не выдерживают тяжесть лапши

да и обидно что нас держат ЗА ДУРАКОВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81692
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх