Чем Россия напугала НАТО, Технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirlenur
24.11.2011 - 19:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gora66k @ 24.11.2011 - 18:39)
Цитата (sirlenur @ 24.11.2011 - 16:35)
вот сейчас подумал. 22 триллиона, много это или мало..

Это, примерно, столько, сколько Америка тратит на оборонку в год.

ну вот именно, вот наши экземпляры сейчас еще лучше америкнсих, а при таких вложениях у них, что будет через 10 лет? каким будет китай? -не трудно догадацца...

[^]
Lynx198x
24.11.2011 - 19:45
1

Весельчак

Похоже война начнется раньше, и наши Петрушки об этом в курсе, вот и делают на последок "хорошую" мину. Потом будут - типа вот мы собирались, но они-супостаты нас опередили...

[^]
Killhunter
24.11.2011 - 19:49
-6

Шутник

ВЫ БЛЯДь выбледки заебали в конец!!! У меня складывается впечатление что этот сайт находится либо в Израиле либо под одеялом НОВАДВОРСКОЙ!!!
ВАС УРОДОВ интересуют только сраные "кашаки" и "СиСЬКи" вы постоянно срёте на свою власть но НИХУЯ НИ разу не ЗАДУМЫВАЛИСЬ что предстовляете вы из себя сами.. - ГОВЁННОЕ БЫДЛО ВЗРОЩЕННОЕ ЗАПаДНОЙ ДЕРЬМОКРАТИЕЙ!! У меня складывается взгляд что пиЗдёшь идёт по полной только от тех каво от кормушки отодрали после ухода ЕБНа..
Чё вам плохо то постоянно? чё вы дерьмо в вентилятор каждый пост херачите?
Вы считаете что в ЕС все в золоте купаются? или пенсии АХУЕННЫЕ? дохуя РАБОТЫ? - приезжайте выбледоныши в Латвию, убидитесь сами.. или там в Эстонию, Литву..
Пенсии у стариков около +,- 120 Латов, - на ваши это около 200 баксов, коммуналка сжирает в 1 комнотной кв. где то 50-60 лат, в 2-х ком. около 55-75 лат. 3-х ком. у пенсов почти нет поэтому озвучивать цену не буду но если интерестно прогресию сами найдёте.
И это только комуналка... - в которую нехера не включён телефон, газ, электричество.
ИСЧО налог на землю, налог на собственность - ПОХУЙ ЧТО ПРИВАТИЗИРОВАННО!! - НАЛОГ!!!
Литр молока (самого дешового) - чуть меньше доллара.
Литр бензина - почти 2 бакса.
годовой налог на машину ср. тяжести пример БМВ 520 96 лат примерно 180 баксов
хлеб доллар
колбаса сосиськи около 4-8 баксов
про мясо я вообще промалчу!!
ТАК ЧТО ВЕЛКАМ!! ура-патриоты новодворской и фанаты каспарова!!!
да забыл поведать про зарплаты!!
низший сегмент ( уборщицы дворники и тд. и тп.) - около 150 ЛС = 250-280 $
средний ( водители, строители, менеджеры, спецы и тд.) около 200-400 лс
высший ( директора, управленцы, глав-бухи) около 1000
ВиАйПи ( дупутаты правительство и остальные ЖОПОЛИЗЫ) начиная от 1500

так что велкам в свободную ЭйроПУ!!!

[^]
Skat
24.11.2011 - 19:57
2

Ярила

Killhunter

А чего в Латвии сидишь? Программу возвращения соотечественников Россия сворачивает - нет желающих. Получить гражданство страны Е/С и податься на заработки в другую страну не реально?

Это сообщение отредактировал Skat - 24.11.2011 - 20:02

[^]
Funkehed
24.11.2011 - 20:02
-1

Приколист

Любят на ЯПе помечтать о войне. Нахер она нужна?. Пусть американцы размещают своё про хоть в Грузии или Финляндии. Мне глубоко настрать и на баланс сил и на ответ России на эти размещения.
Если не залупаца на НАТО, как это любит делать путен и теперь вот Димочка, то что нам от этого ПРО.
Допустим есть два варианта нападания: с предупреждением(ультиматумом) и без. В первом случае весь мир, включая россию, спросит с того, кто будет ставить такой ультиматум. Во втором, мне больше захочется найти того подонка внутри России, который довел уровень конфликта до такого состояния, пока что этим падонком является путен. Чего нам стоит отказаться от сотрудничества с Ираном и продажи оружия Сирии? Ан нет ведь находят оправдания таким действиям. А потом говорят о вероятных противниках в лице НАТО.

[^]
necuk291
24.11.2011 - 20:07
0

Весельчак

Killhunter
А не пойти бы Вам, сударь, нахуй?

[^]
KoPaTT
24.11.2011 - 20:09
0

Юморист

Дай-то нам терпения. Может и построят то , что говорят.. Хотя я уже не верю , пока сам не увижу !!!

[^]
Skat
24.11.2011 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Funkehed @ 24.11.2011 - 18:02)
Любят на ЯПе помечтать о войне. Нахер она нужна?. Пусть американцы размещают своё про хоть в Грузии или Финляндии. Мне глубоко настрать и на баланс сил и на ответ России на эти размещения.
Если не залупаца на НАТО, как это любит делать путен и теперь вот Димочка, то что нам от этого ПРО.
Допустим есть два варианта нападания: с предупреждением(ультиматумом) и без. В первом случае весь мир, включая россию, спросит с того, кто будет ставить такой ультиматум. Во втором, мне больше захочется найти того подонка внутри России, который довел уровень конфликта до такого состояния, пока что этим падонком является путен. Чего нам стоит отказаться от сотрудничества с Ираном и продажи оружия Сирии? Ан нет ведь находят оправдания таким действиям. А потом говорят о вероятных противниках в лице НАТО.

Тут всё очень интересно. На днях Штаты стали урезать свой военный бюджет. А там ребята голодать не хотят. Срочно нужен повод отыграть назад. А у наших выборы на носу.... Айфон отрабатывать надо. http://www.yaplakal.com/forum3/topic376207.html?hl=

В Израиле процентов 65 населения с оборонки и армии кормится. Им если враги исчезнут куда? На паперть? Все друг дружку поддерживают в трудную минуты, а неселению скормят лабуду про внешние угрозы. У власти ребята циничные, но и им глобальный пиздец ни к чему. Лучше управляемый хаос.

Это сообщение отредактировал Skat - 24.11.2011 - 20:17

[^]
Porsche
24.11.2011 - 20:15
1

Балагур

В странах где есть георесурсы, национальное богатство получают все жители страны. В России эти деньги тратятся на вооружение. А воевать будут не министры и президенты, а сыновья братья, мужья, отцы... вот и думаю я, есть ли в этой стране правда, и почему на протяжение многовековой истории ничего не меняется.

[^]
dizzel
24.11.2011 - 20:18
1

Шутник

Собственно вот куда уходят наши налоги. Ну Кузькину мать сможем показать, хоть это радует.

Содрагает только мысль о том, что этому найдется применение рано или поздно (особенно Ярсу).

А вообще я был бы больше рад видео, где рассказывается о технологиях и разработках для мирных целей о сохранении природы, скажем. Хотя если подумать чем меньше людей, тем свободнее дышится природе. Так что, утрируя, можно сказать, что это видео о спасении природы от ее самой главной болячки.

Это сообщение отредактировал dizzel - 24.11.2011 - 20:19

[^]
Saitan
24.11.2011 - 20:20
3

Приколист

Black Sabbath
Generals gathered in their masses
just like witches at black masses
evil minds that plot destruction
sorcerers of death's construction
in the fields the bodies burning
as the war machine keeps turning
death and hatred to mankind
poisoning their brainwashed minds, oh lord yeah!

Politicians hide themselves away
they only started the war
Why should they go out to fight?
They leave that role to the poor

Time will tell on their power minds
Making war just for fun
Treating people just like pawns in chess
Wait 'till their judgement day comes, yeah!

Now in darkness, world stops turning
as the war machine keeps burning
No more war pigs of the power
Hand of god has sturck the hour
Day of judgement, god is calling
on their knees, the war pigs crawling
Begging mercy for their sins
Satan, laughing, spreads his wings
ALL RIGHT NOW!
и идите вы нахуй со своей ненавистью к другим странам .

[^]
Killhunter
24.11.2011 - 20:22
-5

Шутник

ну минусоДРОЧЕРЫ только доказали мою ПРАВОТУ!
СКАТ, сучёнышь, ответь мне только на один вопрос - а какова БОЛТА я должен уезжать со СВОЕЙ РОДИНЫ? я тут 1976 году РОДИЛСЯ, моя мать в 1951 тоже тут родилась, - так какова БОЛТА? РОДИНА МОЯ СССР!! и ебал я вас всех под КОРОВОЙ! а ты черноЖОПАЯ ублюдина ебашь в свой кишлак и сиди там тихо и мирно, а то наприезжают такие вот молоФейщики в Москву пару лет поживут и считают себя полноправными Москвичами.. - а на самом деле ВЫ КАК БЫЛИ КОЗЛОПАСАМИ ТАК ИМИ И СДОХНЕТЕ!
Я когда "госщу" в Росии я веду себя точно так же как и у СЕБЯ! - а вас как с "гор" выпустили вы себя контралировать перестали,- вы совсем бля опухли!!!

[^]
acid56
24.11.2011 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Killhunter @ 24.11.2011 - 19:49)
ВЫ БЛЯДь выбледки заебали в конец!!! У меня складывается впечатление что этот сайт находится либо в Израиле либо под одеялом НОВАДВОРСКОЙ!!!
ВАС УРОДОВ интересуют только сраные "кашаки" и "СиСЬКи" вы постоянно срёте на свою власть но НИХУЯ НИ разу не ЗАДУМЫВАЛИСЬ что предстовляете вы из себя сами.. - ГОВЁННОЕ БЫДЛО ВЗРОЩЕННОЕ ЗАПаДНОЙ ДЕРЬМОКРАТИЕЙ!! У меня складывается взгляд что пиЗдёшь идёт по полной только от тех каво от кормушки отодрали после ухода ЕБНа..
Чё вам плохо то постоянно? чё вы дерьмо в вентилятор каждый пост херачите?
Вы считаете что в ЕС все в золоте купаются? или пенсии АХУЕННЫЕ? дохуя РАБОТЫ? - приезжайте выбледоныши в Латвию, убидитесь сами.. или там в Эстонию, Литву..
Пенсии у стариков около +,- 120 Латов, - на ваши это около 200 баксов, коммуналка сжирает в 1 комнотной кв. где то 50-60 лат, в 2-х ком. около 55-75 лат. 3-х ком. у пенсов почти нет поэтому озвучивать цену не буду но если интерестно прогресию сами найдёте.
И это только комуналка... - в которую нехера не включён телефон, газ, электричество.
ИСЧО налог на землю, налог на собственность - ПОХУЙ ЧТО ПРИВАТИЗИРОВАННО!! - НАЛОГ!!!
Литр молока (самого дешового) - чуть меньше доллара.
Литр бензина - почти 2 бакса.
годовой налог на машину ср. тяжести пример БМВ 520 96 лат примерно 180 баксов
хлеб доллар
колбаса сосиськи около 4-8 баксов
про мясо я вообще промалчу!!
ТАК ЧТО ВЕЛКАМ!! ура-патриоты новодворской и фанаты каспарова!!!
да забыл поведать про зарплаты!!
низший сегмент ( уборщицы дворники и тд. и тп.) - около 150 ЛС = 250-280 $
средний ( водители, строители, менеджеры, спецы и тд.) около 200-400 лс
высший ( директора, управленцы, глав-бухи) около 1000
ВиАйПи ( дупутаты правительство и остальные ЖОПОЛИЗЫ) начиная от 1500

отвечу коротко.. ИДИ НА ХУЙ ОЛЕНЬ ЕБАНУТЫЙ !!! тебе блять в детский сад надо балотироватся

[^]
Шестой
24.11.2011 - 20:24
1

Весельчак

Killhunter
Русский человек не может оставаться равнодушным к несправедливости и лжи...
А потому и целовать в зад такую власть как и их прихвостней (полиция и фсб) народ особо желанием не горит.
Есть конечно и такие, кто сидит под крылом этой власти и всячески старается ей угодить, ведь если рухнет она, то это и его коснётся. Но сейчас не об этом.

Касательно "огромных" денежных сум потраченных на закупку нового вооружения - это пиар ход, не более.
Хотябы потому, что "волны" перевооружения не будет. Оно происходило и происходит. Оно началось спустя пару лет после прихода Путина. Вот только такие данные не публикуют в открытых сми.

[^]
Radioactive
24.11.2011 - 20:25
1

Шутник

Вот она и кузькина мать. Особенно впечатляет "Скальпель" в товарном вагоне, реально не найдешь никогда где он спрятан, жаль проект закрыли why.gif

P.S. For NATO: "We shall show you what is what." dont.gif

[^]
Нагнетатель
24.11.2011 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (teerz @ 24.11.2011 - 19:28)
...множественном чесле...
...в какихто...
...в три раза болше люде...

ты уроки-то выучил? gigi.gif

[^]
Skat
24.11.2011 - 20:28
0

Ярила

Killhunter

Папы, как я понимаю, не было. А теперь пороть уже поздно. Печалька....

[^]
KokoDjamba
24.11.2011 - 20:28
3

Весельчак

После просмотра ролика, первый раз за многие годы возникло чувство гордости за нашу страну. Понятно что выборы, что вся эта техника в единичном экземпляре, но все равно, ролик грамотно и правильно настраивает чувства людей в сторону патриотизма (давно забытые ощущения). А ведь раньше человек со школы был в единой системе (октябрята, пионеры и т.д), так почему не придумают новую систему в которой человек будет расти с целью в своей жизни, а не эта полная деградация молодежи, они не ценят ни жизнь, ни тело, ни душу. Может война это выход из всего этого?

[^]
MacRus
24.11.2011 - 20:33
2

Барыга

хорошая предвыборная реклама ..... не более.

Вся техника показанная в ролике, уже устарела да и имеется уже годами !!! в основном в единственных экземплярах и ближайшие 5 лет ничего не изменится.

Помнится еще в 1996 Ельцин (так же перед выборами) обещал, что Армия к 2000 году будет самая современная в Мире, ... что получилось на деле всем прекрасно известно.

Основной принцип любой предвыборной программы.... главное пообещать !

P.S.
В ВПК откаты доходят до 80% от суммы.

[^]
Skat
24.11.2011 - 20:35
0

Ярила

KokoDjamba
Рискну порекомендовать к прочтению. Длинно, но оно того стоит:

Лев Толстой "Патриотизм и правительство" http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1180.shtml

[^]
z1305
24.11.2011 - 20:35
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 24.11.2011 - 19:39)
Это, примерно, столько, сколько Америка тратит на оборонку в год.

представляю,какой холивар начнется,если завтра объявят,что на следующий год оборонный бюджет России сравняется с американским smile.gif
а по теме:просмотрел все комментарии-все кто хотя бы слово сказал в поддержку российской оборонки и армии в минусах,в основном-распил,все в г..не,на х..я это все надо,это все не Родина и защищать ее не надо,ЕДРО,ну и скулеж косящих
вот уж действительно тогда,на кой вся эта техника,если общими усилиями свое же и обс.рать

[^]
Killhunter
24.11.2011 - 20:37
-3

Шутник

да спорить с вами себя НЕ УВАЖАТЬ!!! вы нехера невидете дальше собственного кармана.. и бесит вас НЕ РАСПИЛ БАБЛА!- а то что благодоря своему слабоумию вы в нём НЕУЧАСТВУЕТЕ!
а написал 2 предыдущих поста что бы вы дятлы оценили хоть что то в этой жизни, например то что вашим пенсионерам хотя-бы 1-2 раза в год пенсию индексируют, а в латвии вообще хотят отменить потому как денег на пенсию, пособия матерям, малоимущим, интернатовским, инвалидам и остальным кто ПОБИРАЕТ бюджет нету!!!! - ЗА ТО ЕСТЬ НА ПАТРУЛИРОВАНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ВВС НАТО, НА 2 % ОТ ВВП НА ПОТЕШНУЮ АРМИЮ, НА ЗАКУПКУ СПИСАННОГО НАТОВСКОГО ХЛАМА, НА КВАРТИРЫ БЫВШИМ ПРЕЗИДЕНТАМ, НА ПРЕМИИ ЧИНОВНИКАМ КОТОРЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ!!!! - На это деньги ЕСТЬ!
Я искренне завидую РОССИИ что у неё такой президент и такой Премьер!
ЕБИТЕСЬ КОЛОМ КОШКАДРОЧЕРЫ И МЕДВЕДПУТЫФОБЫ!!! - очень надеюсь что вы здохните в муках от своей ЖЕЛЧИ!

[^]
Чудак
24.11.2011 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 7.09.2011 - 15:27)
Недайбох война завтра - всех загонят в казармы, выдадут наношинели с нанокирзачами (нанопортянки в комплекте), наноавтомат эйкей форисевен в руки - и вперёд, так уже было и так будет..все в курсе, что у нас в стране всегда со всем какие-либо трудности..

Ну-ну - положим не всех и не всем: коту-то нано, а кому не нано;
кого-то загонят, а кто-то добровольцем пойдёт...
Так уже бывало... и не раз, "и так будет..все в курсе". cool.gif

[^]
Trostyan
24.11.2011 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Killhunter @ 24.11.2011 - 19:49)
приезжайте выбледоныши в Латвию, убидитесь сами.. или там в Эстонию, Литву..

это по твоему вся Европа?????????одни прибалты.... да и не надо Россию с ними сравнивать страны совершенно разного уровня!и возможностей!

[^]
Killhunter
24.11.2011 - 20:41
-1

Шутник

да и ИСЧо! я так заметил что минусы мне лепят только 4 чела причём одни и теже!!!
ДА МНЕ ПОХУЙ Я ИХ КОЛЛЕКЦИАНИРУЮ!!
ну а остальные что?
чем больше минусов тем сильнее моя вера и убеждённость ЧТО Я ПРАВ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81690
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх