Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
4.12.2024 - 17:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2024 - 04:33)
Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 12:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.12.2024 - 12:23)
Вот вот. У меня тоже "родная" была. Даже в глаза говорила что хочет от меня детей. Потом отец с инсультом слёг, пришлось ухаживать. Через неделю уже к другому ушла. Когда отец умер сразу начала контакт снова налаживать. Стало противно аж до блевотины. Лицемерие и пиздабольтсво - современный способ бабского существования.

Ну это странная логика. Все равно, что купив гнилое яблоко, утверждать, что все яблоки гнилые и несъедобные. Женщины вам хорошей и пусть ваше сердце оттает.

вам хороших женщин не жалко?

Вот,за его отцомгоршки выносить не захотела - он ненавидит всех баб,во всех бабосрачах со своим говном лезет.Не понравилось,видать самому ухаживать.

[^]
Булочка
4.12.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 4.12.2024 - 16:25)
К чему это я... Возможно да, маманя из вашего примера действительно манипулировала сыном и он частенько бегал к ней без меры. Но если она не настраивала его против жены - неужели все было так необратимо?

Да, именно так. Ибо маменька считала, что она должна быть главной женщиной в жизни её сына. И его заставляла так считать.

[^]
ЕгорИ
5.12.2024 - 05:41
-2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 3.12.2024 - 19:38)
Для меня вот жена на первом месте, она со мной больше 20 лет, и в горе, и в радости, и в бедности, и со всеми моими ебанными тараканами и загонами.
Она мне и мама, и любовница, и друг. Проверенный годами и боями человек которого я хуй обменяю на тысячу мам.

Искренне, поверьте, искренне рад за вас.
Правда, есть один серьезный нюанс... Не в обиду.

Люди, которые столь громогласно и уверенно вещают про свое семейное счастье и супругов-не-разлей-вода, либо просто недостаточно умны, либо жизнь их недостаточно потрепала (и слава богу). Потому что, поверьте, жизнь может так сложиться, что, не дай боже.... и никуда вы нахрен не денетесь. Так что не зарекайтесь столь самоуверенно.

Люди, действительно прошедшие сквозь огонь и воду, как говорится, знают, насколько хрупкое оно - семейное счастье. И берегут его молча и тихо, не швыряясь словами.
Как-то так.

Совет вам да любовь.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 5.12.2024 - 05:44

[^]
RONDOM65
5.12.2024 - 06:03
1

Ярила

Мама это святое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
5.12.2024 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 3.12.2024 - 20:53)
Жена найдёт себе другого, а мать сыночка никогда.

Вообще не факт. У нас по соседству жила одна пьянчуга по кличке Губастая, умудрилась родить аж пятерых сыновей! Правда, получились они - один дебильней другого, ибо мамаша не просыхала, но тем не менее - и другого, и третьего, и пятого сыночка она себе "нашла". Все доживают в психоневрологическом интернате. А я как вышла замуж в 17 лет, так и прожила с одним - единственным мужем 34 года и другого мужа у меня уже точно никогда не будет.

Это сообщение отредактировал Булочка - 5.12.2024 - 09:14

[^]
Булочка
5.12.2024 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (RONDOM65 @ 5.12.2024 - 06:03)
Мама это святое

Для папы. Для любого папы мама его детей - святое. Так и должно быть.

[^]
Булочка
5.12.2024 - 09:06
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 05:41)
Люди, которые столь громогласно и уверенно вещают про свое семейное счастье и супругов-не-разлей-вода, либо просто недостаточно умны, либо жизнь их недостаточно потрепала

Либо кто-то настолько сильно им завидует, что просто не в состоянии признать, что каждый из нас - САМ кузнец своего счастья. И если "счастье" получается кривоватым, недоделанным, непостоянным, ничьей вины, кроме нашей, в этом нет.

[^]
stariy12345
5.12.2024 - 11:09
-4

Ярила

родственники - т.е. люди имеющие родственный набор дезорибонуклеиновой кислоты (ДНК) только родители и их дети, в истории совпадение ДНК разных людей не зафиксировано, его просто не может быть.

если брать мужскую (или женскую) особь человека разумного, то ему родственники его мать и отец ...
его жена (самку/самца, которую он/она выбрал (а) для шествия по жизни, или она его, не суть ...) никак не может быть родственницей ...

или кто то профессионально оспорит ??

(женился - жена родственник, развелся - не родственник) ????

[^]
Булочка
5.12.2024 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 5.12.2024 - 11:09)
родственники - т.е. люди имеющие родственный набор дезорибонуклеиновой кислоты (ДНК) ???

Абсолютно верно. Родственное ДНК муж и жена имеют в общих детях.

[^]
motya
5.12.2024 - 11:24
0

почётный сруль

Цитата (stariy12345 @ 5.12.2024 - 11:09)
если брать мужскую (или женскую) особь человека разумного, то ему родственники его мать и отец ...
его жена (самку/самца, которую он/она выбрал (а) для шествия по жизни, или она его, не суть ...) никак не может быть родственницей

Цитата
Родство́ — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака[1], организующие социальные группы и роли.

Лица, находящиеся в отношениях родства, называются родственниками.

[^]
Булочка
5.12.2024 - 13:54
-1

Ярила

Бедненькие обиженки...Минусят-минусят, а по сути-то сказать нечего. Абыдна, да? gigi.gif Да минусите на здоровье, юки как говна за баней)))

[^]
ЕгорИ
5.12.2024 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.12.2024 - 13:54)
Бедненькие обиженки...Минусят-минусят, а по сути-то сказать нечего. Абыдна, да? gigi.gif Да минусите на здоровье, юки как говна за баней)))

Бозе-мой....
Взрослая женщина, казалось бы, а как остро реагирует на какие-то условные цифирки.... gigi.gif
Ловите плюсик. cheer.gif

[^]
Булочка
5.12.2024 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 14:00)

Бозе-мой....
Взрослая женщина, казалось бы, а как остро реагирует на какие-то условные цифирки.... gigi.gif
Ловите плюсик. cheer.gif

А тебе самому не смешно? Против очевидного-то переть. Всё равно, что усираться - доказывать, что 2Х2=16. Только дебилом себя выставлять, отрицая, что у общих детей половина ДНК от мамы, а половина - от папы. А так как аргументированно отрицать очевидные вещи невозможно, то лучше трусливо кинуть шпалу и схорониться под плинтусом. shum_lol.gif Вот это - да, взрослые люди. lol.gif
Зы: а я, если что, пишу здесь с тех пор, когда ни о какой юке никто ещё и слыхом не слыхивал. По сей день не понимаю, нах она нужна. Разве что над долбоёбами постебаться? Они хоть и безымянные, но всё равно ж смешные)))

[^]
Vivastav
5.12.2024 - 18:55
0

Ярила

"я тебя выбрала из миллионов мужиков". Она с ними всеми встречалась? Вообще постановка вопроса гнилая. Нельзя так ставить вопрос. Для нее это важнее? Мама или муж? Если кто то из этих двух-говночеловек, то ответ очевиден. Если оба приличные люди но в силу разницы характеров могут конфликтовать, то нельзя так вопрос ставить.

[^]
Vivastav
5.12.2024 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (StytiMen @ 03.12.2024 - 09:32)
я люблю только Маму,остальных женщин я уважаю
(настоящих женщин)

Итальянская поговорка: "Все женщины-шлюхи, кроме моей матери. Она-святая!"

[^]
stariy12345
5.12.2024 - 19:20
-3

Ярила

Цитата

Бозе-мой....
Ловите плюсик. cheer.gif

А тебе самому не смешно? Против очевидного-то переть. Всё равно, что усираться - доказывать, что 2Х2=16. Только дебилом себя выставлять, отрицая, что у общих детей половина ДНК от мамы, а половина - от папы. А так как аргументированно отрицать очевидные вещи невозможно, то лучше трусливо кинуть шпалу и схорониться под плинтусом. shum_lol.gif Вот это - да, взрослые люди. lol.gif
Зы: а я, если что, пишу здесь с тех пор, когда ни о какой юке никто ещё и слыхом не слыхивал. По сей день не понимаю, нах она нужна. Разве что над долбоёбами постебаться? Они хоть и безымянные, но всё равно ж смешные)))

дети жене и отцу родственники ...
мать и отец детей не родственники ...
что может быть очевиднее ??

[^]
Изюбрина
5.12.2024 - 21:13
3

Заразка

Цитата (chesanizm @ 4.12.2024 - 17:06)
Цитата (Juna @ 4.12.2024 - 04:33)
Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 12:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.12.2024 - 12:23)
Вот вот. У меня тоже "родная" была. Даже в глаза говорила что хочет от меня детей. Потом отец с инсультом слёг, пришлось ухаживать. Через неделю уже к другому ушла. Когда отец умер сразу начала контакт снова налаживать. Стало противно аж до блевотины. Лицемерие и пиздабольтсво - современный способ бабского существования.

Ну это странная логика. Все равно, что купив гнилое яблоко, утверждать, что все яблоки гнилые и несъедобные. Женщины вам хорошей и пусть ваше сердце оттает.

вам хороших женщин не жалко?

Вот,за его отцомгоршки выносить не захотела - он ненавидит всех баб,во всех бабосрачах со своим говном лезет.Не понравилось,видать самому ухаживать.

У них, с первой страницы, мама на первом месте, пока она не станет лежачей и срать под себя. Тогда он и вспоминают, что есть жена, которая это все будет убирать, а еще кормить с ложки их любимую мамочку. Потому что сыночке противно.
Когда к ней бегаешь чаще, чем к младенцу. Хочу горячей воды, хочу холодной, хочу морс, уйди, не трогай, там крысы, там 4 черных кота, Наташ, я описалась, я обкакалась, воды, чая. Я рассказала сегодняшнее утро с 3-х ночи., а в 6 утра я бегу в душ и собираюсь на работу.
Легла я в 12 и поработала весь день и ужин приготовила. и так может 10 лет быть, а сыночка в 10 вечера лег и в 6:30 глазки открыл.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.12.2024 - 21:20

[^]
ЕгорИ
6.12.2024 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.12.2024 - 18:35)
А тебе самому не смешно? Против очевидного-то переть. Всё равно, что усираться - доказывать, что 2Х2=16. Только дебилом себя выставлять, отрицая, что у общих детей половина ДНК от мамы, а половина - от папы.

Женщина! Аууууу! Успокойтесь, выдохните, возьмите себя в руки...)))
Когда это я с вами или с кем-то другим спорил про ДНК от мам или пап?
Вы, пардоньте за прямоту, слишком неуравновешенная и легко-раздражительная какая-то... Сумбурно обвиняете меня в чем-то, остро реагируете на минусы...
Будьте спокойнее, что ли... или валерьянку примите... Ну нельзя же так))

Цитата
Да ладно вам. gigi.gif Не понимает она нах нужна, но остро реагирует на шпалы. ))) Вы в своем сумбурном возбуждении уже не контролируете что раньше писАли.
Успокойтесь. cool.gif

[^]
stary82
6.12.2024 - 06:34
0

Юморист

По-моему, ответ очевиден - кому человек отдает больше ресурсов (время, эмоции, деньги), тот и важнее. Если индивид отдает больше ресурсов менее важному персонажу - это надо исправлять. Иначе недалеко до психических расстройств

Это сообщение отредактировал stary82 - 6.12.2024 - 06:36

[^]
Булочка
6.12.2024 - 07:14
1

Ярила

ЕгорИ
Мужчина, ау! Не надо принимать на СВОЙ счёт всё, что пишется в интернете biggrin.gif Если вы обратили внимание, здесь полно других комментариев, кроме Ваших. Сам подумайте, сумели бы Вы в одиночку накропать 29 страниц?! На свете проживает 9 миллиардов людей, мир не крутиться исключительно вокруг вашего пупка))) Успокойтесь, никто не планировал задеть ваше эго, оно, целёхонькое и неприкосновенное, так и хранится в вашей черепной коробке. Никто на него не покушается lol.gif
А что меня раздражает, так это - человеческая тупость. Когда кретины, не прочитавшие ни одной книги, не знающие ни одного закона, и вообще, похоже, едва закончившие на тройки пару классов церковно-приходской школы, начинают с апломбом нести дичь в присутствии людей с университетским образованием. Ну открой ты гугль, спроси, не позорься! Но - нет, это умные постоянно во всём сомневаются, а дурак всегда и во всём уверен faceoff.gif К сожалению, настойчивость, целеустремлённость и коммуникабельность становятся отрицательными качествами, если человек - дурак...А дурак - уже наполовину умный, если осознаёт это.

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.12.2024 - 07:39

[^]
Булочка
6.12.2024 - 07:20
0

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 5.12.2024 - 19:20)
Цитата

Бозе-мой....
Ловите плюсик. cheer.gif

Что может быть очевиднее? Закон РФ. Задаём Гуглю вопрос:
Какая степень родства между мужем и женой?
И получаем ответ:
Понятие и сущность родства и свойства.
1-я степень родства — муж и жена, отец и сын, отец и дочь, мать и сын, мать и дочь. 2-я степень свойства — свекор и сноха, тесть и зять, теща и зять, свекровь и сноха. 3-я степень родства — дед и внучки, бабка и внуки. 4-я степень свойства — невестка и золовка, зять и шурин, зять и свояченица, деверь и невестка.

Очевиднее всего - закон.

https://els24.com/article/40-muzh-i-zhena-b...%B0%D0%BC%D0%B8.

[^]
Булочка
6.12.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.12.2024 - 07:20)
Цитата (stariy12345 @ 5.12.2024 - 19:20)
Цитата

Бозе-мой....
Ловите плюсик. cheer.gif

И получаем ответ:
1-я степень родства — муж и жена, отец и сын, отец и дочь, мать и сын, мать и дочь. 2-я степень свойства — свекор и сноха, тесть и зять, теща и зять, свекровь и сноха. 3-я степень родства — дед и внучки, бабка и внуки. 4-я степень свойства — невестка и золовка, зять и шурин, зять и свояченица, деверь и невестка.

Очевиднее всего - закон.

О, ещё один "умник" шпалой отметился. lol.gif Разозлился на Гугль, ссылка не понравилась lol.gif Представляю, как Гуглю сейчас обидно, наверное, скорчился и рыдает в тёмном уголке))) Над таким не поржать - это ж совсем душнилой надо быть gigi.gif

[^]
stariy12345
6.12.2024 - 09:00
-2

Ярила

Цитата
Цитата

Бозе-мой....
Ловите плюсик. cheer.gif

И получаем ответ:

Очевиднее всего - закон.

ваша ссылка оговаривает ТОЛЬКО юридические условия при заключения официального брака ... не более.

из статьи
Важно! Жена является родственником мужа (юридически, а не фактически) только в случае официальной регистрации брака. Гражданские супруги, которые проживают вместе, но не имеют заветного штампа в паспорте и свидетельства о браке, будут лишены законодательных привилегий.

видите в скобках ? нет ? ну извините ...

пример - мужчина и женщина сожительствуют (не надо говорить про "гражданские брак, да в семейно кодексе этой байды нет ...)
и у них родились дети.
для того чтобы доказать что отец (или мать) являются родственниками детям, что надо сделать ?
правильно провести генетическую экспертизу, которая сейчас делается по щелчку пальца (в смысле легко), а записи в документах, это вторично, третично ...
нет ?

далее читаем ...

Родство мужа и жены — дискуссионный вопрос в юриспруденции. С одной стороны, супруг наделен по отношению к любимому человеку почти всеми теми же правами и обязанностями, что и кровные члены семьи. С другой стороны, муж или жена — это некий духовный друг, спутник другого человека, и родственные связи основаны здесь только на душевной близости.

так что ... муж и жена обращаются к ЗАКОНУ только за ЮРИДИЧЕСКИМИ ПРИВИЛЕГИЯМИ ...

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 6.12.2024 - 09:03

[^]
ЕгорИ
6.12.2024 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.12.2024 - 07:14)
ЕгорИ
Мужчина, ау! Не надо принимать на СВОЙ счёт всё, что пишется в интернете biggrin.gif Если вы обратили внимание, здесь полно других комментариев, кроме Ваших.

Ндя.
У вас, пардоньте, траблы с общением. Ибо вы конкретно ко мне обратились с фразой - "А тебе самому не смешно? Против очевидного-то переть. Всё равно, что усираться - доказывать, что 2Х2=16. Только дебилом себя выставлять, отрицая, что у общих детей половина ДНК от мамы, а половина - от папы."
Ежели она не ко мне была обращена - вы хоть выражайтесь понятнее, что ли... во избежание недоразумений)
Цитата
А что меня раздражает, так это - человеческая тупость. Когда кретины, не прочитавшие ни одной книги, не знающие ни одного закона, и вообще, похоже, едва закончившие на тройки пару классов церковно-приходской школы, начинают с апломбом нести дичь в присутствии людей с университетским образованием.
Вы знаете... не в обиду.
В современном мире при современном уровне образования, университетская корочка - далеко не всегда признак ума и высокого интеллекта. dont.gif
И вообще, мадам... вы слишком остро реагируете на ваших оппонентов, без разницы, глупы они или умны.
Вас так надолго не хватит. Спокойнее будьте)))
Цитата
О, ещё один "умник" шпалой отметился. lol.gif Разозлился на Гугль, ссылка не понравилась lol.gif Представляю, как Гуглю сейчас обидно, наверное, скорчился и рыдает в тёмном уголке))) Над таким не поржать - это ж совсем душнилой надо быть
Ну вот, опять острая нервная реакция на какие-то плюсики-минусики. gigi.gif
Ну реально детский сад.
Специально для Вас проплюсую все ваши последние сообщения.
Не благодарите)))

[^]
Булочка
7.12.2024 - 09:29
-1

Ярила

ЕгорИ не надо мне ничего плюсовать faceoff.gif Не сбивайте реальную картину мира))) Всегда лучше знать, сколько вокруг долбоёбов, чтоб не впадать в заблуждение lol.gif Вы на ЯПе относительно недавно и просто не понимаете, как к этому нововведению относятся старожилы. Юку нельзя ни монетизировать, ни намазать на хлеб. Она показывает исключительно тупость оппонентов и ничего больше. Я вообще никогда ею не пользуюсь, и никому не кидаю шпал.

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.12.2024 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38020
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх