Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
4.12.2024 - 08:42
3
Статус: Offline

VVO

Цитата (ЕгорИ @ 4.12.2024 - 01:58)
Цитата (motya @ 3.12.2024 - 23:11)
слушай, ну не надо в святую наивность, а
И ты уж определись, ты про мамину к дочери или таки про дочкину к маме. Впрочем, перебор и той, и другой, ничем хорошим семье не грозит.

Ндя.
Возвращаемся к исходному.
Вы тут соизволили всхохотнуть над словами о том, что типа-мужчин не бесит если жена очень любит свою маму. В отличие от.
Вот я реально не вижу ни каких оснований, чтоб мужчину такая дочерняя любовь раздражала. Что в этом такого особенного или раздражительного?
Поясните что вас конкретно рассмешило.

Обратных примеров в этой теме вагон и тележка. Даже ярлык "маменькиных сынков" соизволили прилепить некоторые особо ретивые мадам.

всмысле не бесит? а что шутки и страшилки про тещ уже все позабыли?

Кто важнее, мама или жена?

[^]
Grafi77
4.12.2024 - 08:47
11

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 4.12.2024 - 03:49)
Цитата (Grafi77 @ 3.12.2024 - 09:40)
Цитата (MonyaSha @ 3.12.2024 - 09:32)
Бальзам на душу для мам, у которых сыновья)

А вот и нихуа!
мама сына, 24 годика (невестка в наличии)

Это вообще как сравнивать мягкое с теплым ИМХО

пацану 24 года и он уже женился? зачем? он совсем куку?

Нашел свою. Ей 23. Живут отдельно. Оба работают.
Нет, не по залету
Нет, не мамин пирожочек.
Что не так?

Мы в свое время тоже в таком возрасте +/- замуж выходили/женились.

Или лучше стать нах никому не нужным скуфом в 35+ и развозить сопли, что всем бабам нужно только одно?

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 4.12.2024 - 08:53

[^]
Juna
4.12.2024 - 09:26
4

VVO

Цитата (sergolk @ 4.12.2024 - 07:48)
Цитата (Фантоци @ 4.12.2024 - 06:40)
жена вообще не родственник

Правильно,и если тебе вдруг повезло, то она самый лучший друг, который знает про тебя все, и с ним очень хорошо. Нахуй родствеников, если есть хороший друг.

вот если касаемо родственников - то насколько близка тогда мужу может быть двоюродная тетка? да ни на сколько! но она родственница же!
тут кто важнее? lol.gif

иногда кровные родственники хуже врагов бывают!

мужа племянницы его же сестра кинула с бизнесом! и всю семью -и его брата и родителей в тч! она там финансами занималась и обокрала семейный бизнес!
и никто из жен там никуда не делся! все своим мужьям поддержкой были в тот момент! dont.gif

не важно родственница или нет по крови! важны близкие отношения!

кровь вообще не показатель важности

Это сообщение отредактировал Juna - 4.12.2024 - 09:33

[^]
cherepanovea
4.12.2024 - 09:39
0

А мне нгдавится

Если денег до хрена, то дарить нужно заветную мечту. Уж родной человек иногда и брякнет о ней, по виду видно- хочу но не могу позволить. Там глаза и детскость проступает. Ну а коли мы живем по средствам-дарите просто радость- то чего хотел но не решался спросить. Для повара это может быть кухонная утварь, для модницы одежда или украшение, для вязальщицы хорошая пряжа, и даже для садовода любителя секатор. Все разные и часто ради семьи на себе экономят.

А ещё лучше подарить деньги и потребовать- покупай не для пользы всех а только для себя, это только тебе.
Договаривать не умею- некоторые люди, получив в подарок деньги тратят их не на себя а на благо других родных и остаются без праздника. Лошадки тягловые- верные и преданные. Заметьте их, ведь они ради вас костьми лежат.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 4.12.2024 - 09:44

[^]
Zoran141
4.12.2024 - 09:41
2

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 4.12.2024 - 01:51)
faceoff.gif
Человече! Ты суетливо поспешил излить свое мнение, совершенно не уловив связь, к чему и почему я это написал.
Какое чмо? Какие лузеры? Речь вообще не идет о сравнении матери с женой по каким-то параметрам. Ша, успокойся. gigi.gif Перечитай изначально об чем речь шла, касаемо ролика ТС.

И уж если речь об этом пошла... Да, моя нынешняя супруга говорила, прямо при мне, что ее папа - самый лучший в мире мужчина, а мама - самая лучшая женщина. И уж поверь - я это воспринимаю совершенно нормально и спокойно. Тем более что мой тесть, ныне покойный - действительно заслуживает уважения.
А если ты в этом видишь какие-то чмырения и унижения - это твои личные половые проблемы. Значит, у тебя какая-то ущербная мания величия замешана с комплексом неполноценности. Работай над собой. cool.gif

Чувак, ты тупой, признай уже. Мой посыл, что ты привел некорректное сравнение, до тебя не допер. А доперло до тебя что-то другое, очень острое и болезненное, что ты накропал аж портянку в свое оправдание с обилием смайлов, раздачей диагнозов и указками что кому делать.

[^]
Godz
4.12.2024 - 09:44
4

Хохмач

Цитата (motya @ 3.12.2024 - 15:07)
Цитата (Godz @ 3.12.2024 - 15:05)
Неправильно нихуя. Жена важнее, потом дети, потом предки

просто предки бывают разные, да

но если мы говорим о семьях с человеческими отношениями, то расставлять их приоритетность так же тупо, как выделять любимого ребенка, например.

Расставлять приоритеты не тупо, а необходимо.
На первом месте сам человек. Если он о себе не позаботится и превратится в развалину, то он ни о ком не позаботится. Жена спутник на всю жизнь, от отношений с женой зависит психическое состояние детей и их благополучие на всю жизнь. А если с детьми все будет плохо, то они так мозги вынесут, что сил не останется ни на что и ни на кого. Да и живешь ты с женой а не родителями. Родители, если они хуйней не страдали, а вели нормальный образ жизни, не нуждаются в заботе детей.
Поэтому, если приоритеты расставлены правильно, то и для родителей ресурса останется.

[^]
motya
4.12.2024 - 10:14
1

почётный сруль

Цитата (ЕгорИ @ 4.12.2024 - 01:58)
Вы тут соизволили всхохотнуть над словами о том, что типа-мужчин не бесит если жена очень любит свою маму. В отличие от.
Вот я реально не вижу ни каких оснований, чтоб мужчину такая дочерняя любовь раздражала. Что в этом такого особенного или раздражительного?

а ты вообще с людьми общаешься хоть иногда?
не видит он

Правда, есть подозрение, что мы говорим о разных вещах. Ты об обычных чувствах, а я о болезненной привязанности и зависимости от мнения, о которых, собственно, и шла речь.

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2024 - 10:52

[^]
motya
4.12.2024 - 10:21
6

почётный сруль

Цитата (Godz @ 4.12.2024 - 09:44)
Цитата (motya @ 3.12.2024 - 15:07)
но если мы говорим о семьях с человеческими отношениями, то расставлять их приоритетность так же тупо, как выделять любимого ребенка, например.

Расставлять приоритеты не тупо, а необходимо.

приоритеты в семье расставляются только между сиюминутными интересами, а не между членами семьи как таковыми.
Если очень грубо, то при болезни одновременно ребенка и супруга ты все равно уделишь больше внимания ребенку чисто в силу его беспомощности. А в случае необходимости купить свитер папе и ребенку, когда денег только на один - купите папе, потому что ему ходить на работу за деньгами на второй свитер. Так понятнее?

[^]
Осминожка
4.12.2024 - 10:24
0

Шутник

Филипп будет дрочить до нового года))

[^]
AlexFMsk
4.12.2024 - 11:53
2

Весельчак

Эх, парень то на видео вроде не молодой уже, а так глупо подставился. Правильный ответ: конечно же важнее твоя мама, дорогая, ведь благодаря ей ты появилась на свет и мы смогли создать семью.
И все, хер оспоришь )) Гибче надо мыслить, говорите людям то, что они хотят услышать ))

[^]
Булочка
4.12.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 3.12.2024 - 20:37)
Цитата
кто такие жена или муж ?

случайные люди, не родственники ...

родственники - родители, дети ...

Вот поэтому у вас и нет нормальной семьи.

что есть нормальная семья ?

Это муж, жена и маленькие дети, живущие под одной крышей по принципу: "Один за всех и все - за одного"

[^]
Булочка
4.12.2024 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.12.2024 - 23:07)
Цитата (ENRIQUE @ 3.12.2024 - 21:03)
Баб может много в жизни, а мама одна у такого маминого пирожочка.

Что-то много таких маминых пирожочков сегодня стало. Не способных создать свою семью.
Поэтому и рождаемость упала!

Потому, что как выше правильно заметили, маменьки рОстили себе консерву. Перед глазами пример хорошего знакомого, умного, доброго, но очень одинокого человека. Трижды был женат и трижды маменька сделала всё для того, чтобы он развёлся. Дёргала его по несколько раз на дню - то машинку стиральную она в розетку воткнуть не может, то какой-то шум ей под окнами в 3 часа ночи послышался, то давление у неё 130 на 80, срочно надо "Скорую" вызвать...И бедный мужик, бросая всё на свете, летел к маменьке - хоть днём, хоть ночью. Самое смешное, что я даже не догадалась, что это его мама, когда впервые увидела её на дне рождения сына. Она так залихватски опрокидывала стопарик за стопариком, так зажигала на танцполе, смеялась и веселилась, что я подумала, будто это не мама его, а подружка! Оказалось, это и есть больная немощная старушка, которую надо кормить с ложечки и постоянно вызывать скорую.
Прошло 20 лет, его мама состарилась и умерла, а 60-ти летний мужик остался совершенно один на всём белом свете. Дети выросли и переженились, бывшие жёны давно повыходили замуж за других, а у него - никого. Разве любящая мама допустила бы такое? Ей-то теперь всё равно, а ему ещё жить и жить. И как, если он в таком возрасте, когда найти себе пару, мягко говоря, ооочень сложно? И здоровья уже нет, и денег не богато, и внешне похвалиться уже нечем. Она-то с сыном доживала, а с кем теперь доживать будет он?

[^]
Soul83
4.12.2024 - 12:50
3

10^94 кг/м³

Цитата (LC100 @ 3.12.2024 - 23:23)
Выбрала она! Завтра она решит, что это был хреновый выбор и другого выберет.

И правильно сделает.
А эта милая тряпочка, маменькин сосуночек пусть с мамой и живёт. Пусть сопит в две дырочки посасывая мамкину сисю, о браке и семье ему думать рано, вырасти надо. Сначала пусть от подола отойдет хоть на пару шагов а потом о своей семье думает.

[^]
stariy12345
4.12.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Цитата
кто такие жена или муж ?

Это муж, жена и маленькие дети, живущие под одной крышей по принципу: "Один за всех и все - за одного"

Группа людей, состоящая из мужа, жены, детей и других близких родственников, живущих вместе.

[^]
Булочка
4.12.2024 - 14:38
4

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 4.12.2024 - 14:28)
Цитата
Цитата
кто такие жена или муж ?

Группа людей, состоящая из мужа, жены, детей и других близких родственников, живущих вместе.

Это уже табор получается. Цивилизованные люди стараются жить с женой и детьми, а не с кучей семиюродных дядюшек и внучатых отчимов.

[^]
Отоми
4.12.2024 - 14:40
2

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 04.12.2024 - 14:28)

Колхоз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
4.12.2024 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.12.2024 - 14:38)
Это уже табор получается. Цивилизованные люди стараются жить с женой и детьми, а не с кучей семиюродных дядюшек и внучатых отчимов.

Не, не колхоз, а вполне себе семья из раннего палеолита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Момзик
4.12.2024 - 15:28
3

Ярила

с точки зрения природы - важнее всего дочь.

звучит некрасиво, но это правда. и дети ничего не должны своим родителям, кроме внуков. а вот родители должны.

именно так я своей дочери и объясняю - ты мне ничего не должна, кроме внуков. а вот я тебе должен пожизненно. мне кажется это честно

[^]
ЕгорИ
4.12.2024 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2024 - 08:42)
всмысле не бесит? а что шутки и страшилки про тещ уже все позабыли?

bravo.gif Нравится мне, когда взрослые вроде дамы прикидываются маленькими несмышленными девочками. gigi.gif
Несколько раз повторил - нормального мужика совершенно не раздражает дочерняя любовь жены к своей маме, если она по нему не бьет бумерангом.
Для особо забывчивых повторю - если она по нему не бьет.

А анекдоты про тещ... Заметьте - все, фактически все эти анекдоты и хохмы не просто про тещ, а про их отношение к зятю.

Типа -
Муж роется в чулане, кричит жене -
- Слушай, не могу найти... где наша старая пила???
Голос тещи из кухни -
- Ну, если я и пила, то не такая уж и старая!!!!

Всегда фигурирует связка тёща-зять. Причем зять почти всегда объект морального насилия "любимой мамочки".

[^]
ЕгорИ
4.12.2024 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 4.12.2024 - 09:41)
Чувак, ты тупой, признай уже. Мой посыл, что ты привел некорректное сравнение, до тебя не допер. А доперло до тебя что-то другое, очень острое и болезненное, что ты накропал аж портянку в свое оправдание с обилием смайлов, раздачей диагнозов и указками что кому делать.

Переход на личности - маркер признания своей неправоты. dont.gif
Последняя попытка - перечитай с чего началась та дискуссия. Вроде все подробно тебе разжевал, но, видимо, с восприятием траблы.

Кстати да. Насчет "острого и болезненного". Ты же сам признал, что будешь себя чмом ощущать, ежели супруга тебя посмеет со своим папой сравнивать. Твои же слова. У меня таких комплексов нема, в отличие от тебя.
Так что, сэр, не перекладывайте с больной головы на здоровую свой комплекс неполноценности. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 4.12.2024 - 16:01

[^]
motya
4.12.2024 - 16:05
3

почётный сруль

Цитата (stariy12345 @ 4.12.2024 - 14:28)

совершенно необязательно является нормальной семьей

[^]
ЕгорИ
4.12.2024 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.12.2024 - 12:49)
Перед глазами пример хорошего знакомого, умного, доброго, но очень одинокого человека. Трижды был женат и трижды маменька сделала всё для того, чтобы он развёлся. Дёргала его по несколько раз на дню - то машинку стиральную она в розетку воткнуть не может, то какой-то шум ей под окнами в 3 часа ночи послышался, то давление у неё 130 на 80, срочно надо "Скорую" вызвать...И бедный мужик, бросая всё на свете, летел к маменьке - хоть днём, хоть ночью.

Хм.
Пример прямо перед глазами, как говорится.
Муж сестры моей супруги. Его мама последние 9 лет перед смертью была почти неподвижна. И муж большую часть своего свободного времени проводил у нее в силу необходимости. Да, семья, конечно, дети... но чуть свободно - к маме.
И что характерно - его жену почему-то это совершенно не тянуло на развод. Да, неприятно, да, напрягало... но это жизнь. Так получилось.

К чему это я... Возможно да, маманя из вашего примера действительно манипулировала сыном и он частенько бегал к ней без меры. Но если она не настраивала его против жены - неужели все было так необратимо? Или его убежавшие супруги считали, что он обязательно у ноги должен быть все свободное время?

Моя супруга, пока были живы тесть и теща, практически ежедневно забегала к ним. И что? Что в этом такого? Не любовники же или гулящие подружки со спиртным. Любила она своих родителей очень, и я это прекрасно понимаю.

Любите вы, некоторые женщины, часто из мухи раздувать слона.

[^]
OlanaBy
4.12.2024 - 16:35
1

Рыжая Бу

раньше таких называли "сыночка-корзиночка". а теперь появилось новое, гордое звание- "кусок мамы".

Замужем 22 года, на первом месте муж и дети. С родителями прекрасные отношения, но они нас с братом сами так воспитывали, что на первом месте супруг, а потом брат/сестра. Их задача как родителей была нас родить и подготовить ко взрослой, самостоятельной жизни без них.

[^]
sergatver
4.12.2024 - 16:38
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Фантоци
Цитата
жена вообще не родственник

вот только она первая при дележе наследства

[^]
sergatver
4.12.2024 - 16:41
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Булочка
Цитата

вот каналья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх