ВСУ нанесли удар по рынку в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvis
21.01.2024 - 21:56
16
Статус: Offline

Хохмач

Уже нашли откуда вёлся обстрел. Гвардейка, терриконы. Это оккупированная Макеевка, если кто не в курсе. Гвардейка граничит с двумя нашими районам.
Печальная лошадка не об этом конечно расскажет в ООН.

[^]
EvilBiker
21.01.2024 - 22:00 [ показать ]
-12
Akvis
21.01.2024 - 22:02
12

Хохмач

Цитата (EvilBiker @ 21.01.2024 - 22:00)
По-правильному ебануть по этому хуеву киеву уже ядеркой, а там ебись оно все в рот, пусть кричат про "права чоловiка".

Секта ядерных ебанашек не дремлет moderator.gif

[^]
South123
21.01.2024 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (Bambulay @ 21.01.2024 - 21:48)
Василич молчит как в рот воды набрал.... где оружие основанное на новых физических принципах?

Видимо, оружие уже есть, а "новые научные принципы" ещё не открыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
South123
21.01.2024 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Akvis @ 21.01.2024 - 21:56)
Уже нашли откуда вёлся обстрел. Гвардейка, терриконы. Это оккупированная Макеевка, если кто не в курсе. Гвардейка граничит с двумя нашими районам.

Факты, факты давай. Где об этом с фактами написано?

[^]
Grafit
21.01.2024 - 22:13
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2024 - 20:46)
Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 20:32)
Цитата (Horizen8 @ 21.01.2024 - 20:21)
Цитата (Scodero @ 21.01.2024 - 20:11)
жаль ты страну не указал... Я в Крыму живу, и с 2014 есть изменения и они точно не в пользу Украины...

Да, щас с Сибири кто то скажет, что это за его счет, но я был пол года в Ялуторовске в 2012 - я ахуевал, у нас в столице крыма не было так, как в этой деревне под Тюменью.

Отличный пример ты нашёл.
Цитата
в 2000 году Ялуторовск стал победителем Всероссийского конкурса «Стратегия развития малых городов», в 2003 году — второго Всероссийского конкурса финансового развития «Золотой рубль» и признан лучшим в Уральском федеральном округе в категории «малый город».

А ты попробуй поехаться скажем по Северной Карелии, и расскажи о впечатлениях. Как там благосостояние растёт. cool.gif

У тебя в профиле "Москва" указана, почему к себе не пригласишь и не покажешь, как ты хреново живёшь? Как ты страдаешь в коммунальной квартире, где на сорок комнат всего одна уборная! cool.gif

Моё жильё ничем не примечательно.

Но я в походы в своё время походил.
И прикинь - как по Российской Карелии, так по Финской.
Вот там контраст просто очевидный.
Очень хорошо также видно, когда пересекаешь границу с Финляндией - вот тебе российский ландшафт, а через несколько километров - уже финский.
Разница просто разительная.

Не, я люблю свою Родину, как бы она не выглядела.
Но вот насчёт уровня благосостояния у меня нет никаких вопросов - оно куевое на фоне соседней Финляндии. Климат - тот же, природа - такая же, но в Финляндии живут гораздо лучше, чем в российском приграничье и в большей части Карелии.
И тут возникает вопрос: "а как же это так случилось? ".

Я в детстве, будучи жителем тверской области, москвичей терроризировал, когда они в поход ходили. Окружишь их палатку малолетней бандой оборванцев и спрашиваешь их так грозно: " Вы за кого, за белых или красных?!"
Весело было! Ты в такие передряги не попадал?
Много лет прошло, но даже тогда уровень жизни москвича был выше, чем жителей других областей.
А судя по всему, сейчас ты бедный, шикарные дома отдыха тебе не по карману даже в Карелии. Ходишь по каким-то трущобам! У бабушек, наверное, столуешься! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 21.01.2024 - 22:20

[^]
Akvis
21.01.2024 - 22:17
0

Хохмач

Ивлеева уже тоже скорбит. Надо же. Кто тот талантливый педагог по воспитательной работе?

[^]
Астрояр
21.01.2024 - 22:19
-1

Ну всё, тогда расходимся, здесь не на что больше смотреть.
Хотя, нет, всё-таки интересно, а чем же по "скотам понаехавшим" стреляли?

Это сообщение отредактировал Астрояр - 21.01.2024 - 22:58

[^]
stickoftwix
21.01.2024 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.01.2024 - 18:06)
у военных РФ нет гражданских целей в отличии от военных ВСУ,те бьют преднамеренно по гражданским

Вот смотри целую неделю украинские бпла залетают на территорию РФ- Тула, Смоленск, Орёл, Брянск, Петербург - достают везде. И не просто достают как оказалось, в игру с беспилотниками камикадзе можно играть вдвоём
Да, спору нет долетает до конечной цели пока не все. Но и не все сбивается русская пво тупо не успевает реагировать за всем, что летит от "благодарных" • жителей Украины в сторону РФ, её тупо не хватает.
Сказки про короткие замыкания после прилетов украинских бпла или о хлопках не предлагать - не верю и вам не советую: хватает видеоматериалов, где чётко видно, что это нихуа себе "пробки выбило".

Одним словом, контекст очень простой:
Русская пво не является охранником неба территорий РФ
Основное количество пво охраняет Москву и крымский мост, все остальные территории - как кому повезёт
Соответственно, сломан, разрушен постулат:
оказывается, что так называемый "защитник" не может "защитить" не то шо Донбасс и Крым, ему б себя как бы не мешало сначала защитить и только потом лезть куда-то кого-то "спасать" от биндер и * нудистов-марсиан-онанистов-нациздафф (нужное подчеркнуть)
"Защитник" не может защитить сам себя от тех, от кого он как бы собрался "защитить". И это не анекдот, а новые реалии, от которых люто бычит вот просто всех.
Ибо разрушен миф о могуществе русской армии:
как оказалось, русских можно уничтожать в промышленных масштабах
по территории рф можно стрелять из арты, ракетами
можно запускать по территории рф бпла, целями которых являются объекты инфраструктуры и... И за это не будет нихуя.

Был нанесен артиллерийский удар по мирняку, в воскресенье, по рынку
• Всю неделю русская пво тупо не справляется с прямыми задачами
Побило мирняк после прилёта в Донецке, 20 или сколько там человек
А на завтра РФ запросила в ООН заседание по поводу поставок западного вооружения в Украину, где вроде как будет выступать сам лавров.
бывает так, шо прям перед заседанием • совета безопасности ООН, который созывает РФ, случайно прилетает по мирняку и что РФ вообще не при делах.
Честно-честно
Вывод. Фактически мы с вами увидели • уровень ипсо-шников, которые решили шо, если обстрелять рынок в Донецке в воскресенье, раскидать на месте обстрела болванки и осколки западного оружия
+ на следующий день поднять в ООН тему поставок западных вооружений, которые убивают тупо мирняк, вот вам фоточки и видео из Донецка, то никто не догадается о том, кто же отдал приказ уебать по мирняку
Вообще никто .

[^]
Horizen8
21.01.2024 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 22:13)
Я в детстве, будучи жителем тверской области, москвичей терроризировал, когда они в поход ходили. Окружишь их палатку малолетней бандой оборванцев и спрашиваешь их так грозно: " Вы за кого, за белых или красных?!"
Много лет прошло, но даже тогда уровень жизни москвича был выше, чем жителей других областей.
А судя по всему, сейчас ты бедный, шикарные дома отдыха тебе не по карману даже в Карелии. Ходишь по каким-то трущобам! shum_lol.gif

Ты меня извини, но то, что ты написал, указывает на тебя как на какого-то деревенского дурачка.
Зачем люди ходят в походы в Карелию - представления не имеешь.
О том, чтоб сплавиться по Керети, нужно высадиться в депрессивнои посёлке Лоухи - представлени не имеешь (впрочем, Чупа там примерно такой же по состоянию).
И вообще видимо мало что знаешь о России, на самом деле.

А насчет твоих подвигов - ну не знаю, но, судя по тому что ты пишешь, тебя там от палаток ссаными тряпками гоняли, а уже потом ты себе напридумывал то, что поведение твоё было неотразимо героическим. gigi.gif

[^]
Akvis
21.01.2024 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (Астрояр @ 21.01.2024 - 22:19)

Ну всё, тогда расходимся, здесь не на что больше смотреть.
Зотя, нет, всё-таки интересно, а чем же по "скотам понаехавшим" стреляли?

Вы путаете. Стреляли не по скотам понаехавшим, а скоты понаехавшие. По нашим горожанам.

[^]
Grafit
21.01.2024 - 22:28
-8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2024 - 22:23)
Я в детстве, будучи жителем тверской области, москвичей терроризировал, когда они в поход ходили.   Окружишь их палатку малолетней бандой оборванцев и спрашиваешь их так грозно: " Вы за кого, за белых или красных?!"
А судя по всему, сейчас ты бедный, шикарные дома отдыха тебе не по карману даже в Карелии.  Ходишь по каким-то трущобам! shum_lol.gif

Ты меня извини, но то, что ты написал, указывает на тебя как на какого-то деревенского дурачка.
О том, чтоб сплавиться по Керети, нужно высадиться в депрессивнои посёлке Лоухи - представлени не имеешь (впрочем, Чупа там примерно такой же по состоянию).

А насчет твоих подвигов - ну не знаю, но, судя по тому что ты пишешь, тебя там от палаток ссаными тряпками гоняли, а уже потом ты себе напридумывал то, что поведение твоё было неотразимо героическим. gigi.gif

Да ладно,по тебе же видно, что ты оборванец московский. Хотя, чтобы быть оборванцев в москве, этот надо постараться! Сплавлялся он - сто тысяч лет назад. Карелия рыбалкой знаменита, озерами, какие сплавы? Если только для инвалидов! Коммунистом был? Знаю, что говорил за красных, но в морду все равно получал. Потому что не важно за кого ты, а важно, что ты московский жлоб! Увидел тут, дурачка деревенского! lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 21.01.2024 - 22:33

[^]
andikin
21.01.2024 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (South123 @ 21.01.2024 - 22:02)
Видимо, оружие уже есть, а "новые научные принципы" ещё не открыли

Чувак, в отличии от убийства Фердинанта и Судеттов, это не начало 3 мировой.
Тут схлестнулисись капиталисты за свои доходы. А дальше уже все как ком поехало.

[^]
dedpixai
21.01.2024 - 22:30
4

дэтэктар унывава гавна

Только дело в том, что те, которые в первых комментах кричали - " суки", " мрази"

Они уже пошли чай пить и хуй теперь скажут
- охтыж блядь, ёбана рот, оказывается свои же бомбили.. ооо, от это пиздеееец.
путин, останови войну...

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Цитата (Bambulay @ 21.01.2024 - 21:48)
Василич молчит как в рот воды набрал.... где оружие основанное на новых физических принципах?

Путин отдыхает выходные на массажах и аквадискотекой балуется. Какой то там плебс страдает от обстрелов или мёрзнет без отопления это великого геостратега не волнует.
Оружие которым пользуется армия это советское наследие. Путин за годы правления ничего толкового не создал один пиздёж из его уст.

[^]
ыфтшл
9

Шутник

Цитата (Den318 @ 21.01.2024 - 11:54)
Вот у меня вот всегда вопрос в голове после таких ударов.... Ведь наводчик точно знает куда наводит ракеты, а командир отдает приказ на огонь. Они же видят, что бьют по мирному населению. И постоянно бьют. Вот что это за нелюди? Что у них в голове, и как они сильно ненавидят Донецк.

Какой-то хуй в белгороде точно также вводит координаты и нажимает кнопки. Ракеты летят в центр Харькова в жилые дома. Другой хуй за штурвалом МИГ-31 (или ТУ-22 или ТУ-95) взлетает с аэродрома и точно так же нажимает кнопку. Точно также каждый день погибает мирняк. Или это другое? Хохлы не люди и их надо уничтожить, ведь правда?

[^]
мамурлюк
21.01.2024 - 22:31
0

Приколист

Цитата (pic767 @ 21.01.2024 - 20:59)
Именно поэтому вы унитазы там п..дили brake.gif

UPD

Регистрация апрель 2022. Ну да ты на свой Лахта-2 посмотри, вот где новые технологии и радостный позитивный дизайн. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Я , унитазы ? Засратый хохлами унитаз блт , sm_biggrin.gif дбл блт. У меня не один ник на япе, был довольно старый но забанен за срач на околофутбольные темы.
На украине Что, одноклеточных клонируют ? Шибко много шаблонных.

[^]
Horizen8
21.01.2024 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 22:28)
Я в детстве, будучи жителем тверской области, москвичей терроризировал, когда они в поход ходили.   Окружишь их палатку малолетней бандой оборванцев и спрашиваешь их так грозно: " Вы за кого, за белых или красных?!"
А судя по всему, сейчас ты бедный, шикарные дома отдыха тебе не по карману даже в Карелии.  Ходишь по каким-то трущобам! shum_lol.gif

Да ладно,по тебе же видно, что ты оборванец московский. Хотя, чтобы быть оборванцев в москве, этот надо постараться! Коммунистом был?

Извини, что назвал тебя дурачком
Ты не дурачок - ты просто идиот галлюцинирующий. Я чисто в медицинском смысле, разумеется. Просто констатирую.
Сочувствую.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2024 - 22:34

[^]
andikin
21.01.2024 - 22:35 [ показать ]
-11
Рeгион33
21.01.2024 - 22:35
0

Балагур

Извините, а есть статистика, ск. было погибших до 24.02.2022 и ск. после?

[^]
Grafit
21.01.2024 - 22:37
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2024 - 22:31)
Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 22:28)

Да ладно,по тебе же видно, что ты оборванец московский. Хотя, чтобы быть оборванцев в москве, этот надо постараться! Коммунистом был?

Извини, что назвал тебя дурачком
Ты не дурачок - ты просто идиот галлюцинирующий. Я чисто в медицинском смысле, разумеется. Просто констатирую.
Сочувствую.

Гуляй, ципсо московское!

Это сообщение отредактировал Grafit - 21.01.2024 - 22:38

[^]
pic767
21.01.2024 - 22:38
4

Приколист

Цитата (мамурлюк @ 21.01.2024 - 22:31)
Цитата (pic767 @ 21.01.2024 - 20:59)
Именно поэтому вы унитазы там п..дили brake.gif

UPD

Регистрация апрель 2022. Ну да ты на свой Лахта-2 посмотри, вот где новые технологии и радостный позитивный дизайн. 

Я , унитазы ? Засратый хохлами унитаз блт , дбл блт. У меня не один ник на япе, был довольно старый но забанен за срач на околофутбольные темы.
На украине Что, одноклеточных клонируют ? Шибко много шаблонных.

Ясен хрен что не один rulez.gif

Сколько, кстати, вам там ников на человека выделяют?

А унитазы остаются фактом. figa.gif

[^]
ыфтшл
21.01.2024 - 22:40
3

Шутник

Цитата (Scodero @ 21.01.2024 - 20:11)
жаль ты страну не указал... Я в Крыму живу, и с 2014 есть изменения и они точно не в пользу Украины...

Да, щас с Сибири кто то скажет, что это за его счет, но я был пол года в Ялуторовске в 2012 - я ахуевал, у нас в столице крыма не было так, как в этой деревне под Тюменью.

Саня, а теперь по-честному... Тебя ЛИЧНО устраивает та ЦЕНА, которой достигаются эти изменения? Твои три дочери живут в Крыму или уехали в условный Питер/Москву/Нижний Новгород? Или с украинскими доками в Европу?

Это сообщение отредактировал ыфтшл - 21.01.2024 - 22:44

[^]
Horizen8
21.01.2024 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 22:37)
[
Гуляй, ципсо московское!

Узнаваемый стиль подлинного путриота - идиотизм и быдлячество в качестве супер-убедительных аргументов.
Ждём от тебя самых неотразимых аргументов настоящей махровой Лахты, полученных в ходе утренних занятий с вами кураторов.

[^]
мамурлюк
21.01.2024 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Akvis @ 21.01.2024 - 21:37)
1) дружочек, а сходи хотя бы в ТипичныйДонецк и посмотри, как нынче при России отрицательно расцвели донецкие модницы. И в какую помойную яму и крысиную нору вы превратили мой город.
2) вы насмотрелись видосиков про несчастный Киев и решили его тоже спасти? Или какого лешего вы приперлись в чужую страну?

Я никуда не припёрся и мне Киев вообще не впёрся никуда и никак. Могу по крыму сказать, потому как часто там бываю , что после хохлов есть разница и очень разительная. И вас там не ждут и люто обожают. И да, ваш коллега пару страниц назад завёл старую хню для умственно отсталых про унитазы . Подскажите ему что это выглядит комично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50151
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх