ВСУ нанесли удар по рынку в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sl220
21.01.2024 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 21.01.2024 - 20:52)
Цитата (Sl220 @ 21.01.2024 - 23:37)
Цитата (Dimmidrol @ 21.01.2024 - 20:31)
Цитата (Bootsmann @ 21.01.2024 - 21:50)
Цитата (Sl220 @ 21.01.2024 - 22:45)
Саддаму дали пиздов за оккупацию Кувейта, для начала

Ага, этот чувак не даст спиздеть. Он вообще что хочешь скажет, лишь бы ему выгодно было.

Ты так уверенно заявляешь, но скажи нам, что именно чувак говорит на этой картинке ? А то вы картинку эту часто вставляете к месту и не к месту.

Да не скажет он тебе ничего, я у него тоже спрашивал - обосрался и молчит

А я скажу: на этой картинке Колин Пауэлл заявляет что небольшое количество вещества (по моему про сибирскую язву он говорит там) буквально одна чайная ложка, вот такое количество (в это время он и показывает пробирку) в конверте остановили работу американского сената осенью 2001.
То есть вот я вижу видео где он трясет пробиркой и на её примере объясняет какое количество порошка было. На этом видео он вовсе не утверждает что в пробирке именно отравляющее вещество.
Если у кого то есть другие пруфы я с удовольствием их рассмотрю.

Все правильно. Но зетанутым дебилам хрен что докажешь

[^]
Mongoose79
21.01.2024 - 21:09
2

Ярила

Цитата (tserg @ 21.01.2024 - 11:30)
И ведь целенаправлено именно в мирных целятся.

А потом удивляются, а отчего СВО началось?
И вроде бы иногда возникают сомнение, зачем всё это надо было? Но вот после таких новостей, понимаешь - что они там конченные. И понимаешь, почему всё случилось

Читаю каналы в Телеге с обоих сторон. В том числе и Невзорова. Так вот обратил внимание, что даже в самых урапатриотичных "ватных" каналах подобные трагедии не вызывают радости, а вот у кастрюль гибель мирняка вызывает неописуемую радость и глумление.

[^]
top2000
21.01.2024 - 21:10
-2

Ярила

Это уже не так интересно, как триллер про Афган и самолёт. Рутинную скотобойню решили разбавить остросюжетными новостями.

[^]
ElCaponado
21.01.2024 - 21:13
10

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 21.01.2024 - 21:09)

И вроде бы иногда возникают сомнение, зачем всё это надо было? Но вот после таких новостей, понимаешь - что они там конченные. И понимаешь, почему всё случилось

Читаю каналы в Телеге с обоих сторон. В том числе и Невзорова. Так вот обратил внимание, что даже в самых урапатриотичных "ватных" каналах подобные трагедии не вызывают радости, а вот у кастрюль гибель мирняка вызывает неописуемую радость и глумление.

А как ты определил принадлежность радующихся? Почему это не могут быть например боты? типа таких, которые эту тему засрали однотипными комментариями в один короткий промежуток времени?

[^]
Человечина
21.01.2024 - 21:18
5

Просто консервы

Просто напомню. Сво началась чтобы защитить Донецк от обстрелов ВСУ, почти два года назад. И ещё напомню, за 2021 год, по статистике самих ДНР, от обстрелов ВСУ во всей ДНР погибло 7 мирных жителей. За год. А тут такое.... Поневоле в голову приходит мысль что защита работает как то не так, не могло же все это быть так и задумано многоходовочником? Или все таки многоходовка, провокация, и вот теперь, когда хахлы показали свое истинное лицо, все и начнется по настоящему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
21.01.2024 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (ElCaponado @ 21.01.2024 - 21:13)

А как ты определил принадлежность радующихся? Почему это не могут быть например боты? типа таких, которые эту тему засрали однотипными комментариями в один короткий промежуток времени?

Да, ебанул кондиционер, и радуются этому боты

[^]
Человечина
21.01.2024 - 21:20
0

Просто консервы

Это потому, что мирные жители россии радостно провожали своих парней на войну с хахлами. А хахлы своих провожали не так радостно, даже во времена до сво.

[^]
Blink832
21.01.2024 - 21:21
-7

Правый буравчик...

Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2024 - 20:28)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 20:19)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2024 - 20:09)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 20:04)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.01.2024 - 19:59)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 19:39)
Часть територий отжали за то что решили соснуть хуй врагу

Это не уважительная причина. Хочешь чтобы сосали у тебя - предложи лучшие условия, а не нападай. Знаешь почему все страны восточной Европы повернулись в сторону запада, хотя они там далеко не дураки? Просто условия у Запада лучше, а России нечего предложить в качестве альтернативы. Будь в России жизнь богаче и в целом лучше европейской, глядишь, украинцы и захотели бы жить с Россией, но увы...

ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. Отличная русская поговрка про таких как ты.

Пидарасы ебутся в жопу. Аксиома про таких, как ты. gigi.gif

Не. Смысл этой поговорки что если ты слишком часто "переобуваешься не лету" то твоими интересами можно пренебречь, ибо так и будешь "переобуваться". Но у вас там, как было сказано выше, особые курсы в стране про швабры, жопы, и вот это вот всё...

ОК, продолжим общение. cool.gif Я никогда, как ты выражаешься не переобувался. Сколько себя помню, я всегда считал, что главная задача властей - непрерывное повышение качества жизни СВОИХ граждан. Если решения принятые властями приводят к ухудшению жизни - это плохие решения и я буду критиковать такую власть. А в России жизнь становится хуже - ещё с 2014 начались серьёзные проблемы и рост сменился стагнацией, а то и спадом, с началом же войны жизнь катится в пизду, а власти ставят себе в заслугу, что только катится - не летит же.

Чувак. Когда разваливали СССР нам тоже пиздели что мы будем жить лучше. Однако нет. Не лучше в среднем.
Ты не в состоянии понять смысл поговорки "сварить лягушку" или что такое "окно Овертона"?
Я скажу просто - вы сейчас живёте хуёво? Значит ваша власть хуёво заботится о вас. Мы живём хуёво - the same.

А если глобально - капитализм такая идеология что он хорош только когда он кого-то жрёт. Негров из африки (кстати амеры приплывали туда и не ловили негров по пустыне сами. Им их продавали другие негры - смекаешь?). Колонии типа Индии. Китай как огромную фабрику. Только вот беда - шарик кончился. Трахать в жопу больше некого. Всё, пиздос.

Твоя логика "вот подставили бы жопу - было бы лучше". Не нихуя. Я скажу больше - ты в курсе что Украина в долгах как в шелках? То что всё оружие не дарили а поставляли в кредит? То что большинство самых вкусных предприятий уже принадлежит иностранцами? В общем вас поимели. У нас презик - неумеха.

Задумайся сам. Вот есть охуеть какие благодетели которые знают как управлять страной лучше. Они пиздец сами как хотят мира во всём мире. Почему бы им не прийти и не обучить Пу/Зелибобу как лучше рулить?. Не обучают? Или обучают только под гарантии? Может тогда они нихуя не благодетили? А ПУ/Зелибоаба сидят такие "не, не хочу процветания для своего народа".

А потому что цена их "обучения": "ребят все стратегические предприятия в вашей стране вы передаёте нам - и мы качаем из них прибыль себе в карман"

Ведь на этом состоит ваша шиза "вот там на Западе есть ангелы которые хотят нам добра. А здесь поганые старые совки которые нихуя не могут".

Только вот с СВО неувязочка - если не могут - хуйли вы у нас ещё Крым не отжали назад?
Ай ой... отожмём только что-то мешает (указать что).

В общем бошкой учись думать а не жопой.

Запад такой счастливый только потому что грабил долгое время другие страны (в основном Африку) и эксплуатировал население Китая.

Сейчас вас сдали. И признать что вы кладёте свои жизни во имя сытой Европы вам ваши "шоры" не позволяют.

Поэтому я тут стебусь. А умные люди даже не пишут. Ибо вы всё-равно хотите верить что вы сделали "правильный выбор". Хотя по факту - нихуя. Самый правильный выбор сделал Лукашенко по моим наблюдениям. Янукович не хотел быть пешкой в этой игре - так его чуть не застрелили.

[^]
PhoenixSV
21.01.2024 - 21:22
-5

Ярила

Каждые телграмм-каналы собирают у себя соответсвующую аудиторию. Если вы читаете Невзорова, то это тоже самое что жрать говно. Хотя даже хуже. Это лошадиное уебище собрало у себя весь человеческий мусор, что в принципе объяснимо его предыдущей деятельностю. Ума у него нет, но её заменяет усидчивость (Понасенков про него многое рассказал что знает лично) и запредельная даже для ублюдков степень мразотности.

[^]
GartDale
21.01.2024 - 21:26
14

Весельчак

Какой лютый пиздеж. Год назад вы ёбнули балистикой по дому в Днепре. Погибло много людей, я уже молчу про потерю имущества. И что писали в ваших пабликах, забыл?

[^]
Dimmidrol
21.01.2024 - 21:27
8

Tailgunner

Цитата (Blink832 @ 22.01.2024 - 00:21)
Сейчас вас сдали. И признать что вы кладёте свои жизни во имя сытой Европы вам ваши "шоры" не позволяют.

Хочу поинтересоваться (чисто для саморазвития) как война на Украине связана с сытой европой ? Я вот никак не могу эти два понятия увязать. Более того мне кажется что из за войны европа как раз менее сыта - ибо цены немного выросли на всё из за этого.

[^]
Благодетель
21.01.2024 - 21:29
0

Ярила

GartDale
Не старайся братело, они думали бомбить жилые дома, теплостанции это же так правильно.

[^]
Schreiner
21.01.2024 - 21:31
-2

Не звони сюда больше

Цитата (pic767 @ 21.01.2024 - 20:59)
Именно поэтому вы унитазы там п..дили brake.gif

Так у нас в России ни у кого нет унитазов. А еще холодильников, микроволновок, стиралок, компьютеров, телефонов... dont.gif

Многие даже представить себе не могут, как выглядит такое чудо техники, жизненно-бытовые условия и технологии за пределами Москвы практически не улучшались со времен Ивана Грозного faceoff.gif

И как еще мы себя можем вести и что делать, если видим их где-то? Решительно никак иначе deg.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.01.2024 - 21:36

[^]
ELEA
21.01.2024 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

А запилите тему-голосовалку!?
1) Я украинец - считаю, что правильно ебанули по рынку.
2) Я украинец - считаю, что подло было ебашить по рынку.
3) Я не украинец - хотелось проголосовать.

Хочется посмотреть соотношение 1го и 2го пункта. А то я не знаю, есть еще люди на Украине или уже только аннигиляция?
Просто судя по комментариям ЯПа - выглядит так, что только стирать в ноль... :(

[^]
GartDale
21.01.2024 - 21:34
9

Весельчак

Цитата (ELEA @ 21.01.2024 - 21:31)
А запилите тему-голосовалку!?
1) Я украинец - считаю, что правильно ебанули по рынку.
2) Я украинец - считаю, что подло было ебашить по рынку.
3) Я не украинец - хотелось проголосовать.

Хочется посмотреть соотношение 1го и 2го пункта. А то я не знаю, есть еще люди на Украине или уже только аннигиляция?
Просто судя по комментариям ЯПа - выглядит так, что только стирать в ноль... :(

А теме разрушенного дома в Днепре пилил голосовалку? Хотел узнать, есть еще люди в России или уже только аннигиляция?

[^]
раптор13
21.01.2024 - 21:36
8

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.01.2024 - 12:49)
Россия не наносит одиночные удары по украинским рынкам и вокзалам.

Да блять вынь башку из скрепного ТВ , по Ютуб прогуляйся . Там много чего интересного найдешь про ракетные удары.

[^]
RudyRoberts
21.01.2024 - 21:36
0

Весельчак

Сегодня по Донецку, вчера-позавчера по Горловке, каждый день убитые и раненые - только главными новостями, как ни странно, становятся прилеты БПЛА и горящие склады

[^]
Вольфрамыч
21.01.2024 - 21:37
0

Пятая автоколонна

Цитата (MG4 @ 21.01.2024 - 19:40)
Интересно быдо бы сейчас Китаю, например, начать нам сливать все свои разведанные и корректировать нашу артелерию. Вот был бы примечательный эксперимент.

А зачем Китаю лезть в этот блудняк на стороне страны-изгоя ? shum_lol.gif

[^]
Akvis
21.01.2024 - 21:37
4

Хохмач

Цитата (мамурлюк @ 21.01.2024 - 20:58)
Цитата (Craig @ 21.01.2024 - 20:45)
Мой город стал гораздо лучше, чем был, и как-то без россиян справились.

Это прекрасно и заслуживает искреннего восторга и уважения . Года три назад было видео сравнения общественного транспорта Киева и Москвы. И про Харьков было видео. Бог с ним с транспортом, а вот из окна транспорта , что увидел в Киеве и Харькове удивило. Киев -унылая и депрессивная дыра с населением ... как буд-то одевающимся в одном секонд-хэнде. Даже на лицах выражение-пристрелите меня я за@бался так жить faceoff.gif

1) дружочек, а сходи хотя бы в ТипичныйДонецк и посмотри, как нынче при России отрицательно расцвели донецкие модницы. И в какую помойную яму и крысиную нору вы превратили мой город.
2) вы насмотрелись видосиков про несчастный Киев и решили его тоже спасти? Или какого лешего вы приперлись в чужую страну?

[^]
Cpfeiffer
21.01.2024 - 21:39
-1

Ярила

Чот ничо не изменилось за два года по сравнению с восимьлэтами. Донецк бомбили и бомбят... А ну кроме тысяч погибших с обеих сторон.

[^]
Akvis
21.01.2024 - 21:43
4

Хохмач

Цитата (Cpfeiffer @ 21.01.2024 - 21:39)
Чот ничо не изменилось за два года по сравнению с восимьлэтами. Донецк бомбили и бомбят... А ну кроме тысяч погибших с обеих сторон.

Нас не бомбили "восИмЬ лет". Это в бошку некоторым удачно бомбонули из телека этой фразой и она успешно прижалась на мягкой ватке.

[^]
andikin
21.01.2024 - 21:44
1

Ярила

Цитата (South123 @ 21.01.2024 - 14:23)
Спасибо за столь подробный экскурс в историю! К своему стыду, я спутал Судеты с Эльзасом и Лотарингией.

Там ещё автор забыл написать про это как реально назвали в истории «Мюнхенский сговор», когда англосаксы открыли ящик пандоры.
СССР один в защиту встал, так как понимал, что это начало мировой войны.
Поляки тогда ультиматум поставили - любой самолет или русский войн на их территории в сторону чехии - это обьявление войны, и весь мир будет воевать проттв СССР.
Мы тогда скушали эту угрозу, не рискнули. В итоге получили 1941 год.

[^]
shuna
21.01.2024 - 21:44
2

Ярила

спросите , кому это выгодно ?

[^]
ElCaponado
21.01.2024 - 21:46
4

Весельчак

Цитата (Akvis @ 21.01.2024 - 21:37)
Цитата (мамурлюк @ 21.01.2024 - 20:58)
Цитата (Craig @ 21.01.2024 - 20:45)
Мой город стал гораздо лучше, чем был, и как-то без россиян справились.

Это прекрасно и заслуживает искреннего восторга и уважения . Года три назад было видео сравнения общественного транспорта Киева и Москвы. И про Харьков было видео. Бог с ним с транспортом, а вот из окна транспорта , что увидел в Киеве и Харькове удивило. Киев -унылая и депрессивная дыра с населением ... как буд-то одевающимся в одном секонд-хэнде. Даже на лицах выражение-пристрелите меня я за@бался так жить faceoff.gif

1) дружочек, а сходи хотя бы в ТипичныйДонецк и посмотри, как нынче при России отрицательно расцвели донецкие модницы. И в какую помойную яму и крысиную нору вы превратили мой город.
2) вы насмотрелись видосиков про несчастный Киев и решили его тоже спасти? Или какого лешего вы приперлись в чужую страну?

Типичный Донецк - это новости про обстрел с фотками трупов через одну с рекламой местных рыгаловок и секондхендов. И это реальность современного Донецка. Из города который гордился лучшим в Европе аэропортом и одним из лучших стадионов, в заштатный колхоз, наполненый полоумным быдляком с оружием со всей России

[^]
Bambulay
21.01.2024 - 21:48
0

Хохмач

Василич молчит как в рот воды набрал.... где оружие основанное на новых физических принципах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50152
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх