Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kefoth
9.12.2023 - 18:10
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В данном случае опасности для родных и близких этого "мужика" не было. Вина этого парня требует доказательств и разбора ( не оправдываю, но возможны новые обстоятельства). Дети глупы в силу возраста и бывают совершают глупые поступки (все были детьми). Бить того кто заведомо слабее тебя не по людски и преследуется по закону. Это табу у всех нормальных людей. Я буду рад если этого папашы будут неприятности - поделом.
И главное - своим поступком он переместил этого парня из подозреваемого ( возможно преступника) в жертву и преступником стал сам. Какие вы блядь тупые все таки....
А всё за правду и справедливость воют.... У большинства здесь мозг как вата - и живете вы так как заслуживаете.... Минусите хули...

Опасности не было? Ну да. Физической не было. Пока что не было. А кто ты такой, чтобы определять степень морального вреда, который был причинён девчонке? Может она понесёт это через всю жизнь. А пацан наловил тумаков. Хоть запомнит, что делать так нельзя. И впредь будет думать. Надеюсь, что насильник из него не вырастет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
9.12.2023 - 18:12
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 09.12.2023 - 00:40)
И простить?
Чот не понял логики шпал.
Это одобрение избиения взрослым мужиком шкета, которому достаточно было поджопника или подзатыльника, еще ухо накрутить?

Так он ему поджопник и дал! Тот просто увернулся!🤣

[^]
alnovik
9.12.2023 - 18:13
1

Ярила

И то (-100500)
и другое(+100500)
есть Правда.

Заступился за дочь

[^]
YunYun
9.12.2023 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 9.12.2023 - 17:30)
Цитата
Вы знаете значение слова "ахтунг" на форумах и в соцсетях? 

Я подскажу, оно означает "гомосексуалист"

Мужу своему подсказывать будешь!

Напишите на ЯПе, что ваш муж ахтунг rulez.gif

[^]
YunYun
9.12.2023 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (egoistic @ 9.12.2023 - 17:47)
Цитата (RedHotSalty @ 9.12.2023 - 16:49)
Пока нет нет доказательств домогательств и это факт. Мужик напал на ребёнка тоже факт. Даже если докажут, что мальчик приставал к девочке, то батя дочки не имел права нападать на ребёнка, тоже факт. Батя пацана может тоже включить яжбатю , факт. Накажет батю дочки и по большому счету будет прав. Дальше в бой пойдут одни старики🤣
Пс факты против яжбати.

у нас в школе в начале 90 был учитель географии.
Я даже назову его имя Чудных Николай Прокопьевич.
Этот гандон лапал моих сверстниц, которым было 16 лет.
И делал это на уроке!!! Я ему тогда высказал какое он гандон.
Он там дернулся для вида, типа оскорбленный. Ну в аттестат 3 поставил.
Да покуй. Но девочки помалкивали, потому что боялись позора.
А пацаны его часто пиздили на выпускных.
Как то так.

Вот вы чмошником были, если даже в полицию не смогли заявить о том, что видели.

А, прошу прошения, по АУЕ-понятиям, не чмошником, а "реальным пацаном, который не мусорнулся"

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.12.2023 - 18:21

[^]
puzan69
9.12.2023 - 18:39
2

Свинозавр

Сделал бы тоже самое с мелким уебаном, еслиб дочь мою тронул. Думаю раз уебок себя так ведет, значит папаша уебка воспитывает так.

[^]
evg489
9.12.2023 - 19:14
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Ст. 116 УК РФ, от исправительных работ до полу года ареста.

[^]
egoistic
9.12.2023 - 19:17
-2

гребибля

Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 18:21)
Цитата (egoistic @ 9.12.2023 - 17:47)
Цитата (RedHotSalty @ 9.12.2023 - 16:49)
Пока нет нет доказательств домогательств и это факт. Мужик напал на ребёнка тоже факт. Даже если докажут, что мальчик приставал к девочке, то батя дочки не имел права нападать на ребёнка, тоже факт. Батя пацана может тоже включить яжбатю , факт. Накажет батю дочки и по большому счету будет прав. Дальше в бой пойдут одни старики🤣
Пс факты против яжбати.

у нас в школе в начале 90 был учитель географии.
Я даже назову его имя Чудных Николай Прокопьевич.
Этот гандон лапал моих сверстниц, которым было 16 лет.
И делал это на уроке!!! Я ему тогда высказал какое он гандон.
Он там дернулся для вида, типа оскорбленный. Ну в аттестат 3 поставил.
Да покуй. Но девочки помалкивали, потому что боялись позора.
А пацаны его часто пиздили на выпускных.
Как то так.

Вот вы чмошником были, если даже в полицию не смогли заявить о том, что видели.

А, прошу прошения, по АУЕ-понятиям, не чмошником, а "реальным пацаном, который не мусорнулся"

мне было 16 лет, я не очканул сказать ему в глаза, что он черт.
А в полицию заявлять должны потерпевшие.

[^]
Squirrel34ru
9.12.2023 - 19:23
-1

Балагур

Цитата (ЧайСлимоном @ 9.12.2023 - 00:42)
Цитата (ПитбульТайс @ 09.12.2023 - 00:39)
Красава, чё,заработал себе срок, заступник хуев

Ну будет у тебя дочь, посмотрим что скажешь…

То есть когда сажают взрослого человека по оговору девочки, которая пошутила или имела какие либо другие цели, но весь ЯП возбуждённо клеймит ее малолетней шлюхой и т.д. Но как только виноватый - такой же школьник, то девочки превращаются в невинных жертв, они же врать не могут.

И да, теоретически оказавшись в такой ситуации, я бы много чего высказал, и малолетнему дебилу, и его родителям, и руководству школы. Но бить 12 летнего пацана ...

[^]
bejeyt
9.12.2023 - 19:27
2

Ярила

ЧП на месте отца так же поступил!

[^]
TruВобла
9.12.2023 - 19:28
0

Весельчак

Батя красава, однозначно дал понять что приставать не желательно

[^]
warlock38
9.12.2023 - 19:31
0

Ярила

А прикиньте, если толпа тупо «подставила», вытолкнув на встречу папашке «хлюпика» и тот отпизд@л невиновного л@шару?! Или дочка папке напизд@ла, просто чтобы не заругал за, например, прогулы. Прям как та, из-за которой тренера посадили.
Скажите что такого быть не может и дети пизд@болить не могут… Ну скажите что все вокруг «святые», как на ЯПе..

Это сообщение отредактировал warlock38 - 9.12.2023 - 19:34

[^]
Hammaburg
9.12.2023 - 19:36
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 9.12.2023 - 00:37)
Но мама мальчика утверждает, такого не было.

И наверняка главный аргумент мамаши что-то вроде "МОЙ сын такого сделать не мог. У него от меня нет секретов."

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Илья999 @ 9.12.2023 - 16:40)
Вообще плевать что будет отцу за это. Главное пиздюк теперь триста раз подумает прежде чем обижать его дочь.

вы больной! идите к психологам...
представьте, что это вашего ребёнка так лупит какой-то тип...

PS мы уже знаем, что это был оговор парнишки и его вины вовсе нет... а вот взрослый дядька "вызверился" на ребёнке "без причины"

PSSвсё это вброс, дабы выяснить ситуацию в обществе. Как оказалось общество наше общество "гниловатое"

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 19:47
2

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 18:10)
Цитата
В данном случае опасности для родных и близких этого "мужика" не было. Вина этого парня требует доказательств и разбора ( не оправдываю, но возможны новые обстоятельства). Дети глупы в силу возраста и бывают совершают глупые поступки (все были детьми). Бить того кто заведомо слабее тебя не по людски и преследуется по закону. Это табу у всех нормальных людей. Я буду рад если этого папашы будут неприятности - поделом.
И главное - своим поступком он переместил этого парня из подозреваемого ( возможно преступника) в жертву и преступником стал сам. Какие вы блядь тупые все таки....
А всё за правду и справедливость воют.... У большинства здесь мозг как вата - и живете вы так как заслуживаете.... Минусите хули...

Опасности не было? Ну да. Физической не было. Пока что не было. А кто ты такой, чтобы определять степень морального вреда, который был причинён девчонке? Может она понесёт это через всю жизнь. А пацан наловил тумаков. Хоть запомнит, что делать так нельзя. И впредь будет думать. Надеюсь, что насильник из него не вырастет.

чего вы усираетесь... ну лажанулись со своим быдляцким мировозрением
Просто признайтесь (хотя бы себе)

ну уже написали. что это оговор был и недоумок принял "меры" быстрее, чем подумал о последствиях... теперь к ответу привлекут (хорошо если откупиться получится, а если нет...)

ещё раз : не хотел бы я жить с вами на одной территории т.к. ваши действия не предсказуемы и чего от вас ждать не понятно

[^]
XрЮшА
9.12.2023 - 19:48
1

Юморист

Цитата
вы больной! идите к психологам...
представьте, что это вашего ребёнка так лупит какой-то тип...

PS мы уже знаем, что это был оговор парнишки и его вины вовсе нет... а вот взрослый дядька "вызверился" на ребёнке "без причины"

PSSвсё это вброс, дабы выяснить ситуацию в обществе. Как оказалось общество наше общество "гниловатое"

Для ебанутых и неадекватных (т.е. конкретно для тебя) поясняю - если моего ребёнка будут прессовать, я, конечно, вьебу, но обязательно разберусь по ситуации. И если мой ребёнок накосячил, вьебу уже в другую сторону. Но чтобы не быть голословным добавлю - я за нахождение компромисса, надо для начала все обсудить. Хотя чаще всего с другой стороны без "поеб@лу" почему-то не доходит

[^]
ssharskun
9.12.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 9.12.2023 - 00:41)
Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)

Дай угадаю, твоя собака тебя в шахматы легко обыгрывает, верно?

Да, нет... Она всё пиздит!

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 19:50
-1

Весельчак

Цитата (puzan69 @ 9.12.2023 - 18:39)
Сделал бы тоже самое с мелким уебаном, еслиб дочь мою тронул. Думаю раз уебок себя так ведет, значит папаша уебка воспитывает так.

вы по какой причине ярлыки развешиваете? может уёбок это вы... хотя мне кажется, что вы недоумок просто...

Ответьте себе на вопрос: как бы вы себя повели если бы вашего ребёнка побил взрослый?
как выяснилось, парнишка ничего предосудительного не сделал

[^]
Cepreu4
9.12.2023 - 19:52
4

Балагур

Сначала разобраться надо что вообще было и не пиздит ли ребенок так, что лапша с ушей свисает и жир течёт. У меня сын раз девчонке во дворе фанеру пробил. Та прибегает с мамашей и папашей на разборки и начинают визжать на весь подъезд брызгая слюной в косяк, где твой пиздюк и тд и тп. Оказалось что эта ебанашка(далее с её слов) взяла палку, подошла и уебала моего по голове просто так, чисто поржать, смешно же. После этого он пробил ей под дых, а та пошла петь родителям что ее мальчик какой то избил во дворе. Были посланы воспитывать свою блядину вместо того, что бы бегать на разборки с другими детьми. И хорошо что эти долбоёбы ко мне прибежали, а не побежали моего сына ловить по двору. Так что, прежде чем руки распускать, нужно еще хорошо подумать.

[^]
Orengrad
9.12.2023 - 19:54
-1

Ярила

Я так скажу - если выяснится что претензии отца имели под собой основания - я лично скину ему на адвоката всё что смогу.

[^]
Шму
9.12.2023 - 19:55
-3

Ярила

Надо было обоссать и процесс выложить в соцсети. Ненавижу ебаных подростков, тупые, вонючие уебки.

[^]
Cepreu4
9.12.2023 - 19:56
1

Балагур

Цитата (Шму @ 9.12.2023 - 23:55)
Надо было обоссать и процесс выложить в соцсети. Ненавижу ебаных подростков, тупые, вонючие уебки.

Ты тоже был подростком, что про себя сказать можешь?

[^]
gluk35
9.12.2023 - 19:56
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 9.12.2023 - 00:41)
Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)

Дай угадаю, твоя собака тебя в шахматы легко обыгрывает, верно?

Давай я угадаю, ты про УК не слышал? Так вот. судя по видео, неадекватные напал на подростка, и ему статья по любасу будет, был факт сексуальных действий. нет, это уже вопрос двацатый, и даже если был, то что он должен сделать? не ебло бить а писать заяву.

[^]
nnsense91
9.12.2023 - 19:57
2

Ярила

Странно сколь однозначно все приняли сторону отца.

Возраст дочери и ее обидчика одинаковый - 12 лет. Маловероятно что прям о каких-то серьезных домоганиях речь шла, да и возраст кажется еще такой что можно было просто словами взрослого человека пугануть эффективно. (да и вообще это просто в тексте написано, на видео вобще ничего об этом)

В школе учился уже давно, но помню сорт девочек которые просто начинали издеваться и/или бить ребят послабее. Ну т.е. прям по лицу руками, ногами по телу и тд. При попытке дать отпор вызывался агрессивный старший брат/сват/парень/папа который особенно не разбирался а просто с размаху вступался за кровинку.

Штош, в будущем с такой моделью поведения скорее всего заслуженно выхыватывали.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 9.12.2023 - 19:58

[^]
skarb42
9.12.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 14:09)
Писец. Я для кого разъяснение прокуратуры привел с признаками уголовной хулиганки?

Цитата

https://t.me/sledcom47/1876

Следственными органами СУ СК России по Ленинградской области незамедлительно была организована доследственная проверка, по результатам которой в отношении мужчины 1988 года рождения возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с примирением населения).

Жаль, что в СК тебя не читают.
Правда у них почему-то не применение насилия, а примирение населения gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57211
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх