Про отъехавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрепдеШин
5.11.2022 - 21:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.11.2022 - 19:47)
Тем временем Армения резко повысила прогноз по росту ВВП, т.к. из России к ним хлынул поток экономически активных и востребованных спецов.

Камрад,это до тех пор пока у них не закончились жировые запасы набранные в Мордоре. Это я тебе как человек приютивший трех бегунцов в Казахстане говорю.. Один на дистанционке работает,но уже ждет снижения зп или увольнения,второй собирается в Мексику а потом в АСАШАй,у нас проедает а не работает. Третий потерял проц 50 дохода,но пока держится,думаю после НГ вернется к вам.

[^]
upir
5.11.2022 - 21:20
0

Ярила

Sadeid
Цитата

То же, что делали в России, программировать, руководить проектами, управлять предприятиями, летать на встречи и конференции, заключать контракты и много всего ещё, только в безопасной стране, где их семьи не будут ждать подачек от государства пока отцов под пули насильно гонят в защиту дворцов и зятя Путина. В Кремле надо денацификацию проводить.

Я и раньше по твоим постам понимал, что ты альтернативно одарён, но тут я прямо окончательно в этом убедился.

Армения - безопасная? Страна, которая в 2020 году выхватила пиздов от соседей, в 2022 году соседи снова её попробовали на зуб и поняли, что можно и дальше работать, страна, которая скоро просохатит членство в ОДКБ - безопасная?

Армения в своём нынешнем состоянии обречена, вопрос только в том, как она потеряет свою государственность - войдет в состав РФ в качестве автономной республики или будет сожрана Великим Тураном, т.е. - захвачена азерботами с поддержкой турок, которые армян прям обожают.

[^]
Renatamos
5.11.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 5.11.2022 - 13:21)
Цитата (Renatamos @ 5.11.2022 - 11:38)
Судя по профилю, Вы живете в бедной стране Болгарии, которая никогда не могла похвастаться хорошим уровнем жизни, уж простите, была я там...
Ладно бы там Германия была бы

И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде, всех волнуют исключительно они сами и их проблемы, а не проблемы соседа.

То, что наше правительство ведет страну не туда, это факт, но все уехать не могут

Казалось-бы, ну какая тебе разница из Масквы?
Я живу в "цитата про Болгарию" уже 10 лет. И каждый раз мне всё тяжелее в Маскву приезжать. В этот раз улетел 14 февраля, и ехать ни какого желания в родной город нет. Вас там облучают чтоль, что вы такие агрессивные и дремучие?

А какая тебе разница из Болгарии, что происходит у нас ,если на то пошло. Ты же уехал...
И где моя агрессия и дремучесть, в чем она выражается или ты думаешь, что мы молимся тут на кремлядей и ничего не видим, что происходит, все мы знаем и видим

[^]
urfinjews
5.11.2022 - 22:10
1

Хохмач

Минусят пидоры,уехавшие или которые мечтают это сделать?Катитесь к хуям уёбки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
5.11.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.11.2022 - 21:00)
Судя по профилю, Вы живете в бедной стране Болгарии, которая никогда не могла похвастаться хорошим уровнем жизни, уж простите, была я там...

И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде, всех волнуют исключительно они сами и их проблемы, а не проблемы соседа.

То, что наше правительство ведет страну не туда, это факт, но все уехать не могут

Я живу в "цитата про Болгарию" уже 10 лет. И каждый раз мне всё тяжелее в Маскву приезжать. В этот раз улетел 14 февраля, и ехать ни какого желания в родной город нет. Вас там облучают чтоль, что вы такие агрессивные и дремучие?

А какая тебе разница из Болгарии, что происходит у нас ,если на то пошло. Ты же уехал...
И где моя агрессия и дремучесть, в чем она выражается или ты думаешь, что мы молимся тут на кремлядей и ничего не видим, что происходит, все мы знаем и видим

Это тебе кажется. Такое ощущение (от общения), что населению выжгло участок мозга, отвечающего за критическое осмысление происходящего.
А мне в Болгарии есть разница. У меня в Масквах и родители и сын взрослый.

[^]
Ruslav71
6.11.2022 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Supets @ 4.11.2022 - 20:42)
Цитата (1man11 @ 4.11.2022 - 20:32)
Ну давайте, расскажите мне про мытье туалетов...
Когда уехал, первый год действительно работал сам на себя сварным, гипсокартонщиком, электриком, кормил с этого семью. Потом арендовал мастерскую в 60 м.кв, потом выкупил. Сейчас, через 6 лет, на той же позиции, что и РФ, мелкое производство. Мин. пенсия уже заработана, передвижение и работа в ЕС свободное.
Не надо сцать, надо работать.

Не ссы, работай. Я вот в РФ тоже не ссу. Хуле ссать то? Поработал по молодости горбом, толчков за кем-то отродясь не мывал, дорос до главного геолога, пенсия должна ничо так быть, передвижение по России, которая раз так в несколько больше ЕС, и работа тож, свободныех.

Особенно "должна быть" впечатлило

[^]
ruefim
6.11.2022 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.11.2022 - 16:56)
Цитата (Grenz @ 5.11.2022 - 15:06)
Цитата (Renatamos @ 05.11.2022 - 12:38)
И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде

кошмар какой то. Ну хотя бы ЯП почитать. ролики посмотреть где российские жители призывают сровнять Украину с землей. Главные пропагандоны в открытых эфирах призывают украинских детей убивать. А потом после этого говорить что я ничего этого не слышал и не видел это как и у немцев в 45 м не прокатит.

У всех zалупутинских патриотов при упоминании таких роликов в глазах сразу мухи начинают ебаться, и они перестают что-либо видеть вокруг себя. mike.gif

А это, блять! не какие-то там анонимные паблики, а государственное, сука, телевидение. Нацизм прочно окопался в современной России.

Разница между вами и нами в том что, вот вторая ссылки из гугла
"RT выпустил фильм Антона Красовского, отстраненного от работы за призыв убивать украинских детей. Позднее фильм удалили" - болезного сразу осудили и выгнали.
А блядь, у вас за Одессу и дом профсоюзов, до сих пор блеют что, это не однозначно - когда это не однозначно тогда однозначно гражданская война начинается.

[^]
ruefim
6.11.2022 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 5.11.2022 - 22:33)
Цитата (Renatamos @ 5.11.2022 - 21:00)

Это тебе кажется. Такое ощущение (от общения), что населению выжгло участок мозга, отвечающего за критическое осмысление происходящего.
А мне в Болгарии есть разница. У меня в Масквах и родители и сын взрослый.

Ну замути чтоб в Москвах гражданская война началась. Или ты другой, верный, выход знаешь, на Украине ведь вон как здорово вышло, блядь, в каждый дом радость пришла.
Хотя да во всем же виноват Путин, от куда ж знать что он с Марса прилетит и всем пиздюлей наваляет.
Вам объясняют что у нас все не настолько плохо чтобы убивать друг друга в России. Хотя, надо признать, что и хорошего мало, война у соседа.
Ну да, можно сказать что это не наше дело, но тогда бы уже на 150% война была и в Белорусии и Казахстане, и возможно в Москве.

[^]
Esto
6.11.2022 - 08:54
2

Шутник

Цитата (ruefim @ 6.11.2022 - 01:04)

"RT выпустил фильм Антона Красовского, отстраненного от работы за призыв убивать украинских детей. Позднее фильм удалили" - болезного сразу осудили и выгнали.

Да-да, блять, верю верю, осудили и выгнали))) Так выгнали, что в эфир вернули и его фильм даже новый выпустили gigi.gif

"Красовского после призывов убивать украинских детей вернули в эфир RT"

https://www.mk.ru/social/2022/11/02/krasovs...-v-efir-rt.html

"Антон Красовский появился в эфире RT после призыва сжигать украинских детей"

https://www.gazeta.ru/social/news/2022/11/02/18944143.shtml

[^]
Grenz
6.11.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата
А блядь, у вас за Одессу и дом профсоюзов, до сих пор блеют что, это не однозначно - когда это не однозначно тогда однозначно гражданская война начинается.

У кого у вас?. и ссылку на государственный источники Украины где они блеют что " не все так однозначно" или ты пиздобол.

[^]
Ыеуз0
6.11.2022 - 10:34
0

Ярила

А где программисты? Идиотский ролик от идиотов, пожелавших хайпануть.

[^]
ruefim
6.11.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.11.2022 - 09:42)
Цитата

У кого у вас?. и ссылку на государственный источники Украины где они блеют что " не все так однозначно" или ты пиздобол.

Вы как всегда, опять все попутали.
Вот реакция на слова Красовского его начальства и коллег "Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила об остановке сотрудничества с журналистом Антоном Красовским. Об этом она написала в понедельник в своем Telegram-канале.
"Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...> На дaнный момент я останaвливаю наше сотрудничество, пoскольку ни я, ни остальной кoллектив RT не можем пoзволить, чтобы мeлькнула даже мыcль о том, что ктo-то из нас споcобен разделять пoдобную дичь"".
Данное высказывание опубликовали что = к нему присоединились многие из ведущих Российских СМИ, само РТ, РИА новости, ТАСС., МК. Некоторые, как МК, ему припомнили как он антиваксеров расстреливать предлагал, и призывают его осудить по закону.
Реакция государства: Бастрыкин поручил проверить высказывания журналиста.
А вот что у вас там по Одессе 2-го мая, как дела продвигаются это вы нам(да всему нормальному человечеству), должны рассказывать, а не мы вам. А они у вас ни как не продвигаются.
Хотя нет, продвигаются у вас среди 26 подозреваемых в деле о смерти 48 антимайдновсев, по меньшей мере 19 самих антимайдановцев, а прогресс видать в том, что их их оправдали. А такие люди как Зоя Казанжи, которая в то время, со слов тогдашнего вашего же губернатора Одесской области Немировскго призывала убивать антимайдановцев
(https://novayagazeta.ru/articles/2015/05/02/64043-eks-gubernator-odesskoy-oblasti-vladimir-nemirovskiy-171-tragediya-2-maya-byla-zaprogrammirovana-hotya-ee-neslozhno-bylo-predotvratit-187), а в последствии вообще заявила что "«Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске (тетя имеет ввиду что сторонников русской весны надо было так же сжечь заживо), то этого (войны в Донбассе. — Ред.) не было бы»". Вот такие у вас почетные граждане украины.
Глава украинской дипмиссии в Казахстане Петр Врублевский призывал убивать русских.
Фахрудин Шарафмал, восхваляя идеи нациста Эйхман, и других призвал убивать Русских детей и пообещал что сам все сделает чтоб их на этом свете не было.
Ну да, эти две последние "личности", вынудили хотя бы извинится, ну уж точно это не запрос украинского общества.
И да, по моему, Красовский просто конъюнктурщик, которому похер что говорить, лишь бы за это хорошо платили(а с этим высказыванием он тупо проебался), и ему точно не место на Российском телевиденье.

Это сообщение отредактировал ruefim - 6.11.2022 - 13:49

[^]
dema1976
6.11.2022 - 13:44
0

Проповедник

Смешно получилось,но они имели полное право уехать и уехали.Не думаю что в России сейчас все прям в шоколаде,розница просела до 30%,недвижка падает,пром производство то же....думаю всем скоро придется работу искать...

[^]
Picachu
6.11.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (urfinjews @ 5.11.2022 - 22:10)
Минусят пидоры,уехавшие или которые мечтают это сделать?Катитесь к хуям уёбки

самое главное, чтобы не возвращались

[^]
vodnymir
6.11.2022 - 14:47
2

Ярила

Не все съебашки хипстеры и айтишники, есть просто бездельники или разнорабочие. Им со странами съеба не повезло, в такой же тузлук угодили, даже хуже. Чот, смотрю, не рискнули в ЕС съебывать. В расчётах они объебались это факт. Рассчитывали, что все быстренько закончится либо в России власть сменится и можно будет подползать. Да не судьбинушка. Кстати, в бандерштате съеб потенциальным призывникам запрещён и карается. Здесь кровавый Путин не доглядел. Одним утешиться могут, мобилизации будет ещё минимум две. Возможен рост ихнего поголовье и напряжёнка на рынке труда в киргизияхказахстанахгрузиях.

[^]
Quijote
6.11.2022 - 15:06
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ооо, люблю эту тему: бездарная пропаганда, заказанная государством, вполне в духе и характере нынешней воровской власти, ёрничает и глумится там, где не хочет признавать собственные провалы, предпочитая строить хорошую мину при плохой игре, тогда как все нормальные люди понимают - путинская власть постепенно, шаг за шагом, привела страну к настоящей катастрофе, и одной из сторон этой катасрофы является отток из России молодого образованного и трудоспособного населения.

Понятное дело, рассчитана эта пропаганда не на молодых и образованных, а на недалёких представителей глубинного народа, являющегося главным потребителем этой пропаганды и фундаментом, на котором зиждется воровская путинская власть.

Вместо того, чтобы привлекать в государство молодую интеллигенцию и профессионалов всевозможных специальностей, путинская Россия делает всё, чтобы изгнать их из страны, а пропаганда затем на заказ глумится над уехавшими. Путинской власти не нужны умные, независимые и образованные - в них она справедливо видит угрозу своему режиму террора и автократии, - ей нужны туповатые, покорные и верящие телевизору.

С одной стороны, это плохо, так как страна будет отброшена в развитии на десятилетия назад. С другой стороны, все эти преступления против собственного народа лишь приближают неизбежный крах путинского режима.

[^]
Andrxx
10.11.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 6.11.2022 - 14:06)
Ооо, люблю эту тему: бездарная пропаганда, заказанная государством, вполне в духе и характере нынешней воровской власти, ёрничает и глумится там, где не хочет признавать собственные провалы, предпочитая строить хорошую мину при плохой игре, тогда как все нормальные люди понимают - путинская власть постепенно, шаг за шагом, привела страну к настоящей катастрофе, и одной из сторон этой катасрофы является отток из России молодого образованного и трудоспособного населения.

Понятное дело, рассчитана эта пропаганда не на молодых и образованных, а на недалёких представителей глубинного народа, являющегося главным потребителем этой пропаганды и фундаментом, на котором зиждется воровская путинская власть.

Вместо того, чтобы привлекать в государство молодую интеллигенцию и профессионалов всевозможных специальностей, путинская Россия делает всё, чтобы изгнать их из страны, а пропаганда затем на заказ глумится над уехавшими. Путинской власти не нужны умные, независимые и образованные - в них она справедливо видит угрозу своему режиму террора и автократии, - ей нужны туповатые, покорные и верящие телевизору.

С одной стороны, это плохо, так как страна будет отброшена в развитии на десятилетия назад. С другой стороны, все эти преступления против собственного народа лишь приближают неизбежный крах путинского режима.

Минусов насыпали.
А что не так в тексте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50432
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх