Про отъехавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
5.11.2022 - 16:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renatamos @ 05.11.2022 - 12:38)
Судя по профилю, Вы живете в бедной стране Болгарии, которая никогда не могла похвастаться хорошим уровнем жизни, уж простите, была я там...
Ладно бы там Германия была бы

И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде, всех волнуют исключительно они сами и их проблемы, а не проблемы соседа.

То, что наше правительство ведет страну не туда, это факт, но все уехать не могут

кошмар какой то. Ну хотя бы ЯП почитать. ролики посмотреть где российские жители призывают сровнять Украину с землей. Главные пропагандоны в открытых эфирах призывают украинских детей убивать. А потом после этого говорить что я ничего этого не слышал и не видел это как и у немцев в 45 м не прокатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ector
5.11.2022 - 16:19
0

Ярила

Нельзя подходить к уехавшим однобоко. Ведь у каждого ситуация своя! Кто-то уехал, но работает на прежней работе, только удаленно. Кто-то нашел новую. Кто-то поехал, поддавшись панике, без всякой подготовки, и деньги скоро кончатся.

Ролик, конечно, смешной, но далекий от реальности. Как раз всякие там бьюти-блоггеры, скорее всего, приживутся, особенно если знают английский, но пробиваться придется долго. Айтишники вообще нигде без работы не останутся. Хуже всего будет журналистам и артистам. Их там - пруд пруди, причем для трудоустройства надо знать язык идеально.

Конечно, очень здорово, если ваша компания целиком переместилась в Армению или Казахстан вместе со своим капиталом. Но если нет - то вы отнимаете рабочие места у местных, и можно не сомневаться, что они не будут этому рады.

[^]
dennsp
5.11.2022 - 16:19
0

Смотритель

Цитата (0145rik @ 4.11.2022 - 21:56)
Цитата (1man11 @ 4.11.2022 - 20:32)
Ну давайте, расскажите мне про мытье туалетов...
Когда уехал, первый год действительно работал сам на себя сварным, гипсокартонщиком, электриком, кормил с этого семью. Потом арендовал мастерскую в 60 м.кв, потом выкупил. Сейчас, через 6 лет, на той же позиции, что и РФ, мелкое производство. Мин. пенсия уже заработана, передвижение и работа в ЕС свободное.
Не надо сцать, надо работать.

Как говорится почувствуйте разницу. Ты уехал до всей этой заварухи а эти сбежали как только начались трудности. Кто от мобилизации, кому ютуб перестал платить и т.д. Ты живешь своим трудом а эти за счет других хотят жить.

Кто за счет других хочет жить? Дизайнеры, айтишники? За чей это счет они хотят жить? Ты результатом их труда каждый день пользуешься. А вот они результатом твоего, возможно, никогда.

[^]
Физиаб
5.11.2022 - 16:30
0

Шутник

скриптонит узнал таки...biggrin.gif
бедная ксюша...(нет)
спасибо поржал

[^]
pub
5.11.2022 - 16:40
4

Ярила

убогая попытка, большинство уехавших это люди имеющие деньги и работу, а не те кого показали в ролике.

[^]
Dambas
5.11.2022 - 16:56
-2

Юморист

Прикольно русские теперь гордятся тем что теперь не они называют чурок понаехавшими, а наоборот.

[^]
Klientt
5.11.2022 - 16:56
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (Grenz @ 5.11.2022 - 15:06)
И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде

кошмар какой то. Ну хотя бы ЯП почитать. ролики посмотреть где российские жители призывают сровнять Украину с землей. Главные пропагандоны в открытых эфирах призывают украинских детей убивать. А потом после этого говорить что я ничего этого не слышал и не видел это как и у немцев в 45 м не прокатит.

У всех zалупутинских патриотов при упоминании таких роликов в глазах сразу мухи начинают ебаться, и они перестают что-либо видеть вокруг себя. mike.gif

А это, блять! не какие-то там анонимные паблики, а государственное, сука, телевидение. Нацизм прочно окопался в современной России.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.11.2022 - 17:09

Про отъехавших

[^]
sarancha00
5.11.2022 - 17:34
0

Приколист

и в конце говорящая лошадь.

[^]
MPTG
5.11.2022 - 18:35
2
Статус: Online

Halber Mensch

Обычный ролик прокремлевского сайта
Первые 2 страницы- высеры местных ублюбков, первонахов
Темы все теже- пригожин, кто уехал, музыканты

Это сообщение отредактировал MPTG - 5.11.2022 - 18:37

[^]
SerpenttearS
5.11.2022 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 5.11.2022 - 16:56)
И касательно Русского мира и фразы убей хохлов, где Вы это видите в РФ, я лично не замечаю этого нигде

У всех zалупутинских патриотов при упоминании таких роликов в глазах сразу мухи начинают ебаться, и они перестают что-либо видеть вокруг себя. mike.gif

А это, блять! не какие-то там анонимные паблики, а государственное, сука, телевидение. Нацизм прочно окопался в современной России.

Так. погоди. Я вот такие речи не поддерживаю и думаю еще миллионы Русских, это пиздец если честно. Но когда на Украине так же по тв показывали поджег в Одессе - там все хлопали когда им рассказывали в реал тайме как жгут *коллаборантов. Хотя казалось бы, какие это коллаборанты..

[^]
Неистовый
5.11.2022 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Салют @ 4.11.2022 - 20:00)
Концовка самая лучшая ))) а по сути приторно натянуто.
Много МНОГО, знакомых уехало что работают на удаленке, Бали, ГОА, кто то в ЮАР.
Вы их работой пользуетесь между прочим почти каждый день)
Вариантов для заработка в стране им оставаться не было.

Ну в смысле не было? Ну получал он 200к, сейчас бы получал сотку. Т.е. для него это просто вопрос денег. Ему похуй на все, он человек Мира. Поедет куда угодно. Уверен есть и такие, кто не поехал, потому что он хочет жить, и развиваться в России, но за меньшую зп. Спасибо тем кто остался, и делает нашу страну лучше каждый день!

[^]
Неистовый
5.11.2022 - 18:53
0

Ярила

У тебя свет что ли включили на пару часов, и ты решил высраться здесь? Лучше бы пожрать себе сварил, пока есть время.

[^]
Badsurfer
5.11.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Dambas @ 5.11.2022 - 16:56)
Прикольно русские теперь гордятся тем что теперь не они называют чурок понаехавшими, а наоборот.

По любому лучше копать траншею в Узбекистане чем в Луганске перед смертью lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 5.11.2022 - 18:56

[^]
booch
5.11.2022 - 18:56
1

(о_О)

Долбоебы думают, что сыбали только эти из ролика. А про то что съебывают уже тридцать лет, и сейчас тоже, высококвалифицированные специалисты всех мастей там не покажут.

[^]
SerpenttearS
5.11.2022 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (Неистовый @ 5.11.2022 - 18:51)
Цитата (Салют @ 4.11.2022 - 20:00)
Концовка самая лучшая ))) а по сути приторно натянуто.
Много МНОГО, знакомых уехало что работают на удаленке, Бали, ГОА, кто то в ЮАР.
Вы их работой пользуетесь между прочим почти каждый день)
Вариантов для заработка в стране им оставаться не было.

Ну в смысле не было? Ну получал он 200к, сейчас бы получал сотку. Т.е. для него это просто вопрос денег. Ему похуй на все, он человек Мира. Поедет куда угодно. Уверен есть и такие, кто не поехал, потому что он хочет жить, и развиваться в России, но за меньшую зп. Спасибо тем кто остался, и делает нашу страну лучше каждый день!

Есть те кто четко привязаны к деньгам из за границы, сейчас их получить очень сложно, а если крупные суммы то еще сложнее + существенные комиссии ну или переводить как-то оплаты в биткоины но и тут будут неудобства.
Дело не в получал больше - стал меньше а вообще что-то получать изза санкций.
И это самый хороший для экономики вариант - когда человек гребет валюту чистую из за рубежа и тратит ее в своей стране.
Теперь очень многие из -за санкционных проблем и вероятности закончить жизнь в ближайшие месяцы -будут питать долларами и евро уже экономику Казахстана, Армении, Грузии и тд и тп.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 5.11.2022 - 18:59

[^]
IronCabbage
5.11.2022 - 18:59
0

Ярила

А что, в странах куда отъехали отъехавшие интернет пропал и ноутбуки поломались? Они наоборот, уехали чтобы остаться на своей работе.

[^]
Павел1974
5.11.2022 - 19:13
1

Ярила

Отъехали в 1917-1920 гг., отъехали в 90- гг., теперь отъезжают в 2022. Считаю это концом всего. Со всеми оставшимся, мы уже не удержимся.

[^]
Klientt
5.11.2022 - 19:16
2

С вами говорит телевизор

Цитата (SerpenttearS @ 5.11.2022 - 17:51)

Так. погоди. Я вот такие речи не поддерживаю и думаю еще миллионы Русских, это пиздец если честно. Но когда на Украине так же по тв показывали поджег в Одессе - там все хлопали когда им рассказывали в реал тайме как жгут *коллаборантов. Хотя казалось бы, какие это коллаборанты..

Речь не о том, поддерживаешь ты, или нет. А о том, что интернетные ублюдки отрицают самое существование нацистской - фашистской пропаганды, тиражируемой российскими государственными средствами типа информации.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.11.2022 - 19:37

[^]
Klientt
5.11.2022 - 19:18
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Неистовый @ 5.11.2022 - 17:53)

У тебя свет что ли включили на пару часов, и ты решил высраться здесь? Лучше бы пожрать себе сварил, пока есть время.

А вот и очередной русский фашист с истеричными визгами о вездессущих хохлах. mike.gif

Я вот думаю, знал бы твой дед, переживший Великую Отечественную Войну, какое дерьмо вырастет из его потомка, то он удавил бы тебя ещё в зародыше.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.11.2022 - 19:38

[^]
SerpenttearS
5.11.2022 - 19:21
-2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 5.11.2022 - 19:16)
Цитата (SerpenttearS @ 5.11.2022 - 17:51)

Речь не о том, поддерживаешь ты, или нет. А о том, что интернетные ублюдки отрицают самое существование нацистской - фашистской пропаганды, тиражируемой государственными средствами пропаганды.

Я согласен в данном случае. Но что ты скажешь о том же самом на Украинском тв? ну там этого объективно было больше, тут без шпал и тд - просто разговор. ( шпалу даже мне влепили)))))

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 5.11.2022 - 19:22

[^]
Амайя
5.11.2022 - 19:23
0

Ярила

Павел1974
Что Вы имеете в виду под удержанием?
Мне просто интересно..
Что, конкретно, Вы хотите удержать?
Разлагающийся труп?

[^]
Grenz
5.11.2022 - 19:25
2

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 05.11.2022 - 18:51)

У меня жила украинская семья из Одессы. Вот не поверишь я их спрашивал об этом. Они из одесской средней интеллигенции. Но не еврейской. Так вот они мне вообще ничего не могли поэтому поводу пояснить потому что эти события развивались мимо основного населения Одессы. Потому что таких групп провокаторов приезжала до этого кучами и все эти группки пытались устраивать в той же Одессе различные провокации так что никто на них внимания сильно не обращал. Рутина уже было. В тот момент эти провокации привело к трагедии. В которой ещё раз повторяю 99, 9% жителей Одессы вообще не слухам не духом.

Зы. Почему например нигде не муссируется что когда из Львова приехали на поезде национа листы из Львова их одесситы гнали по железнодорожным путям до самого Измаила? Это все происходило тоже время в тех же года. Поэтому не нужно мне рассказывать здесь про нацизм. всё это игрушечки политические такие же как с Донецком и Луганском в которых это получилось. А в Одесск хуй прошло.

[^]
Klientt
5.11.2022 - 19:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (SerpenttearS @ 5.11.2022 - 18:21)
Но что ты скажешь о том же самом на Украинском тв? ну там этого объективно было больше

Ты так хорошо знаешь украинское телевидение, что можешь сравнивать, на каком из них, русском или украинском больше фашистской пропаганды? Как и где ты его смотришь? blink.gif

Кстати, несмотря на то, что украинский и русский - это родственные языки, но смотреть фильмы или телерепортажи я не могу. Пытался ради прикола в онлайн кинотеатре. gigi.gif Там же половина слов незнакома. Всё таки нужно хоть немного знать украинский, чтобы понимать.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.11.2022 - 19:39

[^]
Stranger22
5.11.2022 - 19:53
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...жалко что "дефективных менеджеров" в подборке не было, с ними тоже что-то надо делать

[^]
KamikaDZe38
5.11.2022 - 20:02
4

Ярила

Цитата (urfinjews @ 5.11.2022 - 00:51)
Зачёт.Так им пидоргам.Русская земля очистится от скверны.На самом деле это выбор каждого.А вот потом как оно повернётся,никто не знает

А тебе не приходило в голову, что скверна как раз таки в Кремле, которая развязывает никому не нужные войны и посылает людей на убой? Это, впрочем, ещё и к вопросу о "народном единстве". cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50438
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх