В Дагестане сотни протестующих против мобилизации перекрыли трассу Хасавюрт-Махачкала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bega90
25.09.2022 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 23:14)
Цитата (bega90 @ 25.09.2022 - 23:09)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 23:04)
Цитата (bega90 @ 25.09.2022 - 22:54)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 22:49)
Цитата (bega90 @ 25.09.2022 - 22:42)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 22:33)
Цитата (bega90 @ 25.09.2022 - 22:19)
Если что Дагестан вместе с Бурятией лидеры по числу подтверждённых 200-тых из всех регионов РФ. А тут московский царь ещё требует у них мяса что бы свои промахи перекрыть. Ладно у русских могут быть в голове установки вроде «укропы данбили бамбас», «своих не бросаем», а хачам зачем это все надо? Только не надо тут про дотационный регион, львиная доля дотаций на Кавказе идет на обогащение местных бояр, а не простым жителям. Крч мотивации не вижу у дагов умирать или лишаться частей тела в чужой стране.

Бла-бла-бла или будут пруфы по лидерству среди убитых?

Одно СМИ фиксировало все заявления о смерти военных от мэров, губернаторов, некрологи в газетах и т.д. Крч только подтверждённые данные. Получилась такая вот статистика

Ну где же пруфы то?
Или тебе нужно поверить на слово?)))
Прикинь, не верю.
Это все равно что сказать, в СВО участвует один процент русских, а остальная масса из других национальных регионов))
Чушь?
Конечно.
Так что давай пруфы dont.gif

Ля ты насмешил, ты прям сделал мой вечер lol.gif
Для би-би-си значит огласили, а для РФ чет не удосужились)))
Ну хорошо, тогда скажи мне, там указаны потери именно по национальности?
По числу подтвержденных потерь по-прежнему лидируют Дагестан (301 человек), Бурятия (267 человек) и Краснодарский край (256 человек).
Т.е. из Дагестана погибли только дагестанцы, и Бурятии только буряты? А из Краснодарского края кто, краснодары? shum_lol.gif
В этих регионах же только по нац.признаку проживают, там же нет русских, татар, чувашей, марийцев?!
Соглашусь что только в Дагестане меньше русских чем в Бурятии или Краснодарском крае.
Ты давай пруфы конкретно по национальностям если уж начал такую тему. dont.gif

Для кого что огласили? Потери? Не очень понял. Чел ты видимо не читал материал. Они сами собирают данные из открытых источников. И потери не по национальностям, а по регионам

Вооот, мы и добрались до сути)))
Ты же упирал на то что больше всего погибло дагестанцев и бурятов, но вдруг как то внезапно вскрылся маааленький нюанс, оказывается потери то по регионам.
И я уже написал тебе вопрос. В Дагестане, Бурятии и Краснодарском крае на сво поехали только дагестанцы, буряты и краснодары? Правда для меня в новинку такая национальность как "краснодар")))
Ну т.е. русских в тех регионах уехавших на сво нетути?

Судя по данным 12 летней давности там русских 3,5%. Остальные всякие народы Дагестана. Судя по этим данным и по этническому составу протестующих на видео можно предположить что у хачей нет мотивации ... *далее по тексту выше

[^]
sgtZim
25.09.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.09.2022 - 01:14)

И я уже написал тебе вопрос. В Дагестане, Бурятии и Краснодарском крае на сво поехали только дагестанцы, буряты и краснодары?...

Чел, ты просто прекрасен в передергивании и троллинге)))
Русские в Дагестане - это шикарно, это новый уровень просто дискуссии об этом всем))

По инфе из педивикии динамика русского населения в РД в 89, 2002 и 2010 году:
165,9 (9,2%) 120,9 (4,7 %) 104,02 (3,6 %) и чо то я сильно сомневаюсь, что сейчас там русских стало больше, уася) Но у тебя возможно есть информация, поделись?)

[^]
АрмагеДонна
25.09.2022 - 23:22
-7

Весельчак

Цитата (Slavutich101 @ 25.09.2022 - 13:44)
выводить войска из Украины и договариваться.

О чем можно договариваться с теми, кто 8 лет нарушал подписанные им же соглашения? Подписали в Минске, вывели войска из котла, перегруппировали, начали обстрел мирных жителей. Круто же...
Не, я понимаю, что лучше было бы сдать Донецк и получить войну на территории России. Или всё-таки решили сделать такой вариант развития событий?

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 23:23
-9

Ярила

Цитата (Kit163 @ 25.09.2022 - 23:18)
Цитата
Как же так, там же настоящие мужчины, бесстрашные горцы!

И попробуй оспорь.
Они, в отличии от светленьких телят с длинными ресничками вокруг голубых глазок решили, что не хотят становиться мяском на странной вечеринке поехавшего любителя детских животиков.
И как-то не испугались сроков. И от очередей автоматных, как тараканы от лампочки, не брызнули.
Давай, назови ИХ трусами, а заправившихся до безумия Ванечек в мясовозах, с потухшими глазами - ГЕРОЯМИ.

Бля, поток феерического бреда, который еще и предлагается оспорить... faceoff.gif
"телят с длинными ресничками", "мяско на странной вечеринке", "тараканы от лампочки", "заправившихся до безумия Ванечек в мясовозах, с потухшими глазами" faceoff.gif

[^]
Монбар
25.09.2022 - 23:24
6

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:18)
Где??? Где там разрешение??? lol.gif Где ты там его увидел, уникальный? shum_lol.gif
Пиздец мы читаем одно и то же, просто скажи где это там, упоротый? gigi.gif

ты просто в глаза долбишься.

Риббентроп:
«Когда я приехал в Москву в 1939 году к маршалу Сталину, он не обсуждал со мной возможность мирного урегулирования германо-польского конфликта в рамках пакта Бриана-Келлога, а дал понять, что если он не получит половины Польши и Прибалтийские страны, ещё без Литвы с портом Либава, то я могу сразу же вылетать назад»
-------
а это заключительный документ, пункт 2 секретного протокола:
В случае территориального переустройства областей, входящих в состав Польского государства...

[^]
dimsonmaster
-2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 25.09.2022 - 23:14)
Ты либо не читал, просто пробежал, либо отказываешься вчитаться, либо просто троллишь. Там речь об открытых источниках типа некрологов местных сми о похоронах в регионе/населенном пункте.

З.Ы. Волонтеры (шпионы, либерасты) скидывают инфо с мест захоронений и тому подобное.

Т.е. ты не можешь сказать сколько некрологов по воинам конкретных национальностей, а только по регионам.
По твоему если из Дагестана то именно дагестанец, если из Бурятии то именно бурят и т.д. ?
Слабовата логика, из разряда хайли лайкли.

[^]
Благодетель
1

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 12:02)
Цитата (Благодетель @ 25.09.2022 - 22:57)
Красавцы, нужно больше таких митингов во всех городах, тогда бункерный гном зассыт.
Не могут псы путинские 140 миллионов людей держать.
Сносить им все головы, и палить нахрен эту мерзоту, глядишь и реформы для людей начнутся

По опросам "левада-центр" у Путина рейтинг одобрения на август 83%. cool.gif
Какие митинги, болезный? lol.gif

Насчет Левады, посмотрите их сайт как они работают. они опрашивают 1500 человек на все Россию.
4-5 чел в деревнях, 9-10 в городах и аж 20человек на всю маскву. Можно доверять таким опросам, когда на всю Москву опрашивают 20 человек ? gigi.gif

[^]
Kit163
25.09.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 25.09.2022 - 13:45)
вместо них пойдут твои дети или ты.
а так да.

вот только ты путаешь трусость и здравомыслие.
тут как раз трусость.

товарищи с минусами, если до вас не дошло, то там нет здравомыслия, просто они не хотят быть убитыми.
у вас причинно-следственные связи порушились.
вы путаете следствие - отказ воевать, с причиной, а причина там не в том что они против войны с Украиной.
причина в том что они не хотят умирать за ВАШЕГО царя.
это как минимум.

Как и то что если ТАМ не наберут наберут в Рязанской или другой области.

И ещё, они реально ссыкуны - это не толпой русского Ваню пиздить "и мать ибать"
тут в ответ будет лететь, да и не боится бородатых в Украине никто.
это блин не пластиковыми стаканчиками в них будут кидаться а бомбами снарядами и пулями.

Так что вы просто в очередной раз всё попутали.

Офигеть. Автор фразы "там нет здравомыслия, просто они не хотят быть убитыми" обвиняет кото-то другого в "порушении" причинно-следственных связей.
Блин, патриоты, что вы такое жрёте? Ну не возможно такое без специальной рецептуры выделять из себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omg88
25.09.2022 - 23:27
9

Ярила

Интересно получается. Жестко подавить протесты, это риск что весь Каквказ может вспыхнуть. Сделать вид что там ночего не происходит и перестать дагов призывать...ну такое.

[^]
hitby
25.09.2022 - 23:29
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:23)
Цитата

И попробуй оспорь.
Они, в отличии от светленьких телят с длинными ресничками вокруг голубых глазок решили, что не хотят становиться мяском на странной вечеринке поехавшего любителя детских животиков.
И как-то не испугались сроков. И от очередей автоматных, как тараканы от лампочки, не брызнули.
Давай, назови ИХ трусами, а заправившихся до безумия Ванечек в мясовозах, с потухшими глазами - ГЕРОЯМИ.

Бля, поток феерического бреда, который еще и предлагается оспорить... faceoff.gif
"телят с длинными ресничками", "мяско на странной вечеринке", "тараканы от лампочки", "заправившихся до безумия Ванечек в мясовозах, с потухшими глазами" faceoff.gif

болезный , из темы в тему тебя наблюдаю , с твоими комментариями и не понимаю , почему делом на фронт не идёшь доказывать свои мысли . Плоскостопие ?

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 23:30
-5

Ярила

Цитата (Монбар @ 25.09.2022 - 23:24)
Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:18)
Где??? Где там разрешение???  Где ты там его увидел, уникальный?
Пиздец мы читаем одно и то же, просто скажи где это там, упоротый? 

ты просто в глаза долбишься.

Риббентроп:
«Когда я приехал в Москву в 1939 году к маршалу Сталину, он не обсуждал со мной возможность мирного урегулирования германо-польского конфликта в рамках пакта Бриана-Келлога, а дал понять, что если он не получит половины Польши и Прибалтийские страны, ещё без Литвы с портом Либава, то я могу сразу же вылетать назад»
-------
а это заключительный документ, пункт 2 секретного протокола:
В случае территориального переустройства областей, входящих в состав Польского государства...

Сука, да ты сам в глаза долбишься! lol.gif Нахуй ты мне фантазии Риббентропа пихаешь, ты же ссылался на "секретный договор", так ты мне в нем покажи где написано "разрешение на нападение". Хули ты съезжаешь-то? lol.gif
Прямо по тексту давай показывай. Не свою интерпретацию, а конкретные слова. А то я там вижу только :
"В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия."
и ни про какое нападение там ни слова нет, а, возможно, имеется ввиду землятресение или извержение вулкана или гражданская война или нашествие марсиан. lol.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 25.09.2022 - 23:35

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 25.09.2022 - 23:21)

И я уже написал тебе вопрос. В Дагестане, Бурятии и Краснодарском крае на сво поехали только дагестанцы, буряты и краснодары?...

Русские в Дагестане - это шикарно, это новый уровень просто дискуссии об этом всем))

165,9 (9,2%) 120,9 (4,7 %) 104,02 (3,6 %) и чо то я сильно сомневаюсь, что сейчас там русских стало больше, уася) Но у тебя возможно есть информация, поделись?)

Ну твой соратник bega90 хотя бы свежее статистику приводит, аж 2012 года)))
В Дагестане нет воинских частей, или они все сплошь только из дагестанцев состоят и даже контрактники?! Поведай если есть инфа
Я вот точно знаю что погранцы там русские по ротации кадров есть и не мало.
И нет ни капли троллинга. Просто не люблю хайли лайкли, все эти предположения не есть истина. dont.gif

[^]
Благодетель
25.09.2022 - 23:31
4

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 12:12)
Цитата (Jeka9979 @ 25.09.2022 - 23:10)
Походу только у дагестанцев яйца остались, остальные как бараны на убой пошли

Не устаю повторять. Зассал воевать - есть яйца, пошел под пули -
ссыкун. Л-логика. faceoff.gif
Укры, запоминайте, кстати, покажите,что у вас есть яйца! dont.gif

Не устаю повторять, оторвись от своего обосанного дивана и едь на донбас, казлина продажная moderator.gif

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (hitby @ 25.09.2022 - 23:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:23)
Цитата

И попробуй оспорь.

болезный , из темы в тему тебя наблюдаю , с твоими комментариями и не понимаю , почему делом на фронт не идёшь доказывать свои мысли . Плоскостопие ?

Во-первых, тебя это ебать не должно. cool.gif
Во-вторых, я действующий военнослужащий, и, как только меня отправят, сразу поеду. hi.gif

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (Благодетель @ 25.09.2022 - 23:31)
Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 12:12)
Цитата (Jeka9979 @ 25.09.2022 - 23:10)
Походу только у дагестанцев яйца остались, остальные как бараны на убой пошли

Не устаю повторять. Зассал воевать - есть яйца, пошел под пули -
ссыкун. Л-логика. faceoff.gif
Укры, запоминайте, кстати, покажите,что у вас есть яйца! dont.gif

Не устаю повторять, оторвись от своего обосанного дивана и едь на донбас, казлина продажная moderator.gif

Шлюшка, я уже был на одной войне, поеду и на эту, когда отправят. А вот ты, ссыкло, так и останешься на своем обоссаном диване! hat.gif

[^]
sgtZim
25.09.2022 - 23:35
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.09.2022 - 01:30)

В Дагестане нет воинских частей, или они все сплошь только из дагестанцев состоят и даже контрактники?! Поведай если есть инфа
И нет ни капли троллинга. Просто не люблю хайли лайкли, все эти предположения не есть истина. dont.gif

А русского погранца будут хоронить на каком кладбище? Ну ты же не любишь хайли лайкли, ты логик. Его похоронят на кладбище возле часовни в части, на мусульманском кладбище в ближайшем кишлаке, или по месту проживания семьи в Мухосранске? Как ты думаешь?

[^]
Монбар
25.09.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:30)
"В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия."
и ни про какое нападение там ни слова нет, а, возможно, имеется ввиду землятресение или извержение вулкана или гражданская война.

я тебя три раза спрашивал, что за случай такой?
ты вертел задницей и не отвечал. потому что нечего тебе ответить.
этот случай - военное нападение Германии на Польшу. вот и все.

кстати, про нацистский режим в Украине где написано?)

[^]
sgtZim
25.09.2022 - 23:39
1

Ярила

Ну так и чо, динамика какая с учетом того что по его поздней инфе цифра меньше?)
Итить ты дискутер gigi.gif , хоть бы уж не акцентировал на этом внимание..

З,Ы, А вообще тоя не понял...я конечно под мухой, но...у меня в тексте 10 год, у него " по данным 12 летней давности".. Где у него поздняя инфо?

Надеюсь ты тоже не трезв, потому что пьяный-то проспится, а вот... там продолжение есть..

Это сообщение отредактировал sgtZim - 25.09.2022 - 23:42

[^]
kremlebot300
25.09.2022 - 23:40
3

Юморист

Дагов просто чечены расхуярят, после депутинизации страны. Им нужны боеспособное население для защиты своей земли. А раз чеченцы в сво больше участвовать не хотят, то даги ттоже напряглись - у чеченцев преимущество в живой силе получится, если дагестанцев отправят в окопы умирать.

[^]
Freezeer
25.09.2022 - 23:41
0

Балагур

Цитата (brutalno @ 25.09.2022 - 13:42)
Потому как забирают оттуда очень многих. Из села где 20 домов,забрали 12 человек. И дагестанцы начинают возмущаться,мол на одном Дагестане хотят что ли почти половину плана сделать

Так забирать их не из родных сёл нужно а со всей России матушки просто.....

[^]
АНВ
25.09.2022 - 23:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:34)
Шлюшка, я уже был на одной войне, поеду и на эту, когда отправят. А вот ты, ссыкло, так и останешься на своем обоссаном диване!

Угу пусть попробует проверить

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (Монбар @ 25.09.2022 - 23:37)
Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 23:30)
и ни про какое нападение там ни слова нет, а, возможно, имеется ввиду землятресение или извержение вулкана или гражданская война.

я тебя три раза спрашивал, что за случай такой?
ты вертел задницей и не отвечал. потому что нечего тебе ответить.
этот случай - военное нападение Германии на Польшу. вот и все.

кстати, про нацистский режим в Украине где написано?)

Чего? Ты блять, идиот, между строк там что-то вычитал? Где там "этот случай - военное нападение Германии на Польшу". Где, конкретно, там, что-то, хотя бы похожее написано??? faceoff.gif

кстати, про нацистский режим в Украине где написано?) - на заборе. А что? lol.gif
Бля, оппонент совсем ебнулся... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 25.09.2022 - 23:46

[^]
Reichstag
25.09.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата
И попробуй оспорь.

Когда в следующий раз будешь платить налоги, не забудь, что их львиная доля идёт на дотации этой смелой республике, которую ты так рьяно защищаешь. И да они ещё не платят за газ. А как дело дошло до призыва, ну ты дальше сам домысли.

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 25.09.2022 - 23:35)

А русского погранца будут хоронить на каком кладбище? Ну ты же не любишь хайли лайкли, ты логик. Его похоронят на кладбище возле часовни в части, на мусульманском кладбище в ближайшем кишлаке, или по месту проживания семьи в Мухосранске? Как ты думаешь?

А ты если действительно с Урала то в каком мухосранске живешь?
Во вторых, хоронят там где семья и не обязательно в городе где родился.
Чет ты уже такой бред понес в своем горячем желании извернутся что просто бессмысленно что либо тебе доказывать.
Некролог может быть по месту дислокации части, но обязательно ли там будет написано где будет похоронен рядовой воин?!
Не натягивай сову на глобус в безуспешных попытках доказать не доказуемое пока не представишь список пофамильно, где будет видно кто и какой национальности погиб.

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 25.09.2022 - 23:39)

Ну так и чо, динамика какая с учетом того что по его поздней инфе цифра меньше?)
Итить ты дискутер gigi.gif , хоть бы уж не акцентировал на этом внимание..

З,Ы, А вообще тоя не понял...я конечно под мухой, но...у меня в тексте 10 год, у него " по данным 12 летней давности".. Где у него поздняя инфо?

Надеюсь ты тоже не трезв, потому что пьяный-то проспится, а вот... там продолжение есть..

И ты мне будешь говорить что я передергиваю shum_lol.gif
Что ж на полный пост не ответил?!
Не удобно, не получается крыть?
Ну нет у тебя неоспоримых фактов, не тяни сову на глобус, порвал ее уже в клочья shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53378
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх