Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
27.07.2021 - 15:22
0
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (morro @ 27.07.2021 - 15:14)
Цитата (FeoDarkFeo @ 27.07.2021 - 15:10)
Тьюторши вместо того, чтобы не развивать скандал и остановить громкие звуки, срочно увести детей, пока кому-то из них не сорвет стоп-кран, заняты съёмкой видео.

Они даже не педагоги или соцработники с куросм педагогики или детской психологии. Тем более не дефектологи, реабилитологи, психотерапевты.

Даже директор/учредитель обычная училка средней школы - Катаева
Валерия Васильевна, учитель ГБОУ школа № 131 Красносельского р-на
Санкт-Петербурга, но с интересом к теме
https://doshped.ru/upload/iblock/071/071e91...a2a51d2692d.pdf

Что за макоронизм- тьюторши?! Ты еще назови их mistress mike.gif
Буду проще-не заебал ли вас американизм в рускоговорЯщей стране? Вашу убогую речь за километры воняет!

[^]
makahito
27.07.2021 - 15:22
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Аутисты не выносят громких звуков. Это раз. Воспитатель вместо того, чтобы заняться подопечными, тычется в телефон, снимая видео. Это два.

А насколько была реальна угроза ребёнку этой бабы? Была необходимость спасать её дитя от "бешенного" подопечного? Это всё, увы, ваши домыслы. Ничего подобного я ролике не видел.
А то что снимает на телефон, ну такая сейчас мода или традиция, по крайней мере это вреда никому не принесёт.

[^]
morro
27.07.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 15:12)
morro
Насколько я понял из этой темы, у прокураторы вопросов к центру никаких не возникло, а возникли вопросы к этой бабе.
Причём я вполне сознаю: может быть центр что-то и нарушает, но тогда жильцы дома должны в ту же прокуратуру обратиться и там определят правомочность их требований.

Пока это звучит так: "СК РФ Следственный комитет (СК) проведет проверку после публикаций в СМИ о женщине, которая выгоняла детей с инвалидностью с детской площадки в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в понедельник, 26 июля, на сайте СК по региону."

[^]
Jasper583
27.07.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 27.07.2021 - 15:18)
Цитата (Jasper583 @ 27.07.2021 - 15:01)

То что вы про воспитателя наговорил, есть доказательств?
Если площадка не огорожена, как будете выгонять посторонних, прописку поверять, прописка не всегда тождественна долевой собственности... Когда на уголовку навыгоняетесь, поймёте что оно того о не стоило ))

Аутисты не выносят громких звуков. Это раз. Воспитатель вместо того, чтобы заняться подопечными, тычется в телефон, снимая видео. Это два.
При том, что воспитатель или, прости оспади, тьютор отвечает своей свободой и материальным благосостояние (возмещение физического и психического ущерба) за каждую ссадину вверенного ему лица, эти сопровождающие заняты чем угодно, но только не обеспечением досуга и безопасности своих подопечных.

На видимо вообще не видно детей, сколько их и кто с ними находится, пусть прокуратура разбирается, какой смысл в домыслах...

[^]
morro
27.07.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (ingoshit @ 27.07.2021 - 15:22)
Цитата (morro @ 27.07.2021 - 15:14)
Цитата (FeoDarkFeo @ 27.07.2021 - 15:10)
Тьюторши вместо того, чтобы не развивать скандал и остановить громкие звуки, срочно увести детей, пока кому-то из них не сорвет стоп-кран, заняты съёмкой видео.

Они даже не педагоги или соцработники с куросм педагогики или детской психологии. Тем более не дефектологи, реабилитологи, психотерапевты.

Даже директор/учредитель обычная училка средней школы - Катаева
Валерия Васильевна, учитель ГБОУ школа № 131 Красносельского р-на
Санкт-Петербурга, но с интересом к теме
https://doshped.ru/upload/iblock/071/071e91...a2a51d2692d.pdf

Буду проще-не заебал ли вас американизм в рускоговорЯщей стране? Вашу убогую речь за километры воняет!

А я тут причем? Зайдите на хедхантер - ссылку я приложил. Или и это лень? Будем трясти дурью, да еще напоказ, да. Ну, валяйте. Вот только изъясняться по-русски научитесь.

Это сообщение отредактировал morro - 27.07.2021 - 16:09

Ну и мразь же она

[^]
makahito
27.07.2021 - 15:25
0

Пацифист и либераст

morro
Цитата
Пока это звучит так: "СК РФ Следственный комитет (СК) проведет проверку после публикаций в СМИ о женщине, которая выгоняла детей с инвалидностью с детской площадки в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в понедельник, 26 июля, на сайте СК по региону."

Да, именно так и звучит. Наверное следует подождать решения. Я думаю в таких вопросах вполне можно положиться на то, что оно станет объективным.
А говорить о том нарушает что-то или нет центр, я бы не стал, так мы не знаем всех его прав и обязанностей. Думаю если что-то такое есть, то встречный иск от бабы последует.

[^]
morro
27.07.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 15:25)
morro
Цитата

Да, именно так и звучит. Наверное следует подождать решения. Я думаю в таких вопросах вполне можно положиться на то, что оно станет объективным.
А говорить о том нарушает что-то или нет центр, я бы не стал, так мы не знаем всех его прав и обязанностей. Думаю если что-то такое есть, то встречный иск от бабы последует.

Логично.

[^]
FeoDarkFeo
27.07.2021 - 15:32
0

Балагур

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 15:22)
Цитата

А насколько была реальна угроза ребёнку этой бабы? Была необходимость спасать её дитя от "бешенного" подопечного? Это всё, увы, ваши домыслы. Ничего подобного я ролике не видел.
А то что снимает на телефон, ну такая сейчас мода или традиция, по крайней мере это вреда никому не принесёт.

Если есть психические отклонения, то риск есть всегда. Дети с особенностями психического развития причиняют вред себе и другим, не отдавая отчёта в том, где хорошо и где плохо.
Вред в том, что отдавая дань моде или традиции, воспитатель отвлекается от исполнения своих прямых обязанностей. Хочется быть модным и чтить традиции - welcome в операторы или фотографы.

[^]
makahito
27.07.2021 - 15:35
1

Пацифист и либераст

FeoDarkFeo
Цитата
Если есть психические отклонения, то риск есть всегда. Дети с особенностями психического развития причиняют вред себе и другим, не отдавая отчёта в том, где хорошо и где плохо.
Вред в том, что отдавая дань моде или традиции, воспитатель отвлекается от исполнения своих прямых обязанностей. Хочется быть модным и чтить традиции - welcome в операторы или фотографы.

Могу вам только ответить тем, что я уже писал выше: если прокуратора найдёт что-то неподобающее в действиях воспитателя, то она может этим заняться. Также её могут попросить это сделать заинтересованные лица. Не знаю как вы, а я не юрист или психиатр и не очень понимаю что тут и как должно быть по закону, рассуждаю об этом, с точки зрения обывателя, стремящегося к тому, чтобы самоуправства и прочей гадости, на наших улицах было как можно меньше.

[^]
lion2006
27.07.2021 - 15:39
2

Ярила

morro
Насколько я понял из этой темы, у прокураторы вопросов к центру никаких не возникло, а возникли вопросы к этой бабе.
Причём я вполне сознаю: может быть центр что-то и нарушает, но тогда жильцы дома должны в ту же прокуратуру обратиться и там определят правомочность их требований.

Резонанс же, вот органы и возбудились. А я вот все жду, когда станут известны вопросы, которые возникли у прокуратуры. Тут дискриминацию то особо не притянешь. За то, что пару раз типа стукнула по руке, когда ее снимали?

[^]
Яzzь
27.07.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (ingoshit @ 27.07.2021 - 15:22)

И это возмущённо заявляет не русский ИванИваныч, а Ingoshit какой-то, простигосподи.

[^]
makahito
27.07.2021 - 15:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (lion2006 @ 27.07.2021 - 15:39)
morro

Резонанс же, вот органы и возбудились. А я вот все жду, когда станут известны вопросы, которые возникли у прокуратуры. Тут дискриминацию то особо не притянешь. За то, что пару раз типа стукнула по руке, когда ее снимали?

Мне кажется что ничего не будет. Хамство я в ролике видел, но у нас его не карают. А писать о каких-то угрызениях совести, в отношении этой женщины, смешно.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 15:43

[^]
lion2006
27.07.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 15:42)
morro

Мне кажется что ничего не будет. Хамство я в ролике видел, но у нас его не карают. А писать о каких-то угрызениях совести, в отношении этой женщины, смешно.

вот я примерно такого же мнения, что по закону ничего не будет.

[^]
shchur
27.07.2021 - 15:51
2

Статус не определен

morro

Наши органы очень хорошо справляются с задачами по натягиванию совы на глобус. Ща ебанашки из думы подтянутся и придумают закон об окорблении чувств даунов солнечных людей.

Это сообщение отредактировал shchur - 27.07.2021 - 15:54

[^]
Bekas
27.07.2021 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (morro @ 27.07.2021 - 13:09)
Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 12:33)

ТЫ не придумывай того чего нет, ок! Тетка толком даже не смогла объяснить почему испугалась её внучка.
А ты уверен, что здоровые дети не всегда агрессивные? По факту нужно разбираться, а не гнать всех подряд, только потому что ей так захотелось

я не пойму ТЫ тупой? набери я поисковике "РАС у детей аутистов" и тихо охуевай. нет блять, все врачи дебилы, один ты тут умный. Это заболевание, не особенность развития, не девиация, не слабоумие, не неврология как ДЦП или эпилепсия (хотя эти тоже могут зажечь), не синдром Дауна. Психиатрическое заболевание! Не путайте волчий хуй и колбасу

Тупой тут как раз ты. Не буду я ничего набирать, ты по факту можешь что сказать или надумывать будешь, если нет, так закрой свою варежку.

Ты вообще видел тех больных детей, чтобы рассуждать тут на эту тему или для тебя все больные равны? Ты уверен что они себя плохо вели и мешали другим детям?

Я видел достаточное количество "здоровых" детей, которые не умеют себя вести, не отличаются умом и культурой. Которых пинками надо гнать с детской площадки, так как с нормальными детьми рядом им не место!
А на видео я вижу только тетку, которая свои права качает, все остальное твои домыслы

[^]
makahito
27.07.2021 - 15:58
1

Пацифист и либераст

shchur
Цитата

Наши органы очень хорошо справляются с задачами по натягиванию совы на глобус. Ща ебанашки из думы подтянутся и придумают закон об окорблении чувств даунов солнечных людей.

Не думаю что так будет, но вообще-то защита прав инвалидов, даунов и прочих таких граждан и есть забота государства. Потому что она им реально нужна. Они, в том что они такие, никак не виноваты. Это не преступники.
Это не должно идти в ущерб правам других людей, конечно. И тут должны искаться разумные компромиссы.

[^]
lion2006
27.07.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (shchur @ 27.07.2021 - 15:51)
morro

Да хрен они забьют.

[^]
morro
27.07.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 15:58)

ТЫ не придумывай того чего нет, ок! Тетка толком даже не смогла объяснить почему испугалась её внучка.
А ты уверен, что здоровые дети не всегда агрессивные? По факту нужно разбираться, а не гнать всех подряд, только потому что ей так захотелось

я не пойму ТЫ тупой? набери я поисковике "РАС у детей аутистов" и тихо охуевай. нет блять, все врачи дебилы, один ты тут умный. Это заболевание, не особенность развития, не девиация, не слабоумие, не неврология как ДЦП или эпилепсия (хотя эти тоже могут зажечь), не синдром Дауна. Психиатрическое заболевание! Не путайте волчий хуй и колбасу

Тупой тут как раз ты. Не буду я ничего набирать, ты по факту можешь что сказать или надумывать будешь, если нет, так закрой свою варежку.

Ты вообще видел тех больных детей, чтобы рассуждать тут на эту тему или для тебя все больные равны? Ты уверен что они себя плохо вели и мешали другим детям?

Я видел достаточное количество "здоровых" детей, которые не умеют себя вести, не отличаются умом и культурой. Которых пинками надо гнать с детской площадки, так как с нормальными детьми рядом им не место!
А на видео я вижу только тетку, которая свои права качает, все остальное твои домыслы

выдыхай. ты пропустил все самое интересное.

[^]
lion2006
27.07.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 15:58)

Ну раз тетку только на видео видно, значит и никаких детей из центра там не было.

[^]
Bekas
27.07.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 27.07.2021 - 13:21)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2021 - 18:09)
А в чем сложность объяснить своему ребёнку? Ребёнок это чистый лист, что ты ему за норму преподнесешь то и будет.
Сама баба дура прост.

Распространенное заблуждение.
Ребенок НЕ чистый лист, ребенок это уже сильно исписанный богом лист. Кое где оставлены пробелы для родителей, конечно, но немного, так чтобы сильно напортить не смогли.

Мои трое, к примеру, живут в одной ситуации, похожи друг на друга внешне, но они совершенно разные люди.

А бог тут причем? Так проще да, на кого-то все свалить? Скрепно. Набор генов разный, дед то не один чай был, а уж прадед и подавно.

[^]
Jasper583
27.07.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.07.2021 - 16:01)

Ну раз тетку только на видео видно, значит и никаких детей из центра там не было.

Что им запрещает там быть? Наверное вопрос в том, как они себя вели и в прочих деталях?

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 27.07.2021 - 16:21

[^]
lion2006
27.07.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Jasper583 @ 27.07.2021 - 16:08)
Цитата (lion2006 @ 27.07.2021 - 16:01)

Что им запрещает там быть? Наверное вопрос в том, как он и себя вели и в прочих деталях?

Так раз детей не было, то какую то взрослую кобылу с детской площадки гнала. Вот как та на элементе детской горки раскорячилась.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 27.07.2021 - 16:15

[^]
13ая
27.07.2021 - 16:13
4

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 27.07.2021 - 15:44)

вот я примерно такого же мнения, что по закону ничего не будет.

Да, вряд ли ей за базарное поведение статью какую-то пришьют. А вот то что проверку центра устроят по всем СанПиНам, СЭС, ФГОС и прочая - это к гадалке не ходи. Особенно если она будет не в квартире прятаться, а встречный иск направлять. И я очень сомневаюсь, что там не к чему придраться. В ВК-сообществе этого ЖК есть комментарий, что у них звукоизоляции никакой, к примеру. Зря они такой резонанс устроили, сами себе копают.

Это сообщение отредактировал 13ая - 27.07.2021 - 16:13

[^]
makahito
27.07.2021 - 16:19
3

Пацифист и либераст

Bekas
Цитата
А бог тут причем? Так проще да, на кого-то все свалить? Скрепно. Набор генов разный, дед то не один чай был, а уж прадед и подавно.

Я вчера убедился: тут представление многих людей о генетике, даже более поверхностное, чем у меня). Но я по крайней мере не выдумываю свои теории, а обращаюсь за помощью к интернету, где найти научный взгляд на этот вопрос совершенно не сложно.
Увы, пословица "от осинки не родятся апельсинки", заменила кое-кому и ТЭ и генетику). Ещё как родятся). И от апельсинок те ещё осинки получаются).
Потому что гены, только один и не основной фактор, определяющий кого мы в итоге получим.
Не удивляюсь что на ЯПе эта точка зрения является популярной, так как оправдать с точки зрения генетики расизм или антисемитизм, делались неоднократно и всегда учёными опровергались.

[^]
Dio575
27.07.2021 - 16:20
0

Гость

Цитата (morro @ 27.07.2021 - 15:11)
Цитата (Dio575 @ 27.07.2021 - 15:05)
Цитата
Пусть "нормотипики" радуются, что Марк с горки не дрочил яростно.

Ну в таких случаях полиция просто вызывается, демонстрация половых органов маленьким детям, а она уже пусть потом разбирается, что за это может быть, если маме раньше пизды не дадут,.

психиатр разрешил

Демонстрировать половые органы малышам? Нахуй с пляжа таких сразу.
Можно ведь у другого психиатра справку взять, травме здорового ребенка который драчуна на горке увидел, и пусть мама компенсирует лечение от травмы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.07.2021 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72230
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх