В общем всё как всегда, пропаганда в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
8.02.2021 - 15:20
4
Статус: Offline

Не время...

makahito
Цитата
Я такого не отрицаю, но тут шансы у них не велики. У нас есть крыса гораздо лучше вооружённая и подготовленная.

Вот вижу makahito и часто не читая плюсую. Почему, не знаю.
И это, старая аватарка лучше была.

[^]
Kraftway
8.02.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 7.02.2021 - 21:12)
После 'распятого мальчика' разве что то еще может удивить в геббельсовской пропаганде...

Удивляет у Геббельса имя Иосиф.

[^]
Incognito81
8.02.2021 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2021 - 15:12)
Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 15:05)
Хороший подход конечно. Все пенсионеры дауны. Поэтому их можно оскорблять, называть холуями, плевать на них, мочится. Только потому что, они поддерживают президента и им не нравится навальный.

Ну, справедливости ради, многие пенсы реально как дети малые. Соображают уже туго, новую информацию воспринимают туго. А в силу советского воспитания телевизору верят. А потому, вот по телевизору сказали, что Навальный хочет чтобы у нас как в этих ихних Европах, мужики с мужиками жахались, хочет страну продать - они будут его неистово хейтить. Не дауны, конечно, просто старость. Не все могут ясный ум в 70+ лет сохранить.

Это на даёт право их оскорблять. Надо иметь уважение к возрасту.
И многие в 70 соображают лучше, чем 20 летние сейчас. Спасибо блядь нашему образованию.

[^]
ШотесПури
9

Ярила

...

В общем всё как всегда, пропаганда в своём репертуаре

[^]
губерБарнео
5

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 15:07)
Цитата (Klientt @ 8.02.2021 - 14:59)
Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 12:56)
Цитата (Klientt @ 8.02.2021 - 14:46)
Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 12:43)
Это не программа а смех.

Покажи лучше. Давай начнём с предвыборной программы действующего президента. Потом плавно перейдём к её выполнению. lol.gif

А она есть? Я не слежу за каждым его движением. Это вы фанаты)) записываете его каждый шаг.

Понятно. Очередной пиздабол, вычёркиваю.

Пиздабол твой навальный. Будем платить всем 25 тысяч рублей. Охуенная программа. Сделаем контрактную армию, численностью 500тысяч человек. Так и хочется спросить: ты что, дебил?

а что не достижимого? "на дворцы " уходят суммы соразмерные с бюджетом РФ. Представь воровство прикрыли, дотации сириям, белорусам, дэнэрам , абхазиям, осетиям, приднестровьям обрезали. Получим два, два с половиной бюджета. Вполне реально .

Но месть минус! Лидер лишится понтов перед этими прикормленными образованиями

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 8.02.2021 - 15:22

[^]
cst27
8.02.2021 - 15:24
5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 15:12)
cst27
Цитата
А никто и не говорит про всех. Но то, что многие-это да.
Часто, к сожалению, мудрость не приходит вместе со старостью.

Если рассматривать эту проблему серьёзно, то на их позицию много что влияет. Это и конформизм, приходящий с возрастом и сузившийся после того, как они перестали работать, круг общения. Сидят дома и потихоньку впитывают яд, сочащийся с экранов.
Движение это не только жизнь, это и свежий мозг и реальный взгляд на вещи.
Доверчивость тоже присуща старикам. Они часто становятся жертвой мошенников: цыган, фальшивых газовщиков, путина.

Скажем честно, не только старики этим грешат.
Есть люди даже плюс-минус моего возраста, которые говорят-я хочу спокойно дожить. Дожить, понимаешь? Как будто он 90-летний старик.
"После нас-хоть потоп". Клали они с прибором и на будущее страны, и на будущее своих детей.

[^]
ВаноJan
8.02.2021 - 15:24
0

Балагур

А чё ершик не нюхнула, вдруг аромат постояльца остался.

[^]
suhoi
8.02.2021 - 15:25
9

>>>@@@@@<<<!

Сегодня заезжал ОСАГО продлить.Страховал в росгосстрахе.
Районный центр.Четверо работников с начальником.
С начальником разговорились,то да се.Он начал агитировать меня застраховать дом.Про пожары,коих в этом году уже три было....И как всегда и везде в разговоре дошли до Навального.
С какой радостью он сообщил мне что его посадили! Пусть посидит,а глаза аж искрятся......
Я и говорю,а ты можешь объяснить мне за что его посадили?
-Ты что,не знаешь? Он же у нас весь кировлес разворовал!!!
-Но посадили то его не за лес?
Начальничек завис...В его голове никак не укладывалось,что пенсионер,не разделяет мнения телевизора)))))
Он решил мне полтинформацию провести)) У него же нет никакой политической платформы!!!
-))) Если он пустое место,что вы так возбудились? Боитесь потерять путина?)))

Вообщем глядя на него,мне стало его жаль.Ему нечего ответить. Я быстро ушел с темы ,уточнил некоторые моменты про страховку жилья и распрощался...

[^]
makahito
8.02.2021 - 15:25
8

Пацифист и либераст

Incognito81
Вот смотри какую ты хуйню написал: во-первых их никто не оскорбляет, это просто объективный взгляд на вещи. Тебе это выше аргументировали.
Во-вторых, чтобы ты не писал о недостатках образования, но молодёжь точно умнее тебя. Это очевидно. Они видят что происходит в стране, а ты нет. Они хотят это изменить, а ты нет.
Ты вцепился в свой жалкий образ жизни и готов пожертвовать ради него и их будущим и даже страной, в худшем случае.

[^]
coff
8.02.2021 - 15:27
2

Не время...

Kraftway
Цитата
Удивляет у Геббельса имя Иосиф.

Йозеф, однако.

[^]
coff
8.02.2021 - 15:30
5

Не время...

makahito
Цитата
Ты вцепился в свой жалкий образ жизни и готов пожертвовать ради него и их будущим и даже страной, в худшем случае.

И таких очень много. Один товарищ мне как-то сказал: "Ну хоть не ебут пока".
Через несколько месяцев он с выпученными глазами утверждал, что такого не говорил.

Это сообщение отредактировал coff - 8.02.2021 - 15:30

[^]
makahito
8.02.2021 - 15:30
6

Пацифист и либераст

cst27
Вы знаете тут может быть я бы таких людей и оправдал, относительно конечно.
Всё-таки альтруистов мало. Но ведь они ошибаются. Я вот почему не могу так рассуждать: я уверен - огрызков путинской стабильности на мой век не хватит. Это не единственная причина, но она важная.
Эти люди, о которых вы пишите, живут надеждой. И страхом перед переменами. Это понятно, но глупо.

[^]
Awers17
8.02.2021 - 15:34
12

Ярила

Цитата (multigad @ 8.02.2021 - 14:55)
Цитата (mikha877 @ 8.02.2021 - 12:08)
В век интернета в такое верить, ну такое себе.

Самое смешное в том, что в этот ролик поверили именно те, кто поверил в мультфильм про дворец.
gigi.gif

Десять лет сказок про дворец в Геленджике не многовато ли.
Десятки статей и съемок было до Навального.
Говорили разные люди и враги и друзья Путина.
Снимали десятки фотографий рабочие, метростроевцы и это все сказка для дурачков? Ну-ну.
Любой президент США и Европы за меньшее в 1000 раз деяние уже давно бы сидел в тюрьме.

[^]
pseudo25
8.02.2021 - 15:35
-7

Ярила

Цитата (faramant66 @ 8.02.2021 - 14:24)
Не стоит хохотать над "расследованием" "России 1" про якобы "роскошь" жизни Алексей Навальный в Германии.

Их целевая аудитория - миллионы русских, которые обязательно скажут: "Что Путин, что Навальный хотят только власти и денег!"

Этого Кремлю более чем достаточно. Грустно это.©

А разве это не правда. Навальный хочет только власти и денег. На народ ему плевать. А наш народ мудр, он это понимает.

[^]
makahito
8.02.2021 - 15:35
8

Пацифист и либераст

Цитата (coff @ 8.02.2021 - 15:30)
makahito
Цитата

И таких очень много. Один товарищ мне как-то сказал: "Ну хоть не ебут пока".
Через несколько месяцев он с выпученными глазами утверждал, что такого не говорил.

Постепенно почти все переобуются. Сколько таких было после повышения пенсионного возраста? Но человек приспосабливается. Уже многие привыкли к тому, что им на пенсию позже на 5 лет. Но я думаю за путиным не заржавеет: время у него ещё много, чёрных замыслов хватает и он вынужден на непопулярные действия - денег нет.
Так что главный враг власти, она сама.

[^]
Берг
8.02.2021 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 14:56)
Цитата
Покажи лучше. Давай начнём с предвыборной программы действующего президента. Потом плавно перейдём к её выполнению. lol.gif

А она есть? Я не слежу за каждым его движением. Это вы фанаты)) записываете его каждый шаг.

Ну ты интереса ради, для себя, послушай его обещания, высказывания какие то, а потом сопоставь с тем что произошло и происходит.

[^]
makahito
8.02.2021 - 15:36
7

Пацифист и либераст

Цитата

А разве это не правда. Навальный хочет только власти и денег.

Докажи. Предметно. Я, кстати, не говорю что это обязательно не так, но может быть и по другому. Ты просто пиздобол.

[^]
Берг
8.02.2021 - 15:42
3

Ярила

Цитата (cst27 @ 8.02.2021 - 15:08)
Цитата (coff @ 8.02.2021 - 14:59)
makahito
Цитата
Да, только многие пенсионеры, просто дауны, верящие телевизору, это посмотрят и согласятся. Это не рассчитано на вас, на меня. Это для них снято. Они хавают всё.

Да, к сожалению, есть ещё те, кто считает телевизор рупором правды.
Не могут сообразить, что он типа Кента рупор.

Хороший подход конечно. Все пенсионеры дауны. Поэтому их можно оскорблять, называть холуями, плевать на них, мочится. Только потому что, они поддерживают президента и им не нравится навальный.

Тут еще видишь ли зависит от источников информации. Эти люди привыкли доверять ТВ и газетам. Кстати у многих просто нет доступа к интернету тому же.
А дезинформация идет мощная.

[^]
cst27
8.02.2021 - 15:45
5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 15:30)
cst27
Вы знаете тут может быть я бы таких людей и оправдал, относительно конечно.
Всё-таки альтруистов мало. Но ведь они ошибаются. Я вот почему не могу так рассуждать: я уверен - огрызков путинской стабильности на мой век не хватит. Это не единственная причина, но она важная.
Эти люди, о которых вы пишите, живут надеждой. И страхом перед  переменами. Это понятно, но глупо.

Если не хватит огрызков стабильности у вас, то что говорить о нас?
Беларусь, как не крути, страна победнее. И ресурсами небогата.
А изменений никаких не предвидится
Цитата
«Наша цель — это фактически индустриализация страны. Не только промышленная, но и сферы услуг. То есть мы должны нарастить инвестиции в основной капитал, — добавил Роман Головченко. — Мы впервые, наверное, за все время постарались создать национальный инфраструктурный план. Это более 800 объектов, которые будут модернизированы и созданы в следующую пятилетку».

https://nn.by/?c=ar&i=267676&lang=ru
Это говорит премьер-министр страны. Индустриализация. В XXI веке. И при этом фактически признаётся, что за 26 лет так нихуя и не сделали. Боюсь, и сейчас не получится. Денег больше нет, под такие проекты масштабные.

[^]
Incognito81
8.02.2021 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 15:25)
Incognito81
Вот смотри какую ты хуйню написал: во-первых их никто не оскорбляет, это просто объективный взгляд на вещи. Тебе это выше аргументировали.
Во-вторых, чтобы ты не писал о недостатках образования, но молодёжь точно умнее тебя. Это очевидно. Они видят что происходит в стране, а ты нет. Они хотят это изменить, а ты нет.

Сам хоть понял что написал?))

[^]
Poncik
8.02.2021 - 15:47
3

с изюмом

Цитата (cst27 @ 8.02.2021 - 14:17)
Poncik
Цитата
Но подобную квартирку в Кракове я могу снять за 500 евро в месяц со всеми оплатами. Не в центре, но вполне себе с трамвайной остановкой рядом. При этом я спокойно могу устроиться в ЛИДЛ или Бедронку, или Инпост за 700-800 евро минимум хоть сейчас, натягивай желетку и пиздуй сортировать овощи\молочку\почту. К чему я это?? К тому что в этих роскошных аппартаментах мебель икеевская а вся утварь из лидла. даже банка эксклюзивных орешков стоит 1,30-1,70.

Работники Бедронки или Лидла с з/п 700 евро не будут снимать квартиру за 500, ты и сам это понимаешь. Иначе зубы на полку положат.
Но идею я уловил, да. Никакой эксклюзивностью и роскошью здесь и не пахнет, конечно. А что вы ожидали от телеканала РТР? Они как-то выдавали кадры с армяно-азербайджанской войны за снятые в Минске. С машинами сгоревшими и битыми витринами. Уверен, что масса людей в России этому поверила. Иначе откуда такие познания о том, что здесь происходило, у жителей Новосибирска или Владивостока? Еще и нас убеждали, какие мы идиоты и не ценим своего счастья.

Согласен. Это видео откровенно показывает что страну разделили на две части : на тех кто за железный занавес и пайку и тех кто попадет в концлагерь и шарашки. И в ближайшие 20 лет ждать изменений?? Ну разве что в спортлото сыграть!!

[^]
Incognito81
8.02.2021 - 15:49
-4

Ярила

Меня вот умиляет, что телек ни кто не смотрит но все видели этот сюжет))
Или если на ютубчике посмотрел, то это не считается? biggrin.gif

[^]
pseudo25
8.02.2021 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (Берг @ 8.02.2021 - 15:42)
Цитата (cst27 @ 8.02.2021 - 15:08)
Цитата (coff @ 8.02.2021 - 14:59)
makahito
Цитата
Да, только многие пенсионеры, просто дауны, верящие телевизору, это посмотрят и согласятся. Это не рассчитано на вас, на меня. Это для них снято. Они хавают всё.

Да, к сожалению, есть ещё те, кто считает телевизор рупором правды.
Не могут сообразить, что он типа Кента рупор.

Тут еще видишь ли зависит от источников информации. Эти люди привыкли доверять ТВ и газетам. Кстати у многих просто нет доступа к интернету тому же.
А дезинформация идет мощная.

А можно узнать, чем помойка под названием телевизор отличается от помойки под названием интернет. Или те, кто льют помои в интернет тебе ближе. Если так, то ты не только доверчивый, но ещё и очень нехороший человек.

[^]
makahito
8.02.2021 - 15:53
8

Пацифист и либераст

Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 15:49)
Меня вот умиляет, что телек ни кто не смотрит но все видели этот сюжет))
Или если на ютубчике посмотрел, то это не считается? biggrin.gif

Тебя это умиляет, потому что ты глупый. Этот ролик вставлен в топик. Естественно, прежде чем что-то тут писать, люди изучили его содержание и посмотрели его.
Или ты из тех, кто только заголовки читает? lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 8.02.2021 - 15:55

[^]
comanche71
8.02.2021 - 15:54
7

злой либераст

Цитата (pseudo25 @ 8.02.2021 - 15:51)

А можно узнать, чем помойка под названием телевизор отличается от помойки под названием интернет.

в интернете у всех есть возможность высказаться. а на ТВ - только у госпропагандонов.

ты в эфире видел Навального или там Немцова? ну и не увидишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67536
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх