В общем всё как всегда, пропаганда в своём репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
8.02.2021 - 14:20
-3
Статус: Offline

Улыбака

2)

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 14:14)
как сделать так, чтобы за ЖКХ платить тысячу рублей

1000 не обещаю.
Батя ругается, в доме 9 этажей, отключились от батарей 2 квартиры.Юристы хозяева.И он думает, что в вентиляцию котлы газовые воткнули.Нет, проколотили вдоль дома на крышу трубы.
Объяву видел, узаконивание любой перепланировки и переход на индивидуальное отопление в многоквартирном доме.
Считаю это тема, только что трубу надо тянуть на крышу.
Замёрз летом, взял и включил и от управляшки не зависишь.

Рядом вырос новый микрорайон, постоянно объявы на подъезде:Продам квартиру с АОГВ.
У меня уже несколько соседей убежало в эти дома.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2021 - 14:22

[^]
Scorpio2139
-6

Улыбака

3)

[^]
makahito
8.02.2021 - 14:21
5

Пацифист и либераст

Цитата
А потом удивляются, почему у Путина 76%, а у Навального отсилы 2%

А как ты это проверил? Дурилка ты картонная. Может быть были выборы, на которых Навальный получил 2%? Может ты социолог херов?
Я же говорю - несёте херню. Единственное, чем я тебя могу утешить: любой бы на вашем месте писал такую хуету. Нельзя говорить что чёрное, это белое и при этом выглядеть умным человеком. У вас нет нормальных аргументов. Вы - информационный шум. Своими уёбищными комментами только и можете "эффект говна" создавать.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.02.2021 - 14:23

[^]
Каталонец
8.02.2021 - 14:23
5

Ярила

И репортёрша новости под стать - такая же мерзкая и неприятная

[^]
faramant66
8.02.2021 - 14:24
4

Ярила

Не стоит хохотать над "расследованием" "России 1" про якобы "роскошь" жизни Алексей Навальный в Германии.

Их целевая аудитория - миллионы русских, которые обязательно скажут: "Что Путин, что Навальный хотят только власти и денег!"

Этого Кремлю более чем достаточно. Грустно это.©

[^]
SuperGSM
8.02.2021 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (9nvar @ 8.02.2021 - 08:16)
Тьфу какой позор! Лучше никак чем так, детский сад 3 группа!! Показали средний гостиничный номер и выдают это за что? Вы думаете народ полные дегенераты))

Бля, ниче вы так живете, срединй гостиничный номер. На охраняемой территории, с бассейном, на юге Германии, в предгорьях на курорте. Минимум за полтора косаря евро в сутки. 45 тыс евро в месяц. Средненький такой номерок ))

Не считал себя совсем уж нищебродом никогда, но видимо пора начинать. Я себе врятли когда то смогу такое позволить )))

А все ноете что в России страна нищает. Но номера такие вам - средние )) Пиздец.

[^]
frod
8.02.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 13:14)
Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:00)
Гонобобель
Цитата
от если кто расскажет, как это привести в норму, возможно я его поддержу. На дворцы мне насрать, и кто там жулик и вор

Идеальный терпила и лох. Его грабят, а он говорит: мало укарали. Давайте по второму разу.
Тебе приятно что тобой управляют воры. Я понимаю, что вы всего лишь кремлебот и пишешь, лишь бы написать. Но какой у вас низкий уровень. Как у ваших господ.
Одни хуйню про домики в Германии лепят. Вторые языки и клаву стирают, пишут бред нам тут.
Вот с тобой даже говорить противно. Я всё таки надеюсь, что ты просто шкурёнок, а не такой тупица. Сам это печатаешь и думаешь: что же за бред я несу?

Бред - это ты несёшь. В ответ на простой вопрос, расскажи, как сделать так, чтобы за ЖКХ платить тысячу рублей, а пенсию получать - 100 000, или хотя бы назови имя человека, кто знает, только оскорбления. Терпила, шкурёнок, тупица. А это как-то не прибавляет симпатии и желания влиться в стройные ряды и выйти за вас на митинг. Ну и на что вы тогда рассчитываете? А потом удивляются, почему у Путина 76%, а у Навального отсилы 2%

76% и 2% уже даже в вашей официальной кремлёвской реальности не существуют.
охереть простой вопрос про 1000 ЖКХ и 100к пенсию, но для начала я бы сказал ,что нужно как минимум сделать так, чтобы воры лжецы и убийцы не выходили сухими из воды.

[^]
makahito
8.02.2021 - 14:26
3

Пацифист и либераст

Цитата
Не считал себя совсем уж нищебродом никогда, но видимо пора начинать. Я себе врятли когда то смогу такое позволить )))

Понятно, на платных комментах много не заработаешь.

[^]
Steban
8.02.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:21)
Цитата

А как ты это проверил?

Знакомая песня.
На Черчиля ссылаются, по своему фразу выражая.
«Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума».
И добавляют сидя на хорошей зарплате, меня всё устраивает, зачем воду баламутить.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2021 - 14:27

[^]
Гонобобель
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:21)
Цитата

А как ты это проверил? Дурилка ты картонная. Может быть были выборы, на которых Навальный получил 2%? Может ты социолог херов?
Я же говорю - несёте херню. Единственное, чем я тебя могу утешить: любой бы на вашем месте писал такую хуету. Нельзя говорить что чёрное, это белое и при этом выглядеть умным человеком. У вас нет нормальных аргументов. Вы - информационный шум. Своими уёбищными комментами только и можете "эффект говна" создавать.

Информационный шум - это ты, это пропагандонская группировка ЯПа, и вы ничем не отличаетесь от Киселёва и Соловьева. Те же яйца, только в профиль. Поэтому я не смотрю ни пропагандонские высеры на федеральных каналах, ни точно такие же пропагандонские высеры на ютубе с другой стороны. Ваши высеры про то, как меня обворовывает кооператив Озеро, уёбищны точно так же, как высеры про очередные прорывы на первом канале.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.02.2021 - 14:28

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата
Минимум за полтора косаря евро в сутки.

Цена, заявленная в сюжете (530 евро), совпадает с той, что предлагает сервис бронирования Booking, но такую плату берут за двое суток.

[^]
Glanis
8.02.2021 - 14:28
2

Большая злая рыба

Цитата (faramant66 @ 8.02.2021 - 13:52)
В ответ на фразы: "Да какая это у Навального программа??? Бла-бла одно! Где цифры?!!"

«Концепция долгосрочного социально-экономического развития на период до 2020 г.»
Подписано ВВП™ в 2008.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c66928fa27e527/
..............................

Еще одна программа развития России была написана в 2012 г. – теперь это была уже программа кандидата в президенты Путина.

Экономическая часть программы была изложена в статье, опубликованной в «Ведомостях» 30 января 2012 г. Статья так и называлась: «Нам нужна новая экономика».

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...heskih_zadachah
.........................................................................................

http://kremlin.ru/events/president/news/57425

"Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года"
.................................................................................

Смотрим, изучаем цифры, вспоминаем и... Выглядываем в окно и собственные кошельки.

Всё враньё!!! Это всё легализация информации ЦРУ!!! ВРАГИ КРУГОМ!!! Подкинули!!! Ну, или чего там надо писать? ))

Мне нравится программа 2020, нас привлекали к её "созданию" (по факту нате вот мы тут написали), долго её обсуждали, потом про выполнение сколько споров было, и всё такое, писали письма, мотались в Москву постоянно, а потом, ближе к тому самому 2020 году стали потихоньку про неё забывать... Ну вот просто нет её и всё. А если внимательно её почитать, то там как в лекции Остапа Бендера в Васюках, вот не больше, не меньше, такой же лютый бред, ну в той части, которая касалась нас так точно. Ну и в результате стали что? Правильно! Начали "разрабатывать" программу 2030! sm_biggrin.gif

[^]
faramant66
8.02.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата
и вы ничем не отличаетесь от Киселёва и Соловьева.

У нас нет вилл, ни в Крыму, ни на озере Комо. :) И, самое главное - мы их не хотим.

[^]
makahito
8.02.2021 - 14:31
4

Пацифист и либераст

Гонобобель
Цитата

Информационный шум - это ты, это пропагандонская группировка ЯПа, и вы ничем не отличаетесь от Киселёва и Соловьева. Те же яйца, только в профиль. Поэтому я не смотрю ни пропагандонскаие высеры на федеральных каналах, ни точно такие же пропагандоские высеры на ютубе с другой стороны. Ваши высеры про то, как меня обворовывает кооператив Озеро уёбищны точно так же, как высеры про очередные прорывы на первом канале.

По сравнению с тем что ты писал, это не так уныло. Додумался сказать: сам дурак).
Ботяра, вот так лучше. Тренируйся. Не надо писать о Навальном, приводить цифры, там у тебя совсем ничего не получается.

[^]
Гонобобель
8.02.2021 - 14:33
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:31)
Гонобобель
Цитата

Информационный шум - это ты, это пропагандонская группировка ЯПа, и вы ничем не отличаетесь от Киселёва и Соловьева. Те же яйца, только в профиль. Поэтому я не смотрю ни пропагандонскаие высеры на федеральных каналах, ни точно такие же пропагандоские высеры на ютубе с другой стороны. Ваши высеры про то, как меня обворовывает кооператив Озеро уёбищны точно так же, как высеры про очередные прорывы на первом канале.

По сравнению с тем что ты писал, это не так уныло. Додумался сказать: сам дурак).
Ботяра, вот так лучше. Тренируйся. Не надо писать о Навальном, приводить цифры, там у тебя совсем ничего не получается.

Приведенные цифры - это метафора, объясняю популярно, заменяй 76% на дохуя, а 2 - на хуй да маленько, так понятнее?

[^]
Steban
8.02.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 14:27)
Информационный шум - это ты, это пропагандонская группировка ЯПа, и вы ничем не отличаетесь от Киселёва и Соловьева.

Ты там в кассе толкни, пусть и нам переведут, "группировке ЯПа".А то чего то застопорилось.
Вот просто каким тугодумом надо быть, чтобы думать, что мы за деньги тут сидим.По себе ровняют.
А то что в стране творится, это за окном, это меня не касается.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2021 - 14:39

[^]
cst27
8.02.2021 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 8.02.2021 - 14:14)
Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:00)
Гонобобель
Цитата
от если кто расскажет, как это привести в норму, возможно я его поддержу. На дворцы мне насрать, и кто там жулик и вор

Идеальный терпила и лох. Его грабят, а он говорит: мало укарали. Давайте по второму разу.
Тебе приятно что тобой управляют воры. Я понимаю, что вы всего лишь кремлебот и пишешь, лишь бы написать. Но какой у вас низкий уровень. Как у ваших господ.
Одни хуйню про домики в Германии лепят. Вторые языки и клаву стирают, пишут бред нам тут.
Вот с тобой даже говорить противно. Я всё таки надеюсь, что ты просто шкурёнок, а не такой тупица. Сам это печатаешь и думаешь: что же за бред я несу?

Бред - это ты несёшь. В ответ на простой вопрос, расскажи, как сделать так, чтобы за ЖКХ платить тысячу рублей, а пенсию получать - 100 000, или хотя бы назови имя человека, кто знает, только оскорбления. Терпила, шкурёнок, тупица. А это как-то не прибавляет симпатии и желания влиться в стройные ряды и выйти за вас на митинг. Ну и на что вы тогда рассчитываете? А потом удивляются, почему у Путина 76%, а у Навального отсилы 2%

А с какого такого перепуга пенсия должна быть 100000, а квартплата-1000? Если такой доход-то и расходы соответствующие. Или работники ЖКХ, которые получают зарплату в том числе и из твоей квартплаты-должны получать копейки?
Как там в Швейцарии устроено? Высокие доходы-но и цены на всё будь здоров. Потому что водитель автобуса или продавец в магазине тоже должны иметь достойную зарплату.
У нас из соотношения большие доходы/большие расходы работает только вторая часть.

[^]
faramant66
8.02.2021 - 14:38
3

Ярила

https://www.levada.ru/2021/02/08/film-dvorets-dlya-putina/

Ждём теперь исследование аудитории о фильме про "Виллу Навального" :)

А ЭТО - про "Дворец Путина"

Это сообщение отредактировал faramant66 - 8.02.2021 - 14:38

[^]
makahito
8.02.2021 - 14:39
0

Пацифист и либераст

Цитата
Приведенные цифры - это метафора, объясняю популярно, заменяй 76% на дохуя, а 2 - на хуй да маленько, так понятнее?

Съехать попытался? Теперь рейтинги хуями меряешь? Новый подход в подсчёте голосов)).
Нет, кремлебот ты мой, не получится и так. Никто не считал. Что бы там кто не думал, о сообразительности нашего электората, но у путина такого низкого рейтинга как сегодня, не было никогда. "Дохуя", это всего лишь мечты твоих работодателей.
Никто кроме бессовестной интернет шлюхи не думает: воруйте, стройте дворцы, пусть так и будет всегда. Да и ты так не думаешь. Мозгов просто не хватает что-то более убедительное высрать.

[^]
oldSkeptic
8.02.2021 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 16:31)
Гонобобель
Цитата

скоро о нем забудут, не ссы, о твоем навальном

Это сообщение отредактировал oldSkeptic - 8.02.2021 - 14:40

[^]
Incognito81
8.02.2021 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (zahaoha @ 8.02.2021 - 12:26)
Цитата (Урхан @ 8.02.2021 - 12:02)
Цитата
А он с командой ещё и предлагает инструмент борьбы с окопавшимися наверху мироедами

А где можно узреть сей документ ? Я реально хочу прочитать программу сего "оппозиционера", но нигде не могу найти ее. Только не надо "отобрать все и поделить",-Шариков уже это говорил.
Бориска-алкаш тоже в открытую называл старых коммунистов ворами, орал "Боже,храни Америку" и к чему это привело ?

Ну признайся уже, тебе заплатили 85 рублей за то, чтобы ты писал про отсутствие программы у Навального, но первая ссылка при запросе программа Навального отправляет на программу Навального, и там ни слова про отнять и поделить https://2018.navalny.com/platform/

Давай, еще 85 рублей осилишь? Напиши пожалуйста, чем она хуже программы действующего правительства gigi.gif

PS: Я бесплатно тебе скажу чем программа правительства развития России до 2020 сформулированная 10 лет назад оказалась хуже, она оказалась невыполнимой https://www.rbc.ru/economics/02/11/2019/5db...a794742bc0d5b68

Это не программа а смех.

[^]
Гонобобель
8.02.2021 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 14:39)
Цитата

Съехать попытался? Теперь рейтинги хуями меряешь? Новый подход в подсчёте голосов)).
Нет, кремлебот ты мой, не получится и так. Никто не считал. Что бы там кто не думал, о сообразительности нашего электората, но у путина такого низкого рейтинга как сегодня, не было никогда. "Дохуя", это всего лишь мечты твоих работодателей.
Никто кроме бессовестной интернет шлюхи не думает: воруйте, стройте дворцы, пусть так и будет всегда. Да и ты так не думаешь. Мозгов просто не хватает что-то более убедительное высрать.

Даже при таком низком рейтинге (ну да, за последний год из за пандемии и локдауна доходы просели, а цены выросли, и народ не так, чтобы этому очень сильно обрадовался), Навальному до него как до Китая крабом, что митинги и показали, как бы блогеры и интернет-воины картинку бы ни пытались создать, что там сотни тысячей вышли и сейчас в застенках штабелями томятся

[^]
Klientt
8.02.2021 - 14:46
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Incognito81 @ 8.02.2021 - 12:43)
Цитата (zahaoha @ 8.02.2021 - 12:26)
Цитата (Урхан @ 8.02.2021 - 12:02)
Цитата
А он с командой ещё и предлагает инструмент борьбы с окопавшимися наверху мироедами

А где можно узреть сей документ ? Я реально хочу прочитать программу сего "оппозиционера", но нигде не могу найти ее. Только не надо "отобрать все и поделить",-Шариков уже это говорил.
Бориска-алкаш тоже в открытую называл старых коммунистов ворами, орал "Боже,храни Америку" и к чему это привело ?

Ну признайся уже, тебе заплатили 85 рублей за то, чтобы ты писал про отсутствие программы у Навального, но первая ссылка при запросе программа Навального отправляет на программу Навального, и там ни слова про отнять и поделить https://2018.navalny.com/platform/

Давай, еще 85 рублей осилишь? Напиши пожалуйста, чем она хуже программы действующего правительства gigi.gif

PS: Я бесплатно тебе скажу чем программа правительства развития России до 2020 сформулированная 10 лет назад оказалась хуже, она оказалась невыполнимой https://www.rbc.ru/economics/02/11/2019/5db...a794742bc0d5b68

Это не программа а смех.

Покажи лучше. Давай начнём с предвыборной программы действующего президента. Потом плавно перейдём к её выполнению. lol.gif

[^]
makahito
8.02.2021 - 14:48
4

Пацифист и либераст

oldSkeptic
Цитата
скоро о нем забудут, не ссы, о твоем навальном

Как ни странно, но даже палка иногда стреляет. Возможно ты угадал. Только хорошего в этом ничего нет. В том числе и для тебя.
Ты ведь как та стрекоза из басни, живёшь сегодняшним днём. То что будет завтра, для тебя тёмный лес. Максимум ты способен ТВ поверить. С колен там встанем, всё будет хорошо.
Одной извилины маловато, для того чтобы делать прогнозы. А фантазии не хватает даже для такого простого вопроса к себе: есть хоть одна объективная причина для остановки падения уровня жизни, длящегося уже 7 лет?

Это сообщение отредактировал makahito - 8.02.2021 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65191
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх