Протестующие в Минске сломали водомёт и он поливал сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбашъ
5.10.2020 - 11:09
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Тихановская катается по ЕС, ей программу там пишут, о финансовой помощи договаривается, а они всё еще "Мы за независимую Беларусь. И нам ни нужна ни ЕС, ни Россия"))

Яже говорю, неадекватные. Тут с хохлов все смеялись, а впору с нас смеяться. Неужели народ настолько тупой??? Тогда на самом деле без диктаторства никак. Как там говориться, дай ребенку х..й стеклянный, так он его разобъет и еще руки порежет. Так и эти со страной будут.

[^]
advokat999
5.10.2020 - 11:11
5

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 05.10.2020 - 11:07)
Лично мне Тихановская не нужна. Меня бы устроило, еслиб Лукашенко ушел в отставку и до новых выборов управлял страной премьер министр Румас.

Да кто спорит то? Голосовали то в основном не "за", а "против Луки".
Так и просят же: дайте выборы по закону, а не кружевные труски из Европы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
5.10.2020 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 5.10.2020 - 10:56)
Цитата
Абсолютное большинство за независимую Беларусь, и на эту тему есть десятки исследований, как белорусских, так и российских. Тут еще следует добавить, что сторонники "союзного государства" - люди возрастные, а сторонники сближения с евросоюзом - молодые, т.е. страна меняет вектор по вполне естественным причинам.

))) Ну вот видишь, а еще будете доказывать , что вы не против России. Вам упоротым бесполезно что-то доказывать. С кем ни общался, всем похуй на европу, им лишь бы Луку свалить, не нужно приписывать что вся молодежь за ЕС. Кретины, какую нахуй независимость вы хотите после избрания так называемой Тихановской или ее ставленика. Что, хохлы , грузия, прибалты, да даже та самая Польша, что они независимы?????

Тебе балбесу пишут про "НЕЗАВИСИМУЮ " беларусь, а ты свое гнешь "ПРОТИВ РОССИИ". Независимая как швейцария это не есть против. С другой стороны зачем белорусам такие как ты? Яп на их месте стал против.

[^]
bazinga7
5.10.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 5.10.2020 - 11:09)
Цитата
Тихановская катается по ЕС, ей программу там пишут, о финансовой помощи договаривается, а они всё еще "Мы за независимую Беларусь. И нам ни нужна ни ЕС, ни Россия"))

Яже говорю, неадекватные. Тут с хохлов все смеялись, а впору с нас смеяться. Неужели народ настолько тупой??? Тогда на самом деле без диктаторства никак. Как там говориться, дай ребенку х..й стеклянный, так он его разобъет и еще руки порежет. Так и эти со страной будут.

Ты точно бульбаш? или зарегил акк для троллинга беларусов?

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 5.10.2020 - 11:13

[^]
stackover
5.10.2020 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 5.10.2020 - 11:09)
Цитата (stackover @ 05.10.2020 - 10:58)

А что не так? Это Россия может официально поздравить Луку с избранием за 5 дней до публикации официальных данных о результатах голосования. Ей в Россию надо было ехать?
Так Россия прямо сказала голосом Лаврова "если власть пиздит белорусов - это дело белорусов". А Путин добавил "но если народ белорусский в ответ начнет пиздить власть, мы белорусской власти дадим своих полицаев в поддержку"

Ну для России логично не поддерживать русофобных протестующих, которые с первого дня протестов всё выискивали колонны бронетехники, которые едут всё на Минск, русский спецназ и прочую "русаков", "вату" и "из рашки". При этом это координировалось и взращивалось Нехтой из Польши, которые активно поддерживали Тихановскую в качестве президента, которая использовала русофобскую программу БНФ и БХД. Странно даже как то, если бы Россия сказала "Не, мы Тихановскую поддерживаем. Ведь у неё в программе только выборы другого президента и котлеты, а то что она с русофобами и ездит по ЕС и договаривается с ними - это всё херня и наш зомбоящик". А протестующие реально в начала орали "Мы только за независимость и против вмешательств со всех сторон. Нам не нужен ни ЕС, ни Россия"

[^]
bazinga7
5.10.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (stackover @ 5.10.2020 - 11:15)

А что не так? Это Россия может официально поздравить Луку с избранием за 5 дней до публикации официальных данных о результатах голосования. Ей в Россию надо было ехать?
Так Россия прямо сказала голосом Лаврова "если власть пиздит белорусов - это дело белорусов". А Путин добавил "но если народ белорусский в ответ начнет пиздить власть, мы белорусской власти дадим своих полицаев в поддержку"

Ну для России логично не поддерживать русофобных протестующих, которые с первого дня протестов всё выискивали колонны бронетехники, которые едут всё на Минск, русский спецназ и прочую "русаков", "вату" и "из рашки". При этом это координировалось и взращивалось Нехтой из Польши, которые активно поддерживали Тихановскую в качестве президента, которая использовала русофобскую программу БНФ и БХД. Странно даже как то, если бы Россия сказала "Не, мы Тихановскую поддерживаем. Ведь у неё в программе только выборы другого президента и котлеты, а то что она с русофобами и ездит по ЕС и договаривается с ними - это всё херня и наш зомбоящик". А протестующие реально в начала орали "Мы только за независимость и против вмешательств со всех сторон. Нам не нужен ни ЕС, ни Россия"

Ладно. Убедил. Становлюсь русофобом. Нужно поддерживать линию партии России

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 5.10.2020 - 11:22

[^]
stackover
5.10.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 5.10.2020 - 11:21)

Да протестующие изначально были ими. Вопрос же именно в лицемерии - "Мы не против России, мы друзья, мы за независимость". Непонятно зачем начинать "Беларусь будущего" с вранья.

[^]
bazinga7
5.10.2020 - 11:26
8

Ярила

Цитата (stackover @ 5.10.2020 - 11:23)
Цитата (bazinga7 @ 5.10.2020 - 11:21)

Да протестующие изначально были ими. Вопрос же именно в лицемерии - "Мы не против России, мы друзья, мы за независимость". Непонятно зачем начинать "Беларусь будущего" с вранья.

Ну хорошо. Все вокруг русофобы и враги России.

Надеюсь новый человек отправит этот тупиковый союз в мусорку.

Спасибо ребята. Вы мне открываете глаза. Я с вами в одной стране жить не хочу

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 5.10.2020 - 11:32

[^]
vakaL
5.10.2020 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 21:33)
Цитата (УЛукоморья @ 4.10.2020 - 21:28)
Цитата (Artusha @ 04.10.2020 - 21:17)
в курсе, нормальные настроения, как говорится дайте только отмашку и бчбную сволочь искоренят за пару суток.

Как я устал от подобных высеров на ЯПе . Вы жопу от дивана оторвать не можете что бы собрать митинг в поддержку нелегитимного говна цепляющегося за власть , а все туда же . Почему в Минск и другие города свозят народ на митинги в поддержку власти ?

А причем тут митинги? я что про митинги речь веду? у меня что дел нет, кроме того как на митинги ходить? Я занятой человек, не до митингов мне, в отличие от вас бездельников, которым работать влом, дай на митинги походить.

Хорошо, когда можно совмещать приятное с полезным. С одной стороны и на ЯПе строчишь, а с другой и на работе работаешь одновременно. Ясное дело — не до митингов тебе. Все поняли, что ты «занятой человек».

[^]
spyryty
5.10.2020 - 11:35
-2

Весельчак

Цитата (номер44 @ 5.10.2020 - 08:36)
Цитата (spyryty @ 5.10.2020 - 09:50)
Цитата (номер44 @ 5.10.2020 - 07:48)
Цитата (spyryty @ 5.10.2020 - 09:00)
надо таких родителей которые тащат детей на такие мероприятия ебашить ногами по ебалу, лишать родительских прав, а лучше стерилизовать, чтобы дебилы не пладили себе подобных...

Тебе немного не повезло, родился не в том месте и не в то время. А в фашисткой Германии ты бы пригодился, там увлекались стерилизацией, подрезали бы тебе яички.

не повезло ребенку с такими родителями, и воспитанием полученным от них, вот это не повезло... хотя да время увы не то, родился бы в другое время может это блядство не видел бы, и ебланей которых становится все больше и больше

Так ты гаджет выключи и останется всего один еблан

иди скачи на площади даун

[^]
stackover
5.10.2020 - 11:38
-9

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 5.10.2020 - 11:26)

Сейчас заплачу

[^]
Порфирий19
5.10.2020 - 11:43
5

Хохмач

С кем бы бля еще подружить и кому бы помочь ? Все шарахаются как от огня и в НАТО бегут русофобы проклятые. Не понимают что там кружевные трусики только на геях.

[^]
Vovanches
5.10.2020 - 11:44
4

Ярила

Цитата (stackover @ 5.10.2020 - 09:13)
Цитата (Vovanches @ 5.10.2020 - 03:33)

Если россияне считают правильным, что лукаш может калечить и убивать белорусов, то не вижу ничего плохого, чтобы они это шоу оплачивали.

Я ждал такого отношения со стороны руководства России. Там людей давно нет уже. Все душу продали. Но чтобы родные россияне радовались нашему горю....

Оказывается, если рядовой россиянин считает, что нам будет лучше с лукашом, значит вполне допустимо нас убивать и калечить.

И самое прикольное, что после этого оказывается фашисты мы, а не те, кто так считает.

Убивать и калечить не надо, но если протестующие поддерживают Тихановскую и КС с их антироссийскими программами, то понять россиян можно

Я даже не буду вам что-то доказывать про Тихановскую ...

У меня только вопрос один к вам. А Гитлера тоже можно понять, учитывая, что все страны были против их порабощения?

[^]
Volgha
5.10.2020 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (stackover @ 5.10.2020 - 11:38)

Сейчас заплачу

Аааа.... рукалицо...
Как вас промыли просто жуть..

[^]
inkjet
5.10.2020 - 11:47
12

Ярила

Да что ты гонишь, пиздабол. Вот я - протестующий. В моем протесте нет геополитических требований (пока и до тех пор, пока саша не решит войти в состав РФ) и не было. И у остальных тоже нет.

Единственная претензия к России - какого хера ваш НОД и ваш триколор делает у нас на провластных митингах? Нет - ну, мы то понимаем, что это провокация властей, которые хотят, чтобы у протеста появились националистические лозунги, и можно было бы этим маргинализировать протест в целом, но вы что, сами не понимаете, что делаете? Не понимаете, что так зашвкарившись, вы настраиваете индифферентных белорусов против себя? Хотите удержать, но сами же отталкиваете.

[^]
spyryty
5.10.2020 - 11:49
-4

Весельчак

Цитата (Volgha @ 5.10.2020 - 11:45)
Цитата (stackover @ 5.10.2020 - 11:38)

Сейчас заплачу

Аааа.... рукалицо...
Как вас промыли просто жуть..

поплачь, побольше поплачешь, поссышь поменьше) У кого еще мозги промыты

[^]
spyryty
5.10.2020 - 11:51
-6

Весельчак

Цитата (inkjet @ 5.10.2020 - 11:47)

Да что ты гонишь, пиздабол. Вот я - протестующий. В моем протесте нет геополитических требований (пока и до тех пор, пока саша не решит войти в состав РФ) и не было. И у остальных тоже нет.

Единственная претензия к России - какого хера ваш НОД и ваш триколор делает у нас на провластных митингах? Нет - ну, мы то понимаем, что это провокация властей, которые хотят, чтобы у протеста появились националистические лозунги, и можно было бы этим маргинализировать протест в целом, но вы что, сами не понимаете, что делаете? Не понимаете, что так зашвкарившись, вы настраиваете индифферентных белорусов против себя? Хотите удержать, но сами же отталкиваете.

задай вопрос к тому кто с ним ходит, мне срать на ваши настроения там, хоть ебитесь там всей толпой мне срать!!!!! Зачем ты нас спрашиваешь? пиздуй туда где ты его видел там спрашивай, или только в интернете протестующий?

[^]
Latgelo
5.10.2020 - 11:56
-2

Странник

Цитата (UrriUrri @ 5.10.2020 - 10:45)
Тут еще следует добавить, что сторонники "союзного государства" - люди возрастные, а сторонники сближения с евросоюзом - молодые, т.е. страна меняет вектор по вполне естественным причинам.

Молодые стареют и меняют вектор, так что ситуация обычная))

[^]
Volgha
5.10.2020 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (Latgelo @ 5.10.2020 - 11:56)
Тут еще следует добавить, что сторонники "союзного государства" - люди возрастные, а сторонники сближения с евросоюзом - молодые, т.е. страна меняет вектор по вполне естественным причинам.

Вряд ли нынешние старики думали иначе в дни своей юности.

[^]
юрэк
5.10.2020 - 12:14
-3

агент

...

Протестующие в Минске сломали водомёт и он поливал сам себя

[^]
izlomnu
5.10.2020 - 12:24
5

Балагур

юрэк, милиция в Минске использует перцовый спрей, но митингующих много и его на всех не хватает, быстро заканчивается.

[^]
Weneedproof
5.10.2020 - 12:30
0

Ярила

еще пару месяцев и та загугленная программа из архивов, точно станет насущной, по принципу сила действия равна силе противодействия.

[^]
Latgelo
5.10.2020 - 12:31
1

Странник

Цитата (Volgha @ 5.10.2020 - 12:09)

Вряд ли нынешние старики думали иначе в дни своей юности.

lol.gif
Думали, еще как думали. Джинсы, кола, жвачка, тачка, запад, продолжать? rulez.gif

[^]
UrriUrri
5.10.2020 - 12:37
1

Хохмач

Посмешил :))) На нынешнюю молодежь соловьиный помет, скрепы и "надо немножко потерпеть" не действуют от слова "совсем". Когда интернет под рукой, рассказы о среднем классе с зарплатой в 17 тыс рублей могут вызывать только улыбку :) особенно когда об этом рассказывает, например, владелец итальянских виноградников в интервью гражданину Великобритании.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 5.10.2020 - 12:39

[^]
Ariane6
5.10.2020 - 12:38
2

оптимистичный нигилист

Цитата (bazinga7 @ 5.10.2020 - 05:26)

Ну вот, ещё одного человека сделали русофобом и врагом lol.gif
Давно говорю, что никто не делает для развития русофобии столько много, как сама Россия и некоторые её жители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40899
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх