Адские условия труда в сети Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
11.12.2018 - 14:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 11.12.2018 - 14:39)
Если в "магните" плохо работать, почему к ним очередь соискателей??!!!

Хуйово работать - люди уходят - вакансии появляются - новых набирают.

Текучка.

[^]
Albinoleff
11.12.2018 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Они теперь под ВТБ ходят, дак им похуй трудовой кодекс. Они и есть трудовой кодекс. Просто не ходите работать в это говно.

[^]
Gex81
11.12.2018 - 15:04
13

Исследователь жизни

Цитата (Paha77 @ 11.12.2018 - 14:54)
Подтверждаю! Жена работает в магните! Их там дрочат по полной! В декабре больничные запрещены, с 22 до 31 полный выход без выходных! ЗП очень мутно начисляется, проценты, переработки, по 180-210 часов в неделю.... А идти в 5 или подобное, там примерно тоже самое, других вариантов нет! Во всех магазинах банальный недобор персонала, их просто не хватает! Вообщем трэшь и содомия!
И начальство там такое поголовно! Проблемы людей их не ебут совсем!

210 часов в неделю... еба... шоп я так жил. Я сам начальник, научите меня так задрачивать подчиненных, чтоб они из 168 часов (24×7) мне 210 в неделю выдавали pray.gif

Пошел в Магнит на стажировку

[^]
Malenkaja
11.12.2018 - 15:20
0

Весельчак

Сомневаюсь , что это склад Тандера . Покажу видео человеку , работавшему на тех складах , чтоб проверить . В Магните работаю , не буду ни хвалить , ни хаять . Есть свои плюсы и есть минусы , а вот произвола не заметила .

[^]
Serg2012
11.12.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (artemk63 @ 10.12.2018 - 20:18)
а зачем они там работают?

Видимо потому что негде. Видео вроде в Первоуральске снято. Небольшой городок, где плохо с работой. Как и во всех небольших городках РФ. У нас рядом с Казанью тоже есть огромный склад "Магнита" в Зеленодольске (50 км от Казани, население 100 тысяч). Думаю что там такое же происходит. Либо терпи, либо в Казань на работу ежедневно, тратя часа 4 на дорогу и рублей 200-300 на проезд. А охуевшие мрази этим пользуются. moderator.gif

[^]
изюмСвеслом
11.12.2018 - 15:25
0

Ярила

Любой работник, часто с нихуя, может обратиться в трудовую инспекцию, в прокуратуру, в СК,©

Обосрался?Не нарушай права и законы и нечего будет бояться этих страшных аббревиатур.

[^]
Gex81
11.12.2018 - 15:30
-3

Исследователь жизни

Цитата (Serg2012 @ 11.12.2018 - 15:21)
Цитата (artemk63 @ 10.12.2018 - 20:18)
а зачем они там работают?

Видимо потому что негде. Видео вроде в Первоуральске снято. Небольшой городок, где плохо с работой. Как и во всех небольших городках РФ. У нас рядом с Казанью тоже есть огромный склад "Магнита" в Зеленодольске (50 км от Казани, население 100 тысяч). Думаю что там такое же происходит. Либо терпи, либо в Казань на работу ежедневно, тратя часа 4 на дорогу и рублей 200-300 на проезд. А охуевшие мрази этим пользуются. moderator.gif

Первоуральский Новотрубный Завод не там не? В курсе, что это в 40 км от Еката и никто не мешает работать там, от слова совсем? И то, что часть ПНТЗ живет в Екате и работает в Первоуральске. 4 часа на 50 км дороги? Пешком чтоли? Пробки у Вас там в Казани? Я за 2 часа 60 км в Мск проезжаю (час на последние 5 км). Пока живой.

Глубинка блдж... маленький городишко.... рядом с третьим городом России... ну четвертым, в худшем случае.... рабгты там нет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gex81 - 11.12.2018 - 15:32

[^]
Malenkaja
11.12.2018 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 11.12.2018 - 15:04)
Цитата (Paha77 @ 11.12.2018 - 14:54)
Подтверждаю! Жена работает в магните! Их там дрочат по полной! В декабре больничные запрещены, с 22 до 31 полный выход без выходных! ЗП очень мутно начисляется, проценты, переработки, по 180-210 часов в неделю.... А идти в 5 или подобное, там примерно тоже самое, других вариантов нет! Во всех магазинах банальный недобор персонала, их просто не хватает! Вообщем трэшь и содомия!
И начальство там такое поголовно! Проблемы людей их не ебут совсем!

210 часов в неделю... еба... шоп я так жил. Я сам начальник, научите меня так задрачивать подчиненных, чтоб они из 168 часов (24×7) мне 210 в неделю выдавали pray.gif

Пошел в Магнит на стажировку

lol.gif Сходи , удивишься . Учиться придется вежливо уговаривать на переработки . Я кстати , по стольку часов обычно и работаю , только не в неделю , а а месяц . И лишь по причине того , что вижу человеческое отношение от начальства . Переработки , впрочем , оплачиваются по обычной ставке , не вдвойне .

[^]
kruzzen
11.12.2018 - 15:34
4

Юморист

Эй вы, оправдывающие менеджера! ВЫ такие-же пидорги как и он! Запомните это. "Ах это работники плохие, халявщики, лишь бы урвать, так им и надо, это низкооплачиваемый труд, значит там работает быдло и с ним так и надо..." Да вы охуели в край! Пол страны занимается такой работой, так что, всех сразу в челядь и в ножки вам кланяться, перебиральщикам бумажек?
На рынке труда идёт война между работником и работодателем, кто кого нагнёт. Есть компании, где тебе и кофе с печеньками за счёт фирмы, и корпорат в ресторане. Но их единицы. В подавляющем большинстве идут соревнования "наеби ближнего своего" и даже если ты пришёл работать честно — не долог будет твой рабочий стаж.

Приведу маленький пример одного среднего предприятия, дочка самого большого склада рельс и шпал в стране.
Был план на ремонт 19 электровозов в месяц. Закрепленно в коллективном договрое. За выполнение плана премия, за перевыполнение ещё больше.
Сделали в новом году план 25. Напряглись, но вывезли.
Сделали план 30. не вывезли но почти.
Сделали 41 кузов в месяц! Всё.
А прикол в чём? А прикол в том, что завод план не выполнил — премия не выплачивается РАБОТЯГАМ (а мы знаем, что сейчас везде премия это почти оснавная часть зп) НО! Кузовов пришло например 30 и отдали 30, перед головным долгов нет — директору премия! Хобана, и рыбку съел и косточкой не подавился.

[^]
Сыриздыр
11.12.2018 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Properdoller @ 10.12.2018 - 20:26)
Цитата (Вован48 @ 10.12.2018 - 20:21)
Твари охуевшие. Вот он капитализм во всей красе.

Я ловлю себя на мысли, что я богатым не завидую, а ненавижу их. Мы для них расходники. Уважения с их стороны увидеть нереально. Так за что их любить?

Поэтому нам не быть богатыми. И потому пропасть между богатыми и бедными всё больше.

[^]
zlobnuiYA
11.12.2018 - 15:51
0

Балагур

Цитата
еще они настолько легко кладут на все остальные правила.

Они не на правила кладут, а на законы РФ. Их можно засудить очень легко, но яйца у присутствующих отсутствуют.

[^]
Lycian
11.12.2018 - 15:57
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 11.12.2018 - 14:39)
Если в "магните" плохо работать, почему к ним очередь соискателей??!!!

Сам устраивался и многие знакомые там работали или работают - там каждый день 2 огромные очереди в отдел кадров. Одна устраиваться, другая увольняться... текучка бешеная

[^]
Kibosh
11.12.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Потому что есть люди, которые вкрай обнаглели и берут больничные.

Афигеть, у них там ещё и больничные есть?! У меня на работе всё за свой счёт!

[^]
SSanchess
11.12.2018 - 16:21
0

Весельчак

Отвратительно себя поставил, не имеет право вот так брать и день в день увольнять.

[^]
kraken777
11.12.2018 - 16:22
0

Ярила

как в лагере на разводе все с номерными бирками .

[^]
Наган
11.12.2018 - 16:27
1

Весельчак

Я хочу сказать людям не ведитесь на уговоры и угрозы, не епашьте как проклятые на дядю. Продавайте свое время, опыт и здоровье дорого. По сути труд сантехника строителя или грузчика тяжелее, важнее и стоит дороже чем труд приказчика-пиздабола или посредника. Придет времяя и люди будут посылать таких не товарищей наХуй и дружно пиздить.

[^]
Жирный
11.12.2018 - 16:28
2
Статус: Online

Ярила

Я как то халтурил по электрике на большом складском комплексе. Так там сотрудники менялись только в путь. Брали на испытательный срок, человек отрабатывал и его выгоняли, брали другого, что бы не платить полные зарплаты.

[^]
KindlY
11.12.2018 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 10.12.2018 - 20:29)
Дык еще Маркс говорил - если наемные работники о себе не позаботятся - о них не позаботится никто.

Если начальник наедет на работника - что остальные будут делать ? Вступятся ? Устроят забастовку ??? Да хрен там, все будут молчать, радуясь, что "молния ударила в соседа".

Давно забыта простая истина, что "когда мы едины - то мы непобедимы".

Вот если бы работники сказали - это будет так, а иначе - никто работать не будет, и так бы сказали и те, что "стоят за воротами" - начальник бы не стал самодурствовать, а пошел бы на диалог и компромиссы.
А так... Этих можно легко выгнать - тут же появятся новые, готовые плевать на себя, лишь бы платили...

Нынешний народ за деньги душу готов продать, не то, что последние штаны.

Эта штука очень хорошо показана в старом фильме с Ришаром - "Игрушка".

Думаю, когда нибудь, когда я достигну некоторых своих целей, перед тем как совсем уйти на покой, и только ждать приезда внуков, я попробую поработать в такой вот конторе, и буду заебывать работодателя и поднимать восстания с работягами, на деньги к тому времени мне будет похер, в том смысле, что будет нужный капитал за спиной, а вот поработать в рамках договора и ТК РФ это я смогу. moderator.gif rulez.gif shum_lol.gif brake.gif sm_biggrin.gif
Уйти на покой я хочу после 50 если что :)

[^]
Бузыкин
11.12.2018 - 16:54
2

Балагур

Цитата (KindlY @ 11.12.2018 - 16:41)
Думаю, когда нибудь, когда я достигну некоторых своих целей, перед тем как совсем уйти на покой, и только ждать приезда внуков, я попробую поработать в такой вот конторе, и буду заебывать работодателя и поднимать восстания с работягами, на деньги к тому времени мне будет похер, в том смысле, что будет нужный капитал за спиной, а вот поработать в рамках договора и ТК РФ это я смогу.  moderator.gif  rulez.gif  shum_lol.gif  brake.gif  sm_biggrin.gif

А сейчас вам...лет двадцать... угадал?)

[^]
астраном94
11.12.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (kruzzen @ 11.12.2018 - 15:34)
Эй вы, оправдывающие менеджера! ВЫ такие-же пидорги как и он! Запомните это. "Ах это работники плохие, халявщики, лишь бы урвать, так им и надо, это низкооплачиваемый труд, значит там работает быдло и с ним так и надо..." Да вы охуели в край!

bravo.gif обожаю такие выкладки от работяг:))) когда они все знают, умеют, а начальство сплошные пидоры.

сам много чего науправлял или создал с нуля? или только верещать можешь?

[^]
bonzza
11.12.2018 - 17:36
-1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 11.12.2018 - 17:26)
Эй вы, оправдывающие менеджера! ВЫ такие-же пидорги как и он! Запомните это. "Ах это работники плохие, халявщики, лишь бы урвать, так им и надо, это низкооплачиваемый труд, значит там работает быдло и с ним так и надо..." Да вы охуели в край!

bravo.gif обожаю такие выкладки от работяг:))) когда они все знают, умеют, а начальство сплошные пидоры.

вас таких тпуд инспекция очещенема любит)

[^]
kruzzen
11.12.2018 - 17:38
-2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 11.12.2018 - 20:26)

Здесь речь идёт про конкретную контору, которая в край охуела. Если найдёшь мне хоть один положительный отзыв о работе там от персонала ниже зам начальников отдела, лично тебе вышлю поллитра. И да, начальником я тоже был. К своим 30 я поменял очень много работы, как руками, так и головой — потому-что работа должна нравиться. Это только вы, пидорги, считаете что все должны лезть постоянно вверх и только по головам. А некоторым и не западло спуститься вниз, главное оставаться человеком!

[^]
gstarbeiter
11.12.2018 - 17:38
-3

Весельчак

А что уволили тех кто плохо работает? Ну это в принципе нормально! А как же еще повышать эффективность? Кому будет хорошо если Магнит обанкротится?

[^]
TTPOPOK
11.12.2018 - 17:39
4

Юморист

ой, ойойой, ой бля права работника нарушили, какое зверство.... бля , да в крупных городах 146% ,мелких и не очень, работодателей здоровенный елдак положили на ТК , развернули и отымели его во все надзорные органы . А работнику всегда есть два пути
1- наёбывай по 10-12 часов в день (и никого неебет сколько ты до работы и обратно добираешься) А пойдешь на больничный = пойдешь нахуй.
2- уёбывай нахуй за ворота.

А провсоюзы? А профсоюзам ПОХУЙ, они частенько от работодателя и кормятся.

Это как с историями про "государство вам нхуя не должно" и "можно пожить и на 3500 нормально".
Вы думаете это из ряда вон еденичные случаи? Очнитесь люди , "это норма", просто не все её так в открытую озвучивают!!! А тех, кто озвучивает государство пальчиком пожурит со словами "ну нахуя так во всеуслышанье то?"

Чот вспомнилось:
рабочий народ
Тесной гурьбой у конторы собрался...
Крепко затылки чесали они:
Каждый подрядчику должен остался,
Стали в копейку прогульные дни!
Всё заносили десятники в книжку —
Брал ли на баню, лежал ли больной:
„Может, и есть тут теперича лишку,
Да вот поди ты!..“ Махнули рукой...
В синем кафтане — почтенный лабазник,
Толстый, присадистый, красный, как медь,
Едет подрядчик по линии в праздник,
Едет работы свои посмотреть.
Праздный народ расступается чинно...
Пот отирает купчина с лица
И говорит, подбоченясь картинно:
„Ладно... нешто... молодца!.. молодца!..
С богом, теперь по домам, — проздравляю!
(Шапки долой — коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И — недоимку дарю!..“
Кто-то „ура“ закричал. Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее... Глядь:
С песней десятники бочку катили...
Тут и ленивый не мог устоять!
Выпряг народ лошадей — и купчину
С криком „ура!“ по дороге помчал...
© Некрасов.

[^]
kruzzen
11.12.2018 - 17:47
1

Юморист

Цитата (KindlY @ 11.12.2018 - 19:41)
Думаю, когда нибудь, когда я достигну некоторых своих целей, перед тем как совсем уйти на покой, и только ждать приезда внуков, я попробую поработать в такой вот конторе, и буду заебывать работодателя и поднимать восстания с работягами, на деньги к тому времени мне будет похер, в том смысле, что будет нужный капитал за спиной, а вот поработать в рамках договора и ТК РФ это я смогу.  moderator.gif  rulez.gif  shum_lol.gif  brake.gif  sm_biggrin.gif

Тю. Весело будет только тебе и то не долго. С какими работягами ты бунтовать собрался? С теми у которых от получки до получки? С теми у кого семья, ипотека? Да он готов три нормы делать. Ему пригрозят увольнением и он первый тебя на вилы посадит. Не работал ты на производстве. Сейчас даже старых матёрых дедов с 50 летним стажем выдавливают, если не лояльны к переменам. Отказался у нас один на выход в праздники за выходной "потом". Раз отказался, два, а потом направление из отдела кадров на медкомиссию. Всё. 47 лет стажа, знает всех и вся, писали двумя бригадами за подписью начальников 3х цехов. Нет. Директору правдорубы такие не нужны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80221
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх