Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instag
21.07.2018 - 01:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Я невастовал, как блатной переоделся

[^]
Buger76
21.07.2018 - 01:47
0

Ярила

теорема эскобара

[^]
Касатка
21.07.2018 - 01:49
2

Княжна

Какая то лажа, типа пописал при чужих детях и на пять лет… ну конечно! А второй такой же воткнул свой член в ребенка и тоже на пять лет уехал…
Насколько знаю, на зоне все невиновные и топят до последнего. Зек, который с длинным языком, называет начальство рыжими собаками, наверное интелегент в третьем поколении.
Их, зеков, послушать, все невиновные. Пытки осуждаю, как и нарываться на пиздюли, обзывая начальство. Те, кто реально случайно попал в этот водоворот ужаса, тише воды и ниже травы. Таких и зеки любят покошмарить, типа чмошники. Пусть зеки расскажут, сколько невинных они сломали под нарами.
Вся система ущербна, люди оступившиеся сидят с закоренелыми зеками. У меня знакомая в 30 лет уже на пенсии, охраняла женскую колонию. Там все невиновные, все нечаянно то ребенка придавили, то мужа отравили, то наркоту продавали. Жертвы режима, хули…

[^]
ezinzbazen
21.07.2018 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.07.2018 - 01:49)
Какая то лажа, типа пописал при чужих детях и на пять лет… ну конечно! А второй такой же воткнул свой член в ребенка и тоже на пять лет уехал…
Насколько знаю, на зоне все невиновные и топят до последнего. Зек, который с длинным языком, называет начальство рыжими собаками, наверное интелегент в третьем поколении.
Их, зеков, послушать, все невиновные. Пытки осуждаю, как и нарываться на пиздюли, обзывая начальство. Те, кто реально случайно попал в этот водоворот ужаса, тише воды и ниже травы. Таких и зеки любят покошмарить, типа чмошники. Пусть зеки расскажут, сколько невинных они сломали под нарами.
Вся система ущербна, люди оступившиеся сидят с закоренелыми зеками. У меня знакомая в 30 лет уже на пенсии, охраняла женскую колонию. Там все невиновные, все нечаянно то ребенка придавили, то мужа отравили, то наркоту продавали. Жертвы режима, хули…

Не сидят первоходы с матерыми. Не пиздите.

[^]
instag
21.07.2018 - 02:12
-2

Шутник

Улюкаев обиделся

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 02:33

Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[^]
don1500
21.07.2018 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Isbaria @ 20.07.2018 - 12:04)
Я за:
- Чтобы у людей даже мысль о том, что они попадут в ИК вызывал страх и ужас.
- Увеличения обязанностей у преступников и уменьшения их прав.
- Увеличения прав сотрудников ФСИН и увеличения ответственности за превышение своих полномочий.
Но я категорически против пыток. Нарушил режим получи предупреждение и лишения свидания и передачек на месяц, получил второе вперед в ШИЗО и там тупо еда (отдельный рацион, уменьшенный), полная изоляция и книжки(дабы было время подумать и с пользой провести). И чем больше нарушений тем серьезней должно быть наказание. Вся ответственность как преступника, так и сотрудника должна быть в рамках закона.

Вы видимо плохо представляете данный контингент и не имели "счастья" видеть его во всей красе, и примеряете тяжесть наказания на себя. В основной массе там шакалы, с шакальей системой ценностей. Ваши "страшные" кары будут что слону дробиной.
Тут мягки вариант только один — держать всех, как пациентов психушки на нейролептиках и антидепрессантах, буйных сажать на вязки и обкалывать до овощного состояния. Свиданки и передачки для примерных "пациентов" раз в квартал. "Буйных" этих благ нужно лишать полностью, на вес срок содержания.
Жёсткий вариант: всё тоже самое, только вязки нужно заменить на слом костей и гипс, а самым "непонятливым" устраивать принудительное проветривание черепной коробки.
Тогда от тюрьмы будет хоть какой-то смысл, кроме временной изоляции и взращивания крысиных королей, как оно есть сейчас. От "романтики" с субкультурой и крысиных королей следа не останется.

[^]
instag
21.07.2018 - 02:31
-1

Шутник

СнимайькурткублятьУлюкаев#

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 02:35

[^]
Volandk
21.07.2018 - 02:33
-7

Юморист

Не вижу ничего плохого. Зеки не должны считаться людьми, и никаких прав у них быть не должно.

[^]
instag
21.07.2018 - 02:41
-2

Шутник

Работники гуин сняли видео

[^]
instag
21.07.2018 - 02:45
-3

Шутник

Блатных я бы растреливал

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 03:10

[^]
Данунагат
21.07.2018 - 02:47
2

*

Из Новой Газеты можно все темы печатать на Яп. Они там все золотые. Просто читайте Новую.

[^]
BepOK
21.07.2018 - 02:59
8

Ярила

Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:53)
loredan
Да я тебя умоляю,
Казани в понедельник приговорил бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции "Дальний" Алмаза Василова к 15 годам колонии строгого режима за жестокие издевательства над задержанными.

По этим же обвинениям к 10 годам колонии строгого режима приговорены бывшие сотрудники ОП "Дальний" Рамиль Ахметзянов и Ильнар Ибатуллин. Наказание в виде 12 лет заключения получил экс-заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов.

Бывший начальник уголовного розыска ОП Айнур Рахматуллин приговорен к 8 годам колонии общего режима, а бывшие оперуполномоченные Амир Шарафуллин и Денис Васильев - к 6 и 4 годам колонии общего режима соответственно.

Это да, граждане татары не раз отличались истинно садистскими выходками над задержанными. Но! Задержаный, равно как последственный или подсудимый, если подумать, формально еще невиновны. У них полностью сохранны права гражданина, в отличии от осужденных. Осужденный же ограничен в правах по решению суда. Ну накосячил человек, теперь расплачивается за содеянное, логичный механизм. Ты привел в пример функционеров дознания и досудебного следствия, которые издевались над !задержанными! ради целей "выбивания" удобных показаний, как минимум. Ну и элемент патологического насилия и садизма тоже не стоит исключать. Но это именно в приведенном тобой примере. В Казани вообще своя атмосфера, там из отделения многие не то что на больничную койку уехали, а на стол к прозектору.
По мне - разница с "героем" нашей истории очевидна. В обсуждаемой истории осужденный, осужденный за тяжкие телесные. Ну, бля, а это по сути за то, что этот перец кого-то здоровья лишил. Обрек на пожизненное страдание, как минимум. Так вот этот зк - пушистик еще и режим нарушал, судя по всему очень жестко. В ШИЗО несколько раз подряд загремел, а это надо офигенно набарагозить, чтобы с ЗК так поступали. Я полагаю, что данная экзикуция проходила с ведома и по одобрению ДПНК. А довести ДПНК до состояния "да отреначьте вы его уже" - это многого стоит. Слишком много действующих лиц, со стороны экзикуторов.
Но ведь бывают упертые твари, которым и ШИЗО не наказание, дальше воду баламутят. Вот и прописали клиенту целительных тумаков, коль речь человечью и доводы разумные не воспринимает, равно как "аргумент" в формате отсидки в ШИЗО. Безусловно вертухаи такими действиями расписались в своей несостоятельности, как элемент пенитенциарной системы, лохи они и за это теперь ответят. Но фишка в том, что да, больно чуваку было, унизительно, но он сам выбрал такой образ жизни. Он сам, как минимум один раз, избил человека до степени утраты здоровья. Сейчас он сам отхватил от более сильного "соперника". По сути получил тот формат взаимодействия, что применял к оппоненту. А так суждено - если ты лезешь в конфликт, то не исключен шанс, что ты же из конфликта выйдешь терпилой. Так и вышло, все закономерно, нехер на шашку к голыми руками лезть. ЗК в физическом и эмоциональном плане должен быть ниже, чем сторожащий его пес.
Но абстагируйся от эмоций, прими к вниманию факты - синяки, ссадины, нагноившаяся рана и отеки. Он восстановится через пару недель. Антибиотики и гепарин в помощь, все заживет. Стресс? Ну ё-моё, он себе стресс сам устроил, не избивал бы людей, гулял бы на свободе.
Я считаю правильным проведение расследования в отношении вертухаев, но популяризацию этой истории и попытку вызвать общественный резонанс в ключе "зеков бьют, защитите страдальца" не приемлю как в корне неверную позицию. ЗК еще те клоуны высшего разряда, особенно если надо закосить. Мастырки, симуляция, членовредительство - для них это норма ради послабления режима или другой выгоды. Все они сидят по недоразумению, судебной ошибке или заказу. Таких басен, мне лично, довелось слушать миллион. Тут надо отделять зерна от плевел, как говорил доктор Домик, "все врут". А уж ЗК признанные мастера вранья.
Я не элемент системы наказания, не мент или вояка, я обычный гражданский медик. Так вот в довершение краткая история: привезли из СИЗО разбойника кратника, мол помирает мужик, совсем хворый. Переселили обычных больных, палату под него освободили. С ним четыре ФСИНовца, на наши с тобой налоги зп получают. В кратчайшие сроки обследовали, сместив очередь больных. На выходе диагноз: запор! Ну нет нихрена у этого кривляки больше ничего. Следак когда за его документами приехал, аж обомлел от таких новостей. Так чувак грамотно косил, что следователь предполагал списание клиента по здоровью вместо передачи дела в суд. Так что не верю я зекам, впрочем и ментам не верю. Все они с деформацией психики, это их жизнь, которую они сами выбрали. Ну хотят жить по звериным законам, а не по чедовечьим - Бог в помощь! Все они на зоне Библию читают и мамкам слезливые письма строчат, этоине повод их жалеть.
А что до обсуждения данной ситуации, то этого ЗК жалеют три основные категории - такие же преступники, на общаке намаявшиеся, латентные АУЕшники и гуманисты стадии "зоошиза" - типа нельзя обижать живое и топтать травку, ей может быть больно, но при этом с удовольствием пожирающие стейк средней прожарки. Лицемеры, одним словом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
instag
21.07.2018 - 03:11
-2

Шутник

Камандир я невостовал, сука гнида

[^]
instag
21.07.2018 - 03:13
-2

Шутник

Цитата (BepOK @ 21.07.2018 - 02:59)
[QUOTE=Polpots,20.07.2018 - 16:53] loredan
Да я тебя умоляю,

Они осуждены

[^]
BepOK
21.07.2018 - 03:41
5

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:53)
Цитата (ДашинПапа @ 20.07.2018 - 16:48)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:43)
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:20)
loredan
Слушай, коллега, как то все серьезно с народом то стало. Пипец озлобились, хотят мочить без суда и следствия. Не, ликвидировать психопата и убийцу насильника, я даж лично согласен. Но пытать?? Это из области Гестапо

Международное право трактует пытку как целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
Как бы получением информации от конкретного зека тут не пахнет. Что у него можно спрашивать? Патологическое удовлетворение? Ну допускаю парочку садистов в этой компании. Но ни все. Ни всем на этом видео данный процесс доставляет удовольствие.

А почему только «парочку» видно? А не одного или пятерых?
На видосе там человек 10. Кто-то держит, кто-то лупит и все при деле, постоянно меняются..
Кто из них эта «парочка» и кому из остальных происходящее не доставляло удовольствия? Как делить будем? lol.gif

Ответом на данный вопрос должны заниматься профессиональные психиатры, в рамках судебного разбирательства, если до этого дойдёт. Я в данном вопросе лишь допускаю наличие подобных людей, руководствуясь исключительно собственной версией. cool.gif

Я вас разочарую в отношении судебной психиатрической экспертизы - это весьма редкое исследование, назначаемое судом, в отношении очень узкого круга лиц, находящихся под следствием по ограниченном ряду статей. Мало того, это настолько формальное исследование, хоть и долгое по времени, что оттуда все выходят вменяемыми, кроме как ну вообще полные психи. Если опустить момент, что зк побили вертухаи, наделенные над ним властью, то есть превышение полномочий, то в бытовой ситуации это лишь избиение с легким вредом здоровью, группой лиц. Вспомним УК. Реальный срок за такое хрен кому дают, ознакомьтесь с судебной практикой. Весь сыр-бор лишь из-за того, что наглый и упертый урка отхватил от вертухаев и пару недель будет помнить об этом событии, пока на больничке будет поссать и посрать ходить - ножки ему отшибли, а остальные повреждения на уровне "с велика упал, но удачно, ничего не сломал". Так что это не поле зрения судебной психиатрии, это вопрос профпригодности конкретных вертухаев и ДПНК, ну и "хозяина" зоны. А что до эмоций находящихся в момент "процедуры", так мне тоже показалось, что большинство находящихся там граждан вообще не в восторге от происходящего, а предпочли бы этого не видеть вовсе. Многие там просто служаки, заложники ситуации, а не садисты, собравшиеся на шоу с истязанием. Лично мне так показалось.

[^]
instag
21.07.2018 - 03:55
-1

Шутник

Нет сейчас воров и блатрых, есть чушки богатые и те кто на подсосе

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 04:54

[^]
BepOK
21.07.2018 - 04:02
7

Ярила

Цитата (instag @ 21.07.2018 - 02:41)
Работники гуин сняли видео

Очень забавное наименование видоса - шмон (то есть обыск на счет опасных и запрещенных в ИТК предметов) с целью подавления бунта. Вот объясни мне, что там не так? Дядьки страшные в красках пришли, грубо тельца преступников досматривали? Нет, бляха муха, надо было их в лобик поцеловать, забрало шлема подняв, и одеялко под ножки подоткнуть, чтобы перед сном бунт спокойно распланировали, под песни популяризаторов воровской романтики.

[^]
Bombshell
21.07.2018 - 04:25
-4

Викинг

Вы кого защищаете??? Этого ублюдка, которые на столе лежит??
раз человек на зоне оказался - он уже биомусор, тварь, ублюдок.

Нормальный человек там бы не оказался, а не нормальные, которые еще и выебывается должен огребать по полной.

[^]
Касатка
21.07.2018 - 04:34
3

Княжна

Цитата (ezinzbazen @ 21.07.2018 - 01:53)
Цитата (Касатка @ 21.07.2018 - 01:49)
Их, зеков, послушать, все невиновные. Пытки осуждаю, как и нарываться на пиздюли, обзывая начальство. Те, кто реально случайно попал в этот водоворот ужаса, тише воды и ниже травы.  Таких и зеки любят покошмарить, типа чмошники. Пусть зеки расскажут, сколько невинных они сломали под нарами.

Не сидят первоходы с матерыми. Не пиздите.

Какие блять первоходы? Одна сука умудрилась при второй ходке сночка родить. Вышла. Скинула сына в детдом. Снова, кстати, села. Наркоманка конченная.
Второй дятел допился до цугцндера, срок уже мотал по драке. Снова отсидел 7 лет за убийство. Бухой был.
Чо сказать хочешь? Какие первоходы? В основном хуита по кругу ебашится. Кто и попадет в систему случайно, типа бугалтеров, своровал, сидеть будет тихо. Так уебищные бляди по второй ходке заебут мужичка. Бывалые, хуле. Пизданутые на язык, чтоб вертухаев еще и рыжими собаками звать. Понятно как эти ебланы относятся к случайным залетным. Кто раз оступились. Сразу под шконку.
Уродов зековских многоразовых вообще не жаль. Пусть хоть на них опыты ставят. Ведь эти бляди раз оступившимся ад прописывают в общей камере. Типа пиздатые. Фу бля…

[^]
gogamahan
21.07.2018 - 04:51
1

Хз

Лет с 10 назад, сломали кенту 2 ребра и руку. Завели за камеры. Потом каялись. Я тож попадал, левая почка не на месте. А хули ты дерзил? Пидоры. А хули не дерзить, если трезвый и прав.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 21.07.2018 - 04:57

[^]
instag
21.07.2018 - 04:52
-4

Шутник

Зачет госпьдам из гуина, пиздите пидоров блатных, я только за

[^]
instag
21.07.2018 - 04:56
-1

Шутник

[QUOTE=instag,21.07.2018 - 03:55] Нет сейчас воров и блатных, есть чушки богатые и те кто на подсосе [/QUOTE

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 04:58

[^]
instag
21.07.2018 - 04:57
-2

Шутник

Цитата (gogamahan @ 21.07.2018 - 04:51)
Лет с 10 назад, сломали кенту 2 ребра и руку. Завели за камеры. Потом каялись. Я тож попадал, левая почка не на месте. А хули ты дерзил? Пидоры. А хули не дерзить, если трезвый и прав.

Потому что пидоры сам написал

[^]
Сканда
21.07.2018 - 05:21
-1

Алаберный

Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 14:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Сукка, какие же вы терпилы. Достойны того, чтоб вас так пиздили.

[^]
Igreek
21.07.2018 - 06:43
3

Весельчак

Цитата (Bombshell @ 21.07.2018 - 04:25)
Вы кого защищаете??? Этого ублюдка, которые на столе лежит??
раз человек на зоне оказался - он уже биомусор, тварь, ублюдок.

Нормальный человек там бы не оказался, а не нормальные, которые еще и выебывается должен огребать по полной.

Дядя, ты дурак?
От тюрьмы да от сумы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93899
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх