Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natusomaru
20.07.2018 - 23:16
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 20.07.2018 - 22:02)
Цитата (instag @ 20.07.2018 - 22:51)
Цитата (SidSpirs @ 20.07.2018 - 21:41)
Целый коллектив мазохистов и психов.Зачем мордовать жертву со смаком и цинизмом?Нахуй это надо психологически здоровому человеку?Они же тупо ёбнутые?Я понимаю что именно таких туда и набирают и это происходит не только в России,но блеать это сука не нормально.Как потом прикасаться к жене и детям после этого?Жена спрашивает.Дорогой,а как там у тебя прошёл рабочий день?
Да я там одного зека до гола раздел,а потом с полканом и компанией мы его мучали.Нормально прошёл день.Да адекватный человек скажет.Вы ебанутые что ли?Ты человек вообще или животное?И не важно какое преступление он совершил.Самому пачкаться в этом говне уже само по себе не здоровая тема.Если он убийца или насильник маньяк отношение к нему никакого не должно быть.Пуля в затылок и до свидания.Короче дичь какая то... faceoff.gif

Интересно,а кто слил видос то?

Вот когда твою жену с дочкой трахнут и убьют такие хорошие миши, мы вас послушаем, ага

Ты можешь просто мелкими шажками идти нахуй с такими рассуждениями 10 летнего ребёнка.Преступник должен быть наказан по всей строгости закона,но не должен быть мучеником.Если он,преступник, совершил тяжкое преступление которое не идёт в разрез с человечностью и обществом.Его проще завалить и прикопать в земле чем заниматься этой грязью.Столько дармоедов в данном видео занимаются чем угодно,но не своими прямыми обязанностями.Ой,нахуй я всё это объясняю...продолжайте в том же духи.

Интересно читать размусоливание телочек о нарушении прав человека, и о законности, от тех которые живут сцуко как принцесски в своей стерильной башенке, и никогда в жизни не сталкивались с таким контингентом. И пишут о том, кого по их "умудренному опыту" набирают в менты и ФСИН. Хотел бы я взглянуть на ваше поведение внутри зоны на месте этих самых ментов и ФСИНовцев. Например когда зеки вас бы не боялись, а прямо так скажем презирали, харкали бы вам в спину, давали подсрачников, могли бы воткнуть вам в спину спидозный шприц, или измазать фекалиями. Я больше чем уверен, что в жизни вы о вас вытирают ноги все, не только мужики, но и бабы. и для вас это привычная и нормальная жизнь. Но, увы в нормальной жизни (О которой вы пассивные педрилы знаете только по наслышке) все строиться на уважении, или страхе. Другой язык (логики, законов, взаимоуважения, личного достоинства и дерьмократии) в зоне не существует, ибо обо всем вышеупомянутом, мычат только пассивные пидорасы, или глупые мартышки которые в скором времени этими пидорасами станут.

21:41] Целый коллектив мазохистов и психов.Зачем мордовать жертву со смаком и цинизмом?Нахуй это надо психологически здоровому человеку?Они же тупо ёбнутые?Я понимаю что именно таких туда и набирают и это происходит не только в России,но блеать это сука не нормально.Как потом прикасаться к жене и детям после этого?Жена спрашивает.Дорогой,а как там у тебя прошёл рабочий день?
Да я там одного зека до гола раздел,а потом с полканом и компанией мы его мучали.Нормально прошёл день.Да адекватный человек скажет.Вы ебанутые что ли?Ты человек вообще или животное?И не важно какое преступление он совершил.Самому пачкаться в этом говне уже само по себе не здоровая тема.Если он убийца или насильник маньяк отношение к нему никакого не должно быть.Пуля в затылок и до свидания.Короче дичь какая то... faceoff.gif

И к комментарию выше.. Да, все именно так. А ты думал, что работать с зечьем это рукой в белой перчаточке указывать на его неправильное поведение и типо он исправляется? Ты думаешь почему твою как ты говоришь любимую жену и детей, не насилуют и убивают? А ты им не машешь суко ручкой в белой перчаточке, но-но-но, так делать не хорошо. Потому, что этих ядовитых тварей ломают, вырывают их ядовитые жала и растаптывают морально и физически. Поломанные системой твари, потом превращаются в тихих и забитых алкашей, которые в принципе нормальному обществу не доставляют особых проблем, тусуясь с такими же, и выпиливая с некоторой периодичностью друг друга и снова попадая в туже систему.
Что их сдерживает? Страх. За страшные поступки, их страшно накажут в тюрьме. Их унылая жизнь превратится в ужас. Вот основной сдерживающий фактор, который работает уже очень много, много лет.
Поэтому ты тупая, аморфная амеба, со своим непротивлением злу, должен быть глубоко благодарен, людям, которые этим дерьмом занимаются, потому, что кто-то должен это делать. Иначе будут тебя вместе с твоей горячо любимой супругой, где нибудь в парке драть в жопу против вашей воли, а ты между делом будешь читать им лекцию о правах человека cool.gif

[^]
Antwerpen
20.07.2018 - 23:27
1

Масонский заговорщег

Почитав комменты на ЯПе (10 страниц, на большее не хватило), я в очередной раз убедился, что пол-страны - идиоты.

Будет тема за смертную казнь, так тут все поднимутся, что надо её обратно вводить!

Неважно, что судебная система гнилая, где можно все купить и продать, главное - казнить! Похуй кого!

Была бы тема и видео, как этот отморозок человека убивал, то все стройно за смертную казнь построились бы и лично закидали бы его камнями! Стоило ему навыёбываться в колонии, так он сразу терпилой стал!

ЯП, вы уже определитесь, а то на стадо сильно смахивает!

ПС - действия администрации колонии не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 20.07.2018 - 23:27

[^]
ТоптуновПотапов
20.07.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2018 - 11:25)
я конечно не знаю статьи, по которой избитый сидит, но то , что происходит на видео - пиздэц.... sad.gif садисты, а не работники ФСИНа.... moderator.gif
З.Ы. Я надеюсь, что это видео увидят семьи , дети и родители этих уродов. И пускай они потом дома рассказывают , чем папа/сын на работе занимается.. faceoff.gif

я охуеваю от ЯПа в который раз.

То орут "дави сидельцев" - расстреливай, пытай, жги, на бутылку сажай. Всех резать-перерезать стрелять-перестерлять. А как только появляется видео, так сразу вой поднимается "как же так можно с живым человеком".

С учётом, что это происходит с 2% невиновных я вообще не понимаю, как могут пиджаки требовать расстрелов или других видов смертной казни. Ниразу не встревали поперек механизма и думают что все в мире происходит по справедливости и заслугам.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.07.2018 - 23:29

[^]
SidSpirs
20.07.2018 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Natusomaru @ 21.07.2018 - 00:16)
Целый коллектив мазохистов и психов.Зачем мордовать жертву со смаком и цинизмом?Нахуй это надо психологически здоровому человеку?Они же тупо ёбнутые?Я понимаю что именно таких туда и набирают и это происходит не только в России,но блеать это сука не нормально.Как потом прикасаться к жене и детям после этого?Жена спрашивает.Дорогой,а как там у тебя прошёл рабочий день?

Вот когда твою жену с дочкой трахнут и убьют такие хорошие миши, мы вас послушаем, ага

Ты можешь просто мелкими шажками идти нахуй с такими рассуждениями 10 летнего ребёнка.Преступник должен быть наказан по всей строгости закона,но не должен быть мучеником.Если он,преступник, совершил тяжкое преступление которое не идёт в разрез с человечностью и обществом.Его проще завалить и прикопать в земле чем заниматься этой грязью.Столько дармоедов в данном видео занимаются чем угодно,но не своими прямыми обязанностями.Ой,нахуй я всё это объясняю...продолжайте в том же духи.

Интересно читать размусоливание телочек о нарушении прав человека, и о законности, от тех которые живут сцуко как принцесски в своей стерильной башенке, и никогда в жизни не сталкивались с таким контингентом. И пишут о том, кого по их "умудренному опыту" набирают в менты и ФСИН. Хотел бы я взглянуть на ваше поведение внутри зоны на месте этих самых ментов и ФСИНовцев. Например когда зеки вас бы не боялись, а прямо так скажем презирали, харкали бы вам в спину, давали подсрачников, могли бы воткнуть вам в спину спидозный шприц, или измазать фекалиями. Я больше чем уверен, что в жизни вы о вас вытирают ноги все, не только мужики, но и бабы. и для вас это привычная и нормальная жизнь. Но, увы в нормальной жизни (О которой вы пассивные педрилы знаете только по наслышке) все строиться на уважении, или страхе. Другой язык (логики, законов, взаимоуважения, личного достоинства и дерьмократии) в зоне не существует, ибо обо всем вышеупомянутом, мычат только пассивные пидорасы, или глупые мартышки которые в скором времени этими пидорасами станут.

21:41] Целый коллектив мазохистов и психов.Зачем мордовать жертву со смаком и цинизмом?Нахуй это надо психологически здоровому человеку?Они же тупо ёбнутые?Я понимаю что именно таких туда и набирают и это происходит не только в России,но блеать это сука не нормально.Как потом прикасаться к жене и детям после этого?Жена спрашивает.Дорогой,а как там у тебя прошёл рабочий день?

И к комментарию выше.. Да, все именно так. А ты думал, что работать с зечьем это рукой в белой перчаточке указывать на его неправильное поведение и типо он исправляется? Ты думаешь почему твою как ты говоришь любимую жену и детей, не насилуют и убивают? А ты им не машешь суко ручкой в белой перчаточке, но-но-но, так делать не хорошо. Потому, что этих ядовитых тварей ломают, вырывают их ядовитые жала и растаптывают морально и физически. Поломанные системой твари, потом превращаются в тихих и забитых алкашей, которые в принципе нормальному обществу не доставляют особых проблем, тусуясь с такими же, и выпиливая с некоторой периодичностью друг друга и снова попадая в туже систему.
Что их сдерживает? Страх. За страшные поступки, их страшно накажут в тюрьме. Их унылая жизнь превратится в ужас. Вот основной сдерживающий фактор, который работает уже очень много, много лет.
Поэтому ты тупая, аморфная амеба, со своим непротивлением злу, должен быть глубоко благодарен, людям, которые этим дерьмом занимаются, потому, что кто-то должен это делать. Иначе будут тебя вместе с твоей горячо любимой супругой, где нибудь в парке драть в жопу против вашей воли, а ты между делом будешь читать им лекцию о правах человека cool.gif

Ох,уж эти повидавшие жизнь интернет воЭны!С дивана то оно виднее не правда ли? lol.gif Чем больше ты используешь унизительных слов в сторону своего оппонента пытаясь быть убедительнее тем это выглядит смешнее.
Как хорошо что в моей стране адекватных людей больше чем животных оправдывающих бесчеловечную жестокость,не здоровый садизм даже по отношению к преступнику.И эта тема с комментариями подтверждает мои слова.
Ты как жил в обществе варварском там и останешься пытаясь подогнать любой поступок под какие то там "понятия".

На самом деле я более радикален чем тебе интернет воен кажется в отношении убийц,педофилов и насильников.Была бы моя воля,я бы их просто в расход пускал.Нечего им коптить это небо,но ты бы самый первый запротестовал из за этого и начал кукарекать очередную ахинею.И не было бы нужды содержать армию долбаёбов которые ничего не умеют кроме как хвосты крутить свиньям или вот так издеваться над людьми.Даже "нелюдьми".Сама причастность к этой мерзкой экзекуции ставит их на ступень ниже этого преступника в эволюционном развитии.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 20.07.2018 - 23:37

[^]
Antwerpen
20.07.2018 - 23:37
2

Масонский заговорщег

Цитата (SidSpirs @ 20.07.2018 - 23:34)
.... в отношении убийц,педофилов и насильников.Была бы моя воля.я бы их просто в расход пускал.Нечего им коптить это небо

Все верно, но сначала нужно разобраться с судебной системой.

[^]
Анальгин
20.07.2018 - 23:43
-5

Хохмач

Всем долбоёбам защищающим зэка: Он убил твою мать/жену/ребенка как бы ты поступил?

[^]
Natusomaru
20.07.2018 - 23:45
-2

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 20.07.2018 - 23:34)
Цитата (Natusomaru @ 21.07.2018 - 00:16)

Ох,уж эти повидавшие жизнь интернет воЭны!С дивана то оно виднее не правда ли? lol.gif Чем больше ты используешь унизительных слов в сторону своего оппонента пытаясь быть убедительнее тем это выглядит смешнее.
Как хорошо что в моей стране адекватных людей больше чем животных оправдывающих бесчеловечную жестокость,не здоровый садизм даже по отношению к преступнику.И эта тема с комментариями подтверждает мои слова.
Ты как жил в обществе варварском там и останешься пытаясь подогнать любой поступок под какие то там "понятия".

На самом деле я более радикален чем тебе интернет воен кажется в отношении убийц,педофилов и насильников.Была бы моя воля.я бы их просто в расход пускал.Нечего им коптить это небо,ноты бы самый первый запротестовал из за этого и начал кукарекать очерудную ахинею.И не было бы нужды содержать армию долбаёбов которые ничего не умеют кроме как хвосты крутить свиньям или вот так издеваться над людьми.Даже нелюдьми.Сама причастность к этой мерзкой экзекуции ставит из на ступень ниже этого преступника.

И это очень радует, что есть люди готовые пересмотреть наш "Гуманизм" в отношении смертной казни. Чем их будет больше, тем больше вероятность что это случится. Хотя.. кого я обманываю, этого не будет никогда. мы ведь все больше и больше стремимся соответствовать европейцам, а там в некоторых странах педофилия, уже не уголовнонаказуемое деяние..
И да, с дивана видно хорошо. Особенно хорошо видно людей наивно верящих в торжество закона и то, что есть закон и справедливость в нашей милой сердцу стране rolleyes.gif

[^]
prohor77
20.07.2018 - 23:50
6

Юморист

Цитата (Анальгин @ 20.07.2018 - 23:43)
Всем долбоёбам защищающим зэка: Он убил твою мать/жену/ребенка как бы ты поступил?

А кто тут зека защищал? Тут осуждают садистов, таких же ебаных преступников.

[^]
Kerk35
20.07.2018 - 23:52
3

Приколист

Получается, что современные тюрьмы и тюремщики не так далеко ушли от средневековой инквизиции. Какой позор такому государству!!!

[^]
barbus73
20.07.2018 - 23:58
1

Юморист

Цитата (anykey1984 @ 20.07.2018 - 13:55)
Это как же он их заеб если они всей толпой там собрались

Вот ты сука, влетишь вкосые , по серенькому . Ну бывает такое , укатают тебя а ты не виноват ! ! ! Прав !!!
Выведут на продол , руки вгору рыло встену и отхуярят по почкам
Я посмотрю как ты подьзаябешь их
Есть мера пресечения свободы , ты уже наказан , есть БУР ,а там не сладко , нахера пятки то ломать ?
А потом эти бравые офицеры в таксисты идут потому что их нигде не берут и снова на старый лад
Еще одно . от тюрьмы не зарекайся . любой может стать арестантом

[^]
dubag
21.07.2018 - 00:02
-5

Ярила

Да вообще похуй ЭТО ЗЕК.... С ними только так и надо.... Нашли кого жалеть.

[^]
SidSpirs
21.07.2018 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Natusomaru @ 21.07.2018 - 00:45)
....а там в некоторых странах педофилия, уже не уголовнонаказуемое деяние..

....наивно верящих в торжество закона и то, что есть закон и справедливость в нашей милой сердцу стране

В каких странах ЕС не уголовно наказуемое деяние ЗА ПЕДОФИЛИЮ? lol.gif

Я почему то не сомневался что всё закончится уколом в сторону страны и плохих законов lol.gif Ты дурачок или прикидываешься?Ты реально не видишь на видео людей которые совершают группой лиц тяжкое преступление?И не надо переворачивать всё с ног на голову.Никто не защищал здесь преступника.Он обезличен.Все.Абсолютно все осуждают преступление сотрудниками которые чётко видно на видео.Они должны заниматься совсем другими делами.Они совершают моральное и уголовное преступление.И тут даже нехуй спорить.Ту не виноват путин,обама и зассаные подьезды. Тут виноваты конкретные лица.

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!© "кто то в интернете'

Все и каждый должны отвечать за свои дела и поступки.

Спасибо.До свидания.

[^]
azomorth
21.07.2018 - 00:53
7

CEO Mad Liquids

Пройдусь:
1) Половина комментирующих охуела в край. Те, кто считают нормальным происходящее на видео. Личная месть, это личная месть, признаю возможным.(я про месть в рамках статьи и преступления осуждённого. )
Но кто вы такие, чтобы оправдывать пытки человека? Суд присудил наказание - и это срок. Но не пытки.
2) Не стоит оправдывать это тем, что "ну как же ещё с зеками" - очень просто, делаешь из "зоны" - "дизель". Тем, кто не понимает, что это такое - не объяснить. (служил недолго рядом, нам много рассказывали деды, которые что-то там обслуживали,один раз на экскурсии был ) г.Гагарин - привет!)
3) Макаров падла конечно еще та (если верить упомянутому в данной теме)...
Но пилять! Я понял бы, если бы вы высказались за вернуть расстрельную статью. Но вы за пытки!!! Это блыть не укладывается в моем мозгу, вы реально за это топите? Тогда вам самим место в психушке.

НО! Чисто теоретически можно предположить ситуацию, когда (опять же вышеупомянутое - превышение пределов самообороны или .../...)
И вы действительно в тюрьме - вы в полном ахуе, возможно даже несколько не в себе. И вы бросаете на эмоциях что-то в лицо сотруднику ФСИН, который заместо того, чтобы с вами обойтись по закону - обижается, и тупо вас пиздит.
Это же шедеврально.

Я не сотрудник ФСИН и меня туда не тянет. Как бы поступил я на их месте? легко. Как в промо видео от черного дельфина и дизелей. Сотрудники в масках.
Перед открытием двери сообщается, что шаг влево - шаг вправо = попытка улететь. Любое слово - провокация сотрудника. Ствол на боевой взвод. Наручники, вся херня, мешок на голову. всё под видеофиксацией.

з.ы еще раз. Те, кто преступают закон, заслуживают наказания. Неважно, кто ты - зек, или ФСИН. На видео - все уголовники. и макаров и все остальные.

upd: для понимания - на видео мы видим: нанесение тяжких (возможно средних, до 5 лет) телесных повреждений гражданину РФ, группой лиц, по предварительному сговору, т.е ст 111 УК РФ. Именно так и трактуется данная видеозапись. Ах да, там еще превышение службных полномочий...

Это сообщение отредактировал azomorth - 21.07.2018 - 01:37

[^]
Antwerpen
21.07.2018 - 00:56
1

Масонский заговорщег

Цитата (barbus73 @ 20.07.2018 - 23:58)

Вот ты сука, влетишь вкосые , по серенькому . Ну бывает такое , укатают тебя а ты не виноват ! ! ! Прав !!!
Есть мера пресечения свободы , ты уже наказан , есть БУР ,а там не сладко , нахера пятки то ломать ?
А потом эти бравые офицеры в таксисты идут потому что их нигде не берут и снова на старый лад

мало того, что на свободе выёбывался, так ещё и на киче нарываешься. Ну так получи.

ПС - вертухаи переборщили, это ясно, что они пойдут теперь под суд за превышение.

[^]
instag
21.07.2018 - 00:57
-1

Шутник

Голова в опущеном положении, вниз!
Снимай куртку блядь, я не блатной

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 01:04

[^]
Antwerpen
21.07.2018 - 00:59
3

Масонский заговорщег

Цитата (azomorth @ 21.07.2018 - 00:53)
з.ы еще раз. Те, кто преступают закон, заслуживают наказания. Неважно, кто ты - зек, или ФСИН. На видео - все уголовники. и макаров и все остальные.

bravo.gif

Об этом я и говорил, суть передана точно!

[^]
MrToleban
21.07.2018 - 01:07
1

Весельчак

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 11:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

Тут как бы нарисовывается нехреновый мотив вернуться по статье за предумышленное.

[^]
Transporter
21.07.2018 - 01:14
2

Приколист

Сотрудники на видео - грёбаный биомусор. Их от гопоты и сброда отличает только форма.

Весь личный состав, запечатленный на видео подлежит 1) немедленному уволнению, 2) заключением под стражу и заведением уголовных дел.
В данной ИК незамедлительно провести внеочередную проверку, а так же проверку соответствия занимаемым должностям его начальства. Это только одно видео, которое каким-то образом просочилось в сеть. Сколько таких, которые не попали - неизвестно.

[^]
SidSpirs
21.07.2018 - 01:17
3

Ярила

P.S Кстати зашёл ещё не закрытую страничку одного из персонажей в ВК(если это конечно он).Какой там форменный пздц и вакханалия происходит.Моралисты за доброе и вечное мало того что желают смерти ему и его родственникам да ещё и всяческие шуточки пидафильские отпускают в сторону его дочери.И угрожают СМЕРТЬЮ.
Вы полностью и беспросветно ёбнутые.Мне с таким обществом просто не по пути.Сказать что я ахуел это ничего не сказать.Естественно почти все странички полностью закрытые и новозареганные ,но я просто не представляю что меня должно побудить на такие действия.Я как будто ногой в говно наступил.Бррр.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21.07.2018 - 01:18

[^]
barbus73
21.07.2018 - 01:17
-2

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 21.07.2018 - 03:26)

мало того, что на свободе выёбывался, так ещё и на киче нарываешься. Ну так получи.

ПС - вертухаи переборщили, это ясно, что они пойдут теперь под суд за превышение.

Ты че клоун за кичу то знаешь , так ветром нашуршло . Шконку от шленки не отличишь рещку со щнебтами попутаешь
Сиди уже ровно на диване пока всё в ёлочку

[^]
krasnyiflag
21.07.2018 - 01:19
4

Приколист

Я в шоке от тех, кто согласен с мусорами. Я за «око за око», но эти г*** же пытают заключенного не за то, что кому-то там мстят, воздают должное так сказать. Они же просто садисты и получают от этого удовольствие, в т.ч. сексуальное. Они же больные на всю голову. И запросто поступят так с любым зеком и любым другим человеком за пределами тюрьмы. Так делают и в обычных ментовках, в армии, и не надо рассказывать, что это редкие случаи. «Редкие», потому что их свои же покрывают, как было и в этом случае. Просто не повезло, запись сохранилась и выложили.

[^]
instag
21.07.2018 - 01:25
-3

Шутник

Вор должен сидеть в тюрме и умерать там

Это сообщение отредактировал instag - 21.07.2018 - 01:29

[^]
Antwerpen
21.07.2018 - 01:28
2

Масонский заговорщег

Цитата (barbus73 @ 21.07.2018 - 01:17)
Цитата (Antwerpen @ 21.07.2018 - 03:26)

Ты че клоун за кичу то знаешь , так ветром нашуршло . Шконку от шленки не отличишь рещку со щнебтами попутаешь
Сиди уже ровно на диване пока всё в ёлочку

хлебало завали.

Не хочу грубить, но моя мама ВАС, отморозков, на киче учила физике и математике, дибилов! Я до сих пор помню, когда она под охраной в машину садилась - я её встречал!

Это, блять, как клятва Гиппократа! Она вас, уродов, учила, и многие потом встали на нормальный путь! И до сих пор ей звонят и поздравляют с праздниками! А маме моей уже 80 лет! И адекватна поболее тебя, тварь уркоганская

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 21.07.2018 - 01:34

[^]
instag
21.07.2018 - 01:31
-3

Шутник

Готов убивать воров только дайте тяпку, пули они незаслуживают

[^]
FalkenTT1
21.07.2018 - 01:32
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:53)
Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 13:41)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:38)
Основная цель осуждения - осознание уголовником необходимости жить в обществе по законам общества. Мне кажется что не понимая что уголовник это животное ФСИН использует не правильные методы воспитания к животным. Более верно будет создание условий когда за выполнение законов уголовник получает печеньку а за нарушение печенька забирается. Причем пайка должна быть такая чтобы уголовник за печеньку боролся. И еще я бы вводил автоматическую смертную казнь после третьего судебного приговора более 5 лет.

каким животным, ты о чем? В концентрационных лагерях к людям относились как к животным.

Я об осознание что животное в человеке первично и воспитывать животное нужно в том числе и жескими наказаниями. Насчет концлагерей там относились как к животным которых надо уничтожить в тюрьме отношение должно быть как к животным которых надо дрессировать.

То неловкое чувство, когда сущность сталиниста выплескивается наружу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93900
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх