Драки и беспорядки 5 мая. Видео с виновными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanista
11.05.2018 - 09:15
7
Статус: Offline

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Тема настолько гнила....
Вот есть некий гражданин Рогозин. Его ранее творчество на митингах отражено в фото и видео материалах. Зигование, разжигание ненависти и даже застревание в военной техники.
Но это все неважно. Это гражданин представлял Российскую Федерацию в НАТО и потом в ГД....
И таких граждан в ЕР полно. Миловнов - был не против ЛГПД при Старовойтвой.. и тд.
А тут проплаченные гопники, или просто гопники, коими богата  увы страна, самовырожаются.
Искренне ваш,
агент западного влияния и особа лично приближенная (нужное вставить).

А можно поподробней про зигование и застревание в технике Рогозина? А то я только у других персонажей это видел, но не у Рогозина.

Это сообщение отредактировал Lanista - 11.05.2018 - 09:15

[^]
Yasny77
11.05.2018 - 09:17
1

Ярила

Я лично считаю

Любыми методами!!!

[^]
RealPastor
11.05.2018 - 09:19
3

Приколист

Главное, непонятно, это провокаторы от Навального, от Путина или сами по себе? Или от госдепа? Может от ФСБ? Жаль, что задерживать их не будут.
Ну и да, молодежь всегда наиболее рьяно действует на революциях. Совершенно не понимаю почему на япе многие считают, что политические митинги - это удел людей солидного возраста. Даже в 25 уже не пойдешь на митинг - у тебя уже работа есть и на ней не поймут почему ты 15 суток просидел в обезьяннике - уволят и все. А уж более возрастные люди будут сидеть до последнего. Когда у тебя ипотека, дети, жена, родители пенсионеры - тут уже не до митингов, думаешь как крутиться самому. А в 15-20 лет кажется, что терять нечего, что можно выходить на улицы, орать, отстаивать свои идеалы хоть ценой жизни.

[^]
GreatEmperor
11.05.2018 - 09:38
4

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 11.05.2018 - 16:07)
ПИЗДИТЬ нужно этих ПИДАРОВ - навального и его жирного координатора!
Где казаки та были???

Дык Навального в кутузку увезли еще до того как казаки подъехали gigi.gif

[^]
ALSur
11.05.2018 - 09:55
3

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 23:54)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 23:19)

Что до результатов выборов - учитывая, что допущены к выборам были только НЕОПАСНЫЕ Путину кандидаты, было бы крайне странно не получить выигрыша в первом туре с большим отрывом. И то, тот же результат Грудинина несмотря на его для коммунистов - крайнюю одиозность, крайне - намеренно крайне, КМК - паршиво проведённую и очень куцую по времени предвыборную агитацию -показал, что потребность у общества в НАСТОЯЩЕМ НОВОМ кандидате.

Хм... не много ли не себя берете?

Одному, да за всех либерастов отвечать пытаетесь?

Ты не дедушка Ленин, что бы тебя на цитаты растаскивать, да собрание сочинений публиковать.

Есть общий тренд в вашей либеральной братии, который легко подмечаем и "колеблется с линией партии".

И то что ты сейчас выступаешь в данном тренде "их всего лишь 50%" - это факт.

Как и факт, что до этого куча народу вашего толку писало про "76% =новую северную корею".

Это ты оспоришь? Или скажешь - не было такого?

Что касается РЕАЛЬНОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО кандидата - я блеать уже заебался спрашивать - где этот КОТ?

"Имя, фамилия, явки"?

Вы все время говорите - что как только так сразу, и он найдется - но все время не говорите КТО?

Это главный вопрос, КОТ - кто это? Сколько раз писал то же, либералы были у власти при Ельцине, рулили страной как хотели. Вы же уже были у власти! К концу этого периода настал кризис личностей у либералов. Никто не хотел пахать. Яркий пример - Явлинский, критиковать готов всегда, работать никогда. Так и ушёл на политическую пенсию.
Эта школота, которая выходит на улицу с Навальным, думаете размышляет об экономике, что делать, кто мог и куда двигать экономику. Да бросьте, кто то такую мысль писал уже, как представляется, те кто на улице, не пойдут в университеты и не займут со временем руководящих постов, что бы двигать экономику страны. У них останется только настальгировать, как мы ого го эту власть. Но на самом деле, действительно, надо учиться, идти в производство, бизнес и двигать страну в перёд. Но нет мы хотим сегодня, мы хотим сей час, помните такую песню в бардачные 90-е. Удел этих ребят навсегда остаться никем. Для жизненного успеха, надо помимо школы, которая если готовиться к урокам, занимает много времени, в 14 - 16 лет надо ходить на курсы иностранного языка, репетиторам по русскому, математике, как минимум. Занятия спортом, например, для мальчиков - качалка. Впереди тесты. Когда там на демонстрации ходить. Если этого не делать, ничего не будет светить.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 10:29

[^]
mooir
11.05.2018 - 10:14
0

нерепрезентативен

Чем жёстче пиздить незаконных демонстрантов, тем меньше последствий разгребать нам, тем кто не ходит на митинги, а работает и радуется жизни
надо поступать точно так, как поступают в странах, с которыми они сравнивают Россию. Закидать шашками со слезоточивым газом, а потом расхуярить их тупые головы дубинками и расстрелять резиновыми пулями.

[^]
maximus20727
11.05.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (mooir @ 11.05.2018 - 10:14)
...надо поступать точно так, как поступают в странах, с которыми они сравнивают Россию. Закидать шашками со слезоточивым газом, а потом расхуярить их тупые головы дубинками и расстрелять резиновыми пулями.

Не надо путать Свободные, Демократические страны с тоталитарной диктатурой Вовы Путина! У них гуманные, из мягкой резины сделанные дубинки и безопасный, сертифицированный газ!

[^]
Букара
11.05.2018 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Exdar @ 11.05.2018 - 09:02)
Цитата (Букара @ 11.05.2018 - 05:06)
Там вот видео выкладывали как безбожно казаки насовывали в пачки навальнятам, с оттягом так... не стесняясь.  У меня один вопрос: Как в ряды этих казаков записаться? я тоже так же хочу навальнят окучивать))) Тем более у меня в родне были казаки натуральные))))

Для начала тебе надо дембельнуться из диванных войск.

А так не возьмут? Наверное это даже к лучшему, руки о них марать еще...

[^]
КотДаBинчи
11.05.2018 - 10:27
1

ЧЕМПИОНЫ !

незаконных демонстрантов

а как получить законное разрешение на митинг, если администрации просто отказываются их согласовывать ? У нас в полумиллионых Чебоксарах митингующим дали площадку в деревне в пяти километрах от окраины города, куда транспорт не ходит... как с этим бороться ?

Почему вы запутинцы с пеной у рта вопите про незаконных демонстрантов, но молчите о незаконных действиях администраций ?

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 11.05.2018 - 10:28

[^]
Букара
11.05.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 11.05.2018 - 07:30)
Цитата (Букара @ 11.05.2018 - 05:06)
Там вот видео выкладывали как безбожно казаки насовывали в пачки навальнятам, с оттягом так... не стесняясь.  У меня один вопрос: Как в ряды этих казаков записаться? я тоже так же хочу навальнят окучивать))) Тем более у меня в родне были казаки натуральные))))

Потыканное чмо?

Тебе сюда, тварь

Фу как грязно и не культурно! Сразу виден электорат Навального) Так и вижу цвет нации )))))))))) gigi.gif

[^]
недалекая
11.05.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 11.05.2018 - 10:27)
администрации просто отказываются их согласовывать ? У нас в полумиллионых Чебоксарах митингующим дали площадку

Сам себе противоречишь.

[^]
maximus20727
11.05.2018 - 10:31
2

Ярила

а как получить законное разрешение на митинг, если администрации просто отказываются их согласовывать ?

Только одним способом! Действовать незаконно! Заграница нам поможет!

[^]
ALSur
11.05.2018 - 10:32
3

Балагур

незаконных демонстрантов

а как получить законное разрешение на митинг, если администрации просто отказываются их согласовывать ? У нас в полумиллионых Чебоксарах митингующим дали площадку в деревне в пяти километрах от окраины города, куда транспорт не ходит... как с этим бороться ?

Почему вы запутинцы с пеной у рта вопите про незаконных демонстрантов, но молчите о незаконных действиях администраций ?

Если поддержка есть, то и там СМИ увидят 200 тысяч человек. Но пиара не будет, это верно. Гитлер бы в 20-х, согласился на это место, я так думаю.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 10:33

[^]
КотДаBинчи
11.05.2018 - 10:32
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (недалекая @ 11.05.2018 - 10:30)
администрации просто отказываются их согласовывать ? У нас в полумиллионых Чебоксарах митингующим дали площадку

Сам себе противоречишь.

формально согласовали, фактически нет, вот такая хитрожопость

[^]
mooir
11.05.2018 - 10:35
-1

нерепрезентативен

незаконных демонстрантов

т.е. площадку все же выделили, вот там бы и митинговали. Всё по закону. А то, что вам картинки по красочнее надо, это уже личные проблемы.

[^]
maximus20727
11.05.2018 - 10:35
-2

Ярила

А у меня вот вызывают уважения действия операторов, снимавших разгон крупным планом с самых выгодных ракурсов. Настоящие профессионалы.

[^]
Onixxx
11.05.2018 - 10:39
-1

Ярила

Ух ЯП и веселый конечно))

Как тема про повышение пенс возраста, так власть плохая, путин и недимон плохие.

Как избиение людей омоновцами да непонятными казачками, так все заебись и "вы что хотите майдана?". Выборы честные, большинство выбрало пу, в стране порядок, а Навальный пидарас, эксплуатирующий детей.

Как может вроде одна аудитория так качаться из стороны в сторону?

Вы блять, правоверные, в курсе как проводят митинги в поддержку власти, нет? Людей добровольно принудительно сгоняют, всех бюджетников точно. а потом мы получаем эти ваши 76% поддержки населения блять. Так какого хуя скулят все потом про нищенские пенсии, зарплаты которые не индексируют, растущие цены на все???

У Навального хотя бы такого нет. Все вроде пришли по своему желанию. И аудитория идет разная, далеко не только дети. Я не одобряю все его методы, но возможно по-другому тупо нельзя у нас сделать.
И кроме него мало кто в стране поднимает вопросы о реально коррупции в высших кругах. Или мало примеров когда спустя время после расследований некоторых чиновников все же сажают?? Кто с этим может споить?

Я честно не понимаю вашей логики, как можно сначала поддерживать власть на "выборах", а потом на кухне дома ругать. Опять путин не при чем?
Так кто же ответственен у нас в стране за текущую жопу???
Кто-то может написать? С кого спрашивать за результаты работы?
Или у всех осталось мозгов как у подъездных бабок - "а за кого еще голосовать? О_О"

Или ЯП уже настолько заполонили боты, что в таких темах людей уже не видно??

В стране полный пиздец, только слепой этого не видит. Как при таких условиях можно поддерживать текущую власть я хз... Их обещалки должны стереться уже по самые помидоры. А после выборов все становится еще хуже. Сейчас кучу непопулярных законов напринимают против народа, к гадалке не ходи.

[^]
КотДаBинчи
11.05.2018 - 10:39
2

ЧЕМПИОНЫ !

я понимаю, что вы запутинцы ненавидите Навального, но совершенно зря ненавидите митингуюших, не с теми врагами боретесь... Когда у вас будет потребность митингов против зловонных свалок, многократных повышениях цен на жкх, развал медицины и образования, повышения пенсионного возраста, не удивляйтесь что вам не согласуют площадку и отхлестают нагайками. ДБ

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 11.05.2018 - 10:40

[^]
maximus20727
11.05.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 11.05.2018 - 10:39)
я понимаю, что вы запутинцы ненавидите Навального, но совершенно зря ненавидите митингуюших, не с теми врагами боретесь... Когда у вас будет потребность митингов против зловонных свалок, многократных повышениях цен на жкх, развал медицины и образования, повышения пенсионного возраста, не удивляйтесь что вам не согласуют площадку и отхлестают нагайками. ДБ

А вот эти митинги, они как - помогут? От ЖКХ и повышения пенсионного возраста?

[^]
КотДаBинчи
11.05.2018 - 10:46
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (maximus20727 @ 11.05.2018 - 10:42)

А вот эти митинги, они как - помогут? От ЖКХ и повышения пенсионного возраста?

у нас в Чебах пару лет назад многим насчитали нереальные цифры на жкх, люди вышли на митинг, в итоге прокуратура всполошилась провела проверку и укашки сделали адекватный перерасчёт, так что да, иногда митинги помогают

[^]
Букара
11.05.2018 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Onixxx @ 11.05.2018 - 10:39)

Вы блять, правоверные, в курсе как проводят митинги в поддержку власти, нет? Людей добровольно принудительно сгоняют, всех бюджетников точно. а потом мы получаем эти ваши 76% поддержки населения блять. Так какого хуя скулят все потом про нищенские пенсии, зарплаты которые не индексируют, растущие цены на все???

Простите, на выборы тоже сгоняют? И специальный КГБшник в кожаном плаще наблюдает куда галочку ставят? Вот много историй слышал как под палкой сгоняют на митинги и голосования.... Но ни одного подтверждения. НИ один из моих знакомых бюджетников на митинги не ходил, голосовали как за кого хотели или вообще болт на это забили.

И да. воизбежании ненужных пояснений: Я голосовал не за Путина. И уж тем более не за Навального и Собчак

[^]
mooir
11.05.2018 - 10:48
-1

нерепрезентативен

не один митинг в мире не закончился снижением тарифов ЖКХ, а вот повышение в разы довольно часто

[^]
mooir
11.05.2018 - 10:50
0

нерепрезентативен

Цитата (КотДаBинчи @ 11.05.2018 - 10:46)
у нас в Чебах пару лет назад многим насчитали нереальные цифры на жкх, люди вышли на митинг, в итоге прокуратура всполошилась провела проверку и укашки сделали адекватный перерасчёт, так что да, иногда митинги помогают

ты путаешь митинги против управляющей компании и против политики государства

[^]
Airhunter
11.05.2018 - 10:55
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (KyMaP @ 10.05.2018 - 16:04)
Нет у нас нормальной оппозиции... Все ненормальные...Сцуко!!!!

Согласен, нет. Как и в верхах. Всё закономерно.

[^]
Lodbrok
11.05.2018 - 10:57
2

Ярила

Что-то виновных (кизяков) на видео не увидел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45704
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх