Ситуация на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igusev
5.11.2017 - 19:12
-6
Статус: Offline

Шутник

Уважаемые компьютерные гении! Отсканируйте АВТОбиографию этого мастера с региком и вы поймете, что не за того вписались-это проходимец-автокатала-подставщик, который рубит на своем автохламе деньги не только с туляков, но и с любого из нас , кто окажется в его регике. Он разрежет свой капот автогеном (или что-то другое), но бабки возьмет.
Я дед с 50-летним стажем. Не оскорбляйте хоть меня. Просто поделился своим мнением. Водитель должен быть водителем всегда, а лимита и прочее-это оскорбление коллег за рулем.

[^]
Semetsky
5.11.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 5.11.2017 - 13:51)
Цитата (UDG @ 5.11.2017 - 10:46)
Только что показали в Первой передаче сюжет про эту быдло- бабу. Молодец ТС! Думаю это лучшее наказание для этой быдлосемейки, огласка по ТВ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, видел. Но никаких угрызений совести у этих. Типа чел машину близко поставил и сам виноват, да и вообще все вокруг борисы моисеевы только они артаньяны! В общем ничего другого не ждал.

Конечно, а другой не может просто откатить машину чуток вперед или загрузить пакеты с хавкой в салон. Че за херня...

[^]
infocar
5.11.2017 - 21:24
-1

Юморист

igusev Посмотрел первую передачу, да ЯП сила)) Но сложились противоречивые чувства - баб конечно хамка и ей поделом. Могли отъехать ,проблемы вообще нет. Но и хозяин авто вызвал негативные эмоции. Я думаю он сам поцарапал капот. Но как говорится не мне судить.
P.S. Но пара на видио быдло однозначное. Сука трудно отъехать?? И главное - ну поймали тебя - извинись , ведь виноваты. Нет же надо морду кирпичем

[^]
Macdonald
5.11.2017 - 21:52
2
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

infocar, ты бы стал царапать сам себе капот? Смысл?
Негатив в чём?

==============
Ситуация на парковке. Продолжение.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 5.11.2017 - 22:30

[^]
infocar
5.11.2017 - 23:16
0

Юморист

Macdonald ну не было бы царапины не попал бы в ящик )) Вообще ситуация была бы не такой острой. А так автору почем и уважуха)) Профит то очевиден. Да и потом это мое субъективное мнение могу ошибаться))
Но одно точно быдло вы нашли качественное old.gif Ему точно поделом!!! Жаль что мало

[^]
Zhamani
6.11.2017 - 10:06
2

Ярила

,блин я с техникой на ой простите можно у вам тут нажму..а как на регистраторе парковка режим поставить?

[^]
XXxaq
6.11.2017 - 13:50
3

Юморист

Бабка пиздит на видео только в путь, вот столько говорит было между машинами и показывает 5см, но сцука как ты тогда там ходила промеж машин туда сюда со своим голубем, он там стоя еще размахнуться смог в 5см когда булку кидал faceoff.gif да похуй что там автор снимал до этого и кто он, сейчас ситуация конкретно о быдле трогающем чужую машину, прославились и еще заднюю включают, извинись скажи что да дура/голубь, не знаю что нашло и всё, нет юлят, автор такой сякой/я всего лишь салфеточкой/нехуй так ставить. Позор вам люди-говно

[^]
49RUS23RUS
10.11.2017 - 10:09
1

никакого статуса

Цитата (Macdonald @ 5.11.2017 - 22:52)
infocar, ты бы стал царапать сам себе капот? Смысл?
Негатив в чём?

==============
Ситуация на парковке. Продолжение.

ТС, ну как там события развиваются?

[^]
0Fktrcfylh0
10.11.2017 - 12:10
0

Шутник

Одного не могу понять, почему упыри решили что им должны были оставить место?
Разметка как у всех гипер-мего-... маркетов, фронтальная/тыльная сторона отделена только разметкой (полосой 5-10 см) , там не предусмотрено место для открытия багажника

[^]
Macdonald
4.10.2021 - 22:10
2
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (49RUS23RUS @ 10.11.2017 - 10:09)

ТС, ну как там события развиваются?

Случайно нашел.

Цитата
Ресо-гарантия подала в суд на регресс и выиграла.

В соответствии со ст. 9 ФЗ «Об организации страхового дела в Российской Федерации» от 27.11.1992 года № 4015-1 страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю или иным третьим лицам.
Таким образом, мировой судья правильно пришел к выводу, что СПАО «Ресо-гарантия» обоснованно признало случай страховым. Основания для отказа в выплате страхового возмещения у страховой компании не имелось. Повреждение автомобиля *, принадлежащего * произошло по вине Будановой М.А..
Учитывая, что факт нанесения повреждений застрахованному автомобилю подтвержден документально, мировой судья пришел к выводу о наступлении страхового случая, предусмотренного договором страхования.
        Доводы апелляционной  жалобы  повторяют доводы возражений на исковое  заявление, которые были рассмотрены мировым судьей при разрешении спора.
Доводы  жалобы  основаны на неправильном толковании норм материального права.            
          Считает, что мировой судья правильно определил все обстоятельства, имеющие значение для дела, изложенные в решении суда выводы соответствуют обстоятельствам дела, судом не нарушены и правильно применены нормы материального и процессуального права.
Основания к отмене или изменению решения суда указаны в статье 330 ГПК РФ. Данные основания являются исчерпывающими.
           На основании изложенного, суд апелляционной инстанции приходит к выводу, что решение мирового судьи судебного участка № 64 района Ясенево г. Москвы от * г. по иску СПАО «РЕСО-Гарантия» к Будановой Марины Александровны о возмещении ущерба в порядке суброгации, подлежит оставлению без изменения, а апелляционная жалоба Будановой Марины Александровны без удовлетворения.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 327-330 ГПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Решение мирового судьи судебного участка № 64 района Ясенево г. Москвы от * по иску СПАО «РЕСО-Гарантия» к Будановой М. А. о возмещении ущерба в порядке суброгации - оставить без изменения, а апелляционную жалобу Будановой М.А. без удовлетворения.

Судья                                                                                                              Т. Ю. Козина

Логическое завершение.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 4.10.2021 - 22:20

[^]
кашкаМалашка
4.10.2021 - 22:14
0

Все ебанулись

Охуеть

[^]
Лектер007
4.10.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 4.10.2021 - 22:14)
Охуеть

Тоже поражён говну мамонта. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108946
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх