Ситуация на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
28.10.2017 - 14:41
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Macdonald @ 28.10.2017 - 09:59)
Цитата (Garik499 @ 28.10.2017 - 05:36)
Macdonald
На Пикабу чел пишет, что созванивался с ним и что в разговоре он был адекватен. Говорит, что расскаивается мол фигню сделали неподумав, говорит если хозяин авто (то есть ты) выйдет на связь, то он готов полирнуть капот за свой счёт.

Со мной никто на связь не выходил.
Сам я не буду никому звонить, так как это можно интерпретировать, как вымогательство, были преценденты.
Всё в законных рамках надо делать.
Заявление.
Потом договорённость, чтобы не попасть на более крупную сумму, через ремонт у страховой компании.

С тобой-то как он на связь выйдет????? Я думал ты адекватнее

[^]
Macdonald
28.10.2017 - 16:01
11

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Garik499 @ 28.10.2017 - 14:41)
С тобой-то как он на связь выйдет????? Я думал ты адекватнее

В смысле, адекватнее...?

Я как с ними на связь выйду?

Вот я нахожусь на этом сайте, сделал тему. Все её читают и, скорее всего, они тоже.

Регистрируйся, пиши в личку. Всё.
Я как их найду?

По телефону, который тут писали или по адресу жительства?

Мне зачем так подставляться?

Я действую в рамках законов.

[^]
Macdonald
28.10.2017 - 16:15
23

Цитата (slava766 @ 28.10.2017 - 14:30)
Ну ч то, нашли Их, в суд подали, или все пиздим?

В суд никто подавать и не собирался.

1. Позвонил в страховую, событие зарегистрировали.
2. Поехал в ближайшее от себя ОВД, подал заявление.

Пока всё.

Кстати, при общении, сказали, что будут возбуждать

по УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Цитата
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата
"Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей."

Ну или по ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда

Это сообщение отредактировал Macdonald - 28.10.2017 - 16:39

Ситуация на парковке

[^]
НемецЪ
28.10.2017 - 16:29
12

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Macdonald @ 28.10.2017 - 16:15)
Цитата (slava766 @ 28.10.2017 - 14:30)
Ну ч то, нашли Их, в суд подали, или все пиздим?

В суд никто подавать и не собирался.

1. Позвонил в страховую, событие зарегистрировали.
2. Поехал в ближайшее от себя ОВД, подал заявление.

Пока всё.

Кстати, при общении, сказали, что будут возбуждать

по УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Молодец!Жму руку.Нефиг с ними на связь выходить,как некоторые тут пишут.Я не понял,вы им уже типа сочувствуете?
Щемить по полной и не жалеть их нисколько.Может тогда до них хоть что-то дойдёт.

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 28.10.2017 - 17:10

[^]
XXxaq
28.10.2017 - 17:01
8

Юморист

Прочитал всё, ТС красава, наказывай только до конца теперь уже, и в рамках правового поля. Какое бы наказание в итоге не последовало, но главное поедатель сопливых булочек со своей старухой уже получил, видео уже на всех ресурсах и очень надеюсь попадет в какую нибудь пусть даже говнопередачу на тв. Вот уж обосрались так обосрались, как говорится что попало в интернет не вырубить и топором gigi.gif
Жаль не сижу в одноглазых, а то бы разослал ссылку на видео всем кто в друзьях у меркель

Это сообщение отредактировал XXxaq - 28.10.2017 - 17:05

Ситуация на парковке

[^]
Macdonald
28.10.2017 - 17:42
0

Цитата (XXxaq @ 28.10.2017 - 17:01)
Вот уж обосрались так обосрались, как говорится что попало в интернет не вырубить и топором gigi.gif

Видео могут удалить с канала YouTube о нарушении конфиденциальности,

поданной от первого лица зафиксированного на видео.

https://www.youtube.com/t/privacy_guidelines

Цитата
Требуются запросы пострадавших
Мы не принимаем жалобы от третьих лиц за исключением следующих случаев:

-пострадавшее лицо не имеет доступа к компьютеру;
    -пострадавшее лицо относится к слабозащищенной группе населения;
    -вы являетесь родителем или законным опекуном пострадавшего лица;
    -вы являетесь законным представителем пострадавшего лица.

Мы не принимаем жалобы о нарушении конфиденциальности от имени:

-других членов семьи (например, мужа, жены, племянника, брата или сестры);
    -коллег и подчиненных (пострадавший должен обращаться от своего имени);
    -компании.

[^]
emelyanov86
28.10.2017 - 17:45
9

Балагур

Цитата (Mihalis @ 27.10.2017 - 13:04)
Цитата (emelyanov86 @ 27.10.2017 - 12:30)

Да и по факту ничего страшного регу не сделали. На хамскую парковку, ответили хамством.

По хуякту. Ты большие машины у молла не парковал ни разу, видимо, если он не подъедет вперед, то у него жопа торчать будет и тогда ему уже жопу царапать будут, потому как "вот мудак, не мог вперед проехать". Думать бошкой надо, когда оцениваешь действия других людей.

Вот тебе разумный ответ! У меня во дворе стоит пикап тундра, его габариты представляешь наверное. Так вот,когда во дворе беда с парковкой, мест нет, я хз где он свою тундру ставит, хотя заехать может куда угодно. Я ни разу не видел его на газоне и подъезда на тротуаре. А зато мудаки бордюры штурмуют. Им же, блядь, машину негде поставить, мест нет. Ну и про себя могу сказать на тротуары я не заезжаю и машины не блокирую.
Ну это охуенное оправдание своих действий.

[^]
МашруМ
28.10.2017 - 17:56
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (НемецЪ @ 28.10.2017 - 16:29)
Может тогда до них хоть что-то дойдёт.

Разочарую вас - не дойдет.

Уверен, они искренне жалеют, что поцарапали ТСу капот, тем самым пострадав материально сами.

В следующий раз они постараются обойтись без повреждений, написав "Мудак" на листочке и засунув его под дворник. И все равно будут считать, что они правы и им все должны.

Но им и в голову не придет подумать о том, что они неправы в понимании самой ситуации.

Они все равно будут уверены, что человек, припарковавшийся вплотную к их автомобилю - мудак, а если они отъедут, чтобы кинуть пакеты в багажник, их корона упадет.

Таким никогда не приходит в голову взглянуть на ситуацию шире, поставить себя на место оппонента.
Они всегда будут считать себя пупом Земли.

[^]
Kobanew
28.10.2017 - 19:35
6

Приколист

Прочитав всю тему, увидел два лагеря – наказать и «полирнуть»(вроде ничего страшного). Но те, кто придерживается принципа – чего связываться-тебе за «пятьсоф» рублей - «полирнуть» и делов! Вот тут могу немного возразить! Ежали таким насекомым раз спустить такое с рук – в следующий раз они, хочу заметить - с высшим образованием, видя свою безнаказанность, будут продолжать себя так же вести. А как показывает практика – будут подличать все больше и больше. И для Macdonald тут дело не в этих копейках, а в том, что сделали из-под тишка – за спиной. И человек понимает, что не все тут настолько хорошо зарабатывающие, чтоб после каждого раза, как такие подлецы им испоганят машину – идти в страховую и получать «каску». И мой респект человеку, что потратит свою время ( которое я думаю стоит больше этих пятиста рублей).

[^]
Liam02
28.10.2017 - 19:49
4

Ярила

А ТС молодец! волна пошла! но самое главное заявление в полицию есть, заявление в страховую есть!
Теперь опелеводы уже не смогут огрызаться, а будут вынуждены отвечать строго в рамках правового поля!
а ТС вообще ни при чем, в органы обратился, лично он никому не угрожал и не оскорблял. молодец!

[^]
Парильеро
28.10.2017 - 20:56
0

Приколист

Опускаться до уровня таких мразей не стоит - самому можно под камеру попасть. Хотя кинуть кирпичик с подъездного окна дома можно )))
Заявлять надо в ментовку на эту калошницу.

Это сообщение отредактировал Парильеро - 28.10.2017 - 20:57

[^]
CLer
28.10.2017 - 21:32
3

Ярила

возле супера парковаться задом??? они действительно думают, что им и слева и справа достаточно места оставят, чтобы долезть с тележкой до багажника не поцарапав соседскую или свою машину???

... хотя тут уже все всё правильно сказали!

[^]
burello13
28.10.2017 - 21:42
1

Приколист

Ну тут видать ЧСВ зашкаливает , даже удивленно так бумажку взяла и чего то на капоте дерзкого написала, от чего так брезгливо бумажку смяла и выкинула )))

[^]
Garik499
28.10.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Macdonald @ 28.10.2017 - 16:01)
В смысле,  адекватнее...?

Я как с ними на связь выйду?

Вот я нахожусь на этом сайте, сделал тему. Все её читают и, скорее всего, они тоже.

Регистрируйся, пиши в личку. Всё.
Я как их найду?

По телефону, который тут писали или по адресу жительства?

Мне зачем так подставляться?

Я действую в рамках законов.

Ну хозяин барин) Решил правовых людей им вломить? Твоё полное право) Отпишешься как материал повернется?! В интернете много людей будет ждать от тебя инфы

[^]
Башкир
28.10.2017 - 22:05
-1

Весельчак

Цитата (Macdonald @ 26.10.2017 - 22:38)
Цитата (Федорр @ 26.10.2017 - 19:33)
Если краска поцарапана, подавай в суд. Умышленная порча чужого имущества.

У меня КАСКО, вот думаю, стоит заморачиваться?

А,что для обращения в СК по КАСКО,разве не нужна справка о ДТП с ГИБДД (в Вашем случае справка из ОП о порче имущества)? Мне кажется без этой бумажки страховая начнет устраивать всяческие препоны.

[^]
Macdonald
28.10.2017 - 22:43
4

Башкир , а Вы тему всю прочитали?

Ну, хоть половину осилили?

Ясен пень, что без справки не получится.

Хотя, в моей страховой, до 15 т.р. можно и без справки, за одну деталь, один раз.
Так указано в договоре и сказано по телефону.

Но тут особый случай, виновник как бы есть и можно взять ремонт у страховой с ответчика, а не с меня (путём повышения тарифа на следующий год).

[^]
49RUS23RUS
29.10.2017 - 03:33
1

никакого статуса

ТС, молодец. Следим за темой. Держи в курсе.

[^]
Ty3ik
29.10.2017 - 12:29
1

Хохмач

ТС, ваша история расходится по тырнетам все дальше rulez.gif Вот тут, к примеру, картинка про булкометателя - заглавная к видео с подборкой ДТП:
http://www.porjati.net/accidents/28718-pod...tyabr-2017.html

И еще. Если выпилят видео с ютуба - рекомендую (кроме яп-файлов, канеш) Метакафе: http://www.metacafe.com/

[^]
bfr
29.10.2017 - 23:00
2

Ярила

ТС, буду следить за темой.
Молодец, что написал заявление. Попутно вопрос: почему Коньково, а не Ясенево?
И второй вопрос - подскажи, пожалуйста, какой у тебя видеорегистратор?
Вроде неплохо работает.

[^]
Macdonald
30.10.2017 - 08:51
0

Цитата (bfr @ 29.10.2017 - 23:00)
Вроде неплохо работает.

Коньково- по месту обнаружения повреждения. Стоянка.
Видеорегистратор BlackVue, корейский.

[^]
XXxaq
30.10.2017 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Macdonald @ 30.10.2017 - 08:51)
Цитата (bfr @ 29.10.2017 - 23:00)
Вроде неплохо работает.

Коньково- по месту обнаружения повреждения. Стоянка.
Видеорегистратор BlackVue, корейский.

Автор нет новых новостей, кроме той что видео с голубем разлетелось по всему инету? gigi.gif

[^]
Beavis84
30.10.2017 - 13:20
0

Тракторист

Цитата
Владелец Опеля Александр Б. 1965 г.рождения.

Александр Б., номера ВНО. Все сходится )))

[^]
Mihalis
30.10.2017 - 13:24
1

Юморист

Цитата (emelyanov86 @ 28.10.2017 - 17:45)
Вот тебе разумный ответ! У меня во дворе стоит пикап тундра, его габариты представляешь наверное. Так вот,когда во дворе беда с парковкой, мест нет, я хз где он свою тундру ставит, хотя заехать может куда угодно. Я ни разу не видел его на газоне и подъезда на тротуаре. А зато мудаки бордюры штурмуют. Им же, блядь, машину негде поставить, мест нет. Ну и про себя могу сказать на тротуары я не заезжаю и машины не блокирую.
Ну это охуенное оправдание своих действий.

Вот смотри. Я приехал в магазин, заехал на парковку, на ней есть места, но они под другой размер машины запилены, что мне делать? Не ездить в этот магазин или как? Да, мне иногда приходится достаточно близко машину ставить, ну не помещается она, а делаю я так не потому, что гандон, а потому что как раз не хочу никому мешать. Плюс ко всему, не путай двор и парковку у магазина это разные вещи абсолютно. Ещё очень хочется чтобы перед тем как чужое имущество портить, люди думали почему другой человек именно так сделал, а не по-другому. Если тебе неудобно загружаться, то ты можешь проехать вперед на 1 метр и проблема решена или вообще охуительный вариант - парковаться мордой вперед, тогда такая проблема вообще отсутствует.

[^]
Macdonald
30.10.2017 - 15:06
1

Цитата (XXxaq @ 30.10.2017 - 13:14)
Автор нет новых новостей, кроме той что видео с голубем разлетелось по всему инету? gigi.gif

Нет.
Пока передадут участковому, это три дня.
Участок в Коммунарке, по отношению к месту событий.
Потом рассмотрение, думаю и на этой неделе движения не будет.

[^]
Anders84
30.10.2017 - 15:09
0

Ярила

В Первую передачу отправь видос с описанием. Там любят подобное обсосать, да и страна узнает своих героев!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108949
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх