Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
8.04.2016 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

афтаслезарь
Цитата
капец ты кружев навертел

Было так - надо сто тонн угля. Есть уголь по сто - антрацит. А есть по тридцать - уголь. Его и купили.
- И не ебите мне мозги! Котельная на угле? Вот вам уголь! И чтоб было тепло! А то уволю.

Не, не верю, что на Украине до такого скатились. Мой сценарий более вероятен alik.gif

[^]
афтаслезарь
8.04.2016 - 19:32
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (БратецЛис @ 9.04.2016 - 03:26)
Цитата
Как спиздить с комбайна сорок литров соляры за смену, если у тебя опломбированы горловина и сливной кран на баке?

?
UPD
Ответ на 2-й вопрос очевиден - нормально платить и увольнять при залете.

есть и второй вариант, если нельзя платить больше чем платишь, а тракторист очень нужен.

Добавлено в 19:33
Цитата (vitaly1111 @ 9.04.2016 - 03:32)
афтаслезарь
Цитата
капец ты кружев навертел

Было так - надо сто тонн угля. Есть уголь по сто - антрацит. А есть по тридцать - уголь. Его и купили.
- И не ебите мне мозги! Котельная на угле? Вот вам уголь! И чтоб было тепло! А то уволю.

Не, не верю, что на Украине до такого скатились. Мой сценарий более вероятен alik.gif

поверь, просто поверь.)

[^]
cube3
8.04.2016 - 19:36
1

Приколист

Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 19:20)
Цитата (cube3 @ 8.04.2016 - 20:03)
Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 18:55)
Цитата (cube3 @ 8.04.2016 - 19:45)
детско-

хорошие управленец - не тот который все знает и умеет, а может грамотно распределить обязанности среди подчиненных ©

остановим искрометный поток вашего высокоинтеллектуального опуса на версии шизофрения... чтобы снять все вопросы и вас порадовать...
...

переход на личности весьма и весьма показателен...

Да-да-да, иди поплачь в уголку.

Субординацию, она нарушила у него, блять faceoff.gif

- бабы не дают?...
- болит что-то?...
Выливай всю свою злобу и желчь! интернет как раз для этого! полегчать должно...

бедненький...

пусть у тебя все будет хорошо и детки на тебя похожи будут, а не на соседа...

Это сообщение отредактировал cube3 - 8.04.2016 - 19:45

[^]
iCaesar
8.04.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (yaplaksiviy @ 8.04.2016 - 11:20)
Не видел полностью видео. Но могу сказать, что это поколение новое совсем не имеет уважение к старшим. Да кто бы он ни был. Все мы знаем кто такие губернаторы, министры, политики. Действительно кроме проблем она себе ничего не заработала. Не назовешь её умной после этого, а очень жаль.

Это секретарь зама пишет?)))) или сам герой? Даже не посмотрел видео (чуть больше минуты) и считает, что имеет право комментировать?

Уважение к старшим - это великая вещь. Но нужно ли уважать всех? вот можно ли уважать Порошенько, или Сердюкоква? они тоже старшие...
Девушка уважает свою академию, своих преподавателей - что она откровенно сказала.

Проблем - да, наверняка она их получит. Потому что в обществе бандерлогов принято сидеть тихо и заискивать перед властью - иначе приглашения к столу или к объедкам не получишь.

[^]
Китяра
8.04.2016 - 19:37
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 8.04.2016 - 19:21)
У меня к второкурснице всего два вопроса, которые она, как человек связаный с сельским хозяйством не может не знать.
Как спиздить с комбайна сорок литров соляры за смену, если у тебя опломбированы горловина и сливной кран на баке?
И второй вопрос, как сделать, чтоб тракторист не пиздил соляру?

отвечать могут и остальные знатоки

интересный вопрос, так, какой доступ к комбайну мы имеем ? можно ли отсоединить шланг от двигателя ? я не спец. но есть ли там моторчик который качает топливо ? запитываем моторчик и с отсоединенного от двигателя шланга течет соляра, две 20 литровые канистры нам точно покажу 40 литров

можно ли проделать в баке дырку и потом заткнуть ее пробкой ?

можно ли проделать в шланге дырку и как то так слить ? и потом эту дырку в шланге изолентой или каким клеем заклеить ?

можно ли проделать в пробке дырку достаточную для тонкого шланга ??

интересный вопрос и я докопаюсь до истины alk.gif

[^]
DrShmurger
8.04.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 8.04.2016 - 11:33)
Странно, вроде заммистер свинья, уж в свекле то должен разбираться. Красиво она его уделала. Правда ей теперь достаться может, жалко если так произойдет.

Да а какое у нее собственно будущее и перспективы с таким руководством? Пойти дояркой со своим пусть и золотым дипломом?

[^]
valof
8.04.2016 - 19:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мыслитель @ 8.04.2016 - 19:17)
тут ещё видео, из которого следует что видимо от этого замминистра нихера не зависит. Он просто приехал "донести приказ", как глашатай. Поставлен на должность и бегает. "к решению об отчуждении земли я никакого отношения не имею. Есть решение госкомиссии, которое вступило в силу". Цитата. Хуле.. Он такой же кнопконажиматель, как и бегунки в думе...
Настоящие решающие на публику не выходят.
Их лиц даже возможно никто не видел...

Мерзкое ебло у министра.

"Я хочу чтобы у вас были новые корпуса, новые теплицы... агрогородок" Так построй его, ублюдок, а потом предлагай обмен. После фразы "В прошлом году обещал, обещал" понял что надо смазывать лыжи. Сев совсем "бюджетный" крузак и уебан уебал мутить очередные схемы.

зы. Всегда считал, что честным людям личная охрана не нужна.

Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[^]
афтаслезарь
8.04.2016 - 19:39
1

Цитата (БратецЛис @ 9.04.2016 - 03:31)
Цитата (афтаслезарь @ 8.04.2016 - 21:27)
Цитата (БратецЛис @ 9.04.2016 - 03:26)
Цитата

Какого рода изменения в конструкции комбайна допускаются?

никакие! Механик тоже не дурак dont.gif

Режим работы такой ? Заправили, опломбировали - поработал - распломбировали, слили ? Если да то емкость в бак сунуть.
Второй вопрос опять очевиден - все всегда на пломбе.

опломбировали сливной, залили под горло, опломбировали горловину, записали сколько залили, сфотали показания датчика уровня. В конце дня - сфотали показания датчика, распломбировали горловину, долили до полного , зафиксили в журнале. Написали приказ, по которому долитое стало нормой для работы механизма в этом сезоне.
Ночью тракторист вывез от поля двадцатилитровую канистру с соляркой.)

[^]
курлы
8.04.2016 - 19:42
-1

Весельчак

Девочка аутистка.
Если спросить технолога производства гипса например-- чем бля гипс отличается от цемента-- то он расскажет о различиях производства того и другого, ну и про состав. Если спросить об этом строителя-- тот расскажет, что, где и как нужно применять. Если такой же вопрос задать этой истеричке-- она не моргнув глазом провизжит-- цемент серый, а гипс белый! Я даже боюсь представить как она картошку от арбуза отличает. Наверное-- картошка коричневая, а арбуз большой зелёный полосатый...
Гнать таких студентов надо

[^]
афтаслезарь
8.04.2016 - 19:43
0

Цитата (Китяра @ 9.04.2016 - 03:37)
У меня к второкурснице всего два вопроса, которые она, как человек связаный с сельским хозяйством не может не знать.

интересный вопрос, так, какой доступ к комбайну мы имеем ? можно ли отсоединить шланг от двигателя ? я не спец. но есть ли там моторчик который качает топливо ? запитываем моторчик и с отсоединенного от двигателя шланга течет соляра, две 20 литровые канистры нам точно покажу 40 литров

можно ли проделать в шланге дырку и как то так слить ? и потом эту дырку в шланге изолентой или каким клеем заклеить ?

тыжнетракторист gigi.gif
делается просто и изящно, бороться можно. Ответ во втором вопросе.

[^]
gimly33
8.04.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (valof @ 8.04.2016 - 19:39)

Махатма Ганди тоже так думал...
Даже у самых наичестнейших всегда найдутся враги. Которым, к примеру, эта честность очень мешает.

[^]
БратецЛис
0

Ярила

афтаслезарь
Цитата
В конце дня - сфотали показания датчика, распломбировали горловину, долили до полного , зафиксили в журнале

Бак и слив в конце дня не пломбировали ? Между записали показания и вывез канистру.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 8.04.2016 - 19:47

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (Yakeros @ 8.04.2016 - 11:39)
Путэнская калораша... Взять любого прихвостня в аналогичной ситуации, итог отличаться не будет. Бля, как же хочется вздернуть чинуш и гнид, которые их охраняют от народа. А эффектнее сначала семьи гнид прилюдно, потом и их самих.

Ты хряков чем кормишь, скахарной свеклой или кормовой? gigi.gif

[^]
Turiisto
8.04.2016 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Василий Мельниченко, года 62

[^]
Vista17
8.04.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 8.04.2016 - 15:31)
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.
PS: он наверняка тоже знает, но поскольку учился быть политработником, то знания о сельском хозяйстве у таких не "отскакивают от зубов" как должно быть, а требуют вдумчивого спокойного анализа. Кстати хорошо характеризует многих чинуш. Те кто учил выдают знания на автомате - быстро и порой неожиданно для самих себя. dont.gif

Кормовая свёкла в первый год жизни формирует крупный (до 1,5—2,7 кг) корнеплод разнообразной формы (мешковидная, овально-коническая, цилиндрическая, шаровидная) и окраски (жёлтая, белая, красная и др.) и розетку зелёных листьев, используемых в качестве сочного корма (листья также силосуют), легко убирается благодаря тому, что корнеплоды на две трети находятся на поверхности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свёкла_кормовая
Абыдно да?
Наверное, содержанием сахара отличается.
Суть спора не знаю, но дядя на видео недавно назначен и неплохо взялся как руководитель именно.

[^]
Boerboel74
1

Приколист

Все на эмоциях, но вполне нормальный вопрос задала девчонка в контексте распила земель. Свекла-хуекла, прачечная-хуячечная. У нас тут министерство
(культуры)сельского хозяйства между прочим. Очень простой для министра сельского хозяйства вопрос.
Она же не знала, что этот министр от него залипнет наглухо.
Могла бы спросить про озимые/яровые и чем отличается ячмень двурядный от шестирядного.
Или другой какой-нибудь легкий вопрос задать.
Типа на каком дереве растут булки с вишневым повидлом.
Хотела бы спровоцировать, спросила что-нибудь типа:зачем угондашивать пахотные земли безумными севооборотами с монокультурой типа подсолнечник.
И получить ответ: мы тут не на втором курсе зачет по полеводству или земледелию получаем.
У нас тут проблемы глобальней: как по справедливости поделить рынок масличных культур между Югом Руси, ЭФКО и всеми остальными, чтобы их не осталось уже наконец.
Или что еще можно забодяжить в шрот.
И вообще, вы знаете, сколько есть важных тем, которые до сих пор должным образом не освоены?

Плохо все это.

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 11:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

Зато он знает 15 способов, как от ремонтировать Большой Театр sm_biggrin.gif

[^]
афтаслезарь
0

Цитата (БратецЛис @ 9.04.2016 - 03:44)
афтаслезарь
Цитата
В конце дня - сфотали показания датчика, распломбировали горловину, долили до полного , зафиксили в журнале

Бак и слив в конце дня не пломбировали ?

слив даже не распломбировывают.)
После долива пломбируют, и в рядок во дворе, за забором, под камерами, со сторожем и собакой.
Во время работы ушла соляра.)

[^]
Хулинадо
8.04.2016 - 19:49
0

Ярила

и так в каждом министерстве

[^]
unsorted
8.04.2016 - 19:50
0

зажигаю на рояле

Цитата (Бенджамин73 @ 8.04.2016 - 06:48)
Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 11:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

Зато он знает 15 способов, как от ремонтировать Большой Театр sm_biggrin.gif

отремонтировать? не смеши народ... такие люди уже знают 15 схем как спиздить деньги, выделенные на ремонт театра gigi.gif

[^]
55111rus
1

Шутник

Цитата (Китяра @ 8.04.2016 - 19:37)

Дырявить бак собрался lol.gif А кто потом его латать будет? Я все понимаю, что соляра сама плохо загорается, и спички в ней тушить можно, но все таки комбайны вспыхивают как факелы, хрен потушишь. Ни один нормальный человек до такого не додумается dont.gif Самое простое и надежное-обратка. Куда нить запендюрил канистру, и в конце рабочего дня заменил, или отлил из нее. Геммора намного меньше cool.gif

[^]
valof
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gimly33 @ 8.04.2016 - 19:44)
Цитата (valof @ 8.04.2016 - 19:39)

Махатма Ганди тоже так думал...
Даже у самых наичестнейших всегда найдутся враги. Которым, к примеру, эта честность очень мешает.

Вы не путайте размеры: глава миллиардного государства, Личность dont.gif и вонючий плешивый вор чинуша в ранге замминистра.

[^]
Snowb
8.04.2016 - 19:51
0

Шутник

Второкурсница тоже заявляла, что пиздила соляру, и добилась в этом деле недосягаемых высот? lol.gif персонаж-то до этого вопроса заявлял, что при нем свекла где-то там заколосилась gigi.gif

[^]
Forsaje
8.04.2016 - 19:51
0

Приколист

Цитата (cube3 @ 8.04.2016 - 20:36)
Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 19:20)
Цитата (cube3 @ 8.04.2016 - 20:03)
Цитата (Forsaje @ 8.04.2016 - 18:55)
Цитата (cube3 @ 8.04.2016 - 19:45)
детско-

хорошие управленец - не тот который все знает и умеет, а может грамотно распределить обязанности среди подчиненных ©

остановим искрометный поток вашего высокоинтеллектуального опуса на версии шизофрения... чтобы снять все вопросы и вас порадовать...
...

переход на личности весьма и весьма показателен...

Да-да-да, иди поплачь в уголку.

Субординацию, она нарушила у него, блять faceoff.gif

бабы не дают? слаб стал? болит?
Выливай всю свою злобу и желчь! интернет как раз для этого! полегчать должно...

бедненький, но медицина ныне на высоте... верю что помогут!...

....

Блаженный многоточитель, ты как прекратишь внутренний диалог на половую сферу и последующее редактирование своих комментариев - дай знать. А пока пиздуй в уголок, ной там.

[^]
LogMos
8.04.2016 - 19:53
0

Самогонщик

я в сельхозе бухучет закончил!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

зы
на втором курсе предмет - "Механизация в сельском хозяйстве", меня просто "изнасиловали" по функционалу картофелекопалки... Это был пиздец.... Но что то я помню!!! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101633
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх