Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimandos
1.04.2016 - 03:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 1.04.2016 - 03:50)
Я не возьмусь судить за МВД, но у судий есть определенный кодекс поведения и за его нарушение при особом невезении можно работы лишить нахер.

Какой кодекс поведения?
Да еблась она на стороне, но при чем тут работа? Сотрудник МВД трахаться не должен? Она же не на улице при исполнении оргии устраивала.
В первой части этой темы даже кто-то в приемную МВД ссылку на видео отправил, ну не долбоеб ли он?
На бабу все накинулись, а что с мужем-оператором, хотя бы фото его есть? Давайте бабу четвертуем тогда, а мужа возведем в сан святых и повысим зарплату в два раза.

Это сообщение отредактировал dimandos - 1.04.2016 - 03:55

[^]
ArtemGnus
1.04.2016 - 04:01
1

Хохмач

Эмоции эмоциями но как бэ... Ребенок вся хурма! По мне так вытащил бы ее на лесницу и его то же там наорал шмотки ей дал и нахуй выгнал бы

[^]
Mmaxx06
1.04.2016 - 04:02
0

Ярила

Цитата (dimandos @ 1.04.2016 - 03:54)
Я не возьмусь судить за МВД, но у судий есть определенный кодекс поведения и за его нарушение при особом невезении можно работы лишить нахер.

Какой кодекс поведения?
Да еблась она на стороне, но при чем тут работа? Сотрудник МВД трахаться не должен? Она же не на улице при исполнении оргии устраивала.
В первой части этой темы даже кто-то в приемную МВД ссылку на видео отправил, ну не долбоеб ли он?
На бабу все накинулись, а что с мужем-оператором, хотя бы фото его есть? Давайте бабу четвертуем тогда, а мужа возведем в сан святых и повысим зарплату в два раза.

"1. Судья должен следовать высоким стандартам морали и нравственности, быть честным, в любой ситуации сохранять личное достоинство, дорожить своей честью, избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти и причинить ущерб репутации судьи." © Ссылка Както так. И я кстати нихера оператора не оправдываю, он тоже неправю

[^]
Почтитрезв
1.04.2016 - 04:02
0

Ярила

Я бы не снимал, мужика отпиздохал бы как Бог черепаху, жену нисколько не лучше, но вне квартиры, чтобы ребенок не виделцепляется сука еще за ребенка. Ребенка бы оставил с собой. Твари оба.
ТС лох и терпила.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1.04.2016 - 04:05

[^]
Paks1k
1.04.2016 - 04:04
4

Юморист

Цитата (dimandos @ 1.04.2016 - 03:54)

Какой кодекс поведения?

Молодец bravo.gif Пиздострадалец, ага. А работа тут самую главную роль играет - Это ЛИЦО структуры , она её не поддержала , а только принизила данную структуру.Вопросы есть?Вопросов - Нет.И мало того что принизила , но и усугубила возможности (определённые) данной структуры - Выговор начальству в личное дело (ибо резонанс) , а про других мне вообще страшно думать .

[^]
dimandos
1.04.2016 - 04:09
7

Приколист

Ой бля, тут чувствую как и в первой теме скоро понабегут бойцы кухонные.

Складывается впечатление что народ хотел увидеть на видео следующее:
Оператор заходит в комнату, испуганная жена бросается ему в ноги с криками "Прости меня грешную!!!".
Оператор хватает её за волосы, выкидывает в подъезд, при этом говорит чтобы она молчала, чтоб ребенка не будить.
Далее возвращается, берет Жорика за шкирку, выводит также в подъезд. При этом Жорик судорожно пытается съебаться.
В подъезде оператор устраивает миксфайт, хуярит Жорика, тот в полусмерти, жена ревет.
Слава богу соседи выходят и спасают оператора от тюрьмы.
Так вы хотели чтобы было?
Или чтобы было реально, и Жора дал пезды оператору?

Добавлено в 04:12
Цитата (Paks1k @ 1.04.2016 - 04:04)
А работа тут самую главную роль играет - Это ЛИЦО структуры , она её не поддержала , а только принизила данную структуру.Вопросы есть?Вопросов - Нет.И мало того что принизила , но и усугубила возможности (определённые) данной структуры - Выговор начальству в личное дело (ибо резонанс) , а про других мне вообще страшно думать .

Чего? А пьяные менты кобыл в саунах не пежат? Они не лицо структуры?
А депутаты тоже святы?
Так что лицо она или жопа, это не важно.
Муж-оператор тогда ЛИЦО чего? Фирмы эйвон? Про него что-то умалчивается.

[^]
sanchesss
1.04.2016 - 04:12
10

Хохмач

Не, мне тjлько одно не понятно - почему тут и в предыдущей теме про это никто не высказался на тему "почему эта блядь так вцепилась в ребенка???". Он ведь не бил ребенка, не трогал и пальцем. Блядво так сильно испугалось, что ничего умней, как ребенком прикрываться не нашло. А виноват мужик почему-то....

[^]
Дима55577
1.04.2016 - 04:13
-1

Весельчак

Я фигею с местных коментов . Такое впечатление что здесь одни сочувствующие страдальцы . Здоровый мужик бьёт тех кто не может дать сдачи . Урод . Моральный . Из всей этой истории самый жалкий персонаж . Оправдание - планка упала - погорячился - чушь .

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 04:13
0

Ярила

чЁт я не пойму, в предыдущей теме PbI6A4OK
утверждает, что:
"Хата съемная. Вариант с командировкой. Он должен был в 8 утра домой появится, но прикинул что к чему и нагрянул в 3. "
Далее, цитирую:PbI6A4OK"Да, был разбужен в 4 утра и самым первым поставлен в известность. "

А в видео муж лопочет про то что жена до 6 утра где то тусила.
я ни на что не намекаю, но там в видосе, на заднем плане часы стоят, не могу рассмотреть сколько времени то?

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 04:15

[^]
Paks1k
1.04.2016 - 04:14
2

Юморист

Цитата (dimandos @ 1.04.2016 - 04:09)

Оператор заходит в комнату, испуганная жена бросается ему в ноги с криками "Прости меня грешную!!!".
Оператор хватает её за волосы, выкидывает в подъезд, при этом говорит чтобы она молчала, чтоб ребенка не будить.
Далее возвращается, берет Жорика за шкирку, выводит также в подъезд. При этом Жорик судорожно пытается съебаться.
В подъезде оператор устраивает миксфайт, хуярит Жорика, тот в полусмерти, жена ревет.

Не хотел задеть твои чувства , но почему мне кажется что мысли свои ты выдавал именно так? lol.gif

Это сообщение отредактировал Paks1k - 1.04.2016 - 04:15

Изменила 16+ (продолжение)

[^]
Почтитрезв
1.04.2016 - 04:15
-2

Ярила

Я уже говорил, что ТС лох и терпила, нормальный мужик не дал бы одеваться любовнику спокойно, ты правильно говоришь диванный боец. Жена, тварь сосала сука у любовника, чуть припекло схватилась за ребенка.
Ну что за мужики пошли, показал жене, она сказала: "не представляю такой ситуации, но уверена, что выжил бы только ребенок". Что не так я делаю?

[^]
Varnaut
1.04.2016 - 04:19
0

Приколист

Наверно слабо ебал её.Она нашла того кто и в жопу и все остальные дырки даст

[^]
variator42
1.04.2016 - 04:19
0

мелкий пакостник

Так это мусора??? Ну тогда это нормально.

[^]
Дима55577
1.04.2016 - 04:20
-2

Весельчак

Цитата (sanchesss @ 1.04.2016 - 04:12)
Не, мне тjлько одно не понятно - почему тут и в предыдущей теме про это никто не высказался на тему "почему эта блядь так вцепилась в ребенка???". Он ведь не бил ребенка, не трогал и пальцем. Блядво так сильно испугалось, что ничего умней, как ребенком прикрываться не нашло. А виноват мужик почему-то....

Не понял - значит не дано . Значит такой же . Вообще-то этот страдалец - первым забежал в комнату к ребёнку и стал будить . Урод . Да и какая разница - вцепилась - не вцепилась - нормальный мен не будет бить женщину какая бы она не была . Про ребёнка вообще молчу . Или ты стал бы ? )

[^]
Paks1k
1.04.2016 - 04:21
1

Юморист

Цитата (Почтитрезв @ 1.04.2016 - 04:15)

Я уже говорил, что ТС лох и терпила, нормальный мужик не дал бы одеваться любовнику спокойно, ты правильно говоришь диванный боец. Жена, тварь сосала сука у любовника, чуть припекло схватилась за ребенка.
Ну что за мужики пошли, показал жене, она сказала: "не представляю такой ситуации, но уверена, что выжил бы только ребенок". Что не так я делаю?

Ой ты босеньки , ой ты рьяный боец .Мама ещё не заругала из-за того что ты пишешь на ЯПе , а не спишь?Ну видимо нет - печально. Иди проспись , "диванный боец" , ибо мало кто такую ахинею нёс здесь вообще. lol.gif

[^]
Mmaxx06
1.04.2016 - 04:21
2

Ярила

И на выходе получаем 2 трупа, одного зека лет на 15, ребенка с исковерканой психикой в детском доме. Уж лучше истерика как на видео.

[^]
mINet
1.04.2016 - 04:23
1

Весельчак

Для полноты картины надо и мужа деанонимизировать и провести полное расследование :) Чтобы не делать выводов с горяча и не устраивать самосуд виртуальный :(

Мой версия - эти видео с телефона мужа выкладывает следователь, который ведет дело о двойном убийстве в состоянии аффекта :))

[^]
Tiborferenci
1.04.2016 - 04:25
0

Генеральный распиздяй

Скажу одно: у мужика еще железные нервы, что хахалю не втащил по полной.

[^]
antonnb
1.04.2016 - 04:26
0

Приколист

Пиздец конечно ситуация... Аж передёрнуло

[^]
Дима55577
1.04.2016 - 04:26
-2

Весельчак

Нормальный мужик не будет бить тех кто не может дать сдачи . Выяснять кричать сопли разводить . Или будет ?)

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 04:27
0

Ярила

Цитата (osskin @ 31.03.2016 - 21:36)
Весь день ждал bravo.gif Зачем он его дружищей называет? Я б на месте его друга обиделся...

в одной книге, гг кнул одну фразу(дословно не помню): я не могу назвать незнакомца- дружище, возможно через пять минут нам придЁтся драться насмерть, как я могу ударить друга?!? поэтому- приятель.

[^]
жульбан
1.04.2016 - 04:34
6

Ярила

вчера не стал писать, но вижу что на япе сидят в основном высокодуховные люди. gigi.gif я так и не понял в чем виноват жорик? или тут все реально не ебут чужих замужних женщин? вот реально если такая вам предлагает вы отказываетесь? баба виновата только в том что привела его домой, а жорик невиновен. может он(муж) ей в сексе ну никак не устраивает, а это очень важно как для физического, так и психического здоровья. я там увидел двух долбоебов и двух заложников ситуации дочь и жорик.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 1.04.2016 - 04:35

[^]
Paks1k
1.04.2016 - 04:34
1

Юморист

Добавлено в 04:12
Цитата (Paks1k @ 1.04.2016 - 04:04)
А работа тут самую главную роль играет - Это ЛИЦО структуры , она её не поддержала , а только принизила данную структуру.Вопросы есть?Вопросов - Нет.И мало того что принизила , но и усугубила возможности (определённые) данной структуры - Выговор начальству в личное дело (ибо резонанс) , а про других мне вообще страшно думать .

Чего? А пьяные менты кобыл в саунах не пежат? Они не лицо структуры?
А депутаты тоже святы?
Так что лицо она или жопа, это не важно.
Муж-оператор тогда ЛИЦО чего? Фирмы эйвон? Про него что-то умалчивается.

Видео предоставишь - будет такой же резонанс , а пока иди спать.Да , ну а что никчёмному делать ещё?Ведь ему гооразды только вбросы - не иначе.Спокойной ночи , накопаешь что-то - я буду рад. lol.gif

[^]
Mmaxx06
1.04.2016 - 04:36
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 1.04.2016 - 04:34)
вчера не стал писать, но вижу что на япе сидят в основном высокодуховные люди. gigi.gif я так и не понял в чем виноват жорик? или тут все реально не ебут чужих замужних женщин? вот реально если такая вам предлагает вы отказываетесь? баба виновата только в том что привела его домой, а жорик невиновен. может он ей в сексе ну никак не устраивает, а это очень важно как для физического, так и психического здоровья. я там увидел двух долбоебов и двух заложников ситуации дочь и жорик.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Мне тоже не особо понятно почему большинство хочет дать жорику пизды, вина его только в том что домой к бабе поперся, а не снял хату на ночь.

[^]
Tyanna
1.04.2016 - 04:40
-4

Ярила

Истеричка, блять, ребенка перепугал, ненавижу таких "мужиков".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201178
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх