Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.09.2010 - 22:27
0
Статус: Offline

Княжна

вот она голубая луна то кака, аж прослезилась от умиления bravo.gif smile.gif)

[^]
JeDay
8.09.2010 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.09.2010 - 22:23)
обновила историю. Так вот уважаемые яповцы, вторая чеченская началась в 1999 году, нашему сцыкуну еще только 18 лет. Если допустить что он в 18 лет пошел в армию, все равно в чечню попасть никак не мог, во вторую войну уже не кидали таких молодых. Мой муж например пошел служить в 97 и то на чеченскую не попал, перед его призывам ушли в чечню печально известные десантники 6-й парашютно-десантной роты 104 полка.
С 2000 года в чечне преимущественно находится омон, фсбешники, МВД...
Так шта не знаю какую войну прошел ерика давыдовна, но точно не чеченскую, хотя может он со стороны чеченцев воевал, х.з, мордой лица похож...
а да обновляла в вики smile.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
снимаю шляпу) если бы к этому еще и документальные подтверждения, то с таким пиаром эричке были бы рады на всех праздниках - день десантника, день пограничника и т.д.))))

[^]
Skripkin
8.09.2010 - 22:29
0

Весельчак

Пиплы! Сделайте жабу с красными труселями и овощем.

[^]
Vic2x
8.09.2010 - 22:29
0

Ярила

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:05)
ЕБИТЕСЬ В РОТ! Ваш Димон!!! Эрику с Жиганом хуй за щеку!!!

Там на смотре это видимо распространенное явление
Цитата
Мля, при встрече я ему не то что руку, я ему член пожму!!! Если бы это было возможно я бы расцеловал его прямо в гениальный мозг)))

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=922739#p922739
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Стырен из тойже ветки новый ИксклюзИвный трэйлер к фильму
http://www.vibox.ru/video/9081Strannyi-tanec
lol.gif

[^]
bubaRW
8.09.2010 - 22:30
0

Приколист

Цитата (xemyjlb @ 8.09.2010 - 15:17)
Цитата (Aleksandr63rus @ 8.09.2010 - 15:11)
Цитата (Whale @ 8.09.2010 - 15:07)
Народ да какая она малолетка, ей на тот момент без 6 дней 18 было, не подвяжется никто на это.

Эээ нет дружище, вот здесь ты не прав. Хоть полдня до 18-ти летия, закон есть закон. К тому же у нее была не компания сверстников, а нечто другое, глубоко травирующее нежную псикихику ребенка...

на самом деле, судя по ролику, она там адекватней всех себя вела... будет не совсем правильно вообще как-то наезжать на нее. конечно характеризует ее факт общения с такими людьми не лучшим образом, но по-хорошему... как-то не по-мужски это что-ли катать на нее заявы какие-то.
имхо.

ЗЫ: про звонить/писать я вообще молчу. думаю и так понятно что не стоит уподобляться быдлоте.

Правильно жавайте ничего не делать ))))))
Она же подруга этого как его который рулит административным ресурсом с Самаре - так пусть теперь и оправдывается перед ней и ему будет стыдно за себя

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.09.2010 - 22:23)
обновила историю. Так вот уважаемые яповцы, вторая чеченская началась в 1999 году, нашему сцыкуну еще только 18 лет. Если допустить что он в 18 лет пошел в армию, все равно в чечню попасть никак не мог, во вторую войну уже не кидали таких молодых. Мой муж например пошел служить в 97 и то на чеченскую не попал, перед его призывам ушли в чечню печально известные десантники 6-й парашютно-десантной роты 104 полка.
С 2000 года в чечне преимущественно находится омон, фсбешники, МВД...
Так шта не знаю какую войну прошел ерика давыдовна, но точно не чеченскую, хотя может он со стороны чеченцев воевал, х.з, мордой лица похож...
а да обновляла в вики smile.gif

не верь ты всему что официально говорят.
повторюсь, друг пошел срочником в армию в 99м, и через 2.5 месяца вернулся с ранением из чечни.

опять же повторюсь,что в службу эрика там не верю, но этому надо искать другие подтверждения, нежели википедия.

[^]
inca
8.09.2010 - 22:31
0

Шутник

samogon07
кстати да ) девушки где? у него у самого подруга есть?
он же говорил - "извиняться перед женщиной - удел слабых"
Можт вот они откуда ноги растут. Коллега вассермана, или моисеева? )

Это сообщение отредактировал inca - 8.09.2010 - 22:34

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (МышьБарометр @ 8.09.2010 - 15:23)
да сдалась вам это девица? Там и более колоритные особи есть.
Тем более кроме нахождения в кабаках с пьяными дядями в том числе сидевшими в местах не столь отдаленных, ее больше не в чем обвинить. А это токо к родителям, пускай ремня всыпят по жоппе. Ей жеж замуж еще выходить.

не не всыпят..........да и что то я не видел ее мнение о происходящем

[^]
krasav4eg
0

Шутник

Цитата (Vic2x @ 8.09.2010 - 22:29)
Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:05)
ЕБИТЕСЬ В РОТ! Ваш Димон!!! Эрику с Жиганом хуй за щеку!!!

Там на смотре это видимо распространенное явление
Цитата
Мля, при встрече я ему не то что руку, я ему член пожму!!! Если бы это было возможно я бы расцеловал его прямо в гениальный мозг)))

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=922739#p922739
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Стырен из тойже ветки новый ИксклюзИвный трэйлер к фильму
http://www.vibox.ru/video/9081Strannyi-tanec
lol.gif

не троллил, хули smile.gif

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (xedkpa6 @ 8.09.2010 - 15:25)
да не трожте Викуху, не уподобляйтесь энурезовцам

смешно

[^]
antigopnick
8.09.2010 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 8.09.2010 - 22:19)
То, что КП напечатало это в Беларуси, может сыграть нехилую роль. Дело в том, что я знаю, что в Беларуси твориться, и Лука там явно не в восторге от "Крестного батьки". Так что если его ребята наткнуться на эту тему, они очень обрадуются что чел, которого поздравлял Путин - такое быдло. ... Короче грамотные белорусские идеологи точно на Эрике неплохой пиар сделают.
Так что пусть российская власть подумает...

Да, Путю петушина жиган подставил конкретно gigi.gif

[^]
mozila2009
8.09.2010 - 22:33
0

Шутник

kxmep, долго читал тему в общем я с вами ЯП , общался с человеком который бывал в местах не столь отдаленных, с (жигана) не спросят за наколки т.к. из за глупости молодежи многим пришлось ответить и во избежания трагических случаев пришлось отменить спрос.

[^]
inca
0

Шутник

Vic2x
гэ lol.gif Энурез, ты?

[^]
poggi
0

Приколист

Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 23:21)
Ребята, Беларусь с вами!!!

Форум одной известной белорусской автогазеты

Поддержите мою тему. Регистрация почти мгновенная. Мыло можно писать левое, реквестить ничего не надо. Но лучше регистрироваться по совести.

Текст сообщения
Цитата
Весь рунет (да и байнет уже) поглотила волна возмущения и негодования от хамского поведения участников автопробега смотра.ру в Самаре. 17 июля в 4 утра группа автовладельцев сайта smotra.ru, среди которых был владелец сайта Эрик Китуашвили и ранее неоднократно судимый Роман Чумаков, известный как реппер Рома Жиган, в грубой форме оскорбили женщину-администратора отеля «Моя».

Видеозапись, сделанная камерой наблюдения на ресепшене гостиницы.

Обращаю Ваше внимание, что жутко “уставшие с дороги” гонщики на самом деле прибыли в Самару в два часа ночи. И еще два-три часа они провели в ресторане “Патио” вместе с местными встречающими. С ними же они и заявились буйной толпой в пятом часу в гостиницу.
Видео данного происшествия было размещено в сети интернет и обрело широкий общественный резонанс. К этому моменту на происшествие отреагировали многие популярные СМИ России. Кроме того, Вице-спикером Государственной Думы РФ В.В. Жириновским направлено официальное обращение Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. с просьбой разобраться в происшествии.

[Репортаж из программы "Вести" на канале "Россия 1"

Безусловно, данный случай никоим образом не имеет отношения к Беларуси, однако не стоит забывать, что Россия - наш ближайший сосед. Следовательно, не ровен тот час, когда и мы начнем сталкиваться с подобными проявлениями хамства со стороны т.н. "золотой молодежи". Вы, как журналисты, должны понимать, что общественный резонанс является наиболее действенным оружием против беззакония.
Ввиду всего вышесказанного, предлагаю рассмотреть предоставленную информацию в качестве материала для будущей статьи в вашей газете.

Любую дополнительную информацию вы сможете найти через интернет-поиск
В Google
Или развлекательный сайт Lurkmore. Написано не совсем журналистским языком, однако здесь собрана наиболее исчерпывающая информация по данному инциденту.
Далеко не полный список СМИ, осветивших это событие:
http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ «Комсомольская правда»
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/708526-echo/#comment-2162914 Радио Эхо Москвы
http://www.vesti.ru/videos?vid=298142 Вести.ру
http://www.rusnovosti.ru/news/107909/ Русская служба новостей
http://www.lenta.ru/articles/2010/09/04/watchingyou/ Материал на Ленте.ру
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-strit...-s-/323097.html GZT.ru
http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ Комсомольская правда[nextundefined]

А нука навались братва. Пошли регаться

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (pilot2108 @ 8.09.2010 - 15:27)
http://forum.liquimoly.ru/topic/13381-avtoprobeg-smotraru/
Официальный ответ российского представительства Ликви Моли по ситуации в Самаре.

мудро и душевно написано

[^]
yavidimorobot
8.09.2010 - 22:35
0

Весельчак

samogon07
Лучшее фото дня, однозначно. Вон оно че, Михалыч © И почему я не удивлен особо.
inca
Цитата
Коллега вассермана? )

Руки прочь от Вассермана! fight.gif Этот наш! Задрот.

[^]
bubaRW
8.09.2010 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Maximuz @ 8.09.2010 - 15:35)
деваху не стоит трогать, она то тут причём?

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

Бруно Ясенский

[^]
JeDay
0

Приколист

Цитата (mozila2009 @ 8.09.2010 - 22:33)
kxmep, долго читал тему в общем я с вами ЯП , общался с человеком который бывал в местах не столь отдаленных, с (жигана) не спросят за наколки т.к. из за глупости молодежи многим пришлось ответить и во избежания трагических случаев пришлось отменить спрос.

а жаль...

Цитата
да не трожте Викуху, не уподобляйтесь энурезовцам

кстати после обеда у викухи в контакте осталось всего два альбома со спиженными из интернета фотками, что какбе намекает))))))

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (Sibbear @ 8.09.2010 - 15:41)
Цитата
деваху не стоит трогать, она то тут причём?

поддерживаю....какие бы ни были у нее интересы (а судя по фотам - это крутые тачки с мачами и немного секаса) - эт ее дело и ее родителей...
18 лет тока стукнуло...мозгов то нет еще.

...вправим

[^]
vvpimedved
8.09.2010 - 22:38
0

Ярила

Цитата (mozila2009 @ 8.09.2010 - 22:33)

но забить придётся .
уж большой спрос с него . Конечно не жестко , но забьют отрицалово на плечах.
особенно когда встал на сторону власти , которая гнобит жестоко братву в местах где даже летом холодно в пальто©

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 8.09.2010 - 22:42

[^]
samogon07
8.09.2010 - 22:39
0

Шутник

Анатоле - нтилигент не трожте его smile.gif

кстати все фоты смотры в кэше гугла торчят

кидайте эту фразу в поисковую строку и сверху жмите "картинки"

вот: site:smotra.ru эрик

Это сообщение отредактировал samogon07 - 8.09.2010 - 22:39

[^]
Ingenieur
0

Ярила

Цитата (dva2 @ 8.09.2010 - 23:19)
Господа, пока ехал домой, пришло на ум.
То, что КП напечатало это в Беларуси, может сыграть нехилую роль. Дело в том, что я знаю, что в Беларуси твориться, и Лука там явно не в восторге от "Крестного батьки". Так что если его ребята наткнуться на эту тему, они очень обрадуются что чел, которого поздравлял Путин - такое быдло. Им даже и монтировать ничего не надо, просто показать сначала срач в гостинице, а потом - битву за респект. Тем более звучат слова - мы из Москвы, чем собственно Лука в Беларуси всех и пугает - вот счас понаедут тут из Москвы в наш центр Европы. Короче грамотные белорусские идеологи точно на Эрике неплохой пиар сделают.
Так что пусть российская власть подумает. Хотелось бы услышать комментарий от Романа из ЛДПР. Кстати можете передать Владимиру Вольфовичу, что если я пойду на выборы, то чтобы голосовать за него.

Молодца, классная фигня выйдет. Если проканает, то весело будет.

[^]
Читательница
0

Шутник

krasav4eg
Цитата
Такого на моей памяти ещё никто не делал!!!
Так грамотно развести полстраны,-это вам не гневные писульки по форумам слать)))

Так обосраться... действительно - ещё никто не обсирался.

Акопян - Статья 288 УК РФ. Присвоение полномочий должностного лица Присвоение государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Ст. 165 УК РФ - "обман и злоупотребление доверием справедливо именуют способами совершения преступления. В частности, если способ совершения преступления означает последовательность приемов, применяемых лицом, то под средствами совершения преступления понимаются те вещи, предметы, документы, механизмы, приспособления и т п., которые используются для совершения преступного посягательства.

"обман - это сообщение ложных сведений, так и заведомо сокрытие обстоятельств, сообщение о которых было обязательно"

"обман есть: 1) искажение истины либо умолчание об истине См: Борзенков Г.Н. Ответственность за мошен-ничество. М., 1971. С. 30.; 2) противоправное искажение или сокрытие истины, направленное на удовлетворение интересов виновного. (См.: Панов Н И. Уголовная ответственность за причинение имущественного ущерба путем обма-на пли злоупотребления доверием. Харьков, 1973. С. 10-11.)"

"Действие (бездействие) обманного характера (обман) в традиционном для Российского уголовного права понимания есть сообщение ложных сведений (совершение иных действий, основанных на таких сведениях) в случае, когда такие сведения должны быть сообщены (действия должны быть совершены)."

"Бездействие выражается в умолчании об истине, т.е. в несообщении тех сведений, которые лицо должно было сообщить. "

И - прочее...

Под ЭТО попадает не только "эрик", но и - "ирина".

... купите грабли, "смотровские" молокососсы. Пока за вас всерьёз не взялись...

[^]
chiragu
0

Весельчак

срамота работает как-то странно. то пускает в топик, то нет. зато справа страницы палит текущие обсуждения. Во на картинке.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
bubaRW
8.09.2010 - 22:40
0

Приколист

Цитата (МышьБарометр @ 8.09.2010 - 15:46)

Ой не смешите мои тапки, какое нахрен совращение, каких нахрен малолетних...

ну не может приличная девушка просто молчать когда ругаются матом ))))))))
угу

Добавлено в 22:41
Цитата (рентв @ 8.09.2010 - 15:53)
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ОТЫСКАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ИРИНУ.. МЫ ХОТИМ ЕЕ В СТУДИЮ ПРИГЛАСИТЬ!
8-905-505-3620- АНЯ
ИЛИ МОЖЕТ, КТО-ТО ЗНАЕТ ЕЕ ФАМИЛИЮ??

не стоит женщину беспокоить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 823001
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх