Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
РазвейТоску
8.09.2010 - 22:13
0
Статус: Offline

Юморист

Может действительно, хватит кормить тролля. Можно же проигнорировать сообщение или нажать 911. В теме стало очень много флуда, среди этого теряются полезные сообщения... Переходы на личности от троллей - это у них в крови, по-другому общаться не умеют.

А тем временем тема перевалила за отметку 6666 сообщений rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал РазвейТоску - 8.09.2010 - 22:14

[^]
RCH1245
0

Ярила

Цитата (Ecolog @ 8.09.2010 - 21:34)
связаться с "Прожектор перисхилтон"? Программа освещает достаточно серьезные новости в своеобразном контексте))). У них как раз в выходные первая программа после каникул. Что думаете?

Красавчик! Хорошая идея с перисхилтон. Их программу крутят по всему СНГ.

[^]
chiragu
0

Весельчак

Во блин скока я пропустил. Наш любимый сайт срамота.ссу опять заработал. А мы тут с троллями хаимся. Непорядок.

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Skripkin @ 8.09.2010 - 22:12)
Цитата (poggi @ 8.09.2010 - 22:08)
Повторюсь. Ребят, у кого есть жж, делайте перепост - http://xemyjlb.livejournal.com/97770.html там кнопка перепоста есть. выведем тему в топ

сделал

Готово.. у Begemotika_78, тоже есть перепост rulez.gif

[^]
Stigmatta
8.09.2010 - 22:15
0

Шутник

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 21:56)
Stigmatta если чо, то 3

Предупреждение за флуд, - это тоже слова поддержки?smile.gif

[^]
Adibas
8.09.2010 - 22:16
0

Юморист

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 22:19)
8090 Чувак спасибо за понимание, но здесь палка о 2 концах... Ездят как ездит Эрик, пол москвы (беда самая главная в том, что как он ездить умеют к сожалению не все), мы в Россие, так что смотря на все это со стороны можно доставать сплош и рядом камеру, создавать по 300 страниц и заспамить все сми, просто тупая травля заебла уже, и бесит зависть наша русская, почему мы беспределили, нам не сказали не слова? А тут приехал Эрик на джипе и разнесли на всю страну? Потому что у русских людей заведено так: если человек живет лучше чем ты, то он автоматом становится гандоном и врагом, вот и все тут, и дело даже не в Эрике и прочее, в европе или в любой цивилизованной стране, вон даже хер какойто писал в блоге, по вести 2 показывали, не одна вахтерша не позволила бы себе повысить голос на клиента, она просто бы свела это все на нет и не былоб этой беспантовой темы. Что касается меня я уважаю труд людей, даже в подъезде поднимаю бумажки, хотя там и убирается таджик, но если мне хамят я непременно отмечаю хамством.

Че то ты запизделся пацанчик! то дело в эрике то дело не в эрике, то европа то россия то зависть то прыщь на жопе вскочит то еще что нибудь, ты сначало определись что донести хочешь до народа а потом говори gigi.gif
Из твоих слов я понял что у тебя нету богатых друзей, потому что они у тебя сразу вызывают зависть и цитирую: автоматом становится гандоном и врагом. Если тебя что то заебало то тебя никто тут насильно не держит. А раз ты начал Европу с Россией сравнивать, почему же ты не написал тогда что бы там сделали с этими ребятами которые устроили погром в гостиннице? где второй конец у палки про которую ты говоришь?faceoff.gif
Да у меня тоже бывают моменты когда я стою в очереди у кассы в магазине и продавщица сидит и так медленно все пробивает, вдобавок пиздит с другой продавщицей которая сидит рядом о том какие цветы ей посадить на даче или еще про какую нибудь хуйню, или когда какой нибудь стоящий перед тобой у кассы покупатель забудет что то купить и побежит в зал за товаром, и продавщица обслужить тебя неможет пока тот не найдет что хотел и не принесет на кассу, потому что чек уже пробит... И ты стоишь и ждешь как мудак! В таких ситуациях мне тоже хочется подойти и уебать её ебалом об кассу чтоб быстрей работала, или тому покупателю переебать как следует что бы в следующий раз ничего не забывал, но я же этого не делаю, совесть не позволяет! А тут попал человек на всеобщее обозрение, за что и получил.

[^]
ElGuider
8.09.2010 - 22:16
0

Ярила

Выхожу из статуса рид онли . Хочу внести свою лепту , так как было дело и посещал Смотру ... каюсь biggrin.gif ... нравилась тачка Ford GT 1000 , отслеживал все что с ней связано .

Вот згодицца для будущих жаб . http://www.youtube.com/watch?v=j7iWL6KDUQo&feature=related

Эрика признание на с 1.50 смотрим , Эрик все о себе сам сказал , чистосердечное так сказать http://www.youtube.com/watch?v=gkH_p_MYim8

Видосы с его канала , так чтоть .

[^]
antigopnick
8.09.2010 - 22:17
0

Весельчак

Кстати сказать, начиная со вчерашнего дня практически на всех ресурсах, активно обсуждяющих "срамоту", заметил грустное нытье задротчан про то, что невинные страдають - уже якобы пару машин с их позорным клеймом попортили где-то в регионах, а в москве им мол многим сигналили, матом из окошка крыли, а кого-то даже к обочине прижали. О как.
это, естественно, враньё - на жалость бить начали

[^]
yavidimorobot
8.09.2010 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (chiragu @ 8.09.2010 - 22:13)
Во блин скока я пропустил. Наш любимый сайт срамота.ссу опять заработал. А мы тут с троллями хаимся. Непорядок.

У меня не работает smile.gif Пинги тоже не ходють.

п.с. мастерхост - то еще гавно, видимо.

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 8.09.2010 - 22:20

[^]
JeDay
8.09.2010 - 22:19
0

Приколист

неужели это мудило наконец-то догадалось убрать видео со своими нарушениями ПДД?))) Так гляди с нашей помощью до австралопитека эволюционирует. а вообще раз удаляет - значит ссыться (хотя он же эрик, он ссыльтя по дефолту)... ззначит прижали мы его))) так держать парни!!! и девушки wub.gif

[^]
willduck
0

Шутник

Цитата (kxmep @ 8.09.2010 - 22:07)
Цитата
1) какое твое дело кто где воевал?

Объясняю.
Если человек заявляет на голубом глазу "я прошел 2-ю чеченскую" - это должно соответствовать действительности. Мне же кажется крайне сомнительным какой-либо участие вышеупомянутого Эрика в боевых действиях.

И коль скоро это окажется неправдой, для таких людей есть несколько хороших русских определений.
Люди на этой войне погибали, и не след, чтобы всякая мародерская шваль паразитировала на их трагедии и памяти.

Цитата
2) какое твое дело кто за что сидел?

Объясню и это.

Мне совершенно насрать на уголовную биографию Жигана.
Однако, есть определенные круги общества, которые заинтересуются блатным боди-граффити этого говнореппера.
Мне думается, что ему теперь следует быть крайне осторожным. И попадать в тюрьму - не стОит ни при каких обстоятельствах.
Ибо спросят.

Цитата
За такие вопросы тыб давто уже с гребнем тусовался там, а в армии я бы лично тебе выдал самую козырную тряпку и ты тусовался бы в долине бэлых писуарофф))

Ну в блатных понятиях я не силен, тебе виднее, как оно там с гребнем.
А в армии, когда я служил, у нас дедовщины не было. Не способствовала ситуации, некогда было херней заниматься.
Поэтому люди блюли себя словом и делом. А буде появлялась охреневшая тварь - она либо быстро сваливала в Союз, либо сдыхала - и ее падаль жрали песчаные змеи.

Так что охолони.
Ты знаешь немного быдло-слов, но не умеешь их использовать.
И твои высеры вызывают стойкое желание послать тебя вымыть рот с мылом.

Внятно излагаю?

Двачую! Господа, у кого есть пруфы где эрик гонит, что служил в чечне - киньте на тематический ресурс. Фото жиги в наколках, думаю тоже можно отправить, есть же сообщества, которые заинтересуются)

[^]
dva2
0

Приколист

Господа, пока ехал домой, пришло на ум.
То, что КП напечатало это в Беларуси, может сыграть нехилую роль. Дело в том, что я знаю, что в Беларуси твориться, и Лука там явно не в восторге от "Крестного батьки". Так что если его ребята наткнуться на эту тему, они очень обрадуются что чел, которого поздравлял Путин - такое быдло. Им даже и монтировать ничего не надо, просто показать сначала срач в гостинице, а потом - битву за респект. Тем более звучат слова - мы из Москвы, чем собственно Лука в Беларуси всех и пугает - вот счас понаедут тут из Москвы в наш центр Европы. Короче грамотные белорусские идеологи точно на Эрике неплохой пиар сделают.
Так что пусть российская власть подумает. Хотелось бы услышать комментарий от Романа из ЛДПР. Кстати можете передать Владимиру Вольфовичу, что если я пойду на выборы, то чтобы голосовать за него.

[^]
Skripkin
8.09.2010 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (antigopnick @ 8.09.2010 - 22:17)
Кстати сказать, начиная со вчерашнего дня практически на всех ресурсах, активно обсуждяющих "срамоту", заметил грустное нытье задротчан про то, что невинные страдають - уже якобы пару машин с их позорным клеймом попортили где-то в регионах, а в москве им мол многим сигналили, матом из окошка крыли, а кого-то даже к обочине прижали. О как.
это, естественно, враньё - на жалость бить начали

Так это уже результат. Если разогнать эту тусу, то и овощу грустнее станет.

[^]
krasav4eg
8.09.2010 - 22:21
0

Шутник

прожектор может и поглумиться над теткой из самары

[^]
grommit
0

Хохмач

Цитата (RCH1245 @ 8.09.2010 - 23:13)
связаться с "Прожектор перисхилтон"? Программа освещает достаточно серьезные новости в своеобразном контексте))). У них как раз в выходные первая программа после каникул. Что думаете?

поддерживаю! сам хотел предложить, но зассал gigi.gif

[^]
Gatalskiy
0

Шутник

Ребята, Беларусь с вами!!!

Форум одной известной белорусской автогазеты

Поддержите мою тему. Регистрация почти мгновенная. Мыло можно писать левое, реквестить ничего не надо. Но лучше регистрироваться по совести.

Текст сообщения
Цитата
Весь рунет (да и байнет уже) поглотила волна возмущения и негодования от хамского поведения участников автопробега смотра.ру в Самаре. 17 июля в 4 утра группа автовладельцев сайта smotra.ru, среди которых был владелец сайта Эрик Китуашвили и ранее неоднократно судимый Роман Чумаков, известный как реппер Рома Жиган, в грубой форме оскорбили женщину-администратора отеля «Моя».

Видеозапись, сделанная камерой наблюдения на ресепшене гостиницы.

Обращаю Ваше внимание, что жутко “уставшие с дороги” гонщики на самом деле прибыли в Самару в два часа ночи. И еще два-три часа они провели в ресторане “Патио” вместе с местными встречающими. С ними же они и заявились буйной толпой в пятом часу в гостиницу.
Видео данного происшествия было размещено в сети интернет и обрело широкий общественный резонанс. К этому моменту на происшествие отреагировали многие популярные СМИ России. Кроме того, Вице-спикером Государственной Думы РФ В.В. Жириновским направлено официальное обращение Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. с просьбой разобраться в происшествии.

[Репортаж из программы "Вести" на канале "Россия 1"

Безусловно, данный случай никоим образом не имеет отношения к Беларуси, однако не стоит забывать, что Россия - наш ближайший сосед. Следовательно, не ровен тот час, когда и мы начнем сталкиваться с подобными проявлениями хамства со стороны т.н. "золотой молодежи". Вы, как журналисты, должны понимать, что общественный резонанс является наиболее действенным оружием против беззакония.
Ввиду всего вышесказанного, предлагаю рассмотреть предоставленную информацию в качестве материала для будущей статьи в вашей газете.

Любую дополнительную информацию вы сможете найти через интернет-поиск
В Google
Или развлекательный сайт Lurkmore. Написано не совсем журналистским языком, однако здесь собрана наиболее исчерпывающая информация по данному инциденту.
Далеко не полный список СМИ, осветивших это событие:
http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ «Комсомольская правда»
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/708526-echo/#comment-2162914 Радио Эхо Москвы
http://www.vesti.ru/videos?vid=298142 Вести.ру
http://www.rusnovosti.ru/news/107909/ Русская служба новостей
http://www.lenta.ru/articles/2010/09/04/watchingyou/ Материал на Ленте.ру
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-strit...-s-/323097.html GZT.ru
http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ Комсомольская правда[nextundefined]

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 8.09.2010 - 22:29

[^]
yavidimorobot
8.09.2010 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 8.09.2010 - 22:19)
Господа, пока ехал домой, пришло на ум.
То, что КП напечатало это в Беларуси, может сыграть нехилую роль. Дело в том, что я знаю, что в Беларуси твориться, и Лука там явно не в восторге от "Крестного  батьки". Так что если его ребята наткнуться на эту тему, они очень обрадуются что чел, которого поздравлял Путин - такое быдло. Им даже и монтировать ничего не надо, просто показать сначала срач в гостинице, а потом - битву за респект. Тем более звучат слова - мы из Москвы, чем собственно Лука в Беларуси всех и пугает - вот счас понаедут тут из Москвы в наш центр Европы. Короче грамотные белорусские идеологи точно на Эрике неплохой пиар сделают.
Так что пусть российская власть подумает. Хотелось бы услышать комментарий от Романа из ЛДПР. Кстати можете передать Владимиру Вольфовичу, что если я пойду на выборы, то чтобы голосовать за него.

А вот это уже был бы охуенный резонанс. Если оба ролика - да вместе показать. Тут уж таким керосином запахнет - мало не покажется. Обоссуться очень и очень многие. Да и продрищуца душевно.

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 8.09.2010 - 22:24

[^]
chiragu
8.09.2010 - 22:23
0

Весельчак

Цитата

У меня не работает smile.gif Пинги тоже не ходють.

мо твой ipшник ихий провайдер забанил?
работает-работает. а мы больше не любим этот сайт? hz.gif в смысле смотреть. biggrin.gif

[^]
JeDay
0

Приколист

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=j7iWL6KDUQo&feature=related

на лицо полная атрофия мозга stol.gif
неее)) далек ему еще до австралопитека)

[^]
Касатка
0

Княжна

обновила историю. Так вот уважаемые яповцы, вторая чеченская началась в 1999 году, нашему сцыкуну еще только 18 лет. Если допустить что он в 18 лет пошел в армию, все равно в чечню попасть никак не мог, во вторую войну уже не кидали таких молодых. Мой муж например пошел служить в 97 и то на чеченскую не попал, перед его призывам ушли в чечню печально известные десантники 6-й парашютно-десантной роты 104 полка.
С 2000 года в чечне преимущественно находится омон, фсбешники, МВД...
Так шта не знаю какую войну прошел ерика давыдовна, но точно не чеченскую, хотя может он со стороны чеченцев воевал, х.з, мордой лица похож...
а да обновляла в вики smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.09.2010 - 22:24

[^]
superm0zg
0

Весельчак

Цитата (t3chn0ph0b @ 8.09.2010 - 21:54)
дЭрьмо опять работает sad.gif

уже нет deal.gif smoker.gif

[^]
letoile
8.09.2010 - 22:24
0

Весельчак

Админы, плиз, не трите прощальный (надеюсь?) пост htc-шки. Он очень много говорит о том, собственно, что за народ за Эрика и Ко. Тёма Лебедев сказал бы так же, если бы снизошел до постов на ЯПе.

К тому же призывал вконтакте - там чувак шикарно представлял с понтами интересы Смотры. Думаю, надо было оставить тему, но её запилили, хотя там был очень показателен "уровень культуры" смотровцев. Да и в случае, если бы в тему подгребли адекватные участники смотры, была бы хоть какая-то площадка для обмена мнениями, а то пока за баррикадами. Написал вопрос на стене 3 раза - 3 раза его удалили. Даже не ответили, что "так надо", а просто удалили, по-моему, если за что-то отвечаешь, то это надо делать не "наотъебись", и стену тоже модерировать с умом. Тут хорошо хоть, что свобода мнений в пределах допустимого. А там админы, по-моему, долбоёбы какие-то и секту делают. Ну-ну. Кстати, вступайте, - в целом, нормальная тусовка smile.gif

http://vkontakte.ru/club19750720

Это сообщение отредактировал letoile - 8.09.2010 - 22:31

[^]
samogon07
8.09.2010 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Skripkin @ 8.09.2010 - 21:53)
Цитата (Касатка @ 8.09.2010 - 21:51)
Цитата (katerinaemail @ 8.09.2010 - 21:44)
Он не может иметь детей я думаю.

что подтверждает мою теорию old.gif
Для дальнейшего выживания человека обыкновенного этот индивид не нужен. Ненужное звено, так бывает. Все совершенствуемся дальше, уроды типа ерики воспроизводится не должны. Для генофонда это бракованный экземпляр smile.gif
Короче как то так cheer.gif

Вон, народ с БМВ клаба вопросом задался, что Эрика с тетками тока на одной фотке видели, на остальных все четкие пацанчики gentel.gif

gigi.gif

[^]
Skripkin
8.09.2010 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (grommit @ 8.09.2010 - 22:21)
Цитата (RCH1245 @ 8.09.2010 - 23:13)

поддерживаю! сам хотел предложить, но зассал gigi.gif

Про первый и не мечтайте. Только ежели самый главный блогер страны случаем не проникницо ситуевиной. Даж в прожекторе не скажут слова без его ведома.

[^]
krasav4eg
8.09.2010 - 22:27
0

Шутник

пожал член босса? держи золотую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 823001
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх