Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
4.12.2014 - 14:26
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 14:23)
Цитата (СлепойNik @ 4.12.2014 - 14:10)
Цитата (Ky4ep9Bb1u @ 4.12.2014 - 14:07)
Просто оставлю это здесь

Просто скажу. Вчера ЦБ 700 лярдов потратил на укрепление рубля - ДИБИЛ БЛЯТЬ - ТВОИХ ДЕНЕГ!

У вас охуительно, если газпром деньги зарабатывает, так вы орете, что они не наши эти деньги. А как ЦБ тратит, так наши)))
Как хорошая жена рассуждаете. lol.gif

укусил bravo.gif

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата (жульбан @ 4.12.2014 - 14:23)
Ну про хохлов то что нибудь сказал не? Будет дальше их ебать? А то им то больше всего интересно что говорит их будущий царь lol.gif

Он тактично умолчал ,что бы дали волю фантазии lol.gif

[^]
brummbar88
4.12.2014 - 14:27
5

Приколист

Идёт пленум ЦК КПСС, секретари обкомов зачитываю свои доклады, в политбюро спит Брежнев, и тут он просыпается, оглядывает всех, и говорит - ИДЕЯ, все бросают свои доклады, хватаются за ручки и блокноты, дабы записать за ним его мысль, и тут Брежнев опять засыпает, всё идёт дальше свом чередом, выступление за выступлением, как вдруг Брежнев снова просыпается и опять произносит - ИДЕЯ, все опять хватают ручки и блокноты, но Брежнев опять засыпает, снова начинаются доклады, проходит некоторое время и Брежнев просыпается в третий раз, произносит - ИДЕЯ, все опять хватаются за ручки и блокноты, Брежнев обводит зал взглядом и договаривает:
- ИдеЯ нахожусь?

[^]
Рамзай
10

Ярила

Цитата (EpicMazur @ 4.12.2014 - 14:21)
Ща заминусят.....Недавно наткнулся на фейсбуке на пост Максима Кантора (художник и писатель) :

Если руководитель страны в течение пятнадцати лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.
Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дурак.
Если в стране создается культ личности дурака и бездарности - такая страна больна.
Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме войны ждать нельзя.
А что они еще умеют?
Ничего не умеют. ©

Два раза перечитал и ужаснулся насколько ПРАВДА.

[^]
НЕПСИХ
2

похититель наслаждения

Ща заминусят.....Недавно наткнулся на фейсбуке на пост Максима Кантора (художник и писатель) :

Если руководитель страны в течение пятнадцати лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.
Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дурак.
Если в стране создается культ личности дурака и бездарности - такая страна больна.
Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме войны ждать нельзя.
А что они еще умеют?
Ничего не умеют. ©

Минусмовать не буду, но вот ей богу у нас каждый художнико-пейсатель прицепом ещё и охуенный политико-экономист.
И да если етот тип пишет также как и рисует то....

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
GOODPHIL
1

Приколист

Цитата (EVM @ 4.12.2014 - 14:08)
Цитата (FedorDK @ 4.12.2014 - 14:00)
Ну вот вижу вас из темы в тему, пишете одно и тоже, в 1001-й раз.
Смысл?

Ну вы же находите смысл в безостановочном "кто если не он". Почему бы мне не иметь свой смысл. А, понимаю: у вас своя особенная стать.
Мне важно видеть здесь не ёбнутых пропагандой по голове людей и понимать, что страна ещё не совсем безнадёжна. Вот когда и здесь 99,99 процентов заголосят "кто если не он", тогда будет ясно, что всё. Мозг нации сожран.

Упарываешься другим сортом пропаганды, скорей назови своих достойных кандидатов, пока мозг нации сожран только на 82% .

[^]
ukenai
4.12.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 14:26)
Ну про хохлов то что нибудь сказал не? Будет дальше их ебать? А то им то больше всего интересно что говорит их будущий царь lol.gif

пока выходит что путин свою страну ебет и нагибает со своей бандой, разворовывающей всё и вся вокруг )
а вам лишь бы над страданиями других поугарать )

[^]
егорша
4.12.2014 - 14:28
1

Весельчак

Путин и в прошлом году наболтал очень много про хорошую будущую жизнь России. Вот, только Медведев со своими слугами народа выполнил всего лишь на 30% этой болтовни. Ничего лучше не будет. Россия, с её богатствами природными, не тем управленцам досталась. Почему Пётр Первый приглашал управлять промышленностью немцев? Потому, что он не видел толка в русских пьяницах и ворюгах. alik.gif

[^]
Sadomik
4.12.2014 - 14:29
2

Ярила

А вот и Дима Чертков нарисовался...
ТС, ты зарегался, чтобы донести до нас Весть Благую? Дык я тебе и так скажу - "Дарагие, панимаешь, рассияни! Этот год был трудный, но мы выстояли. Лучше не будет, но мы успешно вырастили себе мегачлены и с уверенным лицом кладем их на мнения агрессивно настроенных к нам представителей западного капитала. Я лично построил три детских садика, застрелил 8 американских наймитов на Майдане и заткнул своим ватником Южный поток, чтобы все поняли то, что они поняли."

Все здорово, ребята, вы отрабатываете свою плошку риса, но зачем так явно?
Особенно доставляет жаркая полемика между лицами с регистрацией во второй половине 2014 г и почти нулевым количеством сообщений.

П.С. а теперь посмотрим на минуса...

[^]
FedorDK
0

Ярила

А что они еще умеют?
Ничего не умеют. ©

Художник и писатель рассуждает за промышленность...
Этим всё сказано.
Знаете зачем я в этих темах пишу? Потому что у меня много где жизнь улучшилась. И в больнику записываюсь по сети, и вижу что армия сейчас преартилась в Армию, и дорог плохих в округе поискать, и дети мои ходят в беплатные секции, и завод стал работать, а не существовать. Хотя в интернете меня пытаются убедить в обратном.
Надо видеть и хорошее, а не только найти какашку, измазаться ею с ног до головы и орать - везде говно, везде говно, слепцы! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2014 - 14:31

[^]
Хиус
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 4.12.2014 - 19:15)
Цитата (Самурайко @ 4.12.2014 - 14:06)
по бензину понятно - доллар вырос к рублю. Ты же про снижении долларовых цен на нефть говоришь?  Так в пересчёте в доллары бензин подешевел охуенно в РФ.
А насчёт остального: думаешь меня всё устраивает? Но, блядь, сейчас реально идёт война за умы! Начать ныть - выступить на стороне врагов. Хочешь улучшений, а по факту поможешь организовать майдан на Красной площади.

Тут к сожалению два пути решение проблемы.
1. Молча терпеть. Это то, что ты предлагаешь. И знаешь чем это скорее всего закончится? А тем, что это окончательно сломит волю народа. Мы окончательно превратимся в безмолвное стадо баранов которых сегодня ведут на водопой, а завтра на скотобойню. Если народ не выражает недовольство, то и проблем нет. Можно не сажать Сердюковых, можно продолжать пилить бюджет. запуганный пипл же схавает gentel.gif

2. Выражать свое недовольство, что бы рулевые понимали, что уже существует та грань которую не стоит переходить, что терпение народа не вечно и если хочешь сидеть у руля и дальше, то включи мозг и вспомни для чего тебя выбирали всей страной.

А будет майдан в России, не будет - на все воля божья. Я против любого насилия. У меня растет дочь и я хочу дать ей образование, хочу что бы она выросла в хорошей стране где гордятся своим правительством за его заботу о народе. Как то так gentel.gif

На майдан подбиваешь ? Ну давай , там вас ублюдков и валить будем , всех сразу что бы не плодились выродки.

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (nike13 @ 4.12.2014 - 14:26)
А где можно квартиру за 850 тыр купить?

у нас например. в Карелии. в деревянном доме. Полублаг.

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 14:28)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 14:26)

пока выходит что путин свою страну ебет и нагибает со своей бандой, разворовывающей всё и вся вокруг )
а вам лишь бы над страданиями других поугарать )

почему меня никто не ебет и не нагибает,да и страдать не выходит ?что я делаю не так ? lol.gif

[^]
Самурайко
4.12.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 4.12.2014 - 14:15)
Цитата (Самурайко @ 4.12.2014 - 14:06)
по бензину понятно - доллар вырос к рублю. Ты же про снижении долларовых цен на нефть говоришь?  Так в пересчёте в доллары бензин подешевел охуенно в РФ.
А насчёт остального: думаешь меня всё устраивает? Но, блядь, сейчас реально идёт война за умы! Начать ныть - выступить на стороне врагов. Хочешь улучшений, а по факту поможешь организовать майдан на Красной площади.

Тут к сожалению два пути решение проблемы.
1. Молча терпеть. Это то, что ты предлагаешь. И знаешь чем это скорее всего закончится? А тем, что это окончательно сломит волю народа. Мы окончательно превратимся в безмолвное стадо баранов которых сегодня ведут на водопой, а завтра на скотобойню. Если народ не выражает недовольство, то и проблем нет. Можно не сажать Сердюковых, можно продолжать пилить бюджет. запуганный пипл же схавает gentel.gif

2. Выражать свое недовольство, что бы рулевые понимали, что уже существует та грань которую не стоит переходить, что терпение народа не вечно и если хочешь сидеть у руля и дальше, то включи мозг и вспомни для чего тебя выбирали всей страной.

А будет майдан в России, не будет - на все воля божья. Я против любого насилия. У меня растет дочь и я хочу дать ей образование, хочу что бы она выросла в хорошей стране где гордятся своим правительством за его заботу о народе. Как то так gentel.gif

вот с такими мыслями многие и шли на Болотную. А всякие пидары потом говорили "мы вывели на улицу охуллиард людей". А я с этими пидорами срать на одно поле не сяду.

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
НЕПСИХ
4.12.2014 - 14:31
0

похититель наслаждения

Цитата (nike13 @ 4.12.2014 - 14:26)
Цитата (OlanaBy @ 4.12.2014 - 14:13)
Цитата (russ84 @ 4.12.2014 - 11:38)
Цитата (Crossmenisk @ 4.12.2014 - 11:33)
Ну вот, только надумал детей родить, а тут кризис и отмена материнского капитала, теперь не буду.

Рожай вроде до 16 го. Но крайне мало возможности его потратить,только не на пенсию. Вот пример сейчас хотели студия до 25 м взять 430 капитал+500 т.р своих,сбер одобрил процент что то 13%,жена через месяц отказалась ,много в месяц платить.....но я ее ломаю ,давай ,а то вооще потом хер че возьмешь......

мв взяли 850 тыр ипотеки под 13 у сбера, на 20 лет. в месяц около 9 тыр платежа. не так уж и много, если подумать, съемная однушка от 10 в месяц, а тут хоть и с переплатой, но за свою потихоньку корячишься. тоже студию 24 метра взяли, удобно на деле оказалось, если мебель с умом продумать.

А где можно квартиру за 850 тыр купить?

Не в Маскве легко, я за 900 тыр двушку недавно взял.

[^]
resonoid
8

Пролетарский писателЪ

Нужно больше золота повышать демографию ! Жизнь за Нерзула Путина !

А вот скажите мне, отдел урапатриотизма, где будем тяжелобольных онкологических детишек лечить ?

И не дай Будда, в стране опять какая катастрофа, сколько СМСками денежек соберется ?

Насрать на Путина, на либерастов, на оппа-зицию. Жить когда будем ?

Ах да, У Путина очередная много ходов очка. rulez.gif

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (Рамзай @ 4.12.2014 - 12:27)

А что они еще умеют?
Ничего не умеют. ©

Два раза перечитал и ужаснулся насколько ПРАВДА.

ааааааа!! усё пропало! усё пропало!!!

[^]
amatiel
1

Ярила

FedorDK

Цитата
Рашка катится в говно исключительно в ваших постах и постах ваших соратников. Хотя если вам от этого легче евроинтегрироваться...

А внимательней перечитать?)) Формалин, тоже не оценил, кста))

[^]
100cm
0

Шутник

Цитата (егорша @ 4.12.2014 - 14:28)
Путин и в прошлом году наболтал очень много про хорошую будущую жизнь России. Вот, только Медведев со своими слугами народа выполнил всего лишь на 30% этой болтовни. Ничего лучше не будет. Россия, с её богатствами природными, не тем управленцам досталась. Почему Пётр Первый приглашал управлять промышленностью немцев? Потому, что он не видел толка в русских пьяницах и ворюгах. alik.gif

Сам видел или кто рассказал?
Куда ж нам без немцев, только благодаря им из пещер вылезли.Так ведь?

[^]
lonbir
1

Весельчак

Из всего вышеизложенного Солнцеликим, я делаю вывод, что речь спичрайтерами писалась сильно заблаговременно. За 2 недели, если не за месяц, может больше. Больше ничем не могу объяснить такое количество воды и пространности. За последний месяц (сугубо имхо) выявились не просто "болевые точки", а реальные проблемы в стране, и не заметить их нельзя. А то, что прозвучало.. Как в том анекдоте "чмок. Чем могу!"

[^]
Skatinko
4.12.2014 - 14:32
0

Юморист

Может и ЛНР с ДНР заберут ???? wub.gif

[^]
Wlad0719
4.12.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (alexfocus @ 4.12.2014 - 11:39)
Про внешнюю политику хотелось бы послушать. Ничего не пойму, что происходит... Куда бечь??? <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-s-pesenkoy-5-istoriy-pro-cheburashku-i-krokodila-genu-2010106002042&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTc2OTI1MzctMTM3NTQzMjg%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&prdct=310034033b0a3c0038&kw=%D0%98%20%D0%BF%D1%80%D0%BE" target="_blank" alt="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" title="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" style="">И про</a> материнской капитал не понятно - если честно , это реальная поддержка семей...

Если деньги есть, беги куда нибудь... У меня вот проблема денег нет, а то давно бы куда нибудь съебал.... Денег нет даже на билет на двоих.....

[^]
lastnatural
4.12.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 4.12.2014 - 14:27)
Упарываешься другим сортом пропаганды, скорей назови своих достойных кандидатов, пока мозг нации сожран только на 82% .

Например, собака Кони.
От неё и вреда меньше, друзья/соседи у неё менее прихотливые. И живут собаки меньше чем Путин правит... и Кремль от говна после неё чистить день, а не годы...

[^]
Рамзай
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.12.2014 - 14:29)

А что они еще умеют?
Ничего не умеют. ©

Художник и писатель расвуждает за промышленность...
Этим всё сказано.

Ну, у нас мебельщик ВС руководил ...
А судя по двум дефолтам и назревающему третьему - экономисты наши не лучше "художников"

[^]
MarkoniYA
14

Ярила

Если отбросить пропаганду, то только что мы стали свидетелями того как Президент узаконил воровские общаки, и объявил полную амнистию всем ворам и расхитителям народного добра. Поздравляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93833
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх