В Тверской области молодые люди постирали котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
18.09.2014 - 01:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:09)

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАПИХАТЬ АВТОРОВ ВИДЕО В БЕТОНОМЕШАЛКУ ПООБСУЖДАЕМ НА ЯПЕ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ.
Завтра у меня будет -1000 юкки только за противоположное мнения в отличие от всех вас.
Заметьте я ни кого не грозился убить и не посылал на хуй

Ну и флаг тебе в руки, и транспарант на шею! И хуй в жопу, чтобы штаны не падали!!!))))

[^]
ПузырьВнос
18.09.2014 - 01:14
6

Хохмач

Кота к космосу подготовили, потом пошли бомжиху избили, ну а потом и зарезать можно кого-нибудь за сигарету.
Семья дебилов.

[^]
Zima1976
18.09.2014 - 01:18
0

Приколист

Плохие (нелюди)! У нас на (коробке) годки, твари тоже молодого в стиралке постирали...без воды конечно! Бушлат..пару шенелей поверх...шапку зимнюю...и вперед!

[^]
1n50mn1a
18.09.2014 - 01:19
1

Шутник

assZZ уважаемый, с чего Вы взяли, что она весит 700 грамм? По виду, ей как минимум месяцев 6, в таком возрасте они превышают вес в 1 кг, обычно.
Ну а то,что не оскорбляли и тд.- молодец. Но есть люди неравнодушные, и вспыльчивые и тд. посмотрела видео второй раз, и тоже знаете ли, еле держу себя в руках.

Это сообщение отредактировал 1n50mn1a - 18.09.2014 - 01:23

[^]
Mux
18.09.2014 - 01:24
4

Ярила

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:52)
Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 00:47)
В 80-х помню в семье была такая стиралка с центрифугой.
Центрифуга не сразу на полные обороты выходила, вначале неспешно раскручивалась чтобы бельё по стенкам расползлось и основная вода слилась чтобы вес облегчить чтоб не трясло из-за неравномерного распределения.
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться  cry.gif

Верно, но белье весит мокрое под 3-4 кг, а котенок грамм 700.
И он бы не расползся, его бы о стенки било.
И останавливалась бы она долго, мы же видим, что они не тормозили центрифугу руками.
Есть лишь один шанс-центрифуга неисправна. И не крутит по номиналу.

В то время никаких сенсоров не было.
Просто при включении центрифуги она какое то время медленно крутила, пока основная вода не сольётся и бельё не распределится по стенкам.
Потом выходила на полные обороты.
Даже таймер выхода на полные обороты был не электронным а просто пружинку заводишь ручкой, и там тикает она вначале на малых, потом как дотикает уже на нормальные обороты заводится.
Этот момент выхода на полные обороты надо было стоять рядом и отслеживать.
Бывает не распределится равномерно по центрифуге бельё и начинается биение жуткое.
Тогда надо останавливать центрифугу, перераспределять уже вручную бельё поравномернее и снова запускать.
Останавливалась эта центрифуга долго, рукой тормозили её. Там даже надпись на крышке было предупреждение "рукой центрифугу не тормозить". Но всё равно рукой тормозили.
Живодёры эти просто не доводили до начала раскрутки центрифуги, просто так мучали котёнка, не собирались его убивать, а то мучать не кого станет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 18.09.2014 - 01:39

[^]
assZZ
18.09.2014 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 02:24)
Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:52)
Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 00:47)
В 80-х помню в семье была такая стиралка с центрифугой.
Центрифуга не сразу на полные обороты выходила, вначале неспешно раскручивалась чтобы бельё по стенкам расползлось и основная вода слилась чтобы вес облегчить чтоб не трясло из-за неравномерного распределения.
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться  cry.gif

Верно, но белье весит мокрое под 3-4 кг, а котенок грамм 700.
И он бы не расползся, его бы о стенки било.
И останавливалась бы она долго, мы же видим, что они не тормозили центрифугу руками.
Есть лишь один шанс-центрифуга неисправна. И не крутит по номиналу.

В то время никаких сенсоров не было.
Просто при включении центрифуги она какое то время медленно крутила, пока основная вода не сольётся и бельё не распределится по стенкам.
Потом выходила на полные обороты.
Этот момент выхода на полные обороты надо было стоять рядом и отслеживать.
Бывает не распределится равномерно по центрифуге бельё и начинается биение жуткое.
Тогда надо останавливать центрифугу, перераспределять уже вручную бельё поравномернее и снова запускать.
А ещё останавливалась эта центрифуга долго, рукой тормозили её. Там даже надпись на крышке было предупреждение "рукой центрифугу не тормозить". Но всё равно рукой тормозили.
Живодёры эти просто не доводили до начала раскрутки центрифуги, просто так мучали котёнка, не собирались его убивать, а то мучать не кого станет. moderator.gif

На видео пластмассовая центрифуга сейчас внимательно просмотрел, пластмассовая и машина марки Daewoo, такие во Владивостоке были популярны в 90-е, но она активаторная и датчики скорее всего есть и так далее, если сборка Японская у них была.
Сейчас погуглю скажу марку
Это не Сибирь, это Daewoo.

Добавлено в 01:39
Вот их модель на видео Daewoo DW-5014P это не советская машина, сейчас качаю инструкцию будет более понятно, хотя кому оно надо кроме меня, тут уже все всех в бетономешалку запихали

Иснтрукция http://www.master-sam.com.ru/download/inst...oo_DW-5014P.pdf

Это сообщение отредактировал assZZ - 18.09.2014 - 01:58

[^]
assZZ
18.09.2014 - 01:41
-3

Шутник

вот вам картинки панели упралвления, отжим макс. 400-1300 об/мин

Это сообщение отредактировал assZZ - 18.09.2014 - 01:43

[^]
assZZ
18.09.2014 - 01:41
-3

Шутник

2.

[^]
Mux
18.09.2014 - 01:43
2

Ярила

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 02:33)

Лучше бы ты был прав и котёнок не страдал. А то так жалко, мне лет дофига мужику, но слёзы аж прям выступали так жаль котёнка cry.gif

[^]
assZZ
18.09.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 02:43)

Лучше бы ты был прав и котёнок не страдал. А то так жалко, мне лет дофига мужику, но слёзы аж прям выступали так жаль котёнка cry.gif

ну посмотри видео там явно надпись Daewoo и скрин я приложил
На видео есть звук, но не биение кота головой об стенку, другое что-то, а вот когда включают камера уходит в сторону, не видно какую ручку поворачивает, на видео пол снимают. Режим отжима(центрифуги) это крайняя ручка с цифрами 1,2,3.4,5, девка ее явно не крутила у нее рука лежит на ребре машины в этот момент, а второй рукой она до этой ручки не достанет, как и пацан, там две руки лежат придерживают крышку, второй рукой пацан может достать до таймера стирки если нагнется, либо врубить слив(вот при сливе может прокрутить на малых оборотах 1-10 отжим, скачаю инструкцию скажу точно), но руку было бы видно на видео. А по звуку всех сильнее выделяется механический таймер он так и звучит.
Бак отжима белый и при таком качестве не видно двигается ли он, хотя когда они засовывали кота там бак видно что тресется только от задевания рукой, то есть не туго затянут

Это сообщение отредактировал assZZ - 18.09.2014 - 01:55

[^]
ingoshit
18.09.2014 - 01:44
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Matol @ 17.09.2014 - 23:20)
Фубля! Какая отвратительная травля. Ну вы и мудаки! Ребята долбоёбы,конечно. Но вы их превзошли. Ебал я в рыло такой ЯП.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

нахуй с пляжа!тут место котам кошкам сисечкам правде и справедливости

[^]
Mux
18.09.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 02:44)

Роликом шокирован был, не хотелось пересматривать.
По скрину да, всё верно Daewoo.
Инструкцию глянул.
Эти гады видать не первый раз пользовались и сильно не раскручивали, так, помучать, но не убить.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:02
-3

Шутник

Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 02:57)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 02:44)

Роликом шокирован был, не хотелось пересматривать.
По скрину да, всё верно Daewoo.
Инструкцию глянул.
Эти гады видать не первый раз пользовались и сильно не раскручивали, так, помучать, но не убить.

Вот две похожих стиралки, ну не тот звук и все, а может это мое сознание не хочет воспринимать, ну не верю и ищу что что тут не так, пока вижу что звук и запуск
На этом видео видно что центрифуга набрала обороты не совместимые с жизнь за 2 секунды, смотреть с 2.10

На этом видео слышен тот самый звук биение и понятно что это биение корзинки об стенки, в нашем случае кота, старушка на видео просто белье загружает,выгружает, т.е центрифуга не запущена, смотреть этот звук 3.10, звук таймера и отжима 3.05, 8.11 запус центрифуги меньше секунды

Машины однотипные, значит звуки и запуски в раб.режим почти одинаковы, звук на видео где постирали кота не соответствует правде это сам котенок бьет корзинкой круглой пластиковой об стенки. Хотя да шутка не удачная.Но это только мой вывод и меня могут обманывать уши, по факту на видео темы я слышу сильный звук таймера, звук биения корзинки(сомневаюсь, но вывод по нему) и почему то в конце включение реле и помпы слива.

Это сообщение отредактировал assZZ - 18.09.2014 - 02:16

[^]
зубоед
18.09.2014 - 02:06
3

Шутник

assZZ
Ты, конечно, молодец и всё такое, но знаешь, как таких, как ты, называют? "Адвокат дьявола", то есть тот, кто защищает заведомого преступника. И ты перестарался со сбором доказательств, зануд никто не любит и не слушает. Остановись уже.
PS.Подозреваю, что живёшь ты один.

Это сообщение отредактировал зубоед - 18.09.2014 - 02:07

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:17
-3

Шутник

Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 03:06)
assZZ
Ты, конечно, молодец и всё такое, но знаешь, как таких, как ты, называют? "Адвокат дьявола", то есть тот, кто защищает заведомого преступника. И ты перестарался со сбором доказательств, зануд никто не любит и не слушает. Остановись уже.
PS.Подозреваю, что живёшь ты один.

я выше написал и дал видео у тебя есть уши и глаза можешь просмотреть видео с котом и два представленных видео и сделать свой вывод, агульное обвинение оставьте для Экспресс газеты

[^]
alextruvorfo
18.09.2014 - 02:25
1

Alex [Truvor] Fox

агульное??? котенка в стиралку засунули и про модель рассуждаете?
Надо над вами поставить эксперимент. Потом поржать как себя чувствуете.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:28
-8

Шутник

Цитата (alextruvorfo @ 18.09.2014 - 03:25)

Нет мы ищем оправдание им, потому что наше сознание не хочет верить в данный факт, как видишь находим. Да шутка не удачная, но котенка ни кто не стирал(Это принципиально не возможно), по сути его засунули в непонятную коробку для него все. Режим отжима по факту не запущен, хотя меня могу обманывать уши, вам бы только поматерится

[^]
зубоед
18.09.2014 - 02:30
1

Шутник

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 03:28)

Нет мы ищем оправдание им, потому что наше сознание не хочет верить в данный факт, как видишь находим. Да шутка не удачная, но котенка ни кто не стирал(Это принципиально не возможно), по сути его засунули в непонятную коробку для него все. Режим отжима по факту не запущен, хотя меня могу обманывать уши, вам бы только поматерится

А, ну тогда расходимся. Только предварительно извинимся перед детьми. Вот только вопрос, почему они сами ни разу не сказали, что не включали машинку, и почему девочка говорит - останавливай, уже слишком быстро?

[^]
Sinilga
18.09.2014 - 02:35
0

Тётушка Шиза

Толку-то этих уродов находить :( им уже вряд ли что-то поможет, это отсутствие не просто мозга, а каких-то основополагающих понятий о добре и зле. Котенка безумно жалко, как и жаль, что нельзя таким навсегда запретить заводить животных.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 02:38
-5

Шутник

Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 03:30)

А, ну тогда расходимся. Только предварительно извинимся перед детьми. Вот только вопрос, почему они сами ни разу не сказали, что не включали машинку, и почему девочка говорит - останавливай, уже слишком быстро?

Ну например готовили фейковое видео, на видео подростки, у них это не осознано похвастаться перед друзьями, хотя может быть и распланировано все по взрослому. Мало чего им там показалось, они не мы еще не осознают как вещи работают, для них они просто работают, по этому многих и тянет все разобрать в подростковом возрасте, нет осознания а как же я все взад соберу.
У них и не такое, есть видео где типа мучают или убивают людей, но по факту фейк, а есть подростки второй стадии которым показали первые свое видео со спектаклем и те уже осознано-неосознанно например забили младшеклассника или толкнули учительницу под трамвай, смотря на первую группу и видя что ни каких последствий для первой группы нет, а вторая осознает последствие и что первая играла спектакль только после того как им то предъявят за содеянное. Первой группой может выступить банально даже тлевизор с бандитским сериалом.

[^]
зубоед
18.09.2014 - 02:40
1

Шутник

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 03:38)
Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 03:30)

Ну например готовили фейковое видео, на видео подростки, у них это не осознано похвастаться перед друзьями, хотя может быть и распланировано все по взрослому. Мало чего им там показалось, они не мы еще не осознают как вещи работают, для них они просто работают, по этому многих и тянет все разобрать в подростковом возрасте, нет осознания а как же я все взад соберу.
У них и не такое, есть видео где типа мучают или убивают людей, но по факту фейк, а есть подростки второй стадии которым показали первые свое видео со спектаклем и те уже осознано-неосознанно например забили младшеклассника или толкнули учительницу под трамвай, смотря на первую группу и видя что ни каких последствий для первой группы нет, а вторая осознает последствие и что первая играла спектакль только после того как им то предъявят за содеянное. Первой группой может выступить банально даже тлевизор с бандитским сериалом.

Да. Но сейчас-то, когда на них накинулись, почему они не сказали, что не включали центрифугу? Почему они ни разу этого не сказали? И сам же говоришь - такой пример, даже если и фейковый, других дурачков может подтолкнуть к повторению, но уже всерьёз! Этого мало???

Это сообщение отредактировал зубоед - 18.09.2014 - 02:42

[^]
slava766
18.09.2014 - 02:44
1

Ярила

Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 02:30)

Да...нас походу оттролии...нихрена они машинку не включали!!

[^]
alextruvorfo
18.09.2014 - 02:47
2

Alex [Truvor] Fox

Нет оправданий для говеных поступков. Засовывали котенка не один раз, тут уже надо иметь извращенное сознание, чтобы считать это шуткой. Пытаетесь тупо отмазаться по модели стиральной машины. Один вариант для живодеров - на коленях публично покаяться. Парни из Твери на связи. Контакты ублюдков есть. Не раскаются - будут опущены. Устроим "шутку" всем троим.

[^]
Botanik12
18.09.2014 - 02:48
1

Гость

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 03:38)

А)
у тебе у самого-то с головой все в порядке?
че котенок тогда после этого дергается? эпилепсия что ли у него?

и Б)
какие нафиг подростки? на видео уже взрослые люди, ладно бы еще дети неразумные были

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 18.09.2014 - 02:49

[^]
Lam1k
18.09.2014 - 03:40
1

Lama4OK!

Да какая нахрен разница что они готовили и что собирались делать или нет? Там уже по обращению с животным без самого процесса "стирки" понятно, что люди отмороженные и таких надо 3.14здить. А надо это для того, чтобы они осознали свою беспомощность и бесполезность, чтобы прочувствовали на своей шкуре боль и обиду от неоправданных и беспричинных действий!

Сам лично обожаю животных, кошатник еще тот, и да, бывает лупил, но за дело.
А вот так вот, ради прикола - мерзопакостно это все, стремно! :/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70195
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх