В Тверской области молодые люди постирали котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
18.09.2014 - 00:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:25)
Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 01:18)
Ну походу разобрались, а про мораль... одно дело обозвать и пожелать "наилучшего" живодерам, и совсем другое делать это на практике (запихнуть в бетономешалку).

Тут уже я насчитал 50 человек которые собираются сделать на практике это, они лучше нет, еще 50 активных ни хотят ни чего знать кроме своей точки зрения, и есть герой который решил парню машину исцарапать и устроить веселую жизнь.
Не надо истерить и все, надо сначало разобраться.
Но я останусь при своем мнение звука центрифуги нет и не было, только звук движка самой стиралки.А вы как хотите, я имею полное право на свое мнение.

Это бравада. Обычная тема для обитателей интернета.
Исключения бывают, но они все на Донбассе, как правило.
Они по-взрослому машины царапают.

[^]
Kibalchish00
2

Психический

Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 01:31)
В общем может это вас наставит на правильный путь....
Как работает центрифуга, вырезка, дальше сами по изучаете:

Эффект самобалансировки можно наблюдать у центрифуг, предназначенных для отжимания белья. При наборе оборотов центрифугу сначала начинает трясти, потом проходит пик тряски, тряска уменьшается, и центрифуга выходит на рабочие обороты.

В случае, если бельё расположено слишком неравномерно, эффект самобалансировки может не наступить. В этом случае выход на рабочие обороты становится невозможным — центрифуга идёт в «разнос» (начинает задевать барабаном за корпус, издавая стуки).

И да:
Любой отжим, в любых домашних стиралках не начинает с бешеных оборотов, а набирает по ходу... да - же современные, а уж почему центрифуга сразу не начнет думаю понятно по тексту выше.

Я боюсь что Вы не убедите товарищей. Им как минимум нужен скан инструкции, и то не факт. У них опыт ведь.

[^]
Motorisk
1
Статус: Online

Хочу на море

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:28)
Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 00:21)
Цитата (GohnD @ 18.09.2014 - 01:17)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:13)
Цитата (GohnD @ 18.09.2014 - 01:13)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:10)
Цитата (1n50mn1a @ 18.09.2014 - 01:04)
Товарищи, то что, как вы утверждаете, коту ничего не было и тд., что его бы размазало в случае чего. Но! Даже этот факт никак не простителен в данном случае, вы только посмотрите, какое им доставляет удовольствие это действо, а какие комментарии...что он головой долбится и тд. Это указывает уже на не совсем нормальное восприятие действительности, как минимум, и полный мозг рака в целом.
Пишу сумбурно, ибо не могу терпеть издевательства над животными. Была у меня когда-то подруга, которая швыряла с лестницы котенка, и об стену и тд. На мои доводы, что так делать не надо, я тоже была опиздюлена. С тех пор у меня сильнейшая душевная травма и еще более усиленная любовь к животным,особенно котейкам)

А писать незнакомому человеку я тебя уебу, убить, козел, идиот, сука, тебя охоронить надо значит комментатором выше совесть и мораль позволяет.
Да шутка у них не удачная, но комментаторы от действующих лиц не чем не лучше.

Теперь решил поговорить о морали?
Тебя мучает вопрос почему все хотят ей зла за кошку Соню?

Нет сначало разберись, а потом наезжай понял.

Я давно разобрался... Если бы ты всё читал, то заметил бы что и звонил ей.
ОНИ САМИ ГОВОРЯТ что включали - дебилушка, ты это слышал?

Какие на хер частоты? Ты ещё анализ проведи, только не забудь учитывать помещение, на чём стоит машинка, искажения телефона на который снимали...

Да забейте на него, он и так в минусах, это говорит о адекватности... есть такой тип людей, хотят по умничать, а как не получилось, то все козлы cool.gif В общем забейте)) Ну или вариант, что он и еще некоторые на ЯПе друзья "героев", тогда о нормальности вообще можно не задумываться.

Вы просто не того года рождения, чтобы спорить о Таких стиральных машинах.
Поймите это. Вы были школьником, когда мы уже самостоятельно стирали в Таких машинках белье. А, у многих не было стиралок вообще.
Этим молодым идиотам-шутникам машинка досталась от деда с бабушкой, вряд ли даже от родителей, судя по их возрасту.

Ошибаетесь, мне рожденному в 80 - ом хорошо знакомы эти машинки, и такие у многих до сих пор на даче стоят. Вы наверно забыли как она работает... а именно как на видео, набирает постепенно, физика по другому не позволит, а когда пустая (а котенок явно на граммы), то вообще ее бьет по стенкам... тупо не выйти на баланс.

[^]
Kibalchish00
18.09.2014 - 00:34
0

Психический

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:33)

Кто хоть кому обещал машину расцарапать? Ткните носом пожалуйста.

[^]
Frenger
18.09.2014 - 00:35 [ показать ]
-10
assZZ
18.09.2014 - 00:37
-4

Шутник

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:23)
Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 00:02)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:38)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:32)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:29)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:18)
А теперь лечим голову и смотрим принцип работы активаторной стиральной машины

А если посмотреть видео???
Ну если лень, то вот скрин.
Убедил или нет?

Фото 2

и где вы увидели на видео что включили центрифугу, ели была центрифуга кота бы размало на хер по стенкам, у самого есть советская стиралка похожая, так там пуховик 5 килограммовых к стенкам прилипает.

У этих машин может работать как одновременно две части, так и раздельно.

Добавлено в 23:38
Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 00:36)
Они его в центрифугу сунули, но не включали, судя по звуку.
Кто пораньше, родился, тот знает, как в таких машинках воет центрифуга.
А если бы его они там покрутили реально, то вряд ли бы котенок выжил.
У нашей семьи таких машинок в то время 2 было. Там пододеяльник мокрый прилипает к стенкам и вразмерах уменьшается втрое. Вытаскиваешь сухим. Котенок бы умер.

Я и говорю яповские белки истерички закливали народ за котенка в ящике, не разобравшись

Пилять, гении.. вы их друзья что - ли? Включите звук на видео, там отчетливо слышно как начинает работать центрифуга и как она начинает набирать обороты, да - же девка живодерка сказала, вынимай, она все быстрей начинает крутиться. Никуя вы не знаете как работает эта стиралка. Знали - бы куйню эту не писали. Она не сразу (центрифуга) куячит на полных оборотах, а набирает за счет раскручивания и отжима - ухода воды с вещей.

Как не знать? Написал же выше-было в семье две подобных машинки. Никакой регулировки оборотов центрифуги там в помине не было. Было два режима отжима. Адский и мягкий-для всякой там шерсти.
И раскручивалась она сразу, без всякий там прелюдий.
В соседнем отсеке стоял активатор сбоку или на дне бака. И таймер, либо подобие блока управления с тройкой режимов у более продвинутых систем.
Котенок умер бы, если бы они ее включили. И звук у центрифуги работающей далеко не тихий. Вой такой, что тихо не поговоришь рядом.

Эффект самобалансировки можно наблюдать у центрифуг, предназначенных для отжимания белья. При наборе оборотов центрифугу сначала начинает трясти, потом проходит пик тряски, тряска уменьшается, и центрифуга выходит на рабочие обороты.

В случае, если бельё расположено слишком неравномерно, эффект самобалансировки может не наступить. В этом случае выход на рабочие обороты становится невозможным — центрифуга идёт в «разнос» (начинает задевать барабаном за корпус, издавая стуки).

И да:
Любой отжим, в любых домашних стиралках не начинает с бешеных оборотов, а набирает по ходу... да - же современные, а уж почему центрифуга сразу не начнет думаю понятно по тексту выше.

тебе говорят люди у которых такие стиралки есть, а не выписку из википедии. Даже в советских стиралках стояли демпферы, на обороты выходит не сразу, но это секунды, не пол минуты и не две, 2, максимум 10 секунд и вышла на нужные обороты, в современных используют магнитные подвесы на шарики похожие.

[^]
capjack
18.09.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 00:31)
Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:23)
Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 00:02)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:38)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:32)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:29)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:18)
А теперь лечим голову и смотрим принцип работы активаторной стиральной машины

А если посмотреть видео???
Ну если лень, то вот скрин.
Убедил или нет?

Фото 2

и где вы увидели на видео что включили центрифугу, ели была центрифуга кота бы размало на хер по стенкам, у самого есть советская стиралка похожая, так там пуховик 5 килограммовых к стенкам прилипает.

У этих машин может работать как одновременно две части, так и раздельно.

Добавлено в 23:38
Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 00:36)
Они его в центрифугу сунули, но не включали, судя по звуку.
Кто пораньше, родился, тот знает, как в таких машинках воет центрифуга.
А если бы его они там покрутили реально, то вряд ли бы котенок выжил.
У нашей семьи таких машинок в то время 2 было. Там пододеяльник мокрый прилипает к стенкам и вразмерах уменьшается втрое. Вытаскиваешь сухим. Котенок бы умер.

Я и говорю яповские белки истерички закливали народ за котенка в ящике, не разобравшись

Пилять, гении.. вы их друзья что - ли? Включите звук на видео, там отчетливо слышно как начинает работать центрифуга и как она начинает набирать обороты, да - же девка живодерка сказала, вынимай, она все быстрей начинает крутиться. Никуя вы не знаете как работает эта стиралка. Знали - бы куйню эту не писали. Она не сразу (центрифуга) куячит на полных оборотах, а набирает за счет раскручивания и отжима - ухода воды с вещей.

Как не знать? Написал же выше-было в семье две подобных машинки. Никакой регулировки оборотов центрифуги там в помине не было. Было два режима отжима. Адский и мягкий-для всякой там шерсти.
И раскручивалась она сразу, без всякий там прелюдий.
В соседнем отсеке стоял активатор сбоку или на дне бака. И таймер, либо подобие блока управления с тройкой режимов у более продвинутых систем.
Котенок умер бы, если бы они ее включили. И звук у центрифуги работающей далеко не тихий. Вой такой, что тихо не поговоришь рядом.

И да:

Я это все вживую видел, когда стирал в таких.
Убежден-кот бы не выжил, либо бы бы искалечен.
Травм же мы не наблюдаем. Кот пережил стресс от помещения в темноту и тесноту. Не более.
Согласен, дети-идиоты.
Это-издевательство.

Добавлено в 00:40
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:34)

Там выше написано. Прочтите снова все внимательно.

[^]
177RUS
18.09.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Frenger @ 18.09.2014 - 01:35)
Цитата
а вот этого нашли???наказали??вот это просто 100% мразь!специально убил!

И что дальше? Я за отлов/отстрел бродячих животных, так что все правильно сделал, только не метко - жаль, что мучилось животное.

я за кастрацию такого биомусора как ты.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 00:40
-5

Шутник

Цитата (GohnD @ 18.09.2014 - 01:32)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:22)
Цитата (GohnD @ 18.09.2014 - 01:17)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:13)
Цитата (GohnD @ 18.09.2014 - 01:13)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 01:10)
Цитата (1n50mn1a @ 18.09.2014 - 01:04)
Товарищи, то что, как вы утверждаете, коту ничего не было и тд., что его бы размазало в случае чего. Но! Даже этот факт никак не простителен в данном случае, вы только посмотрите, какое им доставляет удовольствие это действо, а какие комментарии...что он головой долбится и тд. Это указывает уже на не совсем нормальное восприятие действительности, как минимум, и полный мозг рака в целом.
Пишу сумбурно, ибо не могу терпеть издевательства над животными. Была у меня когда-то подруга, которая швыряла с лестницы котенка, и об стену и тд. На мои доводы, что так делать не надо, я тоже была опиздюлена. С тех пор у меня сильнейшая душевная травма и еще более усиленная любовь к животным,особенно котейкам)

А писать незнакомому человеку я тебя уебу, убить, козел, идиот, сука, тебя охоронить надо значит комментатором выше совесть и мораль позволяет.
Да шутка у них не удачная, но комментаторы от действующих лиц не чем не лучше.

Теперь решил поговорить о морали?
Тебя мучает вопрос почему все хотят ей зла за кошку Соню?

Нет сначало разберись, а потом наезжай понял.

Я давно разобрался... Если бы ты всё читал, то заметил бы что и звонил ей.
ОНИ САМИ ГОВОРЯТ что включали - дебилушка, ты это слышал?

Какие на хер частоты? Ты ещё анализ проведи, только не забудь учитывать помещение, на чём стоит машинка, искажения телефона на который снимали...

вот вы взяли и обозвали не знакомого человека, испортили кому то настроение своим звонком, девка говорит да включали стиралку, а не отжим центрифугу, да вы просто пиздец ни когда таких стиральных машин не видел, за время то что на видео кота бы размазало, центрифуга разгоняется как я написал, вначале долго не потому что вода уходит, а потому что вес большой, пустая разгонится за 0.5 секунды, веса нет, какой у котенка вес грамм 700-800, ну чуть больше 1-3 секунд на разгон. Белье же имеет вес от 5 до 10кг, вот она и не разгоняется быстрее, не тот звук. Заметьте я вас идиотом, дураком и так далее не назвал, хотя мог бы после вразы ты идиот и не отвечать.

Была как раз такая 5 лет. Я тебе уже и про анализ звука написал...
Читай пост с 1й страницы и внимательно....
Алёна называет это "косяк с кошкой".
Я тебя спросил, если не включали, то что тогда кошку кидает? Свет? Ты вообще кошек видел?

видел, звук, свет, я не ветеринар, но по своему коту знаю что если он из темный комнаты попадает под яркий свет лампы, то он 10 минут не адекватен. И угла в угол шарахается

[^]
capjack
18.09.2014 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:33)

И да:

Я боюсь что Вы не убедите товарищей. Им как минимум нужен скан инструкции, и то не факт. У них опыт ведь.

Как мы можем убедить того, кто не видел Таких машин вживую, в то время, как мы на них стирали? Это, как космонавту верующего разубеждать, что на небе Бога нет.

[^]
Kibalchish00
18.09.2014 - 00:43
0

Психический

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:39)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:34)

Там выше написано. Прочтите снова все внимательно.

Может вы Восприняли прочитанное не совсем корректно?

[^]
ЗлойБульбашъ
18.09.2014 - 00:44 [ показать ]
-27
Motorisk
18.09.2014 - 00:45
4

Хочу на море

faceoff.gif бесполезно.

У людей были реактивные стиралки, с центрифугами которые за пару секунд выходят на реактивный режим. Вода в них сразу испарялась, а центрифуга выходила на балансировку моментом. Ну а на видео звук наложен, ну или центрифуга просто стукала об стенки стиралки просто так, не включаясь. А живодерка сказала вырубай, а то разгоняется просто для пущего эффекта pop.gif faceoff.gif

[^]
Mux
18.09.2014 - 00:47
7

Ярила

В 80-х помню в семье была такая стиралка с центрифугой.
Центрифуга не сразу на полные обороты выходила, вначале неспешно раскручивалась чтобы бельё по стенкам расползлось и основная вода слилась чтобы вес облегчить чтоб не трясло из-за неравномерного распределения.
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться cry.gif

Motorisk agree.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 18.09.2014 - 00:51

[^]
Motorisk
18.09.2014 - 00:50
1

Хочу на море

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:42)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:33)

И да:

Как мы можем убедить того, кто не видел Таких машин вживую, в то время, как мы на них стирали? Это, как космонавту верующего разубеждать, что на небе Бога нет.

Вы бы хоть читали все ответы... нашлись уникумы, только они такие стиралки видели lol.gif

Для вас спецом сообщу, я такую неделю назад мужикам из самовывоза отдал. стояла на балконе, надоела. Да и народа таких полно в квартирах и на дачах.. но вы же они такие, знаете как она работает, да еще нарушая законы физики и задуманной конструкции)))

[^]
Motorisk
18.09.2014 - 00:51
3

Хочу на море

Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 01:47)
Центрифуга не сразу на полные обороты выходила, вначале неспешно раскручивалась чтобы бельё по стенкам расползлось и основная вода слилась чтобы вес облегчить чтоб не трясло из-за неравномерного распределения.
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться cry.gif

bravo.gif agree.gif прям вот порадовали меня, спасибо Вам, честно cool.gif А то тут у людей нарушая все известные законы, центрифуга сразу фигачит на полную)))

[^]
capjack
18.09.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Mux @ 18.09.2014 - 00:47)

Верно, но белье весит мокрое под 3-4 кг, а котенок грамм 700.
И он бы не расползся, его бы о стенки било.
И останавливалась бы она долго, мы же видим, что они не тормозили центрифугу руками.
Есть лишь один шанс-центрифуга неисправна. И не крутит по номиналу.

[^]
Motorisk
18.09.2014 - 00:56
1

Хочу на море

Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:52)
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться  cry.gif

И останавливалась бы она долго, мы же видим, что они не тормозили центрифугу руками.

Вы сами себе ответили. Центрифуга не раскрутилась, а билась об стенки, что слышно на видео. Еще немного и хана котенку, ибо центрифугу начало бы на оборотах колошматить об стенки... А останавливать центрифугу, когда она и не успела раскрутиться и терлась о стенки и не надо... о стенки сама и остановилась + котенка они вытаскивали, уже помогали остановиться.

[^]
assZZ
18.09.2014 - 00:57
-3

Шутник

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 18.09.2014 - 01:44)
Цитата (assZZ @ 17.09.2014 - 23:29)
Цитата (SamFlynn @ 18.09.2014 - 00:20)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:07)
Цитата (SamFlynn @ 18.09.2014 - 00:03)
Цитата (Аффтапелод @ 17.09.2014 - 23:58)
Надо писать коллективную заяву в ментовку, в прокуратуру. есть кто-нибудь из тех мест? Если этих тваерей наказать по всей строгости, то другое уже будут головой думать, прежде чем делать подобное..

Полазил по ВК по городу Бежецк (вроде) он от туда, поскидывал видео им попросил помощи. Мол найти првести воспитательную работу. Пока никто не ответил. Будет ответ, сообщу здесь.

Столько истерики вот что пишет участница, стиралку даже не включали, вы ни когда не видели как работают такие машины что ли
Алёна Ершова
Люди.. Обращаюсь ко всем..

Начну с самого начала, потому что кто-то пишет липовую информацию. Котёнка никто убивать не собирался, в машинке не было воды, звук исходит не от того, как вы говорите,что якобы котёнок головой бьётся, а от пластмассовой закрывашки! Видео было снято чуть больше 3 лет назад, никаких увечий не было и котёнок давно находится в другой семье-с ним всё в порядке!

По поводу того, что вы уже затронули семью - это мерзко... не желаю вашим матерям того,чего вы пожелали нашим! Вы говорите о том, какие мы и наши родители, а ведь не заметили того, как сами ведёте себя хуже нас... Выводы делайте сами...

Вы раздули такую чушь по этому поводу.. Вот и хочу у вас всех спросить: Почему вы молчите, когда ветеранов бьют и убивают всякие мрази? По поводу крыма молчите??? Почему, когда в интернете выкладывают фото с охоты, когда у заек перерезаны глотки и вспороты у лис животы??? Почему, когда из тех же милых зверюшек делают для всяких фиф шубки, лишь бы ваши попы не замёрзли??? Почему вы себе руки и ноги не обрываете, шмякнув котёнка об стену за украденную колбаску??? Почему когда другие нации наших русских парней убивают и девушек насилуют??? ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?????!!!! что, нет сил с таким бороться???? оно и видно.... Я не в коем случае не оправдываюсь, я свою лично вину уже признала давно.. Но то что вы говорите-это такая ерунда, просто глупости....

ДАЛЕЕ... ПРОШУ ГОЛИЦИНА РОМАНА НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ, ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ И В ЭТОЙ ИСТОРИИ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕШАН!!!! Я ПРОСТО ПРОШУ, НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ ЕГО СЮДА...

спасибо за внимание.

Смешали мух с котлетами. Зло надо пресекать пока оно не выросло. Все гневные слова это эмоции, в реальности каждый сыкнёт оторвать вам ногу или расчленить как многие писали. Но так делать нельзя иначе АТАТА

какое зло, тут одни больные белки истерички со шпалометами, вообще это у нее написано и да я буду защищать, а вот большинство даже не поинтересовалось что за стиральная машина на видео, как работает, вот мне же это не помешало сделать и я увидел если воду не подключать, то такая машина не что иное как большая коробка с крутящимся диском который бывает сбоку и снизу, по скриншотам с видео гугл выдает что на видео есть две модификации с боковым диском и с диском на дне, ну вот что случится с котенком посади его в коробку. Я вот свое кота из холодильника 2 часа вытаскивал, хотя он сам туда залез с подоконника и в холодос и лапкой дверь придерживал, а по факту жрал сардальки, а на утро еще в тапки насрал, я тоже видать живодер, хотя моя вина только в том что холодильник не закрыл.

Вы просто не видели таких стиралок чтоли они есть и новые стоят в районе 5000 и там всякие кнопочки управления будут, а принцип тот же активаторный.

"А если тебе въебать монтировкой по голове - у тебя на каком ботинке шнурок развяжется?"

Пидор ты злоебучий!!!! Изыди на хуй, падла!!! Справедливец, ебать тебя конем!!!

вот я вас даже не трогал, а вы перешли на личные оскорбления.
Я только высказал свою точку зрения по даному факту., вы же меня обозвали и грозитесь заняться самоуправством за что есть тоже статья в УК РФ.

[^]
Kibalchish00
18.09.2014 - 00:59
4

Психический

Уважаемый assZZ сокомпания
используйте пожалуйста функцию редактирования цитируемого сообщения, уважайте других пользователей и правила сайта!!!
ст.2 Дезинформационного кодекса
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

[^]
ЗлойБульбашъ
18.09.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:57)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 18.09.2014 - 01:44)
Цитата (assZZ @ 17.09.2014 - 23:29)
Цитата (SamFlynn @ 18.09.2014 - 00:20)
Цитата (assZZ @ 18.09.2014 - 00:07)
Цитата (SamFlynn @ 18.09.2014 - 00:03)
Цитата (Аффтапелод @ 17.09.2014 - 23:58)
Надо писать коллективную заяву в ментовку, в прокуратуру. есть кто-нибудь из тех мест? Если этих тваерей наказать по всей строгости, то другое уже будут головой думать, прежде чем делать подобное..

Полазил по ВК по городу Бежецк (вроде) он от туда, поскидывал видео им попросил помощи. Мол найти првести воспитательную работу. Пока никто не ответил. Будет ответ, сообщу здесь.

Столько истерики вот что пишет участница, стиралку даже не включали, вы ни когда не видели как работают такие машины что ли
Алёна Ершова
Люди.. Обращаюсь ко всем..

Начну с самого начала, потому что кто-то пишет липовую информацию. Котёнка никто убивать не собирался, в машинке не было воды, звук исходит не от того, как вы говорите,что якобы котёнок головой бьётся, а от пластмассовой закрывашки! Видео было снято чуть больше 3 лет назад, никаких увечий не было и котёнок давно находится в другой семье-с ним всё в порядке!

По поводу того, что вы уже затронули семью - это мерзко... не желаю вашим матерям того,чего вы пожелали нашим! Вы говорите о том, какие мы и наши родители, а ведь не заметили того, как сами ведёте себя хуже нас... Выводы делайте сами...

Вы раздули такую чушь по этому поводу.. Вот и хочу у вас всех спросить: Почему вы молчите, когда ветеранов бьют и убивают всякие мрази? По поводу крыма молчите??? Почему, когда в интернете выкладывают фото с охоты, когда у заек перерезаны глотки и вспороты у лис животы??? Почему, когда из тех же милых зверюшек делают для всяких фиф шубки, лишь бы ваши попы не замёрзли??? Почему вы себе руки и ноги не обрываете, шмякнув котёнка об стену за украденную колбаску??? Почему когда другие нации наших русских парней убивают и девушек насилуют??? ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?????!!!! что, нет сил с таким бороться???? оно и видно.... Я не в коем случае не оправдываюсь, я свою лично вину уже признала давно.. Но то что вы говорите-это такая ерунда, просто глупости....

ДАЛЕЕ... ПРОШУ ГОЛИЦИНА РОМАНА НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ, ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ И В ЭТОЙ ИСТОРИИ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕШАН!!!! Я ПРОСТО ПРОШУ, НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ ЕГО СЮДА...

спасибо за внимание.

Смешали мух с котлетами. Зло надо пресекать пока оно не выросло. Все гневные слова это эмоции, в реальности каждый сыкнёт оторвать вам ногу или расчленить как многие писали. Но так делать нельзя иначе АТАТА

какое зло, тут одни больные белки истерички со шпалометами, вообще это у нее написано и да я буду защищать, а вот большинство даже не поинтересовалось что за стиральная машина на видео, как работает, вот мне же это не помешало сделать и я увидел если воду не подключать, то такая машина не что иное как большая коробка с крутящимся диском который бывает сбоку и снизу, по скриншотам с видео гугл выдает что на видео есть две модификации с боковым диском и с диском на дне, ну вот что случится с котенком посади его в коробку. Я вот свое кота из холодильника 2 часа вытаскивал, хотя он сам туда залез с подоконника и в холодос и лапкой дверь придерживал, а по факту жрал сардальки, а на утро еще в тапки насрал, я тоже видать живодер, хотя моя вина только в том что холодильник не закрыл.

Вы просто не видели таких стиралок чтоли они есть и новые стоят в районе 5000 и там всякие кнопочки управления будут, а принцип тот же активаторный.

"А если тебе въебать монтировкой по голове - у тебя на каком ботинке шнурок развяжется?"

Пидор ты злоебучий!!!! Изыди на хуй, падла!!! Справедливец, ебать тебя конем!!!

вот я вас даже не трогал, а вы перешли на личные оскорбления.
Я только высказал свою точку зрения по даному факту., вы же меня обозвали и грозитесь заняться самоуправством за что есть тоже статья в УК РФ.

Мне до пизды ваш УК РФ - я из Беларуси!)))))))

[^]
Frenger
18.09.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата
я за кастрацию такого биомусора как ты.

Бери ножницы, приезжай. А лучше спать ложись, завтра в школу. Или вторая смена в 3 классе?
Для вменяемых и повзрослевших повторюсь: бродячие собаки, особенно в стаях, представляют угрозу для людей. Жизнь и здоровье человека по определению важнее жизни животного. Поэтому отлов и отстрел бродячих животных - это правильно и полезно.
Про кошку, судя по последним комментариям, разум у людей начал просыпаться. Так что дальше комментировать уже нечего.

[^]
ЗлойБульбашъ
18.09.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 18.09.2014 - 00:59)
Уважаемый assZZ сокомпания
используйте пожалуйста функцию редактирования цитируемого сообщения, уважайте других пользователей и правила сайта!!!
ст.2 Дезинформационного кодекса
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

Спасибо! Учту! Больше не буду!

[^]
assZZ
18.09.2014 - 01:09
-2

Шутник

Цитата (Motorisk @ 18.09.2014 - 01:56)
Цитата (capjack @ 18.09.2014 - 01:52)
Смотрел ролик просто слёзы наворачивались - такой котёнок беззащитный, даже не куснёт и не поцарапает живодёров, и не кому за него заступиться  cry.gif

Вы сами себе ответили. Центрифуга не раскрутилась, а билась об стенки, что слышно на видео. Еще немного и хана котенку, ибо центрифугу начало бы на оборотах колошматить об стенки... А останавливать центрифугу, когда она и не успела раскрутиться и терлась о стенки и не надо... о стенки сама и остановилась + котенка они вытаскивали, уже помогали остановиться.

где вы видели утверждения что сразу, я вам паспортные данные дал, там написано чуть менее несколько десятков секунд, я 0.5 написал извиняюсь там 5 написано в инструкции когда пустая(И много что лучше пустую не надо), с бельем 3-4 минуты 7кг, котенок весит 0.7кг, то есть достаточно для раскручивание, в инструкции написано что вес мокрого белья должен превышать 1 килограмм, плюс про демпферные системы вы не слышали, у них более современный образец, скорее всего это фирма Renova и там они есть, то есть на обороты выдет быстрее, она уже самоотцентрована для определенного веса. А биение там явно пластик по лпастику и звук мне так кажется что снаружи. Хотя это лично мое мнение, все.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАПИХАТЬ АВТОРОВ ВИДЕО В БЕТОНОМЕШАЛКУ ПООБСУЖДАЕМ НА ЯПЕ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ.
Завтра у меня будет -1000 юкки только за противоположное мнения в отличие от всех вас.
Заметьте я ни кого не грозился убить и не посылал на хуй

[^]
adz120
18.09.2014 - 01:10
0

Хохмач

всегда ненавидел людей издевающихся над животными........... с удовальствием прокатнул бы их куски тела на своей машине ))))))) 1000 об в минуту)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70195
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх