Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
19.08.2014 - 20:28
0
Статус: Offline

Релакс

Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:26)
Цитата (ap75 @ 19.08.2014 - 20:13)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:09)
Цитата (Накх @ 19.08.2014 - 20:07)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 20:58)
1. мелкая шалавила? да - это она не опровергла
2. мелкая врала про других людей? да - тоже не опровергла
за это и получила

Вот ты сам и есть обмудок. Ее лупят, скажи она что не то - гораздо сильнее будут лупить и она все равно на камеру скажет то, что от неё требуют, быстрее бы закончилось. Видео начинается никак не с начала разборки - девчёнка уже "подготовленная".

а то есть мелкая вообще ни в чем не виновата?
и даже в какой то момент кричит - я больше не буду
значит все таки косяки были

никто не застрахован от ошибок в жизни. и я и ты не ангелы. ведь так? но так наказывать это не то что перебор а просто пи***ц какой то. пусть даже виновна. пусть даже переспала. но ПРЕДСТАВЬ НА СЕКУНДУ что это твоя дочь. я бы убил этих дур

никто не застрахован, но надо понимать где живешь, это не гламурная москва, или говорливая казань (где всегда можно отбехаться), тут как видишь пиздят и
если ты понимаешь что с тебя за любой косяк могут спросить то буть готов ответить

девочка когда ноги раздвигала знала на что шла, знала о последствиях - вот и последствия, сама захотела - сама напоролась, она прекрасно понимала что может за это получить и все равно сделала это.

Ля.. ну ты реально свечку чтоль держал.... а "отбрехаться" от города не зависит...

Добавлено в 20:30
Цитата (Happyplay @ 19.08.2014 - 21:28)
Посмотрел видос... передернуло
почитал 26 страниц... солидарен с большинством

лично научу свою дочу, когда она подрастет, освобождаться от захватов, ломать руки и бить по болевым точкам... благо, сам этому 7 лет обучался

главное, чтобы она это применяла в качестве защиты, не дай Бог, а не в качестве агрессора

[^]
DoktorDoka
19.08.2014 - 20:30
2

Весельчак

Писать в госорганы конечно нужно обязательно, но такое быдло учить на месте нужно сразу и жестко. И дело это в первую очередь пацанов, кто был с девочкой. А то как на свежее тело все охочи, а как защитить девочку и наказать тварь в жопу спрятались.

[^]
SergantGrey
1

Шутник

Вот честно, ну не понимаю я почему этих детей- если их можно так назвать ничему не учит жизнь, подобных случаев где на видео унижают/бьют было в сетях уже достаточно, чтобы понять, что это очень плохо и понять, что наказание неминуемо наступит. Но ни х*я они с упорством баранов выкладывают подобные видео в инет. Откуда в таких маленьких "девочках" столько говна, куда смотрят их родители???
Ролик просто взбесил. Имхо надо всем родителям вне зависимости от статуса/положения в обществе уделять больше внимания своим детям и их воспитанию и тогда "нелюдей" которые выкладывают такое видео станет гораздо меньше, а в идеале вообще не станет.

[^]
KROXA42RUS
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:15)
Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 20:10)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:05)
Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 19:58)
Evil-можешь дать пояснение к этому видео,как ты на это смотришь?????

2 курицы отпизидили третью, за то что спала с парней одной из них и врала (а учитывая регион действия, вранье намного больший косяк нежели половая связь)
судя по странице мелкой они одногодки (ну может 1-2 года разницы), и скорее всего с одной учаги, да и мелкая совсем не ангел.

обычные бабские разборки - не никакого повода для трагедии
особенно учитывая максимализм малолеток.

Почему били вдвоем,могла драться та которую не ебут?????

поцанские понятия - брат за брата, подруга за подругу, подруга больше чем сестра и тому подобная ебань

Сегодня она избила соперницу,что завтра-ребенок?????А забыл,понятия,так по понятиям с этих двух девок можно так спросить,папа-мама недвижку отписали добровольно.... rulez.gif

[^]
Паласатое
13

Радикальное среццтво

evil213
Цитата
если ты понимаешь что с тебя за любой косяк могут спросить то буть готов ответить

але, а че за игнор такой? я понимаешь ли задаю вопросы, а он трендит свое. про понятия. как надо отвечать за увод чужих парней.
сиделец? знаешь, за что надо девчонкам отвечать?
а че ее не изнасиловали тут осколком бутылки, например?
как то странно слышать от мужчины (лениво было посмотреть в профиль, неужели такой как ты - мужик?), что за то, что ты переспала с чужим парнем, надо отпиздить девчонку?
причем еще и с подружкой?

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (Mellina @ 19.08.2014 - 21:27)
Для некоторых интересующихся фотка одной из тварей из соцсети

говорю же-это скот.налицо все признаки низшей расы.посмотрите только на тупость во взгляде,бесформенные очертания лица,прыщи и некрасивый нос...

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.08.2014 - 20:22)
evil213
Цитата
тут другое понимание, жизни
по их понятиям девчонка накосячила за что и получила - как здесь писали ранее - обычная борьба за хуй

ты тут не употел в борьбе за права незаслуженно обиженных?
прям адвокат в судебном зале

а я люблю выступать адвокатом дьявола - тонны корма просто

[^]
Vuvuzela
19.08.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата (Пумка @ 19.08.2014 - 21:25)
evil213
И потом, по "пацанским" понятиям двое мужиков одного не бьют.... ну если это "понятия" )

Скажу тебе по секрету, ни каких понятий не существует))
А быдло свою позицию в ролике обозначило четко, ты просто так даешь, а мы по любви)) я ваше угорел с этого, матерые шалавы с них вырастут)

[^]
GONSCHEG
19.08.2014 - 20:32
3

Юморист

Цитата (Vuvuzela @ 20.08.2014 - 00:21)
Цитата (W1n @ 19.08.2014 - 21:13)
Почитал топик, поржал. Вот уж действительно диванные войска deg.gif
Малахову написали.
Астахову написали.
Директору пту написали.
В прокуратуру написали.
В дежурную часть написали.
На рен-тв написали.
На 5й канал написали.
Осталось обаме написать lol.gif
А что касается видео, то осуждаю. Но ничего смертельного не вижу, достаточно тем двоим по сраке ремнем надавать. Уверен, пострадавшая уже через пол часа дома сидела, чай с печеньками пила.
Я когда малым был, тоже ни раз видел такие девчачие разборки. Причем всегда толпой унижали одну, заплевывали, пиздили там, на колени ставили, всякое бывало.
Смотрел со стороны и удивлялся, на кой хуй все это. Но было такое, факт. Причем, именно бабы отличались жестокостью. Но тогда сотовых не было еще, все в памяти осталось.
Но бля, я не пойму, насколько надо быть ебанутой тупой пиздой, что бы это все заснять, показать туда свои ёбла и сказать имя с фамилией? Потом это все выложить в интернет, где у них и номер сотового с адресом, и учеба и все друзья с родней.
Но за темой буду следить, интересно чем все закончится.

Достаточно одного малахова)
А че блять нет ничего слаще добить жертву популярностью, чтоб каждая падаль на неё пальцем в сибири тыкала

В Сибири??? Абинск - в Сибири? gigi.gif с каких пор?

[^]
pageko
19.08.2014 - 20:33
5

Шутник

30 августа день рождения у этой ТП, 17 лет, надеюсь родители пиздюлей подарят.

Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[^]
Happyplay
0

Весельчак

Пумка у нас культурная и интеллигентная семья )

буду стараться смотреть, что бы в компанию дурную не попала...
воспитывать, короче буду правильно )

[^]
tektor
5

Приколист

никто не застрахован, но надо понимать где живешь, это не гламурная москва, или говорливая казань (где всегда можно отбехаться), тут как видишь пиздят и

девочка когда ноги раздвигала знала на что шла, знала о последствиях - вот и последствия, сама захотела - сама напоролась, она прекрасно понимала что может за это получить и все равно сделала это.

зоновские понятия с 90-ми ушли. кто хочет вспомнить - дорога и вход туда есть

[^]
W1n
19.08.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.08.2014 - 21:19)
вспомни себя соплей. для которого разборки подобного уровня трагедия
вот мы удивляемся - зачем малолетки прыгают с крыши, режут вены, травятся, топятся?:
для них мир еще очень тонкая штука. острая как лезвие бритвы
так шагнешь - больно, в другую сторону - тоже.
они еще не переплавились в горниле эмоций.
взрослые то мужики не всегда могут справиться
у меня вот в это лето трое (!) мужиков знакомых под сорок вздернулись.
везде причина - ссора с женой. один  уже развелся. да, там еще и бухло.

Да у меня бывали такие моменты, меня тоже бабы толпой пиздили и за волосы в канаву кидали, обидно блин, что сдачи не мог дать, малым был, но ничего страшного.
Помню, как одного задохлика в классе говном измазали, второго обоссали, третьего головой в унитаз на дискотеке окунали. Четвертого старшаки заставили засунуть себе палку в жопу faceoff.gif
Ни кто не вешался, не умер, мир не поломался. Сейчас те же посонов встречаю в городе иногда, обычные взрослые люди. Здороваемся, общаемся.
А твоим троим мужикам, я могу только посочуствовать. Долбоебы они, туда им и дорога наверно. Естественный отбор ни кто не отменял еще.
И всетаки, как же хорошо, что мы росли без телефонов и интернета lol.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 19.08.2014 - 20:44

[^]
Vuvuzela
0

Шутник

Цитата (tektor @ 19.08.2014 - 21:33)

и в 90х тоже небыло ни каких понятий, беспридел был понятий не было))

[^]
Екчек
0

Приколист

Цитата (GONSCHEG @ 19.08.2014 - 21:32)
Цитата (Vuvuzela @ 20.08.2014 - 00:21)
Почитал топик, поржал. Вот уж действительно диванные войска deg.gif
Малахову написали.
Астахову написали.
Директору пту написали.
В прокуратуру написали.
В дежурную часть написали.
На рен-тв написали.
На 5й канал написали.
Осталось обаме написать lol.gif
А что касается видео, то осуждаю. Но ничего смертельного не вижу, достаточно тем двоим по сраке ремнем надавать. Уверен, пострадавшая уже через пол часа дома сидела, чай с печеньками пила.
Я когда малым был, тоже ни раз видел такие девчачие разборки. Причем всегда толпой унижали одну, заплевывали, пиздили там, на колени ставили, всякое бывало.
Смотрел со стороны и удивлялся, на кой хуй все это. Но было такое, факт. Причем, именно бабы отличались жестокостью. Но тогда сотовых не было еще, все в памяти осталось.
Но бля, я не пойму, насколько надо быть ебанутой тупой пиздой, что бы это все заснять, показать туда свои ёбла и сказать имя с фамилией? Потом это все выложить в интернет, где у них и номер сотового с адресом, и учеба и все друзья с родней.
Но за темой буду следить, интересно чем все закончится.

Достаточно одного малахова)
А че блять нет ничего слаще добить жертву популярностью, чтоб каждая падаль на неё пальцем в сибири тыкала

В Сибири??? Абинск - в Сибири? gigi.gif с каких пор?

Товарищ глобус потерял)

[^]
Паласатое
19.08.2014 - 20:36
9

Радикальное среццтво

evil213
Цитата
а я люблю выступать адвокатом дьявола - тонны корма просто

какой ты адвокат. тролль однолинейный
только они бурления говн в инете называют кормом.

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:36
-3

Ярила

Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 20:30)

Сегодня она избила соперницу,что завтра-ребенок?????А забыл,понятия,так по понятиям с этих двух девок можно так спросить,папа-мама недвижку отписали добровольно.... rulez.gif

конечно можно, но только никто не впишется в реале

[^]
sauron01
19.08.2014 - 20:37
2

Цивилизатор

сука,смотрю на происходящее и молюсь:Господи!Посели меня в альтернативном мире,в нацистской Германии 30-х годов,где такие проблядей просто общество выживало из себя,уча женщину любить солдат рейха и рожать,рожать,рожать новых солдат...

[^]
dlee
19.08.2014 - 20:37
1

Шутник

Плять жесть. В этом году дочка в школу идет, вот честно-боюсь за нее. В мое дество всякое бывало, и пизды давали за рожу непонравившуюся, и за район, но чтоб старшие девченки на камеру младших так унижали небыло, как и камер. А дочка растет "видная", вот и боюсь что из-за какого нибудь утырка она также пострадает. Боюсь что увижу такое же видео про нее. А там тюрьма. Потому что она дочь и за нее порву...

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.08.2014 - 20:30)
evil213
Цитата

але, а че за игнор такой? я понимаешь ли задаю вопросы, а он трендит свое. про понятия. как надо отвечать за увод чужих парней.
сиделец? знаешь, за что надо девчонкам отвечать?
а че ее не изнасиловали тут осколком бутылки, например?
как то странно слышать от мужчины (лениво было посмотреть в профиль, неужели такой как ты - мужик?), что за то, что ты переспала с чужим парнем, надо отпиздить девчонку?
причем еще и с подружкой?

вас много а я один? может и пропустил вопрос твой

че спросить то хотела?

[^]
Heisenbergof
19.08.2014 - 20:38
2

Турбочлен-затейник.

Даже если Меня забанят но...админы вы куда блядь смотрите??? такие видео не должны распространяться а блокироваться либо модерироваться (закрыть лицо пострадавшей хотя бы) ведь мрази этого и добивались чтоб видео распространилось а вы только этому поспособствовали...браво.(А в платину подняли типо общественный резонанс создать???...ну ну.)

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (tektor @ 19.08.2014 - 20:33)

херов там они ушли, если в больших городах все стало цивильно, то в маленьких как было так и осталось

[^]
Fersander
1

Весельчак

блин, сколько помню по школе, по юности, шмары водились с шмарами, хорошие девченки водились с хорошими. Шалавы разбирались между собой, чтобы отношения так выясняли шмары и отличницы - не было такого.

Так что, обосрав двух бьюших шмар (ну они реально сволочи), мы ничего не знаем о третьей, так просто такая шляпа не происходит.

Но в любом случае - мне страшно за моих детей, которые еще не появились на свет правда, что им придется жить рядом с такими уродами, НО! Я надеюсь, что мои дети будут понимать ху из ху, и кто есть что, и как надо жить и с кем общаться.

[^]
garageby
1

Юморист

.....
Осталось обаме написать lol.gif ....

Дорогой дедушка Обама... У нас тут вот какая хрень...

[^]
Пумка
19.08.2014 - 20:41
3

Релакс

Цитата (Happyplay @ 19.08.2014 - 21:33)
Пумка у нас культурная и интеллигентная семья )

буду стараться смотреть, что бы в компанию дурную не попала...
воспитывать, короче буду правильно )

Могу пожелать только добра и хороших результатов воспитания star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254262
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх