Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W1n
19.08.2014 - 20:13
24
Статус: Offline

Ярила

Почитал топик, поржал. Вот уж действительно диванные войска deg.gif
Малахову написали.
Астахову написали.
Директору пту написали.
В прокуратуру написали.
В дежурную часть написали.
На рен-тв написали.
На 5й канал написали.
Осталось обаме написать lol.gif
А что касается видео, то осуждаю. Но ничего смертельного не вижу, достаточно тем двоим по сраке ремнем надавать. Уверен, пострадавшая уже через пол часа дома сидела, чай с печеньками пила.
Я когда малым был, тоже ни раз видел такие девчачие разборки. Причем всегда толпой унижали одну, заплевывали, пиздили там, на колени ставили, всякое бывало.
Смотрел со стороны и удивлялся, на кой хуй все это. Но было такое, факт. Причем, именно бабы отличались жестокостью. Но тогда сотовых не было еще, все в памяти осталось.
Но бля, я не пойму, насколько надо быть ебанутой тупой пиздой, что бы это все заснять, показать туда свои ёбла и сказать имя с фамилией? Потом это все выложить в интернет, где у них и номер сотового с адресом, и учеба и все друзья с родней.
Да и пострадавшая, ебола та еще. Вены порезала себе, сфотала на айфончик и выложила в контактик. Где такие же школьники-долбоебы ей сочуствуют.faceoff.gif
Как же повезло нам, что мы без интернета росли...
Но за темой буду следить, интересно чем все закончится.

Это сообщение отредактировал W1n - 19.08.2014 - 20:21

[^]
Vuvuzela
19.08.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Пумка @ 19.08.2014 - 21:11)
Цитата (Vuvuzela @ 19.08.2014 - 21:09)
Опа пока с работы добрался уже 25 страниц, деанонлегион уже был? бригады карателей из местных моралфагов уже выехали?

Ну что ты, все только тебя ждали ))))))

как любезно с вашей стороны)

[^]
lau
19.08.2014 - 20:14
0

Весельчак

И неважно, когда это было. Преступления не имеют сроков давности. Как-то так. И каждый, кто сначала делает что-то противозаконное, а потом думает и "раскаивается", всё равно должен понести заслуженное наказание. Я надеюсь, что так и будет.

[^]
Almaty2012
19.08.2014 - 20:15
8

Балагур

Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:12)
Цитата (allod26 @ 19.08.2014 - 20:08)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 20:05)
обычные бабские разборки

обычные?

это маленького городка в сибири - да.
у нас 5 лет назад девку вообще убили, за танец с не тем пацаном
а здесь несколько раз ударили да лужу кинули - все пиздец трагедия

А ну збс тогда, спасибо тады надо еще сказать за милосердие чё

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 19.08.2014 - 20:15

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 20:10)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:05)
Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 19:58)
Evil-можешь дать пояснение к этому видео,как ты на это смотришь?????

2 курицы отпизидили третью, за то что спала с парней одной из них и врала (а учитывая регион действия, вранье намного больший косяк нежели половая связь)
судя по странице мелкой они одногодки (ну может 1-2 года разницы), и скорее всего с одной учаги, да и мелкая совсем не ангел.

обычные бабские разборки - не никакого повода для трагедии
особенно учитывая максимализм малолеток.

Почему били вдвоем,могла драться та которую не ебут?????

поцанские понятия - брат за брата, подруга за подругу, подруга больше чем сестра и тому подобная ебань

[^]
motogon007
19.08.2014 - 20:16
0

Шутник

Посмотрим как эти сучки на зоне будут себя вести...

[^]
Пани
19.08.2014 - 20:17
0

Юморист

Отписала в ВК у нее.
Думаю подняли тему не зря:
1. Забыть она не забыла, такое не забудешь, а так может специалисту ее покажут
2. виновных накажут и больше эти твари не будут так делать и еще и гордиться этим.

[^]
Пумка
19.08.2014 - 20:18
1

Релакс

Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:15)
Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 20:10)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:05)
Цитата (KROXA42RUS @ 19.08.2014 - 19:58)
Evil-можешь дать пояснение к этому видео,как ты на это смотришь?????

2 курицы отпизидили третью, за то что спала с парней одной из них и врала (а учитывая регион действия, вранье намного больший косяк нежели половая связь)
судя по странице мелкой они одногодки (ну может 1-2 года разницы), и скорее всего с одной учаги, да и мелкая совсем не ангел.

обычные бабские разборки - не никакого повода для трагедии
особенно учитывая максимализм малолеток.

Почему били вдвоем,могла драться та которую не ебут?????

поцанские понятия - брат за брата, подруга за подругу, подруга больше чем сестра и тому подобная ебань

Да ты, смотрю, в принципе живешь по понятиям, причем диким, уж не из мест ли "прекрасных"

[^]
Slami6e
19.08.2014 - 20:18
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.08.2014 - 20:11)
Цитата (Slami6e @ 19.08.2014 - 20:58)

давай тряпочку и запели цитату...да смотри, чтобы на сообщении не было "отредактировано 5 минут назад". Можешь и дальше тут троля врубать, я сделал то, что считал нужным. Когда будут поить из лужи твою дочь, я так уж и быть - пройду мимо.

Да не вопрос.

А теперь расскажи, если твою дочь в 16 лет кто-то зачморит, заставит на камеру признаться в пиздобольстве и напоит из лужи - ты побежишь радостно распространять видео по всем центральным каналам?

16 лет - это возраст когда девочка может взять и выйти в окно от внезапно привалившего ей счастья в виде показа ролика по всем каналам. "Здравствуйте! С вами Андрей Малахов! И сегодня у нас в студии та самая девочка, которую чморили и купали в луже!"
И не надо говорить, что там замажут лицо, изменят имя, её узнают все знакомые. А тот, кто не узнает - нагуглит за 5 минут.

Тех уёбищ, которые сняли и выложили ролик нужно либо судить, либо пиздить. А лучше и то и другое. То, что они удалили свои странички из вконтактика - доставит им не более чем легкий дискомфорт.

ты тупой? не отвечай это риторический вопрос. Ещё раз - ты тупой?

5 ебанных месяцев прошло и никто им невломил пиздов и никакого дела нет. Может благодаря нам сейчас дело сдвинется с мертвой точки. Ты уверен, что для нее все закончилось? Уверен?

запомни мудрую фразу

"Безнаказанность порождает Вседозволенность"

У нас всем на всех пох и так и будет продолжаться, пока такие как ты будут ныть "а может не надо".

Диалог закончен.

[^]
Паласатое
19.08.2014 - 20:19
11

Радикальное среццтво

W1n
Цитата
Но ничего смертельного не вижу, достаточно тем двоим по сраке ремнем надавать.

ты сопсна прав по диагонали текста
но ты сейчас судишь с точки зрения взрослого, которому забить на всю эту чешую - плевое дело
вспомни себя соплей. для которого разборки подобного уровня трагедия
вот мы удивляемся - зачем малолетки прыгают с крыши, режут вены, травятся, топятся?:
для них мир еще очень тонкая штука. острая как лезвие бритвы
так шагнешь - больно, в другую сторону - тоже.
они еще не переплавились в горниле эмоций.
взрослые то мужики не всегда могут справиться
у меня вот в это лето трое (!) мужиков знакомых под сорок вздернулись.
везде причина - ссора с женой. один уже развелся. да, там еще и бухло.
но блин... есть такие люди, незащищенные.
они не могут перешагнуть.
и потом... такие травмы оставляют отпечаток на всю жизнь последующую.

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (kotofelix @ 19.08.2014 - 20:12)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:09)
Цитата (Накх @ 19.08.2014 - 20:07)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 20:58)
1. мелкая шалавила? да - это она не опровергла
2. мелкая врала про других людей? да - тоже не опровергла
за это и получила

Вот ты сам и есть обмудок. Ее лупят, скажи она что не то - гораздо сильнее будут лупить и она все равно на камеру скажет то, что от неё требуют, быстрее бы закончилось. Видео начинается никак не с начала разборки - девчёнка уже "подготовленная".

а то есть мелкая вообще ни в чем не виновата?
и даже в какой то момент кричит - я больше не буду
значит все таки косяки были

допустим она шалава, за что ее бить? она чё парней у тех девок под дулом пистолета к себе ложила? тут как бы не к ней должны предъявы быть от этих сук а к их парням

тут другое понимание, жизни
по их понятиям девчонка накосячила за что и получила - как здесь писали ранее - обычная борьба за хуй

[^]
Vuvuzela
19.08.2014 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (W1n @ 19.08.2014 - 21:13)
Малахову написали.
Астахову написали.
Директору пту написали.
В прокуратуру написали.
На рен-тв написали.
На 5й канал написали.
А что касается видео, то осуждаю. Но ничего смертельного не вижу, достаточно тем двоим по сраке ремнем надавать. Уверен, пострадавшая уже через пол часа дома сидела, чай с печеньками пила.
Я когда малым был, тоже ни раз видел такие девчачие разборки. Причем всегда толпой унижали одну, заплевывали, пиздили там, на колени ставили, всякое бывало.
Смотрел со стороны и удивлялся, на кой хуй все это. Но было такое, факт. Причем, именно бабы отличались жестокостью. Но тогда сотовых не было еще, все в памяти осталось.
Но бля, я не пойму, насколько надо быть ебанутой тупой пиздой, что бы это все заснять, показать туда свои ёбла и сказать имя с фамилией? Потом это все выложить в интернет, где у них и номер сотового с адресом, и учеба и все друзья с родней.

Достаточно одного малахова)
А че блять нет ничего слаще добить жертву популярностью, чтоб каждая падаль на неё пальцем в сибири тыкала

[^]
Паласатое
19.08.2014 - 20:22
3

Радикальное среццтво

evil213
Цитата
тут другое понимание, жизни
по их понятиям девчонка накосячила за что и получила - как здесь писали ранее - обычная борьба за хуй

ты тут не употел в борьбе за права незаслуженно обиженных?
прям адвокат в судебном зале

[^]
pirat7545
19.08.2014 - 20:22
3

Шутник

ты сопсна прав по диагонали текста
но ты сейчас судишь с точки зрения взрослого, которому забить на всю эту чешую - плевое дело
вспомни себя соплей. для которого разборки подобного уровня трагедия
вот мы удивляемся - зачем малолетки прыгают с крыши, режут вены, травятся, топятся?:
для них мир еще очень тонкая штука. острая как лезвие бритвы
так шагнешь - больно, в другую сторону - тоже.
они еще не переплавились в горниле эмоций.
взрослые то мужики не всегда могут справиться
у меня вот в это лето трое (!) мужиков знакомых под сорок вздернулись.
везде причина - ссора с женой. один уже развелся. да, там еще и бухло.
но блин... есть такие люди, незащищенные.
они не могут перешагнуть.
и потом... такие травмы оставляют отпечаток на всю жизнь последующую.

Так если бы издевались над его ребенком ,он так бы не писал!!!

[^]
SimpsonS
19.08.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 19.08.2014 - 21:18)
[QUOTE=SimpsonS,19.08.2014 - 20:11]

5 ебанных месяцев прошло и никто им невломил пиздов и никакого дела нет. Может благодаря нам сейчас дело сдвинется с мертвой точки. Ты уверен, что для нее все закончилось? Уверен?

запомни мудрую фразу

"Безнаказанность порождает Вседозволенность"

У нас всем на всех пох и так и будет продолжаться, пока такие как ты будут ныть "а может не надо".

Диалог закончен.

Аргументов ты не привел, ни на один вопрос не ответил, вместо этого съехал на оскорбления.

Всего хорошего.

[^]
Пумка
19.08.2014 - 20:25
1

Релакс

evil213
И потом, по "пацанским" понятиям двое мужиков одного не бьют.... ну если это "понятия" )

[^]
qazar1945
19.08.2014 - 20:25
0

Ярила

Жестокие - ибо не ведают, что творят со своими жертвами.

[^]
evil213
19.08.2014 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (ap75 @ 19.08.2014 - 20:13)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 21:09)
Цитата (Накх @ 19.08.2014 - 20:07)
Цитата (evil213 @ 19.08.2014 - 20:58)
1. мелкая шалавила? да - это она не опровергла
2. мелкая врала про других людей? да - тоже не опровергла
за это и получила

Вот ты сам и есть обмудок. Ее лупят, скажи она что не то - гораздо сильнее будут лупить и она все равно на камеру скажет то, что от неё требуют, быстрее бы закончилось. Видео начинается никак не с начала разборки - девчёнка уже "подготовленная".

а то есть мелкая вообще ни в чем не виновата?
и даже в какой то момент кричит - я больше не буду
значит все таки косяки были

никто не застрахован от ошибок в жизни. и я и ты не ангелы. ведь так? но так наказывать это не то что перебор а просто пи***ц какой то. пусть даже виновна. пусть даже переспала. но ПРЕДСТАВЬ НА СЕКУНДУ что это твоя дочь. я бы убил этих дур

никто не застрахован, но надо понимать где живешь, это не гламурная москва, или говорливая казань (где всегда можно отбехаться), тут как видишь пиздят и
если ты понимаешь что с тебя за любой косяк могут спросить то буть готов ответить

девочка когда ноги раздвигала знала на что шла, знала о последствиях - вот и последствия, сама захотела - сама напоролась, она прекрасно понимала что может за это получить и все равно сделала это.

[^]
Ekzo
19.08.2014 - 20:27
1

Весельчак

А ведь сколько таких случаев, которые не попадают в интернет и не предаются огласке. Страшно представить.

Это сообщение отредактировал Ekzo - 19.08.2014 - 20:27

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

pirat7545
Цитата
Так если бы издевались над его ребенком ,он так бы не писал!!!

тут пишут все на волне эмоций, потому что представляют на месте этой девочки своих детей.
а иногда на улице пройдут мимо такой сцены, отвернувшись.
дуализм так сказать...
но таки на девушек, которым в башку ударила власть - смотреть мерзко.
звездищи из сельпо

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

честно говоря-тут правосудие бессильно,равно как и воспитание,и религия.Это-скот,и скот должен подыхать в специальном лагере,принося пользу Империи физическим трудом или участием в научных экспериментах в качестве кролика.Или хотя б в рабство продавать в какой нить Занзибар или Афган,баксов эдак за 1500 штука...

[^]
AlexanderKO
2

Хохмач

Цитата (W1n @ 19.08.2014 - 21:13)
Малахову написали.
Астахову написали.
Директору пту написали.
В прокуратуру написали.
На рен-тв написали.
На 5й канал написали.
Да и пострадавшая, ебола та еще. Вены порезала себе, сфотала на айфончик и выложила в контактик. Где такие же школьники-долбоебы ей сочуствуют.faceoff.gif
Как же повезло нам, что мы без интернета росли...

поддержу, в детстве действительно всякое бывало и девки жестче парней обычно были - помню у меня сестренка дралась с подругой своей бывшей в 13 лет - я даже не вмешивался только смотрел чтобы никто третий не вмешался, а после когда её пацан в школе задел, то я ему дыхалку прогнул

[^]
Mellina
1

Ведьма?

Для некоторых интересующихся фотка одной из тварей из соцсети

[^]
ЭпикФейл
19.08.2014 - 20:28
0

ЯПчанин

пизда будущим зечкам

[^]
Happyplay
19.08.2014 - 20:28
2

Весельчак

Посмотрел видос... передернуло
почитал 26 страниц... солидарен с большинством

лично научу свою дочу, когда она подрастет, освобождаться от захватов, ломать руки и бить по болевым точкам... благо, сам этому 7 лет обучался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254266
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх