Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demred
26.04.2014 - 11:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Как для чего, чтобы воевать побольше. Больше завоеваний - больше офицеров - больше солдат - больше пушечного мяса. В стране разруха, зато мы сверхдержава. Как КНДР.

Чиркани адресок в личку, я тебе презервативов вышлю, не дай бог потомство дашь. У нас на Руси-матушке идиотов и так лет на триста припасено.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 11:18
-2

Юморист

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 12:13)
AkademeK
А давай уж совсем честно, если аналогии проводить с коммуналкой да старшим братом.

Жили в одной большой коммунальной квартире несколько братьев. В одной из комнат жили двое, трудолюбивы брат с востока и лодырь с запада. И в один момент решили приватизировать ее. Старший брат оплатил долги двух младших, которые жили в одной комнате, платит за электричество и интернет, для них же.

Брат с востока продолжает работать вместе со старшим, и никуда уезжать от него не собирается, а вот бездельник с запада, который всю жизнь занимался тем, что на печи лежал, да потертые джинсы с соседнего окна таскал, решил вдруг что нифигово было бы стенку снести туда где джинсы брал, а к старшему, стенку построить. И как будет брат с востока жить, ему в принципе насрать, главное что бы цены на б\у иномарки снизили.

А если строить стенку, то братец с востока окажется без еды, да и за электричество с интернетом надо самому платить. Но братца с запада это не волнует, он зело тупой оказался, не понимает, что эти б\у джинсы покупают на деньги заработанные братцем с востока.

Так что не надо тут пиздеть, про одного братца. Решение о интеграции в ЕС нужно только западным холуям польским. ЮВ справедливо полагает, что двинет кони без дотаций с РФ.

Напишу лишь одно. Что со старшим братом хочет остаться лишь мизинец одного из младших братьев. Все остальное тело - нет.

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:19
1

Шутник

Цитата
я уже выше написал,что не делю украинцев на подвиды...

Они сами уже разделили. Когда одни граждане стали призывать убивать своих же сограждан.

[^]
Agent333
26.04.2014 - 11:21
0

Приколист

раньше под горой минусов были неадекватные высказывания и призывы к расправе - сейчас ситуация кардинально обратная. ЯП что случилось?!
Одни путинские жополизы в чате puke.gif

[^]
Rump
26.04.2014 - 11:21
0

Приколист

Спасибо Деду За Победу!!!

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:23
-1

Шутник

Цитата
Напишу лишь одно. Что со старшим братом хочет остаться лишь мизинец одного из младших братьев. Все остальное тело - нет.

Ага, это так в виртуальном мире тебе сказали? Понимаю, веский аргумент.
Всем глубоко срать на мнение украинцев. Вы недееспособны. У вас даже во главе правительства пиндос сидит, и на армию смсками собираете. Страна клоунов.

Все, нет больше такого государства. И никогда больше не будет. Есть территория Украина. Как РФ решит с США, так и будет. А вы продолжайте утешать себя, что заживете. Это забавно.

[^]
n4n0
26.04.2014 - 11:23
-2

Хохмач

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 13:32)
Цитата
Во вторых, эти националистические "марши" проводятся ежегодно с разрешения властей. Насколько я помню в РФ проведение любых подобных акций без согласования с властью влечёт последствия как для организаторов так и для участников..

В РФ где то проводятся марши Власовцев? Или избиение ветеранов во Львове это пропаганда? Кстати можно по списку с циферками, сколько мест партии радикального толка типа Свободы, в нашем случае РНЕ имеют в парламенте страны? Кстати где то есть в РФ памятники пособникам фашистам типа Бандеры?

Блин, выключите свет уже, эти дебилы на него ползут.

Памятники? А памятники Ленину, который ради личной мести замутил реаолюцию.
http://www.dazzle.ru/spec/vsf.shtml
Насчет Бандеря, я просто оставлю это здесь.

Цитата
«Утверждение (…), что Бандера — фашист, привлекает к себе скандальное внимание, — в то же время отмечает историк Владислав Гриневич. — Но если подходить к вопросу научно, то фашизм — это одно явление, интегральный национализм, к которому относится Бандера, — другое, немецкий национал-социализм — совсем иное. И всех сваливать в одну кучу — неверно»[89]. Современный украинский историк Ярослав Грицак назвал Бандеру романтиком, выросшим в тени войны и революции и мечтавшим о революции. «Бандера хотел именно такого национализма: с одной стороны — ксенофобского, агрессивного, радикального, а с другой — романтичного, героического, красивого, — поделился Грицак в интервью одной из польских газет. — Его главной идеей была национальная революция, национальный подъём»[61].

Википедия

Это сообщение отредактировал n4n0 - 26.04.2014 - 11:25

[^]
SV1954
26.04.2014 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:23)
Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 10:22)
Так вроде или  не враги? Вы и сами не уверены. В какую сторону бежать будете, за северный полярный круг? Остальные стороны света для вас закрыты.
Ну а как по-поводу культа личности?

Ну ладно пойдем по кольцу .
Финны , не враги . Они спокойно с нами уживаются . И если бы не нынешняя истерия , то им ваапче похеру.
Прибалты . Баба яга что всегда против . Они себя считают врагами , но тут как раз тот случай когда похеру на то кем они себя считают.
Белорусы - друзья .
Хохлы ..... ну если вам нравиться считайте себя врагами , это не страшно , пройдет полгода печеньки отпустят . Обьявят дефолт и банкротство . Ни хлеба , ни газа . Короче уже было . Пока газ дешевый друзья , как дорожает враги.
Грузины - уже отпускает , если отвалят пиндосы то уже не враги .
Азербайджан и прочий Кавказ - пока диаспоры тут зарабатывают то друзья .
Станут врагами упиздят домой.
Казахи - друзья
Могнголы - да похуй
Китай - пока союзники.
Вот и выходит гда пиндосы постарались - там враги , а где своей башкой думают там все ровно .

А почему вы так стыдливо не отвечаете на вопрос про Керри ?
Что касаемо "культа" личности .
Не люблю я Путина и хоть он всю Украину захвати не поменяю отношения .
И Крым тоже не хотел , но глядя на весь ваш пиздец , отчетливо понимал , что Крым нужен как база для ЧФ , как важнейший стратегический обьект .
И меня никто не заставляет . И я могу на него матом ругаться . И фотожабить и на хуй посылать . И не сажають за это .
У меня есть за что его не любить .
Но если альтернативой будет свобода как на Украине , то буду терпеть и Путина .
А голову можно ебать разными культами . России ебут голову культом Путина , но ведутся лишь те кто хочет поклоняться
А хохлам взебли мозг культом СВОБОДЫ!!!11 и тут повелись все .

Все вышеперечисленные "друзья" пока войны нет. Разве что белорусы, но у них все держится на Лукашенко. Спору нет, толковый мужик. Но он не вечный. Потянет и их на Запад, так как сравнение уровня жизни не в пользу России. А украинцы ( в смысле граждане Украины) стали считать вас врагами после подлой оккупации Крыма, а до этого считали россиян братским народом. По газу отдельная тема, но вы поинтересуйтесь себестоимостью газа и отпускными ценами на него для Украины. Очевидно, что это давно задуманная, спланированная Россией акция направленная на развал экономики Украины. А осваивали месторождения и тянули трубопроводы вместе.
Кавказ? Уверенно ассимилируется на территории России. Не выгоните вы их уже никогда, при всем желании. Но они вам точно не друзья.
За казахов ничего не знаю.
Монголы, китайцы пока союзники? Ну-ну... Пока..
Крым - база ЧФ, да и сам ЧФ. Все это вчерашний день. В современной войне это что-то вроде конницы Буденного. А сам Крым, как показывает опыт предыдущих войн, больше всего годится на роль братской могилы.
По поводу американцев. После предательства России нас некому защитить. И союз вчера казавшийся абсолютно невозможным сегодня вполне реален. А чем Россия лучше США? Высокоразвитая страна ( США ) с высоким уровнем жизни, чем не ориентир. Кстати там полно русских и назад в Россию они точно не собираются.
Да, что у вас все время хохлы, пендосы и.т.д. Это называется великорусский шовинизм. Многие в России этого даже не замечают, а это плохо.

[^]
zeon28
26.04.2014 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 12:19)
Цитата
я уже выше написал,что не делю украинцев на подвиды...

Они сами уже разделили. Когда одни граждане стали призывать убивать своих же сограждан.

ну и пусть сами деляться)))это как в кровь в организме решила жить по составляющим...друг без друг она ничто..и название будет одно.и мне пофиг что она решила..кровь была и будет...и название будет одно

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 11:27
-1

В очередь сукины дети, в очередь.

Может перейдем на другую тему. Я так давно здесь что ругаться нискем не хочетьса

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата
Владислав Гриневич

Послан нахуй. Вменяемый человек не приводит ссылки на идиота.

Цитата
А памятники Ленину, который ради личной мести замутил реаолюцию.

Не кури больше.

Блять страна клоунов виртуальных. Своя история. Свой мир. Никакого сцепления с реальностью. Черное море называлось Украинским и являлось искусственным образованием созданным протоукрами, что бы было где стирать портки.

[^]
BETEP0K
26.04.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Goonya @ 25.04.2014 - 15:56)
Это скорее в темку вчерашнюю, где колонна техники из рашки движется.

Колонна в Росси идёт по своей земле. А на Украине идут солдаты Украины по земле тех, кого они сделали сепаратистами и отстреливают по-тихому.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 11:32
-1

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 12:17)
Цитата
Как для чего, чтобы воевать побольше. Больше завоеваний - больше офицеров - больше солдат - больше пушечного мяса. В стране разруха, зато мы сверхдержава. Как КНДР.

Чиркани адресок в личку, я тебе презервативов вышлю, не дай бог потомство дашь. У нас на Руси-матушке идиотов и так лет на триста припасено.

Как я сразу не понял. Свежезарегестрированый тролль, в смысле поц. В этом случае это одно и тоже...

[^]
n4n0
26.04.2014 - 11:38
-2

Хохмач

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 13:34)

Коррупцию нужно побеждать сверху. Блять... Земля плоская потому, что я так вижу с окна.

А откуда и как с ней надо бороться? В двух словах можешь ответить.

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:39
0

Шутник

Born2Fight
Ты тупой мудак, что ты вообще можешь понять? Уровень знания русского языка, как у второгодника с Казахстана. Иди мирно к хуям. Совсем себя клоуном выставил)

[^]
ALESSANDRO23rus
26.04.2014 - 11:44
0

Ярила

О какой независимости хохлы фантазируют? Она уже в прошлом.
Украинский переворот организован и проплачен США с целью использовать Украину в борьбе против России. Это США сами признают.
Используют и выбросят как кондом, порваную и с долгами.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 11:46
-1

Юморист

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 12:23)
Цитата

Ага, это так в виртуальном мире тебе сказали? Понимаю, веский аргумент.
Всем глубоко срать на мнение украинцев. Вы недееспособны. У вас даже во главе правительства пиндос сидит, и на армию смсками собираете. Страна клоунов.

Все, нет больше такого государства. И никогда больше не будет. Есть территория Украина. Как РФ решит с США, так и будет. А вы продолжайте утешать себя, что заживете. Это забавно.

Ух какой воинственный путиносос)) А как же "братья, славяне" и прочее. Теперь нет Украины, нет ничего, и Киев - российский город, там просто всех бандеры зашугали, вот и сидят, засунув язык в жопу) И да, клоун - это ты)

[^]
n4n0
26.04.2014 - 11:51
-1

Хохмач

Цитата (zmeids @ 26.04.2014 - 13:52)
Цитата
все верно...а разве дождаться когда и тебя в болото утащат??и имущество отожмут левые люди которыми я считаю США...заберу и помогу несмотря на сопротивление...

да уж лучше правые нежели левые люди заберут gigi.gif

Ничем не лучше. Продолжая аналогии... Бля, а не лучше отстаивать целостность своего имущества? Не отдавать его НИКОМУ. Разве не к этому призыавает ПС, между делом?

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 11:51
-1

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 12:39)
Born2Fight
Ты тупой мудак, что ты вообще можешь понять? Уровень знания русского языка, как у второгодника с Казахстана. Иди мирно к хуям. Совсем себя клоуном выставил)

Ну да, Спасибо огромное. А как же иначе, когда сказать нечего.... А ты про мои ошибки не волнуйся, за своими следи..... Языковед сраный... puke.gif

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:57
-1

Шутник

Цитата
А откуда и как с ней надо бороться? В двух словах можешь ответить.

В двух словах. В Китае за взятки расстреливают, причем регулярно, чет я не слышал, что там коррупции не стало.

Изменить отношение к государственной службе, возможно только снизу. Рост окладов мелких чинушей, заставляет тех держаться за места, на взятках столько не заработаешь, не по чину еще, а место потерять можно в легкую, что само по себе начинает формировать изменённое отношение к службе в целом. Рано или поздно вырастит поколение и из этих ребят. Менять и стращать "голову" посадками- бред. Все равно не обеспечишь такие оклады, что бы не воровали. Менять любую систему на структурном уровне необходимо с ключевого звена. В Армии это сержанты. На гос.службе чиновники низшего звена.

Вон на окраине переписали историю - выросло поколение имбицилов. Которое сейчас скачет и памятники ломает. Наглядный пример. Кого не поставь у руля, поколение дегенератов уже никуда не денешь.

[^]
маральный
26.04.2014 - 11:57
-1

Ярила

SV1954
Монголы не пока союзники монголы - похуй !!!
Цитата
А украинцы ( в смысле граждане Украины) стали считать вас врагами после подлой оккупации Крыма, а до этого считали россиян братским народом.

Дык я поэтому и спросил по Керри ?
Как так получается что братский народ повелся на американские посулы и позволил американцам провести эту провокацию
Цитата
По газу отдельная тема, но вы поинтересуйтесь себестоимостью газа и отпускными ценами на него для Украины. Очевидно, что это давно задуманная, спланированная Россией акция направленная на развал экономики Украины. А осваивали месторождения и тянули трубопроводы вместе.

Ну я ж говорю . Как долги Союза так России , а как месторождения так по себестоимости .

Цитата
Крым - база ЧФ, да и сам ЧФ. Все это вчерашний день. В современной войне это что-то вроде конницы Буденного.

Во всех война всегда и везде нет и не было мелочей , в ядерной войне могут воевать только США и РФ . Но в остальных случаях важно все и вчерашних дней не бывает . Согласно этой логике все армии мира = вчерашний день (кроме пиндосской)
Цитата
Высокоразвитая страна ( США ) с высоким уровнем жизни,

ну тут все в порядке , "родина там где жопа в тепле"
но нужны вы им только затем .что Путенгу фиги казать . А потом поматросят и бросят , как бывало .

Я и есть шовинист , называйте меня ватником и москалем ...

[^]
Demred
26.04.2014 - 11:58
0

Шутник

AkademeK
Не брат ты мне подстилка польская. И не был никогда) Я свою родню хорошо знаю, там холуев пшеков никогда не было.

[^]
неходос
26.04.2014 - 12:06
0

.

Цитата (Grigio @ 25.04.2014 - 14:19)
Цитата (shlak001 @ 25.04.2014 - 12:18)
Цитата
План Барбаросса провалился.

План Барбариса провалился

И план Барака тоже...

пцц барбосам

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 12:08
1

Не понял почему заминусили.....

[^]
FedFed
26.04.2014 - 12:08
1

Домосед

Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 12:26)
Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:23)
Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 10:22)
Так вроде или  не враги? Вы и сами не уверены. В какую сторону бежать будете, за северный полярный круг? Остальные стороны света для вас закрыты.
Ну а как по-поводу культа личности?

Ну ладно пойдем по кольцу .
Финны , не враги . Они спокойно с нами уживаются . И если бы не нынешняя истерия , то им ваапче похеру.
Прибалты . Баба яга что всегда против . Они себя считают врагами , но тут как раз тот случай когда похеру на то кем они себя считают.
Белорусы - друзья .
Хохлы ..... ну если вам нравиться считайте себя врагами , это не страшно , пройдет полгода печеньки отпустят . Обьявят дефолт и банкротство . Ни хлеба , ни газа . Короче уже было . Пока газ дешевый друзья , как дорожает враги.
Грузины - уже отпускает , если отвалят пиндосы то уже не враги .
Азербайджан и прочий Кавказ - пока диаспоры тут зарабатывают то друзья .
Станут врагами упиздят домой.
Казахи - друзья
Могнголы - да похуй
Китай - пока союзники.
Вот и выходит гда пиндосы постарались - там враги , а где своей башкой думают там все ровно .

А почему вы так стыдливо не отвечаете на вопрос про Керри ?
Что касаемо "культа" личности .
Не люблю я Путина и хоть он всю Украину захвати не поменяю отношения .
И Крым тоже не хотел , но глядя на весь ваш пиздец , отчетливо понимал , что Крым нужен как база для ЧФ , как важнейший стратегический обьект .
И меня никто не заставляет . И я могу на него матом ругаться . И фотожабить и на хуй посылать . И не сажають за это .
У меня есть за что его не любить .
Но если альтернативой будет свобода как на Украине , то буду терпеть и Путина .
А голову можно ебать разными культами . России ебут голову культом Путина , но ведутся лишь те кто хочет поклоняться
А хохлам взебли мозг культом СВОБОДЫ!!!11 и тут повелись все .

Все вышеперечисленные "друзья" пока войны нет. Разве что белорусы, но у них все держится на Лукашенко. Спору нет, толковый мужик. Но он не вечный. Потянет и их на Запад, так как сравнение уровня жизни не в пользу России. А украинцы ( в смысле граждане Украины) стали считать вас врагами после подлой оккупации Крыма, а до этого считали россиян братским народом. По газу отдельная тема, но вы поинтересуйтесь себестоимостью газа и отпускными ценами на него для Украины. Очевидно, что это давно задуманная, спланированная Россией акция направленная на развал экономики Украины. А осваивали месторождения и тянули трубопроводы вместе.
Кавказ? Уверенно ассимилируется на территории России. Не выгоните вы их уже никогда, при всем желании. Но они вам точно не друзья.
За казахов ничего не знаю.
Монголы, китайцы пока союзники? Ну-ну... Пока..
Крым - база ЧФ, да и сам ЧФ. Все это вчерашний день. В современной войне это что-то вроде конницы Буденного. А сам Крым, как показывает опыт предыдущих войн, больше всего годится на роль братской могилы.
По поводу американцев. После предательства России нас некому защитить. И союз вчера казавшийся абсолютно невозможным сегодня вполне реален. А чем Россия лучше США? Высокоразвитая страна ( США ) с высоким уровнем жизни, чем не ориентир. Кстати там полно русских и назад в Россию они точно не собираются.
Да, что у вас все время хохлы, пендосы и.т.д. Это называется великорусский шовинизм. Многие в России этого даже не замечают, а это плохо.

вот и я апчём говорю - жить нужно так. что к россии тянуло, а не к американской мечте. американская мечта только для американских евреев срабатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх