Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafd
25.01.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Юморист

нех кричать "за майдан поджигай" или типа того. Их никто не взял, пока они не развернули тряпку и не начали призывать к нездравой канители. Молодцы, все четко и быстро:)

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 12:23
3

Смерть комуно-фашистам!

Вышли публично высказать своё мнение (а больше то ничего и не сделано) -- разогнали. Ибо нефиг, чего это эти уроды имеют право что то высказывать публично? Самые умные что-ли? Пусть идут на завод работать! А в пятничку после работы водочки накатить. Ведь это святое, вон в любимых сериалах по телевизору водку главные герои пьют.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 25.01.2014 - 12:25

[^]
sputnik01
25.01.2014 - 12:32
0

Весельчак

Йе мае они что решили тоталитарный режим потролить?
Зачем?
Путина так кондратий хапануть может, реально испугался? Он же смелый!

[^]
kernelinux
25.01.2014 - 12:37
1

Медоеду похер

Цитата (haku @ 24.01.2014 - 10:57)
а не все ли равно какая. украинская банда калька с нашей шайки воров. только масштабы поменьше. и если Россия держится на плаву за счет нефти и газа, то у соседей таких ништяков нет.

Т.к. одно сообщение в день отвечаю.

Кто вам этот бред про нефть и газ вдолбил, это было еще 10 лет назад, сейчас уже совсем не так.

Вот например контора, которая разрабатывает и делает отечественные процы (правда по западным технологиям, но все же)

По поводу майдана, выскажусь словами Fimych

Цитата
Дорогие друзья, ЯПовцы. Доброго времени суток, титек вам, да котеек!

Как ни прискорбно, но уже вторую неделю наш милый и задорный ЯП в прямом смысле "оккупировали" люди с Украины и новости оттуда же. Каждый второй пост, про Майдан, про Беркут, про Януковича, про ... (нужное вписать, но только об Украине). Как и всех вас, мне это дико поднадоело. Стараюсь не обращать внимания на упоротых "украинцев" с пеной у рта доказывающих, что все мы тут неправы, а они герои и в ластах, но к своему сожалению вижу, как новые и новые старые добрые ЯПовцы попадают в силки информационной войны. В голове, как обычно, много мыслей, хотелось бы разложить их по полочкам. Поехали.

1. Не секрет, что информационная война - это 90% залог успеха в общей картине хода боевых действий, кофликтов и тд. Действительно, многое зависит от того, как ты предподнесешь информацию для окружающего мира - будет у тебя поддержка, либо осуждение. Далеко за примером ходить не надо - кофликт в между Ю.Осетией и РФ с грузинской стороной. Все мы прекрасно помним как преподнеслась роль РФ в этой ситуации со стороны западных СМИ - агрессия, оккупация, и как со стороны пророссийского СМИ - защита населения от геноцида. Истина, как обычно, витает где-то посередине, с приходом интернета мы можем смело курсировать между обоими информационными лагерями и выбирать то, в что верить или не верить лично.
Собственно к чему это предисловие.

2. Форумы, доски, ЖЖ как поле боя, в том чиле и наш любимый ЯП.
Пользователей вышеперечисленных ресурсов в российском (русском) сегменте - десятки миллионов человек по всему миру. Наш ЯП входит в число одних из самых популярных форумов Рунета, и люди сидящие по ту сторону сетевых "баррикад" это прекрасно понимают. Нет, они не верят в то, что россиян можно переубедить в том, что украинская оппозиция права, у них другая задача - расколоть наше русскоязычное, славянское общество, разжечь ненависть между соседствующими народами, в нашем случае, украинцами и русскими.

3. Методы ведения войны (на примере ЯПа).

а) Дорогие друзья, попрошу вас обращать внимание на дату регистраций многих "украинцев", которые сейчас ведут словесную перепалку с нами. 90% людей зарегестрировались за неделю, за 2 до первых дней Евромайдана (тогда еще мирного). Трудно предположить, что буквально за пару недель ЯП стал настолько популярен в Украине, что стал чуть ли не главной неофициальной информационной площадкой всей Незалежной.

б) Заученные фразы. Из топика в топик особо рьяные повторяют одно и тоже. Янукович, Беркут, фашисты, русские рабы, хомяки, прогибаетесь под Путина, "мы свободные, вы нет". Такую вещь как НЛП (нейро-лингвистическое программирование) никто не отменял, так что рано или поздно в любом радикальном сообщении "украинца" рядовой посетитель ЯПа увидит между строчек эти слова. Что, естественно, вызовет ответную реакцию, что мы и видим происходит - "Сам дурак!".

в) Из вышеперечисленных тезисов, я, лично, могу предположить, что на ЯПе действует организованная группа "украинских пользователей", целью которых является разжигание межнациональной розни, формирование "врага" в лице украинцев у российского пользователя ЯПа. Причем, группа довольно-таки ловко манипулирующая понятиями, владеющая русским языком (что очень важно) на очень приличном уровне.

Ведь согласитесь, за эти пару недель у российского сегмента появилось довольно-таки четкое видение всего происходящего и явно не в пользу "украинцев", о чем говорит неприменный "хохлосрач" в любом из топиков об Украине. А ведь это мнение мы перенесем соим близким, друзьям, родственникам в геометрической прогрессии.

ЗЫ. Совершенно такими же методами пользовались некоторые группы в 2007 году на многих форумах и в комментариях новостных порталов Эстонии, перед Бронзовыми Ночами, для того чтобы обострить градус ненависти между двумя нациями. Эстония - страна поменьше, товарищей вычислили в итоге, руководство этих людей было из-за рубежа. Выводы делайте сами.

Немного скомкано, но более менее высказал свою точку зрения. Какой вывод сделал я для себя? Игнорировать украинских "ботов", тщательно фильтровать информацию и не вестись на вбросы, обливаясь слюной в словестных перепалках.

Таких как я, забаненых майданутыми, уже не один и не два. Всех адекватных сливают, может и вместе с модерами, не знаю.

[^]
MrTroll
25.01.2014 - 13:26
1

Шутник

они же не хачи, нафига ментам с ними церемонится

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 13:29
2

Ярила

MrTroll

Устрой акт самосожжения в центре Киева в знак протеста против разгона в Москве акции солидарности с еврейским майданом. Уверен, ты будешь коптить не хуже покрышки.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.01.2014 - 13:32

[^]
xpromt
25.01.2014 - 13:36
-1

Юморист

Спектакль.

[^]
Pusistik
25.01.2014 - 13:39
0

Хохмач

bravo.gif

[^]
ZASHIBISA
25.01.2014 - 13:39
2

Герой невидимого фронта

Цитата (alex4222 @ 25.01.2014 - 10:04)
Цитата (ZASHIBISA @ 24.01.2014 - 13:01)
Цитата (alex4222 @ 24.01.2014 - 12:39)
Цитата (sokrat21 @ 24.01.2014 - 11:17)
Цитата (alex4222 @ 24.01.2014 - 09:56)
нет свободы слова в России - сразу в автозак. Дожились. Спасибо что в ссылку не отправляют.

Че минусите гондоны путинские! Пидарки. Жополизы путинские!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Морда бендеровская!!!! Хули ты тут сидишь,вали на Майдан!! Может еще успеешь от беркута выхватить!

мне совершенно похуй на майдан. меня действия мусаров не устраивают. что хочу то и ору. это мое дело. народ после болотной до сих пор на нарах сидит. Считаете это нормально??? пидары

Так присел бы вместе с ними , хули ты в Америке то сидишь ?

да вас пидаров так зашугали, что боитесь правде в глаза смотреть. минусите дальше ушлепки )))

Лично я хочу чтоб мы также против путина и всей его швали протестовали. у сечина зарплата несколько миллиардов в год. считаете это нормально? вот пока будете так считать - страна будет обслуживать кучку олигархов!!

Может тебя в америке негры и зашугали , а к нам хватит лезть пиндос!!!!

[^]
SEREGA770
25.01.2014 - 13:46
1

Ярила

У нас еще не хватало засранных улиц!!!

[^]
tetris1
25.01.2014 - 13:50
1

Приколист

путин на япе сопротивляеться:))

[^]
ZASHIBISA
25.01.2014 - 13:53
-1

Герой невидимого фронта

Полиция в России ведет себя правильно и шоблу ёблу надо разгонять
по норам и щелям, что бы они и носа не показывали !!!!

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 13:54
1

Ярила

tetris1

Как Путин может тут сопротивляться, если по словам ваших вождей, он отдаёт команды на Украине российскому ОМОНу, который стоит на Грушевского в форме Беркута, а между отдачей команд готовит вторжение на Украину и командует Януковичем? Вы определитесь, майдауны, он на ЯПе или на майдане, а то вам там методички разные раздают, видимо.

[^]
Kulibin99
25.01.2014 - 14:27
-6

Юморист

Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 11:23)
Вышли публично высказать своё мнение (а больше то ничего и не сделано) -- разогнали. Ибо нефиг, чего это эти уроды имеют право что то высказывать публично? Самые умные что-ли? Пусть идут на завод работать! А в пятничку после работы водочки накатить. Ведь это святое, вон в любимых сериалах по телевизору водку главные герои пьют.

ты это сейчас с забой или литейного цеха напейсал?

Добавлено в 14:31
Цитата (ZASHIBISA @ 25.01.2014 - 12:53)
Полиция в России ведет себя правильно и шоблу ёблу надо разгонять
по норам и щелям, что бы они и носа не показывали !!!!

Конечно правильно у нас мусора работают.

Буйнакс Волгодонск Каширка Тушино Горд-Ост .... Волгоград Волг

[^]
BiTurbo
25.01.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата
Лично у меня претензии только к Мише меченному и Боре-алкашу за полных развал и продажу Империи. К Путину, лично у меня, вопросов нет. Можно работать и зарабатывать совершенно спокойно, если не лезть в политику. Всё зависит только от меня, а не от дяди. напряглись с женой в 2008 и купили хату. Пускай 47 метров, пускай в МО, но своя и без кредита. С недавних пор сам являюсь работодателем и могу себе позволить себе сидеть и тут писать. Могу спасибо ВВП сказать за то, что армию стал в порядок приводить. Да, много чего. Даже митинговть могу себе позволить и помогать митингующим. Ходил на митинги против постройки в Новокосино гостиниц для гастов. И ничего, никто палками не разгонял. Не скажу, что меня всё устраивает, но на данном этапе жаловаться мне не на что.

Своя жопа в тепле, и это главное. Думаю вы понимаете что стоит построить свое дело, на на это способны немногие, да и что будет если у всех будет "свое дело"? Средняя зарплата в РФ около 20к (думаю в реальности 15-17к), это по -вашему нормально? Ладно если жить одному, а если семья? Коррупция и беззаконие - две огромные проблемы порождающие массу других: разбитые дороги, чурки, высокие цены, алкоголизм и наркомания, высокий уровень преступности, и маленькая пенсия, соц. льготы и пособия. Когда чиновники в одной области покупают Мерседес за 8 млн. а глава другой области размещает тендер на предоставление охранных услуг своей жопе в размере 80 млн. рублей - это нормально? И ведь, вполне возможно что в Мерседесе за 8 млн что проезжает по встречке с мигалкой есть пара тысяч ваших денег. много.
Цитата
У меня по основной работе ЗП около 50000 + своя контора, которая ещё денег Никто не давит, бизнес не отжимает, рот не затыкает. Сын растёт, в армию собирается после колледжа. Ну, ХЗ, может мне так везёт.

Хорошо если и дальше так продолжаться будет, а вот для сына поищите хорошую часть, а то периодически появляются новости о том что либо даги кого убили, или по безалаберности командиров солдат погиб. Хотя о чем это я, не нужно поддерживать коррупцию...

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.01.2014 - 14:39

[^]
sergeantGY
25.01.2014 - 14:40
1

Пистолеро

отлично. просто отлично. Так и надо с майданутыми

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 14:42
1

Ярила

Kulibin99

Ты был в Тушино и на Норд-Осте, убогий, чтобы говорить что там сделано правильно, а что нет? Тебе от одних фотографий, что там было, плохо станет.

[^]
zverst
25.01.2014 - 14:44
1

Весельчак

Или Ты в системе, или ты в кандалах.
Что то не то.........
Есть же выход, мы же все одного хотим, предложите что то путное и все поддержат. Где Вы наши ЛИДЕРЫ?

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 14:48
1

Ярила

BiTurbo

Если бы вы читали всё, то увидели бы, что на некоторые митинги я хожу. Меня никто не бьёт дубинками и не кидают в тюрьму. У меня, чёрт возьми, за 41 год ни разу не проверили паспорт, я его и не ношу в те дни, когда мне не нужно попасть в суд или в другое госучреждение. Дороги у нас лучше, чем во многих странах, с коррупцией, не поверите, не сталкивался т.к. взяток не даю принципиально, а на каждый чиновничий беспредел начинаю небольшую бумажную войну и, не поверите, побеждаю. Чурки вас когда последний раз доставали? Не с экранов ТВ, а лично? Алкоголизм и наркомания.....меньше слушайте эхо мацы. В РФ пьют гораздо меньше, чем в Великобритании и Германии, например.

Служить сын будет в ОДОН или в ЦСН в Балашихе. По-хорошему, собирается в ВУ.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.01.2014 - 14:51

[^]
MrTroll
25.01.2014 - 14:56
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.01.2014 - 15:48)
BiTurbo

Если бы вы читали всё, то увидели бы, что на некоторые митинги я хожу. Меня никто не бьёт дубинками и не кидают в тюрьму. У меня, чёрт возьми, за 41 год ни разу не проверили паспорт, я его и не ношу в те дни, когда мне не нужно попасть в суд или в другое госучреждение. Дороги у нас лучше, чем во многих странах, с коррупцией, не поверите, не сталкивался т.к. взяток не даю принципиально, а на каждый чиновничий беспредел начинаю небольшую бумажную войну и, не поверите, побеждаю. Чурки вас когда последний раз доставали? Не с экранов ТВ, а лично? Алкоголизм и наркомания.....меньше слушайте эхо мацы. В РФ пьют гораздо меньше, чем в Великобритании и Германии, например.

Служить сын будет в ОДОН или в ЦСН в Балашихе. По-хорошему, собирается в ВУ.

Успокаивай и самообманывай себя, раб

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (MrTroll @ 25.01.2014 - 15:56)

Прими таблеточку галоперидола и свали на майдан, клоун.

[^]
MrTroll
25.01.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.01.2014 - 15:58)
Цитата (MrTroll @ 25.01.2014 - 15:56)

Прими таблеточку галоперидола и свали на майдан, клоун.

пукан сильно бомбит от майдана? ничего возможно лет через 300, когда ископаемые закончатся, у вас наконец-то крепостное право отменят

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 15:12
2

Ярила

MrTroll

Вот, через 300 лет и поговорим. А пока ступай на майдан, там идиотов не хватает.

[^]
Dalmatinets
25.01.2014 - 15:31
-5

Ярила

Уважаемые яповцы, все те кто отписался на первой странице, у меня тут есть буковки для вас:
"По старой доброй привычке утром смотрю что пишут о Киеве русские паблики (от 400 000 подписчиков) и выше, и читаю что там пишут в коментах подписчики из России. Так вот - это клиника на 1000000%. Это не то что их зазомбировали, это просто моральное уродство на клеточном уровне. Моральные уроды, поливающие повстанцев помоями, РАДУЮЩИЕСЯ(!!!!) что есть убитые, и призывающие беркут "дать пизды хахлам" - это не славяне, не русские, не братья, а просто моральные уроды!!!!! Расссссеяне, исходя из того как вы к нам относитесь, передаю вам братское послание "ИДИТЕ НАХУЙ"!!!!!" ©

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 25.01.2014 - 15:33

Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[^]
Olta
25.01.2014 - 15:41
2

Гость

Про поезд Москва-Киев они слышали? 12 часов и они на Майдане. И пусть там поддерживают кого хотят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42038
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх